배우 박은석(사진 왼쪽)이 유재석에 서운함을 토로했다.

박은석은 지난 10일 자신의 인스타그램에 “공중파에서 겁도 없이 노래한 제 잘못도 있지만 재석이형한테 상처받았어요...”라는 글과 MBC ‘놀면 뭐하니’ 방송 캡처 사진을 게재했다.

해당 캡처..

http://www.segye.com/view/20210411503947

비회원도 댓글을 달 수 있어요

1개월 전
비회원80.220
1개월 전
비회원75.72
1개월 전
비회원164.249
영상을 직접 본건아니지만 유재석님의 방송진행스타일을 보면 인신공격을 한 것도 아닐테고 방송흐름상 맞지않아서 탈락한거 같은데 굳이 콕 유재석님 집어서 상처받았다는건 좀... ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
레오테리맘
굳이 이걸 기사내는게 더....
1개월 전
나무밑두더지
아니 그냥 장난이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반응 왜케 차갑지?? 걍 장난아님?
1개월 전
비회원4.151
아니 누가봐도 장난인데
30일 전
비회원134.147
심사평과 결과를 재석님이 하시니까 탈락한 사람으로서 장난으로 실망한다고 할 수도 있쥬
되게 정직하게 노래부르셔서 귀여웠음요ㅋㅋ

30일 전
비회원248.240
30일 전
비회원184.175
30일 전
누가봐도 장난..
30일 전
꼬냑꼬막
....? 기자분 장난이랑 진심이랑 구분 못하시나요..... 그냥 아....마상...이런느낌아닌가요
30일 전
킹기훈
아니 MSG 워너비 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
비회원204.68
음? 장난으로 한말 아닌가;
29일 전
비회원241.38
누가봐도 장난인데ㅋㅋ
29일 전
崔勝澈  최 승철
올릴 수 있는거 아닌가,, 이런 걸 기사로 내시면서 뭐라할려는 것도 참,,
29일 전
깡호야
장난으로 올린거 같은데 이상한 반응이.......
29일 전
최제이밍기
댓망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
29일 전
비회원41.231
ㄹㅇ 댓망,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 장난인데 이걸 배배꼬아서 억지해석하고 는 인성 참^^ 보기 좋네요 몇몇댓글들
28일 전
비회원103.132
대다수의 인터넷 기사처럼 클릭 유도하려고 제목 어그로 끌어서 지은건데 다들 너무 진심이시네..
27일 전
비회원224.137
누가 봐도 장난인데 ㄹㅇ 댓망이네 다들 진짜 현생 어떻게 살아요
27일 전
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
롞호멘털
누가봐도 장난~~! 기자님 말도안되는걸로 트집잡으면서 공격 그만!
26일 전
비회원90.146
힝 너무 귀여워
기사님 장난은 장난!!
25일 전
비회원134.117
댓글의 문제보단
기자의 문제
이런 댓글이 달리도록 대놓고 유도함

25일 전
비회원60.7
강아지 파양 문제 때문에
사람들 반응이 더 날카로운 거 아닐까요?

23일 전
사랑둥 홉  우리 만남은 수학의 공식
장난식의 투정 농담? 아닌가요 ..? 저만 그렇게 느낀건지..
17일 전
비회원104.206
제목 어그로 ㅋㅋ
비회원도 댓글을 달 수 있어요

번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)