자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

[유혜지 기자] 방탄소년단 뷔(BTS)의 다정다감한 모습이 포착됐다.

방탄소년단의 멤버 뷔는 평소 가족애가 강하고 다정한 성격으로 유명하다. 유년시절 할머니·할아버지와 함께 자란 것으로 알려져 있으며, 실제 이로 인해 사촌들과 매우 친한 편이라고 언급한 바 있다.

방탄소년단 트위터

과거 한 영상에는 오랜만에 고향 친적집을 찾..

http://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=670795

잘생긴 꼬마  내꺼
이거 공카에 올라온 글 아님? 유출입니다
트위터 아닌가요??
•••
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
이게 언제 적 영상이여,, 설마 이건 아니겠지 했는데
호도깅  호석이에게치인좀비
언제적이야 이게...
정국.
네? 저 동생들도 장성했을...
김태형태형  방트아아안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨요
•••
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
아니 이게 언제적 영상... 저 애기들도 이제 다 컸을 텐데
Kaisz
이거 몇년전 영상 아닌가..
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
유물이네요...
이 노랜 내가 네게 주는 상  착해
몇년전.....
망개팟지밍  💜
진짜 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
와 이때가 몇년전이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장기휴가라고 낚시성 기사 쓰시네...

번호주제
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
언론사와 제휴하여 제공되는 뉴스입니다
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/29 7:34 ~ 1/29 7:36 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 뉴스의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation