영국의 한 퀴즈쇼 스타가 방탄소년단(BTS)을 무시하는 발언을 했다가 역풍을 맞았다.

영국 일간 인디펜던트는 25일(현지시간)영국의 인기 퀴스쇼 ‘체이..

http://sports.khan.co.kr/news/sk_index.html?art_id=202009261632003&sec_id=540101

문별이.
하이고...
민윤기'
방탄소년단 부인 ㅎuㅎ  정구기 호록
점정국
한국의 작은 보이밴드..ㅋㅋㅋㅋ인종차별주의자가 방탄 비하할때 쓰는 전형적인 내용이네요 작은 나라의 작은 보이밴드 그게 먼데 웅앵
Interlude : Shadow  방탄소년단
(내용 없이 첨부한 댓글)
와 주변에도 저런 사람 있어서 그런지 고의적 무지라는 말 와닿네요ㅋㅋㅋ스스로의 편견에 갇혀서 유명하다고 난리임에도 애써 무시하는 느낌...
•••
방탄방탄방방탄♡  💜0613💜
방탄소년단진  햄찌 쿼카 말랑복숭아 딸기대장
같은 수준 되기싫어서 말 참을게요 할머니
셀러리문  아니에요 웃기고 싶지 않았어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
킹콩킥더드럼  롤링온라꺼롤링스또온
Zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸압인정
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할머니ㅋㅋㅋㅋ
•••
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할ㅋㅋㅋㅋ멐ㅋㅋㅋㅋ닠ㅋㅋㅋㅋ
•••
단월  방탄보라해💜
할머니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

Yunida
역시 그나라
애오미  애--옹!
무지한거 타내네ㅠㅠ 평생 그 세상에 갇혀 사시길~~
으이그 인간아..
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
아줌마는 누구세요 ㅇㅅaㅇ
육성재、  우리 성재 돌려줘요
할모니 누구새오?
엔시티천러  엔시티에 살아요💚
방탄 인생에서도 님 안 중요 ㅇㅅaㅇ
마셔마러
유통기한 지난 두부같은게!!!!
해린
미개하네요 ㅎㅎ
계란 까까  프사는 그냥 잘생겨서요
예그리나  사랑하는 우리사이❣
참나 ㅋㅋ.....
뿌우빠아
ㅋ...ㅋㅋ...풉..
핸들이고장난고양이  닉짓기
유명인이 저런말을 할 정도면 영국도 수준 보이네요ㅋㅋㅋㅋ번외로 멕시코도...
고레다 레이
참나... 본인한테 영향력도 없는 커다란 백인 아줌마 이렇게 말하면 기분좋은가요
혜_  BTS
ㅋㅋ으휴
욱 (UGH!)
ㅋㅋㄱㅋ
지구뿌셔 BTS
데미지 0 ㅋㅋㅋㅋ
달빛 엉댕이
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜빌보드핫백1위가수💜
애들 앞에서 말 한마디도 못 할 거면서 어딜,,,
방국봉
BTS_borahae  방무행알
벤츄리
틀니 3년 압수~ㅠ
r_ose  박채영 사랑해♥
3년 너무 짧은데요ㅠ
•••
2222한 20년은 기본으로 깔고가야죠ㅠ
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
그 dj가 어그로 끈거 같다고 외랑둥이들도 무시하는 일 입니다. 증거도 없고 일본이라는 추정도 국뽕 파는 채널에서 어거지로 쓴거지 그 dj 는 오히려 다른 가수 팬들 이라고 썼다가 지웠어요. 방탄팬이시면 휩쓸리지 마세요.
•••
정국.  G.C.F
뭐람 진짜 첨보는 어르신...
정국.  G.C.F
저희 애들 이번에 빌보드 2개 부문 노미네이트 출연확정 났어요 네
•••
bts_사랑해요
마음에 사랑과 평화가 없는 분인것같아 안타깝네요
HOPE_RAIN  푸른강양이
그들을 인정하지 않으려는 무지함... 안타깝군요
ABCDFG
영국이 그렇죠 뭐....편견이 아니라 특히 나이 많으신 영국분들은 ㄹㅇ심해요 특히 미국 겁나 싫어하는데 싫어하는 이유가 같잖음... 아직도 위대한 대영제국이라는 자의식에 절어있으면서 다른 인종들 보면 지들보다 아래인줄 앎
구이  조승연의 시바견
대상이 누구든 저렇게 낮잡아 말한다는거 자체가... 참 안타까우신 분이네요
해오
세계의 그 누구도 인종차별주의자인 댁보다는 근본적으로 중요할듯합니다. 무근본의 하찮은 존재여....
김석진!  빌보드1위가수팬💜
그래서 너 님 누군데요?
뀨우꾸?
상대를 잘못 골랐노...
착한얼굴에그렇지못한태도  우린예쁘장한savage
영국은 뭐랄까 애들이 참 정이안감 개인적인생각으로 그냥 인종차별심한유럽국가중하나 지금까지이미지세탁잘해온나라일뿐ㅎ신사의나라는무슨
딸기밭
추하다 진짜
휴닝부인
할무니 쌰랍
단월  방탄보라해💜
ㅋㅋ 추하네요 할머니.
새벽이조앙
추머니 할해요
85  40
추머니 할하다
gossipgirl  레이튼 미스터
수압 니틀
구래서 저 할머니가 누구죠...ㅋㅋㅋㅋ걍 어디 붙은지도 모르겠는 섬나라 할머니인데.....ㅎ
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
초면인데 되게 무례하네요 ^^
눈을 보고 말할래요  보고싶었어요
이 재 윤  ˙Ⱉ˙
어이구야
번호주제
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)