모바일 (밤모드 이용시)

영화 '닥터 스트레인지: 대혼돈의 멀티버스 IMAX' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
닥터 스트레인지: 대혼돈의 멀티버스 (Doctor Strange in the Multiverse of Madness , 2022)

영화 포스터

영화 '닥터 스트레인지: 대혼돈의 멀티버스 IMAX' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
지금껏 본 적 없는 마블의 극한 상상력!
광기의 멀티버스가 깨어난다
끝없이 균열되는 차원과 뒤엉킨 시공간의 멀티버스가 열리며
오랜 동료들, 그리고 차원을 넘어 들어온 새로운 존재들을 맞닥뜨리게 된
‘닥터 스트레인지’.

대혼돈 속, 그는 예상치 못한 극한의 적과 맞서 싸워야만 하는데….

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=182016

시사회 일정
- 일시 : 2022/5/3 (화) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV 용산아이파크몰 IMAX관
- 상영 시간 : 126분

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2022/4/26 (화) ~ 2022/5/1 (일)

당첨 발표
2022/5/2 (월)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
<닥터 스트레인지: 대혼돈의 멀티버스> 예고편을 보고 댓글에 기대평을 남겨주세요.
추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌
(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

*당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

평소에도 마블 영화를 진짜 너무너무 좋아하구🥺🥺 닥터스트레인지1 영화관에서 봤었는데 넘 재밌게 본 기억이 있어서 이번에 나오는 닥터스트레인지 대혼돈의 멀티버스도 엄청 기대하고 있는데 아이맥스관에서 큰 화면으로 보면 넘 좋을 거 같아요…🤍🤍 너무너무 보고싶습니당!
1년 전
æWINTER  IN FLAT
제가 바로그.... 마블덕후입니다.... 하다하다 한국촬영왔을때도 보러갔거든요? 진짜 용아맥은 맨날 위시였는데 현실직시하고 그냥 집근처가서 보곤했는데... 닥스 용아맥으로 보고싶습니다 제발요....
1년 전
진짜 인스티즈 최고다ㅠㅠ 닥터스트레인지2 이번에 너무 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 친구랑 보러가고싶습니다! 이때까지 시사회 당첨되구 불참한적 한 번도 없습니다!!
1년 전
사랑하는 마블 시리즈의 영화인 닥터스트레인지 2가 드디어 개봉하다니ㅠㅠㅠ 개봉 시기에 용산 아이맥스로 마블 영화를 보는 건 꿈에서나 가능한 일인데 그 꿈을 인스티즈 덕분에 실현된다면 너무 좋을 것 같아요!
1년 전
짬타수아  발차기~
절뽑으세요!!
1년 전
닥스나오는구나.. 보기전에 어벤져스 정독하고가야징
1년 전
마블 세계관중에서도
특히나 스케일이 크기로 유명한 닥터스트레인지..
근데 이번에 멀티버스 평행세계까지 가지고온걸로
보니 스케일이 짐작도 안될만큼 기대가되네요
그만큼 연기파배우들에 각각 평행세계의 다른모습도
기대되고
각 배역들의 감초연기도 기대되네요
친구랑 꼭 보고싶습니다

1년 전
드디어 기다리고 기다리던 닥터스트레인지 2가 개봉하네요 ㅜㅜ 디즈니플러스 국내 출시되자마자 결제하고 완다비전 진짜 재밌게 봤는데 이번 영화가 이것과 이어지는 영화라 너무너무 기대되네요 ㅠㅠ 매력적인 완다와 닥터 스트레인지 그리고 멀티버스를 통해 등장할 새로운 인물들이 누구일지 너무너무 기대됩니다! 꼭 보고싶어요 😍
1년 전
새로운 마블 유니버스의 시작이라고 생각되는 영화라 개봉 소식 때부터 많은 기대를 하고 있었습니다. 그래서 시사회로 더욱 빨리 내용을 보고 싶습니다.
1년 전
새로운 마블유니버스의 시작이라고 생각되는 영화라 개봉소식때부터 많은기대를 하고있었습니다. 그래서 시사회로 더욱 빨리 내용을 보고싶습니다.
1년 전
시사회ㅠㅠ 꼭 가구 싶어요.. 용산은 코앞인데 맨날 용아맥 놓치는 사람...:) 노웨이홈 이후로 닥스의 이야기 넘 궁금합니다 마블 팬으로써 이번 닥스,, 정말 기대됩니다❤
1년 전
저마  저거마싯게따
드디어나왔다!!!!너무넘너무 보고싶습니다!
1년 전
기다리고 기다리던 닥스2 ㅠㅠㅠㅠ 너무 기대되네요 😭
1년 전
저희 어머니는 마블 영화를 영화관에 가서 꼭 챙겨보시곤 합니다 다른 것에 취미가 없으신 어머니의 거의 유일한 취미에요 20대 시절 세일러문을 좋아했던 그 마음으로 돌아간것 같으시다며 ㅎㅎ.. 그런데 영화관에 가서 영화를 보실 때마다 항상 혼자 가세요 저는 직장때문에 같이 보러가드릴 수 없어서 아버지랑 가시라고 말씀드려도 아버지는 보고싶어 하지도 않는데 돈아깝다며 항상 혼자 가십니다 저는 그게 너무 마음에 걸리곤 합니다 저번에 2매를 예매해 드렸다가 돈아깝게 뭐하는 짓이냐며 기어코 취소하라고 하시는 바람에 결국 또 혼자 보셨습니다 마침 5월 5일이 공휴일이라 5월 첫째주 휴가를 내서 원래는 개봉일에 동네 영화관에서 보여드리려고 했는데(용산 아이맥스는 거의 매진이더군요ㅠㅠ) 저도 , 어머니도 처음인 아이맥스관에서 추억을 만들고 싶습니다 만약 당첨이 되면 시사회 당첨된 핑계로 오랜만에 서울 나들이 모시고 가서 아이파크몰 구경도 하고 시사회 시작 전 오랜만에 맛있는 저녁식사도 대접해드리려고 합니다 이번에 당첨이 되면 다음번엔 그냥 제가 2매 예매하고 또 당첨된 거라고 하얀 거짓말을 쳐보려구요 ㅎㅎ 저희 어머니와 손 꼭 잡고 닥터스트레인지 2를, 심지어 개봉 전 미리! 볼 수 있도록 기회 주시면 감사하겠습니다 인스티즈!!🥲
1년 전
저번 스파이더맨에서 예고편 보고 언제나오려나 기다리고 있었는데 벌써 개봉이네요! 스파이더맨도 아이멕스로 보면 엄청 나다고 들었는데 닥터스트레인지도 너무 기대됩니다!!!
1년 전
닥터스트레인지 2 진짜 오래 기다렸는데 드디어 나오네요ㅠㅠㅠ마블의 열혈한 팬으로서 엄청 기대되는 작품이에요. 스파이더맨3을 시작으로 본격적으로 열리는 멀티버스 세계관의 중요한 내용을 담고 있는 작품이 바로 닥터스트레인지거든요ㅠㅠ 그래서 부제목도 대혼돈의 멀티버스고ㅠㅠ 그래서 진짜 꼭 보려고 하는 영화입니다 ㅠㅠ 닥터스트레인지2는 정말 오랫동안 기다려온 작품인데 인스티즈 시사회 이벤트를 통해 하루라도 일찍 만나보고 싶습니다ㅠㅠ!!!! 다른 마블 솔로무비는 2년 주기로 개봉하는데 예를 들면 스파이더맨 같은 작품이 있어요. 근데 이런 작품들과는 다르게 닥터스트레인지는 2016년에 개봉 후 6년만에 두번째 작품을 개봉하는거라 정말정말 오래 기다렸습니다ㅠㅠ 제 최애가 닥터스트레인지라 특히 다른 작품들 보다 더 손꼽아서 기다렸어요ㅠㅠ 저는 마블 여러 등장 인물들 중에서도 닥터스트레인지와 완다를 가장 애정하는데 이번 작품에서 둘 다 나온다는 이야기를 듣자마자 꼭 보러 갈거라고 결심한 만큼 이렇게 하루 일찍 볼 수 있는 기회가 저한테 온다면 반드시 꼭 무슨 일이 있어도 보러 가겠습니다!!!! 이번 닥터스트레인지2는 스릴러도 섞여있다고 해서 정말 정말 기대 중이고 이런 소중한 이벤트에 제가 꼭 당첨되고 싶습니다!!!!!ㅎㅎ 오랫동안 기다려온 작품인 만큼 좀 더 큰 스크린으로 보고 싶다는 마음이 있었는데 용산 IMAX는 너무 예매하기가 어려워서 이번에도 실패했었어요ㅠㅠㅠ 근데 이번 시사회가 용산 IMAX 에서 열려서 제가 원하던 영화관이라 정말정말 꼭 가고 싶습니다!!!ㅠㅠ 마블의 중요한 세계관 내용을 담고 있는 만큼 첫날 보고 싶다고 생각했는데 제가 만약 당첨된다면 개봉보다 하루 일찍 볼 수 있는 시사회이니 만큼 꼭 꼭 가서 닥터스트레인지2 내용을 하나하나 열심히 보고 즐기고 오겠습니다!!! 정말 기다리고 기대중인 닥터스트레인지2를 큰 스크린에서 하루 일찍 볼 수 있는 이 기회를 꼭 얻고 싶습니다!! 마블 덕후에게 기회를! ㅠㅠㅠ
1년 전
요치  Trainee A
보고싶어요!!
1년 전
George Herbert Walker Prescott III  한국말로 김철수
럴수럴수이럴수가 드디어....!!!!!!!! 닥터 스트레인지 개봉하는군요!!!!!!!😭😭
일단 cg가 정말 미쳤네요... 역시 마블...
닥터 스트레인지 나올 때 차원 이동하고 세월을 거스르는 것이... 거대 스케일에 기절할 것 같아요 거기에 완다... 너무 멋지잖아요🤦 예고편만 봐도 벌써 제 심장을 뛰게 합니다 항상 n회차 보았지만 시사회는 가본 적 없는데 꼭 가보고 싶습니다!! 악 정말 기대됩니다!!!!!😆😆👍

1년 전
Geek  하이라이트하세요
기다리고 기다리던 닥터스트레인지 개봉 ,, 며칠 전에 닥터스트레인지1도 다시 보고 완다비전도 봤는데 이번 영화는 얼마나 더 소름 돋고 스케일이 클지 기대돼요 ㅠ 심지어 용산 아이맥스라니 인스티즈 스케일에 놀라고 갑니다
1년 전
유민호  드림즈
스파이더맨 쿠키로 예고편 봤을 때부터 계속 기다리고 있었는데, 최근에 나온 영화 예고편 보고 개봉일만 기다리고 있어요🤩 이번에는 얼마나 멋진 마법을 구사할지도 기대되고 멀티버스의 닥터 스트레인지 너무 너무 궁금해요 게다가 용산 아이맥스라니8ㅅ8 마블 좋아하는 친구하고 같이 보러가고 싶어요!!
1년 전
기다리던 닥터 스트레인지 2!! 어쩌다 멀티버스가 열리게 되는지, 완다랑 싸우게 되는지 너무 궁금해요!! 시사회로 빨리 보고 싶습니다!!
1년 전
동대문 엽기떡볶이  맛있게매콤한동대문엽기떡볶잉♪
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 닥터 스트레인지2!!! 제가 마블 영화를 다 좋아해서 그 중 하나를 고르라고 하면 절대 못 골랐었거든요 근데 최근에 스파이더맨 노웨이홈에서 닥터스트레인지의 미러디멘션이 나올 때 아 나 닥터스트레인지 좋아했었지!!! 하는 생각이 들면서 너무 소름이 돋더라구요ㅠ_ㅠ 하 그래서 스파이더맨 보고 닥터스트레인지 1편을 당장 돌려봤답니다,, 그만큼 좋아하는데 닥터스트레인지 2편이 나오다니,, 전 정말 행복해요🥰 이왕이면 용아맥의 큰화면으로 즐기고 싶어요ㅠㅠ 당첨되면 제 마블메이트와 함께 달려가겠습니당,, 이벤트 열어주셔서 감사합니다 인스티즈💘💘
1년 전
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
바야흐로 2016년이었죠… 완.벽.한 영화 닥터 스트레인지 1이 개봉함과 동시에 관람했던 이후부터 지금까지 닥스 2편만을 간절히 기다려왔습니다... 그런데 드디어…! 6년만에 개봉한다는 소식을 듣고 너무나도 기대하며 기쁨의 쌈바춤을 추고 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예고편을 보고 또 보고 반복재생하며 하루 빨리 닥스2를 보게 되는 그 날만을 기다리고 있습니다.. 마블이 현재 멀티버스를 추구하면서 닥터 스트레인지는 그 혼란스러운 한가운데에서 어떤 자세를 취할 것인지 궁금합니다! 또한 다양한 다중우주에서 나오는 여러 명의 닥스, 그들 각각의 특징도 궁금하고 무엇보다… 역시 베네딕트 배우님의 연기가 매우 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠ 믿고 보는 배우님의 연기… 안 봐도 비디오겠지만 역시 보러 가야 제맛이죠>< 게다가 이번에 새로 나온다는 닥스를 돕는 역할의 아메리카 차베즈가 차원을 넘나들면서 어떤 도움을 줄지도 기대되고요 ㅠㅠ 찰스가 나오면서 엑스맨과도 이어지는지 또한 궁금합니다..! 사실 가장 보고 싶은 장면은 완다입니다....!!! 멀티버스에서 완전히 마녀로 발전한 완다는 우리가 아는 완다 막시모프 한 명뿐이라고 했는데 이번 예고편에 나온 다른 세계의 완다와는 능력이 어떻게 다른지도 궁금합니다… 완다가 흑마법을 사용한다니…! 엘라자베스 올슨 배우님의 스칼렛 위치 연기를 너무나도 보고 싶습니다!!!!! 약간 타락(?)한 완다랑 닥스랑 싸우는 장면… 벌써부터 기대돼요ㅠㅠㅠㅠ 솔직히 완다가 너무 불행한 삶을 살아서인지… (남편의 상상 속이었지만 애들도 잃고 ㅠㅠ) 좀 행복하게 살았으면 좋겠다는 심정입니다… 또 귀여운 웡을 보고 싶어요!!!! 우아하고 아름다우며 사랑스러움의 끝판왕인 레이첼 맥 아담스 배우님도 커다란 화면으로 영접하고 싶습니다ㅜㅜ 화려한 닥스의 그래픽을 생생하게 눈 안에 담고 싶어요!!! 광기의 멀티버스!!! 마블을 향한 광기 어린 제 마음을 담아 누구보다 즐겁게 관람할 수 있습니다!!! 파워 마블 덕후인 제가 제발 제발 제발 제발 제발 꼭 시사회 갈 수 있게 해주세요!!!!! 이 엄청난 기회… 꼭 놓치고 싶지 않아요… 닥터 스트레인지2 꼭 보러가고 싶습니다💗💗💗💗💗
1년 전
순소여  하이야
세상에 완전 각성한 완다.. 디플에서 이후 이야기 너무 기다렸는데 닥터스트레인지와 함께 나오다뇨!!!! 멀티버스때문인가요?? 대체 어떤 이야기일지 너무 궁금합니다.. 스트레인지도 완다도 다들 행복해지면 좋겠는데 어렵겠죠?? ㅠㅜ 누구때문일지 무슨일 일지 꼭 보고싶습니다!!! 영화관에서 웅장한 소리와 꽉차는 화면으로 더 몰입감있게!! 누구보다 먼저!!!!!꼭!! 보고싶습니다
1년 전
닥터스트레인지 너무 기다리고 있었어요!!
마블 시리즈는 무조건 개봉 첫 날 보러가는 마블 찐팬입니다
그리고 이렇게 저와 함께 마블 덕질을 하는 덕질 메이트이자 저의 가장 친한 친구도 있는데 2명이 함께 보러갈 수 있다니.. 같이 보러가고싶어요오
꼭 아이맥스로 빠르게 보러가고 싶어요~!!

1년 전
앤들유갚일드  완성하는 건 나잖아
최근에 본 베네딕트 컴버배치 출연작들인 파워 오브 도그, 스파이더맨 노웨이홈, 루이스웨인을 정말 재밌게 봤습니다!! 연기인지도 모를만큼 연기를 잘 하는 배우 중 단연 최고라고 생각합니다…! 그래서 더욱 기대가 되고, 무엇보다도 원래! 워낙! 마블팬이라 이번에도 n차 예약해놓고 기다리고 있습니다!!!!!!!!! 용아맥 시사회 꼬오오오오오옥 가볼래요오오오ㅠㅜㅠㅠㅠ
1년 전
허허,,,, 따뜻한 봄기운이 . 만연한 . 계절입니다 ~ 동년 친구넘들과 함께하는 영화 동아리. ~~~ 봄바람 살랑살랑 ** 꽃놀이대신 . 극장에서 닥터 스트레인지 를 한 편 뚝딱하렵니다 ,,, 푸힛,,! 내 친구넘이 좋아할 모습이 보고싶으네요 ~~ ㅋ 자연 향기도 좋으지만 때로는 교양있게 . ^^ 좋은 기회를 만들어 주십사 . 요즘 유행하는 아이맥스 함 보고싶읍니다 ! 좋은 이벤트 열어주신 인스티즈 자제분들 . 앞에도 복이 가득하시길 ~~~ 보약은 . 웃음과 사랑임다 ~~! *^.^* 저는 그럼 20000 ㅋ
1년 전
까만콩콩  ❤️
이터널스 이후로 마블 영화에 흥미를 가지게 되었습니다...... ㅜㅜ 이터널스도 그렇게 재밌는 편은 아니라고 하는데 저는 그때부터 알아버렸어요...... 나름 시네필이라는 사람이 상당히 많은 것을 놓치고 있었구나...... 넘치는 세계관을 감당하기 어려웠지만 열심히 따라가는 중이에요 이번에 닥스 개봉한다는 소식 듣고 용아맥 예매부터 찾아봤는데 이미...... 빨간불 떴더라고요 그런데 이렇게 시사회 공지라니 정말 놓치고 싶지 않습니다 ㅜㅜ
얼마 전에 스파이더맨 보고 닥터 스트레인지 후편이 곧 개봉할 거라는 걸 딱 볼 수 있었는데 그때부터 너무 기다리고 있었습니다 무엇보다도 레이첼의 웨딩드레스라니...... 딱 그 장면만 보고 아 이번에 찢겠구나.....! 하고 생각했던 것 같아요 그 모습을 아이맥스로 볼 생각하니까 너무 떨리네요 ㅜㅜ 빨리 보고 싶어요!!
베네딕트 컴버배치는 셜록 때부터 믿고 보는 배우였는데 마블 세계관 안에 있다는 걸로 닥터 스트레인지는 얼마 전에 봤었거든요 이번에는 누구보다도 빠르게 보고 싶네요 히어로의 닥스를 넘어서 다크한 모습까지...... ㅜㅜ 그걸 심지어 아이맥스로? 보기도 전부터 심장 부여잡고 있습니다 너무너무 기대되네요
이제 영화관에 팝콘도 풀리는데 친구랑 오랜만에 팝콘통 하나로 나눠먹으면서 영화 보고 오고 싶어요 요즘 일 때문에 영화관도 많이 못 갔는데 이 핑계......라고 하기엔 계락 같지만!! 꼭 보러 가고 싶네요... ㅜㅜ 항상 좋은 이벤트 기회 주셔서 감사합니다!!

1년 전
일단 글을 쓰기에 앞서 인스티즈 선생님,, 계신곳을 향해 절 한번 올리겠습니다. 대박적인 이벤트를 열어주셔서 감사합니다 ♥
정말 기다리고 기다리던 '닥터 스트레인지:대혼돈의 멀티버스'가 개봉을 하네요!! 2022년의 첫 마블영화라서 기대도 많이되고 벌써부터 설레어요.. 심지어 아이맥스 개봉을 한다니 이건 무조건 아이맥스의 큰 화면으로 이런 대작영화를 보고싶습니다. 정말 오래도록 마블 팬으로 심장이 먼저 반응을 하네요,, 너무 두근두근거리면서 글을 쓰고있답니다. 마블의 영화 및 드라마를 다 시청한건 '닥터 스트레인지:대혼돈의 멀티버스'를 보기위함이 틀림없는거 같아요. 스파이더맨부터 완다비전, 닥터스트레인지, 어벤져스 등 방대한 세게관이 이어지는거도 신기한데 심지어 재미까지 있어서 더욱더 보고싶은 마음이 커지는걸까요,, 취준생의 심장을 울리는 닥터스트레인지2를 보기위해 아이맥스로 꼭 보고싶습니다!!! 예고편을 보면서 베네딕트 컴버베치 배우님의 다중의 자아..정말 너무궁금해서 얼른 개봉날이 와서 궁금함을 해소하고싶어요 그리고 엘리자베스 올슨 배우님,,완다..완다를 아이맥스의 큰 화면으로 꼭 보고싶어요 ㅠㅠ 멀티버스의 역습 30초 예고편, 멀티버스의 심판 30초 예고편,악몽의 멀티버스 60초 예고편, 스페셜티져, 광기의 멀티버스 30초 예고편, 끝없는 위협의 시작 30초 예고편, 티져예고편, 60초 예고편,, 모든 예고편을 다 돌려보고 돌려봤는데 볼수록 더 보고싶네요 이건 정말 끊을 수 없는 카페인같아서 계속 보게되네요 정말 보고싶습니다ㅎㅎ 닥터 스트레인지 이벤트를 열어주셔서 감사드립니다 심지어 아이맥스 이벤트가 올라오다니 진짜 인스티즈 최고에요bb

1년 전
김재환 나의 봄  영원한 나의 메보
인티 덕분에 너무 좋은 기회로 !!!
마블 영화를 용산 아이맥스에서 보게 되다니!!
직장인이라 퇴근하고 정말 토할 것처럼 뛰어서 가서 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저번에 듄 당첨됐을 때도 봤지만 정말..정말 크네요..
더군다나 처음부터 끝까지 아이맥스여서 더 대박이였어요..

근데 정말 .. ! 제목 그대로 대혼돈이네요!
디즈니 플러스 완다비전 안보면 내용이 이해안갈 것 같아서 보는거 추천드립니다.
정말 시간이 어떻게 간건지.. 멀티버스에 본격적으로 들어간 것 같아요...,
보시면 정말 대혼돈을 느끼실 겁니다 여러분..

1년 전