공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5959l 8
이세영, 쌍꺼풀 수술의 결과물…증명사진 공개 | 인스티즈

이세영 SNS

개그우먼 이세영이 쌍꺼풀 수술 후 첫 증명사진을 공개했다.

이세영은 지난 2일 자신의 SNS 인스타그램에 “증명사진”이라는 글과 사진을 게재했다.

사진 속 이세영은 검은 옷을 입고 카메라를 응시하고 있다. 최근 유튜브를 통해 쌍꺼풀 수술 과정을 공유해 온 이세영은 증명 사진을 통해 결과물을 공개한 셈이다.

이세영은 눈에 대한 콤플렉스를 고백하며 병원 선정부터 상담, 수술 과정과 회복기, 심정 까지 쌍꺼풀 수술의 일체를 팬들과 공유했다. 이세영은 또 일본인 남자친구와의 일상을 공유해 눈길을 끌었다.

비회원도 댓글을 달 수 있어요

17일 전
비회원127.24
17일 전
비회원159.152
17일 전
비회원92.195
17일 전
비회원75.152
16일 전
박 은 태  내 운명 피하고 싶어
16일 전
비회원235.48
16일 전
비회원49.193
보름 전
mesmerized
보름 전
비회원97.175
보름 전
야꿍
원래도 무쌍이 매력적이었는데 쌍수후엔 또 새로운 매력포인트로 자리잡았네요
보름 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
엔 젤  우왁굳💜
이세영님 검찰조사에서 무혐의 떴지 않아요? 거기에 남자 아이돌그룹 멤버들도 이세영님 혐의 없다고 진술한걸로 아는데
성추행이라고 말씀하시는 근거가 있나요?

•••
보름 전
선호됴아
안보고싶어요
보름 전
유리유루
잘하셨네요
14일 전
비회원196.39
14일 전
다해  💖
우와 진짜 이쁘네요
14일 전
비회원45.90
이 분 아이돌한테 사과함?
14일 전
뽀둥
소비안해요
13일 전
비회원66.83
반응 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 개그맨이 이렇게 기사나오면 다 욕밖에 없을듯 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
비회원25.124
11일 전
우ㅡ리
엥 이분 뭔 일 있어욤?
10일 전
킹기훈
와 눈진짜잘됐네
10일 전
비회원152.152
꾸밈노동을 사서 하긔?개그우먼이면 광대처럼 살지 얼굴 뜯어고쳐서 뭐하려고 그러긔 ㅠㅠ
개인의 콤플렉스라고 하셨고 본인이 돈 있고 개선하고 싶은 점이 있으면 하는거지 무슨 악담을 그렇게 하세요ㅎㅎ 개그우먼이면 광대처럼 살아야 하는건 대체 어느 나라 논리인지ㅋㅋㅋ
•••
그끄저께비회원152.152
꾸밈노동을 사서 하긔?개그우먼이면 광대처럼 살지 얼굴 뜯어고쳐서 뭐하려고 그러긔 ㅠㅠ

뭔 저세상 논리예요

•••
비회원도 댓글을 달 수 있어요

번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
연예 함소원 "연예인 안 할 것, 기사 쓰지 말라” 호소2 2:30 84 -1
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)