모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

스토리도 흥미롭고 너무 재밌을 것 같아요!
1년 전
재밌을 거 같아요!!
1년 전
요치  Trainee A
보고싶어요!!:)
1년 전
믿고보는 고경표 배우님 코믹이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대 만땅
1년 전
유쾌할것같인기대되요
1년 전
얏호  우르르롹끼
예고편만 봐도 완전 재미있을 것 같아요!
이이경x고경표 믿고 보는 코믹 아닌가요?
완전 기대돼요!!!!

1년 전
보고싶어요!!
1년 전
쿱쯔  승철이💕
고경표님의 코믹연기 너무좋아해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ기대돼요!!
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!
1년 전
(벌써 포스터만 보고 빵터짐)
1년 전
이이경 배우님 팬입니다 ㅠㅠㅠ 너무 재밌어보여요!!!꼭 보고싶습니다!!!
1년 전
흑흑 ㅜㅜㅜㅜ 저 볼래요ㅜㅜㅜㅜㅜ 경표쓰 보러가고 싶어요ㅜㅜ
1년 전
이런 영화 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ 재밌을 거 같아요 당첨되면 좋겠네여🎉🎉
1년 전
샤이니보유국  SHINee DAY
인생에 한번 될까말까한 로또 1등인데 그게 날라가다니 ㅠㅠㅠ 저라면 어떻게할지 정말 고민됩니다. 개인적으로 고경표 배우님 연기도 정말 좋아하는데 특히 코믹연기 정말 잘하시는 것 같아서 기대됩니다!! 그리고 남과 북이 합동작전을 어떤식으로 펼질지도 궁금해요. 꼭 보고싶습니다🙏
1년 전
제가 좋아하는 배우님들의 영화라서 꼭 한 번 보고 싶습니다ㅠㅠㅠ
1년 전
요새 질투의 화신ㅍ보는데 고경표님 출연이라니! 보고싶어요!
1년 전
너무너무 보고싶어요!!!!!
1년 전
허걱!!!!!!!!!!!@!! 저 진짜 ㄱ꼭 가고 싶어요!!!!!!!!!!!!@@@@@!!!! 진짜!!!!!!!!!! 당첨 되면 바로 달려갑니다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 고경표님♡♡이이경님♡♡
1년 전
너무 재밌을 거 같아요!!!
1년 전
서번틴  WONWOO
재밌을거같아요!!!
1년 전
고경표 배우님 팬이고 코믹영화 완전 짱 좋아해서 너무 기대돼요!!
1년 전
더운 날 코미디 영화 너무 기대됩니다!!
1년 전
피쮸짱  등업 어떻게해여?
고경표님 팬이라 꼭 보고싶어요!
1년 전
니가가라 하와이  블루베리 스무디
고경표 이이경 두 분 다 호감배우라 진짜 재밌을 것 같아요! 요즘 영화 티켓 가격이 올라서 흥행작 아니면 보러가기가 고민되는데 당첨된다면 가볍게 보면서 웃고 힐링하기 좋을 것 같네요!😆
1년 전
포스터만 봐도 빵빵터지네요 너무 재밌을 것 같아요!
1년 전
재밌을 거 같아 기대돼요!
1년 전
로또의 불시착이라니?!! 사랑의 불시착보다 아찔하고 유쾌한 예고편이네요 57억이 내 손안에서 북으로 날아간다면 정말 대환장 파티겠군요 로또를 사이에 둔 남과 북의 군인들이 어떤 기상천외한 좌충우돌 이야기를 보여줄지 정말 기대됩니다!! 고경표 이이경 등 젊은 피의 로또에 대한 열정 정말 웃픈 영화일것 같아요 육사오 개봉만 기다립니다!!
1년 전
오랜만에 유쾌한 영화가 개봉하는거같아요! 꼭 보고싶어요!!
1년 전
소재도 좋고 너무 재밌을 것 같아요!
1년 전
윤나나  엑스엑스
고경표 배우님이랑 이이경 배우님이라니 너무 재미있을 거 같아요! 두 분 다 코믹 연기 워낙 잘해서 기대 중입니다~
1년 전
너무 재밌을것 같아요!!보고싶어요
1년 전
배고픈데 맘스터치먹을까  화이트갈릭🧡
오 ㅎㅎㅎㅎ 재밌을 것 같아요 동생이랑 보고 싶어요!!
1년 전
예고편 보니까 기대되네요
1년 전
어느날 로또가 날아와 당첨이된다면
두근두근 하며 고경표 배우님 스크린으로
돌아와 재미 코믹 까지 가족과함께 보고 싶어져요
기대됩니다

