공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12859l 6

이런 글은 어떠세요?

헉 꼭 보고싶어요!
1년 전
배고픈데 맘스터치먹을까  화이트갈릭🧡
헐헐 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
헉 저 귀여운 애니메이션 영화 너무 좋아해요ㅠㅠ게더거 워너브라더스 애니영화라니ㅠㅠㅠㅠ재밌을수밖에 없잖아요! 꼭꼭 보고 싶습니다🥹💕 저 뽑아주세요💚💚 친구랑 재밌게 보고 오겠습니다!
1년 전
헉 너무 기대됩니다
1년 전
우와 보고싶어요!!
1년 전
보고싶습ㄴㅣ다ㅠㅠㅠ
1년 전
헐 꼭 보고싶어요!
1년 전
워너브라더스 !!!!!!!!! 소녀의행성에서 이번에 광고영상 찍은거 봤어요ㅠㅠㅠ 저도 집사인지라 너무 기대가 됩니다ㅠㅠ 당첨될 수 있길 ㅠㅠ
1년 전
저도 보고싶습니다ㅜㅜ!
1년 전
보고싶어서 예매해뒀었는데 시사회로 당첨되서 보러가고싶어요!
1년 전
진짜 진심으로 정말 보려고 했어요 꼭 가고 싶어요
1년 전
예고편 볼때마다 너무 귀여워서 보고싶었어요🤭 드웨인 존슨이 주연을 맡는건 알고 있었지만 국내 더빙으로는 하하님이랑 정준하님이 하시는 줄 몰랐어요!! 자막이든 더빙이든 재밌게 볼 자신 있습니다🥺 파워 댕댕 어드벤처🐕
1년 전
애니메이션 너무 좋아하는데 이번 영화 정말 재미있어보여요!!’ 이번기회로 꼭 보고싶네요
1년 전
멈머.. 멋진 멈머.. 보고싶어요
1년 전
마침 쉬는 날인데 꼭 보러 가고 싶어요ㅠㅠㅠ
1년 전
헉 대박 저요저요
1년 전
꼭 보고싶어요!!!
1년 전
전설,전율 엄마  전정국 부인
너무 보고싶어요ㅠㅠ
1년 전
솔저76  목표를 못찾겠다
댕댕이..월요일 쉬는데 보고싶어요
1년 전
너무 재밌어 보입니다 꼭 보고싶어요
1년 전
너무 재밌을 것 같아요!! 꼭 보고싶어요💖💖
1년 전
너무 좋아하는 장르에 영화에요! 재밌을거같아요 ㅎㅎ
1년 전
정말 재밌을거같아요 너무 보고싶어요~!!
1년 전
보고싶당
1년 전
헐 넘 귀여워료!!! 꼭 보고싶어요!!!
1년 전
만년땅콩  얌냠와장창
ㅏ헐 진짜 저 너무너무 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜로요
1년 전
오랜만에 힐링되는 영화 보고싶어요🤍
친구가 저런 영화를 좋아하는데 같이 보러가고 싶네요🙏🏼

1년 전
넌나의세상  조승연,한여름의낭만
헐 동물들이 세상을 구한다 넘 좋아요... 완전 공감인데.. 귀여운데 용맹해... 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
귀여운 슈퍼 강아지와 함께 하는 애니메이션 영화 너무 재밌을 것 같아요❤️
1년 전
우왕 슈퍼펫 이미 예매해두긴 했지만 미리 보면 너무너무 좋을 것 같아요~~♡
1년 전
너무 궁금해요!! 꼭 보고 싶어요!!
1년 전
강아지들 진짜 좋아해서 애니 강아지도 좋아하는데 드웨인 존슨, 정준하, 하하 라뇨ㅠㅠ 초호화 캐스팅이네요ㅠㅠ 넘넘 좋습니다!! 얼른 보고싶어요 ㅎㅎ
1년 전
즐거운라테일생활  같이라테일해요~!
예고편 볼 때마다 너무 귀여워서 광고인데도 못 넘기겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애니 좋아하는데 디씨에서 나온 거니 꼭... 볼거예요... 소녀의 행성에서 찍은 광고도 너무 귀여웠는데 영화는 얼마나 귀여울지... 예고편만으로도 귀여운데... 엄청 기대되네요😍 빨리 개봉했으면 좋겠어요 빨리 보고싶어요
1년 전
헉 너무 보고싶은 영화에요ㅠㅠㅠ
진짜 기대하고있습니다!!

