자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
l조회 1840l 1

걸그룹 나인뮤지스가 그룹 활동을 종료한다.

소속사 스타제국은 11일 나인뮤지스 공식 팬카페를 통해 “당사와 나인뮤지스 멤버들은 진중한 논의 끝에 그룹 활동을 종료하기로 결정했다”고 밝혔다.

이어 “약 9년이라는 기간 동안 최고의 아티스..

http://sports.khan.co.kr/entertainment/sk_index.html?art_id=201902111227003&sec_id=540101

정뚜덩  에프엑스
헐 나뮤 음악 정말 좋아하는데...아쉬워요ㅠㅠ
반포고등학교
할 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프네여....
아닛ㅠㅠㅠㅠㅠ
헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
육몽의 애마  서은마 입니다 ^^
아안돼 ...ㅜㅜㅜ 진짜 좋아하는 여돌인데....
정꾸꾸기  꾹이
헐 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스완피  SWANP
스타제국 벌받아라 진짜
스완피  SWANP
세라를 무시하고 뉴스-돌스-와일드를 말아먹는 스타제국은 벌받아라,,
•••
22222 뉴스 돌스 와일드를 어떡하면 말아먹을수있는지
•••
LOONA 손혜주  나는 그대, 그대는 나
333 진짜 망했으면
•••
우지아장아장  아장아장걸어요
아 진짜 아쉽다
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
아세상 아
혜성이코작아p  신화창조제이워커즈ㅎ
나뮤 수고했어요ㅠㅠ 9년동안 진짜 응원했는데, 너무 수고많았어ㅠㅠ
우이이잉뿌뿌
네...?
우진퐑
고생했어요.. .
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
헐 나뮤 해체라니...
앙뇽칭구들
ㅜㅜ제 첫본진 결국....ㅜㅜㅠㅜ맴찢
재현니  B.A.P
돌스 와일드 드라마 휴지조각 다쳐 ㄹㅇ 지금도 너무 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ 아쉽다 진짜
김레온
와 말도 안 돼
WINNER 강 승 윤  토르야 이모가사랑해
엉엉엉엉
♡김동희♡
슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠ
국민대학교  💜190129💜
나뮤 글루-건-돌스-뉴스-다쳐-와일드-드라마 등등 타이틀 너무 좋고 리얼리티도 너무 재밌게 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 직캠 진짜 거의 다 찾아봤는데ㅠㅠㅠㅠ 아쉬워요ㅠ
국민대학교  💜190129💜
휴지조각 / 주르륵 / 9월17일 명곡이에요 꼭 들어보세요 여러분 ㅠㅠ
•••
go wake up  진리
9년이나 됐는데 뭐롼지 모르겠을정도로 활동을 안시켜준그ㅛ ㅜㅜ
도댐이
아쉽다 노래 지금도듣는데ㅜㅜㅜ
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
24586955'이슈메이커스' 티저 영상, 박은혜 갑분싸 사장님 개그 발산11:3510
24586347'검블유' 이동욱, 오늘(26일) 특별 출연…아련미 폭발 예고11:05160
24586346데이브레이크, 26일 '아침창'→'정오의 희망곡' 출격… 귀호강 라이브 ..11:0510
24586345[간밤TV] '바람이 분다' 감우성×김하늘, 현실 이겨내고 함께 할 수 있..11:0530
24586200[인터뷰] 전혜진 "걸크러시? 자신감 없어서 더 센 척 하는 거죠”10:55270
24586124하니, 도도+섹시 강조한 모로코 선글라스 화보 [화보]10:50240
24585992[채널예약] '라스' 군통령 우주소녀 보나, 新 예능돌 노리며 치명적 댄..10:40230
24585991'마이텔 V2' 최태성 쿡사(쿡방+역사), 역대급 기부 '19,190,3..10:4080
24585827'불청' 브루노 "한국서 사기, 정 안 떨어져” 새 친구 합류 '최고의 ..10:25410
24585665김민주, 포레스트엔터와 전속계약 체결10:15740
24585513구속영장 기각 뒤 미소 띠며 운동한 승리, 보도사진상까지…10:05760
24585512브루노 '불타는청춘' 등장에 시청자…"보쳉은 어디에?”10:05340
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
연예계 이슈 (단독/속보는 인티포털에 게시됩니다)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/26 11:36 ~ 6/26 11:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 뉴스의 인기글 l 안내
6/26 11:36 ~ 6/26 11:38 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 마성의방 잡담 6
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
전설의 레전드 가요대전 색깔팀 고르기 l 5965표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성