[김하연 기자] 래퍼 영비(Young B)가 브린에 대한 속마음을 고백해 화제를 모으고 있다.

지난 15일 영비는 인스타그램 라이브 방송을 통해 팬들과 소통했다.이날 영비는 팬들의 질문에 솔직하게 답하는 시간을 가졌다. 그는 보이콜드 및 서동현 등 동료들과의 일화를 공개하는가 하면, 소소한 일상을 공유했다.

영비 인스타그램 라이..

http://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=670226

엔플라잉 리더 이승협  ☆옥탑방☆
잘어울린당 ㅋㅋㅋ브린팬이자 영비팬
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
브린 남친 있어요!
•••
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
먼소리여 란이 언니 남친 있구만
호곡탱 그렇군여...!
•••
히사
헐 영비가 양홍원?
한승♀  다한승우가우승한다
영비 볼 때마다 돌돌말아 생각나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민❤️  지민아 늘 사랑해
그게 뭐예요.??
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 한 번 잘못 봤다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아... 실력 좋다고 좋아하는 게 제일 이해 안됩니다
하늘에서 온 옹  워너원김현아
칠오  💜 방탄조이 💚
라이브로 호감 있다고 세상 사람들한테 알리는 것도 별로고... 남자친구 있으신 분한테 호감 있다고 공개적으로 하는 것도 별로고...
문득 사람이 그리워지는 날엔  시를 읽는다
헐 귀여워 !!!!
브린님 처음 들어봐서 인터넷에 쳐보니
기사 제목이 < 영비 사랑받고 100배 예뻐진 '쇼미8' 브린의 이번주 모습> 이네요 ,,?
댓글 보니까 남친 있는 것 같은데 누가 보면 공개연애인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
뽀밍베리
란이살려
저 사람 라방 보는 사람이 있구나
토끼지민
이런게 기사로 나오네
오동환
남자친구 있는데... 굳이?
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
뭐 브린이 워낙 귀여우니까...
욕설
란이 남친 있잖아 홍원아 정신 안 차릴래
#오늘의방탄
란이 지켜
rhythm after summer
kkk123
네웹 연놈 보는거 같다ㅣ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SugaDose
남친있다는 분한테 공개적으로 호감이 있다고 라방을요..?
robertdowneyjr
학폭 가해자분 이시네요
남친있는 사람한테 공개적으로 호감있다고 말하다니.. 학폭가해자답게 뻔뻔X무례 콜라보네요
starburst
👁: 그런 말하지 마세요,,,
아니 근데 그냥 호감있다고 했을 뿐인데 사람들은 또 왜 영비 여친 생기나요 〰️ 이러고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 브린님은 남친도 있다는데 참 다들..
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
언론사와 제휴하여 제공되는 뉴스입니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/26 6:38 ~ 2/26 6:40 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 뉴스의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation