모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

보고싶어요
1년 전
보고싶습니다!!여름에는 호러영화지요
1년 전
헐 저 너무 보고싶어요.... 공포영화 보면서 땀 쫙! 싸느을~한 거 느끼고싶네욬ㅋㅋㅋ
1년 전
여름이라서 그런지 공포영화가 개봉하네요 예고편도 보니까 너무 기대되네요
1년 전
뒤틀린 집이라니 기묘한 느낌이드는 제목입니다 집에 숨겨진 비밀이 있을 것 같은데 가족들이 무사할 수 있을지ㄷㄷ 여름에 딱 어울리는 오싹한 영화일 것 같아 기대됩니다!!
1년 전
우왕!! 지금 안그래도 너무 더웠는데 보고싶어요!! 여름엔 역쉬 호러영화쥐ㅎㅎ 너무 기대되용
1년 전
보고싶어요 !!!
1년 전
전설,전율 엄마  전정국 부인
너무 보고싶어요유ㅠㅠ
1년 전
서영희 배우님의 팬입니다. 너무 기대되는 영화네요. 꼭 보고싶어요!
1년 전
와 정말 궁금해지는데요 저도 한번 보고싶네요
1년 전
태어나서 한 번도 영화관에서 팝콘 엎지른 적이 없습니다 이번에 공포영화 보면서 그걸 해보고 싶습니다!!
1년 전
공포영화 처돌이 영화관 가도 공포영화만 보는데 코로나도 그렇고 끌리는 게 없어서 그동안 영화관 구경도 못해봤는데 예고 보니까 영화관 가서 보면 재밌을 거 같아요!!!!!!!
1년 전
서번틴  WONWOO
헉 재밋을거같아요 보고싶어요!!
1년 전
재밌을 것 같아요 저 보러 가고 싶어요
1년 전
보러가고싶어요!
1년 전
OCN  댓글 미리보기
호러광인데요! 마침 퇴사에서 시간도 많은 백수입니다!! 보고 기껄나는 감상문도 적을 시간 이썽요ㅠㅠ!!
1년 전
보고싶어요 여름엔 공포영화죠
1년 전
영화관에서 일한지 일 년인데 곧 퇴사를 해요! 여름에 공포영화를 봐줘야 하는데 그때마다 근무를 해서 영화보기는커녕 매번 청소를 해요..ㅠ 이번에는 퇴사를 하니! 영화관에서 공포영화를 꼭 보고 싶습니다😊
1년 전
만년땅콩  얌냠와장창
보고싶어요!!
1년 전
후하!!!!! 얼마만에 공포영화냐구욧!!! 사실 이 예고편을 보고 진짜 소리질렀습니다,,서영희 배우님하고 김보민 배우님!!! 너무너무 기대되욧!!!!!!
1년 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
와 여름마다 공포영화 깨기를 좋아하는 사람인데 무조건 보고 싶습니다 ㅠㅠ 서울이라면 무조건 갈 수 있어요!!! 컨저링 시리즈도 죄다 영화관 가서 봤었습니다 기대되네요!!!
1년 전
헉 얼마 만의 공포영화냐며ㅠㅠ 보고 싶어요! 예고편도 흥미진진하고 당첨되면 오싹함 느끼면서 여름 더위 조금이나마 덜어내고 싶네요🥹❤️‍🔥
1년 전
너무 재밌을것같아요
1년 전
이그조사랑한다아악  한여름 밤의 코코밥
안그래도 몇주전부터 공포영화 개봉 안하나 아쉬워했는데 때마침 나온다니 너무 보고싶네요!! 컨저링도 재밌게 봤는데 한국판 컨저링이라니 너무 기대됩니당!!🫢🥹💖
1년 전
여름엔 역시 공포 영화쥬
1년 전
우와 여름엔 공포죠 보고싶습니다!!
1년 전
오랜만에 공포 영화 보고싶네요..
1년 전
영화 예매권 받아서 영화 보고싶습니다.. 공포영화 하면 우리나라 못따라오져.. 우리나라 느낌 공포영화 보고싶습니다!!
1년 전
헉 보고싶어요!!
1년 전
여름엔 역시 공포영화가 보고싶어지네요 기대됩니다!
1년 전
반가운 배우분들이 보이네요 여름이라 공포영화 기대돼요~
1년 전
컨저링도 너무 잘 봐서 이 영화도 꼭 보고 싶어요
1년 전
우와!!! 얼마만의 공포 영화 인가요 ㅠㅜ
보고 싶네요

