그룹 워너원 출신 가수 라이관린(19·사진)이 길거리 흡연 논란과 열애설에 이어 스태프의 폭로글까지 나와 사면초가에 빠졌다.

최근 라이관린 스태프로 추정되는 중국인 스태프 A씨는 라이관린이 전속계약 해지를 두고 큐브엔터테인먼트와 법정 싸움을 이어가는 것과 관련 “..

http://www.segye.com/view/20201126511289

비회원도 댓글을 달 수 있어요

1개월 전
.이지안  나의 아저씨
1개월 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
대박사건 대박...
1개월 전
유자차에휘핑크림추가  맛 없 져
헐 내 인생 남주 량유녠이었는데.................
1개월 전
armother
1개월 전
영순
내가 알던 애가 맞나 싶네
1개월 전
꾺꾸기
1개월 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
1개월 전
잘생겼지훈  연애혁명웹드❤️공주영의박지훈
아니 진짠가..? 관린아.....
1개월 전
RagDoll
1개월 전
냠님냥냼  여전히 황민현 🌌
왜 이렇게 된거야........
1개월 전
모이모니
프듀때 이미지 생각하믄 딴사람된건지 원래 이모습인건지.씁쓸하네요./
1개월 전
pms4946
프듀때 병아리 어디갔냐...아무리 시간이 지났어도 이렇게까지 변할 수가 있나
1개월 전
밥알맨
라이관린쪽도 증거 수집했다던데 라이관린 얘기도 듣고싶네요..
1개월 전
96.12.10 강다니엘  봄바람 지나갔다 얘들아
허접한 루머를 국내에서 그럴싸하게 기사화 하지 마세요
1개월 전
한요한
뵹아리 연습생...
1개월 전
DAY6_강아영
사실이라면 어쩌다 저렇게 변한 건지... 고 아니라면 왜 이렇게 한 사람 인생을 어떻게든 깎아내리려고 노력인지... 네요
1개월 전
슬갸
세상에나...
1개월 전
정나봄
1개월 전
올디너리챔
린과니.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
뀨뀨호비호비
1개월 전
도리돌이
헐...내가 알던..ㅠㅠ
1개월 전
유제품
연예계...
1개월 전
overwhelming  ( ღ'ᴗ'ღ )
헐 대박..................
overwhelming  ( ღ'ᴗ'ღ )
진짜야?.. 내 최애였는데ㅠㅠ
•••
1개월 전
아론  드리핀 데뷔 많관부
소송 큐브가 이겼어요?? 몰랐는데...
1개월 전
EXO-SC 세훈  세훈 해적2 파이팅
저거 루머라고 기사나고... 고소 한다던데... ㅇㅣ런식으로 기사쓰면•••
1개월 전
우리가따라갈게
1개월 전
포도하다  💜💙🖤
스태프도 아니고 스태프로 추정되는...
1개월 전
H appiness  whatever
헐 세상에
1개월 전
찐 감자
랑콰이펑 이상해졌네여.....
1개월 전
WHIPLASH  not my tempo
역시 짱꿔는 짱꿔군
1개월 전
히나타 쇼요
루머라는데요...?????
1개월 전
비비 (VIVI)
1개월 전
Gemanhaeyo
길거리 담배는 사진있던데 키스마크만 루머인가요 ..?
1개월 전
탬즈
루머고 뭐고 계약이행 다 안하고 튄 거 맞잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
양양이양
1개월 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
너 왜 그렇게 됐어?...
1개월 전
원피스 루피
1개월 전
도리돌이
1개월 전
말만하자 말만  히-히히히힝
....어...음...뭐라 할 말을 찾아 볼게요...
이분 왜이렇게 되셨지?
1개월 전
세계제일부자
왤케 변했냐 뭔일 일었던거야 관린..?
이해할수가 없네여

1개월 전
조준영
1개월 전
파이링
관린씨 제가 알던 그 분이 아닌 것 같은....왜 변했어요....?ㅠㅠㅠ....
비회원도 댓글을 달 수 있어요
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)