1년 전
오 해원  NMIXX
우와 꼭 보고싶어요!!!
1년 전
7lbomb  이건내꼬리
기다렸는데 드디어 나왔네요! 꼭 보고 싶어요!
1년 전
보고싶어요!
1년 전
넘넘 보구싶어요!!
1년 전
재밌을것같아요~!!
1년 전
예고편보고 너무 귀여워서 꼭 보고싶다고 생각했는데!당첨되어서 꼭 보러갈 수 있었으면 좋겠어요!🥰
1년 전
너무 기대되요 꼭 보고싶어요!!
1년 전
NUEST황민현  눈물나게 빛날거야
우와 완전 기대되네요 재밌을 거 같아요
1년 전
산들(27)  
저 이거 맨날 예고편 보면서 보고싶다고 생각했는데!! 이런 기회가 생기네요!
귀여운거 너무너무 좋아하는데 강쥐들도 나오고, 너무 보고싶어요!!!

1년 전
민애옹와이프  벚꽃이피나봐요
오 꼭보고싶습니다!☺️☺️🍉
1년 전
이거 너무 귀엽고 재미있어 보임... 예고편 보고 진짜 귀여워서 꼭 보고 싶었어요 애니메이션 처돌이가 좋아할 수밖에 없는
1년 전
예고편만 몇번울 봤는지....ᐟ 귀엽고 재밌는거 다해~~~ 저 꼭 가고싶어용❣️
1년 전
十七  뭘먹어도항상네가고파
꼭 보고싶어요!!!
1년 전
보고싶어요
1년 전
피쮸짱  등업 어떻게해여?
제발 진짜 너무보고싶어요ㅠㅠㅠ
1년 전
넘귀여우ㅏ요ㅜㅜㅜ
1년 전
보고싶어요
1년 전
진짜 기대되네요ㅠ 꼭 보고싶어요!!
1년 전
보고싶어요ㅠㅠ
1년 전
저 보고싶어여~~
1년 전
햇살담은미소  20190522 체리블렛 컴백
힐링❤❤
1년 전
컴온 부뉴부뉴  뉴이스트 💖
헉 세상에 너무 재밌을 것 같아요 !!! 기대됩니다 !!!
1년 전
보고싶어요
1년 전
아니 트레일러부터 너무 웃겨요ㅋㅋㅋ호화저택에 살던 에이스가 유기견이라니ㅋㅋㅋㅋ크립토가 능글맞아진 것도 재밌고요ㅋㅋㅋ깨알같은 마블드립까지 넘 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대 됩니다
1년 전
강아지 너무너무 귀여워요,,,이런 애니메이선 전부터 늘 보고 싶었어요 꼭 보고 싶어요!!
1년 전
헉 재밌어보여요 보고싶어요!
1년 전
헉 이 영화 드디어 나오는 군요! 워너브라더스 배급의 DC 리그 오브 슈퍼 펫! 어드벤처 예고편도 보고왔는데 왕 재밌을 것 같아요!!😯😯🥰🙂🙂🙂 항상 이벤트 준비해주시는 인스티즈 관계자분들께 감사드리구 꼭 필참하겠습니다! 너무 궁금하고 귀여운 이 영화를 꼭 극장에서 보고싶습니다🥰🥰🥰🥰🥰
더빙 라인업도 대박이네요!!