1년 전
한국 공포영화 넘 오랜만이네요 ㅠㅠ 보고 싶어요 !!
1년 전
헉 ㅓ무 보고싶어요! 시원할 것 같아ㅛㅇ
1년 전
예고편만 봐도 너무 재밌을거같아요 꼭 보고싶어요!!
1년 전
보고싶어요!!
1년 전
꼭 당첨됐으면 좋겠어요! 보고싶습니다!!
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
공포영화에 믿고 보는 서영희 배우님 ㄷㄷ 벌써부터 무섭네요 너무 조합도 사기 소재도 기대되는데요 한국판 컨저링... 엄청 기대됩니다!!
1년 전
헐 서영희님 !!! 너무 보고싶어요 ㅠㅠ
1년 전
여름엔 시원한 호러영화죠! 너무 기대됩니당ㅎㅎ 서영희 배우님 공포 호러 연기는 믿고 봐서 벌써 무서울 것 같아요ㅋㅋ
1년 전
넘넘 보고싶어용!!!!!
1년 전
컨저링 같은 공포영화 좋아해서 기대돼요! 밤에 더워서 뒤척뒤척하는데 공포영화 보고 서늘한 기분으로 잠들고 싶어요 ㅎㅎ 무서워서 잘 잘 수 있을지는 모르겠지만 ㅜㅜ
1년 전
보고싶어용😍
1년 전
LOVELYZ  러블리즈 엔하이픈
요즘 공포영화 보고싶었는데 예고편만 봐도 재미있을 것 같아요!!
1년 전
여름에 꼭 공포영화를 봐야하는데 이번 여름은 뒤틀린 집으로 보고싶네요!!
1년 전
심야괴담회 때 서영희님이 소개해주셔서 영화 알게되었어요. 예고 보니까 서영희님께도 엄청난 도전인 영화인 듯 하네요. 추격자 때의 모습과는 다르게 또 얼마나 소름끼치는 연기를 해주실지 궁금합니다. 호러광인으로서 올 여름 호러영화가 거의 없어서 아쉬웠는데 “뒤틀린 집”이 올해 공포영화 포문을 여는 작품이라 더더욱 기대되네요. 모객을 위해 한국판 컨저링이란 문구가 사용된 것 같지만 사실 개인적으로는 전건우 작가님의 작품이기에 컨저링을 뛰어넘는 공포 수작으로 새겨지길 바랍니다.
1년 전
영화덕후로써 꼭 보고싶어요ㅠㅠ!!저희 가족 공포영화 매니안데 당첨되면 엄마 모시고 가고싶네용 예고편부터 완전 한국식 집에다 한국식 요소들이 많아서 더 공감갈것 같아요
1년 전
여름답게 공포 영화! 기대되네요
1년 전
여름은 역시 공포영화! 기대가 돼요
1년 전
너무 보고싶어요!!
1년 전
뾰료리  세븐틴으로물들고있어
첫 남자친구랑 첫 공포영화로 보고싶어요! 너무 재밌을 것 같아요😆!!
1년 전
보고 싶어요
1년 전
MIC Go  땡큐 랩몬이 되줘서
보고싶어요!!
1년 전
지난주에 심야괴담화 나오신거 봤는데 공포영화나오시는군요! 심야괴담회에서 괴담소개도 넘 무섭게잘하셨는데 찐공포영화는얼마나 무섭고재밌을지기대됩니다!
1년 전
HiY
믿고보는 서영희배우님 스릴러 재밌을것 같아요!보고싶어요
1년 전
드디어 공포 영화의 계절 ㅠㅠ 너무 보고 싶어요
1년 전
컨저링 제 최애영화예요 ㅠㅠ 설명 보자마자 바로 들어왔습니다! 꼭 보고 싶어요 ㅠㅠ 🥹🤍
1년 전
보고싶어요.ᐟ!
1년 전
nen
역시 여름엔 공포영화 재밌을것 같아요
1년 전
보고 싶어요~
1년 전
요치  Trainee A
보고싶어요 서영희님 영화 팬입니다
1년 전
드디어 여름..공포영화가 나올 시기네요
컨저링 재밌게 봐서 이런 소재의 영화 너무 좋아해요ㅠㅠ 꼭 친구랑 영화관에서 시원하게 팝콘도 먹으면서 보고 싶어요
사람이 가장 무섭다라는 말을 뭔가 보여줄 것만 같은 예고편이네요
올 여름 뒤틀린 집과 함께 시원하게 보내고 싶어요! 꼭 영화관에서 보고 싶습니다
배우분들도 다 너무 기대가 가네요
응원합니다