1년 전
저요!
1년 전
애니메이션 너무 좋아해요! 시사회에서 보게 되면 너무 좋을 것 같아요!
1년 전
저희집 막내동생이랑 꼭보고싶네욤!
1년 전
아이사랑해  스윗입니당
동물들이 나와서 세상을 구하다니 너무 귀여울 거 같아요ㅠㅠ꼭 보고 싶어요!
1년 전
기대됩니당
1년 전
쿱쯔  승철이💕
언젠가 동물이 세상을 구할 줄 알았어요!! 꼭 보고싶어요!!!
1년 전
슈퍼펫°_°!!!! 귀염둥이들 ㅠㅠㅠㅠ너무너무 기다렸어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 캐릭터 하나하나 생동감 넘쳐요 넘 보고싶습니다!
1년 전
댕댕이 슈퍼펫이라니 너무 귀여운거 아닌가요?!이름도 크립토라니 역시 dc캐릭터 답네요!!😍 슈퍼맨 배트맨 보다 더 활약할 슈퍼펫들 캐릭터도 귀엽서 늠름해서 완전 기대됩니다!!!!😆
1년 전
너무 귀여운 영화 꼭 보고싶어요!-!
1년 전
헐 너무 보고싶어요!!
1년 전
꼭 보고싶어여ㅜㅜ
1년 전
예고편부터 심장떨리게하는 귀여움.. 이 귀여움에 푹빠지고 싶어요ㅠㅠㅠ dc진짜 좋아하는데 꼭 보고싶네요
1년 전
딱 이런 귀여운 애니메이션을 보고 싶을 타이밍이였는데!! 딱 맞게 내 앞에 나타난 귀여운 슈퍼펫들의 즐거운 모험에 넘나도 함께 하고 싶습니다. 저에게 기회를 주세여~
1년 전
보고 싶어요!! 귀여운 친구들
1년 전
귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 보고싶습니다!
1년 전
Guppy  오늘부터 히어로
보고싶어요
1년 전
동물들 나오는 영화는 무조건 봅니다❤ 히어로가 펫이라 기대됩니다. 슈퍼맨이 키우는 크립토 슈퍼펫 귀엽네요! 보고파요❤
1년 전
절친과 팝콘 파티 너무 좋죠! 주인이 로이스와 데이트 한다고 슬퍼하는게 너무 귀엽네요. 근데 상상으로 물어버려서 바다 멀리 떨어지는 거 보고 놀랐잖아요! 주인이 슈퍼맨인 강아지 영화라니! 게다가 다른 강아지들의 초능력으로 어떻게 난관을 헤쳐나갈지 궁금해요. 조건없는 사랑으로 강아지들을 바라보는 주인을 구하기 위한 그 과정을 보고싶어요!❤️ 마지막에 베트맨 인형 정품이냐고 물어보다니ㅋㅋ 소소한 개그까지 생각한 이 영화, 올해 흥행할 것 같네요!
1년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
귀여운 애니메이션이라니!!! 꼭 보고싶습니다!!
1년 전
기대돼요
1년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
제가 DC팬입니다 보고싶어요!
1년 전
헐 너무 보고싶은대 너무 좋네요
1년 전
오 ㅠㅠ 너무 기대되는 영화예요! 꼭 보고싶네여 ㅎ
1년 전
헉 너무 귀여운 애니메이션 보고싶어요!
1년 전
귀여운 강쥐들 ㅜㅜ 꼭 보고싶습니당!!
1년 전
너무 보고싶어요
1년 전
너무 귀엽고 즐거운 영화감상이 될거같습니다. 꼭 보고싶어요ㅎ
1년 전
꺅 이거 진짜.. 너무너무너무너무너무너무너무너무 보고 싶었는데 진짜 제... 애인이 너무너무너무너무 보고 싶대요.. 그 사람 나만 볼 수 있지만 아무튼...💕
1년 전
헐 용산아이파크몰 가뜩이나 자주가는데 이거 꼭 보고싶어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 완전 기대되구..:
1년 전
꼭 보러가고 싶어요!!!
1년 전
동물들 나오는 애니라니... 정말 보고싶어요!!!!!!🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️
1년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
진짜 너무 재미있을거같아요!!
1년 전
동생과 함께 보고싶습니다!!
1년 전
저 보고싶어요!!
1년 전
독고루미  독고부리 아니라고요
귀여운 동물들 너무 보고 싶어요......
1년 전
저여즈여 넘 보고싶어요
1년 전
아니너무잘생겼어  완벽한 비주얼
넘 보고싶어요!!!
1년 전
와...진짜 너무 재밌었어요!♡
1년 전
컴온 부뉴부뉴  뉴이스트 💖
관람하고 왔어요 !! 진짜 ... 진짜 재밌었어요 가족영화로도 좋을 것 같아요 !!

* 쿠키 두개 있습니다 !! 하나만 있는 줄 알고 다들 나가시더라고요 ,, 혹시 몰라서 기다려봤는데 엔딩 크레딧 올라가고 하나 더 나와요 !!

1년 전
오늘 다녀왔는데 재밌었어요😙😙 귀엽고 재밌고 색다르게 재밌었어요🫶🫶
1년 전