1년 전
사랑의 추적자 유미  너랑 딱 붙어있을게
헉 공포영화 진짜 좋아하는데 배우분들도 그렇고 감독님도 전설의 고향 제작진 분이시네요 !!너무 재밌을 것 같아요 꼭 흥행하시길 바랍니당!!🙏
1년 전
십잡스  누구 하나 날 무시할 수 없어
공포영화 진짜 좋아하는데 이번 여름에 볼만한 공포영화 하나 나왔음 좋겠다 생각했었는데 꼭 당첨되고 싶어요ㅠ
1년 전
햇살담은미소  20190522 체리블렛 컴백
와~~
1년 전
여름이라 공포영화 보고 싶네요!! 기대돼용
1년 전
여름엔 역시 호러 무비지요.
1년 전
저진짜 호러매니아인데 꼭가고싶어요ㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
공포영화 개봉하는걸 보니 여름이 진짜 무르익었긴하네요!! 꼭 보러가고싶습니당 ㅎㅎ
1년 전
보고싶어요
1년 전
루태  빱! 빠~
예고 보고 너무 기대됐는데 꼭 보고 싶어요!!
1년 전
한여름에 더위를 잠시 동안 잊게 할 스릴러, 공포 영화를 늘 기다리고 있었는데 딱 맞는 영화가 나온 것 같아요!
게다가 서영희 님까지! 정말 기대됩니다 꼭 보고 싶어요ㅠㅠ

1년 전
여름마다 호러영화보는게 취미인데 진짜 취미에 딱맞는 영화인거같아요 꼭 보고싶어요!
1년 전
공포영화 개봉하니 진짜 여름이 다가온게 체감되네요ㅋㅎㅋㅎㅋ 영화관에서 보고싶어요~!
1년 전
재밌을 것 같아요 보고 싶어요
1년 전
심야괴담회에 나오셨던분 ! 보고싶어요!
1년 전
포레  스텔라
너무 보고싶어요!
1년 전
헉 너무 보고싶어요!
1년 전
여름에 시원한 호러 영화 보러가고싶습니당
1년 전
여름에 보고 싶은 영화네요ㅠㅠㅠ
1년 전
무더위로 밤에 잘때마다 숨 막혀서 자꾸 깨는대 공포 영화보고 서늘하게 자고 싶어요..!
1년 전
한국의 스티븐킹 정말 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ 무섭겠지만 꾹 참고 보고싶어요ㅠㅠ!!!
1년 전
보고싶어요
1년 전
한송이  두송이
공포영화 좋아요 역시 여름에 공포영화죠!!!
예고편 마지막에 아이 던지는거 보고 헉 했네요
기대되요!!!!!

1년 전
저는 공포영화가 정말 좋아요... 역시 여름에는 등골 오싹하게 이런 영화를 봐줘야죠! 배우님들 표정이 소름끼치고 여운 남네요 기대됩니다!!
1년 전
믿고 보는 서영희 배우의 신작 호러라니 무조건 봐야죠!
1년 전
호러영화 너무 좋아요… 무서운거 보면 혼자 못주무시는 우리엄마 모시고 보러가고 싶어요🫶🏻엄마미안
1년 전
역시 여름엔 공포죠!
1년 전
아 서영희 배우님 너무 사랑해여.. 여곡성도 재밌게 봤는데 이번 것도 기대 됩니다!!
1년 전
부국제때 봤는데 또 보고 싶어요!!! 정말 정말 받고 싶습니다
1년 전
우와 진짜 재밌을 것 같아요 서영희 배우님 영화라고 생각하니 더 무섭고 더 재밌을 것 같아요ㅠ 여름에는 역시 무서운 영화죠!!
1년 전
여름에는 역시 오싹한 공포영화죠! 예고편보니 더 기대가 됩니다. 뒤틀린집에서 벌어지는 기묘한 일들 궁금하네요
1년 전
너무 재밌을것같아요!!ㅠㅠ 기대됩니다!
1년 전
겁쟁이 엄마 데려가서 볼게요
1년 전
서영희님이 보여주시는 공포연기는 항상 기대이상 입니다. 선한 마스크에서 저런 광기가 어떻게 나올까 싶을정도로 소름돋는 연기를 보여주시죠. 가장 잘 할 수 있는 연기로 컴백하시는 뒤틀린집! 너무 기대됩니다!!
1년 전
공포영화가 개봉하는 걸 보니 진짜 여름은 여름이네요. 제 등골이 서늘할 수 있도록 당첨 기원해봅니다~
1년 전
달빛 조명  좋아
보고싶습니다 오싹
1년 전
호러영화 기다리고 있었는데 마침 나오나봐요 어떤 내용일지 궁금하네요
1년 전
수지(SUZY)  들을래?
한국 공포 영화 좋아하는데 꼭 보고싶습니다! 내용이 굉장히 흥미로워요.
1년 전
공포영화 매니아인데 너무 재밌겠네요 꼭 보러가고 싶어요!!
1년 전
여름엔 역시 공포영화죠!!재미있을 것 같아요
귀막고 보겠지만ㅎㅎ🤔

1년 전
꼭 보고 싶은데..ㅠㅠ 댓글 작성이 너무 늦어져버렸네요.. 공포영화 꼭 보고 싶습니다ㅠㅠ
1년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
보고싶어여!
1년 전
행운의 핑크돼지  모두들 안녕하셔!
호러영화 너무 좋고..왕기대돼욧
1년 전
여름엔 공포영화 필수로 봐줘야죠!!!!너무 기대됩니다!
1년 전
보고싶어요
1년 전
헉 무서운거 좋아하는 사람 여기있어요!
1년 전
보고싶엉ㅅ
1년 전
여름에는 역시 오싹해지게 공포 영화죠. 가장 편해야 할집에서 이상한 느낌이 가득하고 이웃집 사람도 집이 뒤틀렸다고 하니 당연히 신경 쓰이는데 서영희 배우님도 연기를 너무 잘하셔서 더 무서워지는 느낌이에요. 공포영화 좋아하는 친구랑 같이 보러가고 싶어요!
1년 전
여름에는 공포 ! 보고싶어용
1년 전
항상 슬퍼보이는 서배우님이라 공포에서 더 무섭게 보입니다.
1년 전
어느날 이사온집 무슨일이 생기는대
비극과함께 무척 궁금해요

1년 전
보고싶어요
1년 전
오래간 만에 돌아온 한국 공포영화! 명품 배우 라인업! 보고싶어요
1년 전
진짜 보고싶어요!
1년 전
요즘 날씨 너무 덥고 습기가 많아 찝찝한 여름을 보내고 있는데 개인적으로 좋아하는 배우인 서영희 배우님 주연의 공포영화 뒤틀린 집!! 이 더운 여름에 잠시나마 시원한 극장에서 오싹해짐과 동시에 더 시원해질 공포영화 뒤틀린 집 보고싶어요🙋🏻‍♀️
1년 전
와 저 공포영화 너무 좋아하는데 마침 제가 믿고 보는 서영희 배우님이 나오셔서 이 영화 넘넘 보고 싶고 기대됩니다ㅠㅠ
1년 전
공포영화 진짜 좋아해요. 특히 서영희 배우님은 믿고 보는 배우님 아닌가요?!!! 몰입도 높게 항상 연기 잘하시는데 이번 작품도 너무너무 기대돼요!!! 꼭 보고싶어요
1년 전
재밌을 것 같아요!!!
1년 전
공포영화 잘 못 보는데 이건 진짜 재밌을 거 같아요!! 보고 싶습니당~!
1년 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
너무 기대돼요!!보고싶어요
1년 전
요즘 폭염이라 너무 더운데 시원한 영화관에서 스릴넘치게 보고싶어요!
1년 전
헐 너무너무 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이 더운여름 시원하게 해줄것같네요 완죤기대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
보고싶어요!!
1년 전
여름하면 역시 공포영화죠!!!! 예매권으로 꼭 보고싶어요~~!!!
1년 전
여름에 딱...! 너무 기대돼요
1년 전
공포영화 너무 좋아해서 정말 기다렸어요!!예고편이 주는 몰입감이 장난 아닌데요. 어두운 분위기의 가족에게 벌어질 일들이 정말 궁금하고 무시무시할 것 같아요.서영희 배우 정말 팬이라 이번 연기도 기대해 보겠습니다.
1년 전
서영희 씨의 공포물이라면 믿고 볼 만하죠!집이 주는 공포만큼 무서운건 없는 것 같아요!!

과연 어떤게 사실일지 이 여름에 제일 기대되는 공포영화가 될 것 같아서 꼭 보고 싶어요

1년 전
보고싶어요 응원 합니다
1년 전
요즘 가족들이랑 영화보러 가는게 너무 좋아여! 무서운 영화 가족끼리 다같이 보면 너무 재밌을거같아요 ㅋㅋㅋ
1년 전
뒤틀린집 제목부터 심상치 않네요. 주변인물들이나 주인공들의 심리상태가 범상치 않아요.한국 공포영화에 획을 그을 대박 영화가 되길 바랍니다.배우들의 연기력까지 완벽할 것 같아요.
1년 전
꼭꼭 보일라 머리카락 보인다.. 예고편 시작부터 너무 무섭네요.
약간 도어락과 숨바꼭질을 섞어놓은 느낌이 나서 재밌을것 같기도 합니다.
한국의 스티븐 킹 전건우 소설원작이니~ 스토리만큼은 괜찮을것 같아요 기대됩니다.

1년 전
서영희 배우님 완전 좋아합니다!
김복남살인사건의전말 봤으면 기대안할수가 없죠
은근히 호러영화를 참 많이 찍으셨었는데요.
다시또 호러에 도전하시네요.
봄에 공기살인으로도 멋진연기 잘봤는데요
이번 뒤틀린집에서도 명연기 기대하겠습니다.

1년 전
뒤틀렸다는 말이 참 무섭네요. 집이 무너질것 같다는 의미도 있을것 같고, 또 다른의미는 무속적 용어인것 같기도하고 괜히 저런말 들으면 진짜 섬뜩할것 같아요. 뒤틀린집에는 어떤 비밀이 숨겨져있을지..
원작소설이 미스터리스릴러라고하던데.. 책만큼 몰입감이 있을지 원작도 궁금해집니다. 한국공포는 살짝 기대를 내려놓고 봐야하는데.. 기대이상이었으면 하는마음이네요

1년 전
무서운 공포영화는 극장이 제격 뒤틀린집 기대됩니다 ㅎㅎ
1년 전
V I X X N  ๑•ิ.•ั๑엔뇽
우와 보고싶어요!!
1년 전