1년 전
토이푸들  블랙크림화이트실버♡
오랜만에 코믹한 영화가 보고싶네요ㅋㅋㅋ
1년 전
오랜만에 예고편 보면서 웃었던 영화라서 보고싶어요
1년 전
옷소매 붉은 끝동  바람의 노래
고경표와 이이경의 웃김이 너무 기대되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
육사오 응원 합니다
1년 전
재밌어보여요!° 가볍게 보고싶습니다!!
1년 전
요즘 코미디를 보고 싶었어요 ㅠㅠ 고경표도 나오네요... 보고싶습니다
1년 전
저 이런 한국 코미디 감성 너무너무 좋아해요!! 보고 싶어용 ㅜㅜ🥺🙏🏻🙏🏻
1년 전
출연배우부터 넘사벽 아닌지..!! 너무 재밌을 거 같아요
1년 전
포스터만 봐도 꿀잼이네요 보고싶어요!!
1년 전
꺅 너무 기대돼요!! 코미디 보고싶어여ㅓㅓ
1년 전
예고편 보고 엄청 기대중인 영화입니다~
1년 전
재밌을 것 같아요
1년 전
재밋을거같아요!!
1년 전
완전 기대되네요! 배우분들 한 분 한 분 다 매력있으신분들이라 더 보고싶어요!
1년 전
BlA4  네게노래는늘행복이길
재밌어보여요! 보고싶어요ㅠㅠ
1년 전
티모테 할 샬라메  Lil Timmy Tim
지나가다가 예고편을 보고 이런 신박한 영화 간만이네 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북한에 불시착 소재는 많았지만 로또라닠ㅋㅋㅋㅋ어디 남북한이 다 돈을 어떻게 풀어나갈지 너무 궁금해요!!!! 말복전까지 땀이 너무 나서 헤롱거리는 중인데 시원하게 재미난 영화 보고오고싶어요~~!~~~!
1년 전
요즘 삭막한 극장가에 한줄기 코믹영화라니!!! 믿고보는 배우님들 육사오 너무 기대됩니다! 육사오 대박나자❤️
1년 전
코믹!! 너무 재밌을 것 같아요 ㅎㅎ
1년 전
시원한 코미디 재밌을거 같아요~
1년 전
SUNBA 선바  선바? 선바가 유명해요?
육사오는 못참지
1년 전
좋아하는 배우들이 많이나오네요.
보고싶어요!!

1년 전
17김민규  💖💙
오 영화관에서 예고편 봤던거네요 잼겠어용
1년 전
7lbomb  이건내꼬리
고경표 이이경 조합이라니!! 너무너무 기대되요!
1년 전
저 얼마전에 코로나걸리고 너무 무기력해져서 코믹영화 넘우넘우 필요합니다ㅠ
예고편만 봐도 개꿀잼 핵꿀잼 인정이여ㅜㅜ
완전 제 취향쓰~~
심지어 배우분들도 연기 다 잘하시는분들이고ㅠ
이거 너모 보고싶습니다아ㅠ

1년 전
너무 웃길것같아요 ㅋㅋㅋ 보고싶어요!! 🥹🥹
1년 전
sonsukku  🥔
이런 코미디영화 기다렸어요!
시원한 극장가서 재밌는 영화보면 스트레스 확 풀릴 것 같아요!!

1년 전
여름에는 코믹이죠 ㅋㅋ 소재도 너무 신선하고 재밌어서 시간 가는 줄 모르고 볼 것 같아요!!
1년 전
헐!! 고경표 이이경 배우님 조합이라니 너무 재밌을 거 같아요!!ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제가 좋아하는 배우님들 나오는데다가 스토리도 매우 재밌어 보이네요!!! 기대됩니다♡
1년 전
너무 웃길것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 보고싶네요
1년 전
우와 재밌을것 같아요 보고싶어요!!
1년 전
와 예고편만 봐도 너무너무 기대되는 영화예요!
거기다 제가 다 좋아하는 배우들이라니ㅠㅠㅠ 너무 좋아욤!!
엄마랑 같이 재미있는 영화보면서 함께 좋은 추억 만들고 싶네요 ㅎㅎ 😖💕

1년 전
기대됩니다~
1년 전
햇살담은미소  20190522 체리블렛 컴백
엉ㅅㅇㅎ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우들 표정이 익살스럽고 너무 재밌어 보이네요
1년 전
고경표에 이이경이라구요?? 이 유쾌한 조합니라니...!아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ포스터부터 너무 재미나보여요!
1년 전
재밌을 것 같아요 보고싶어요~
1년 전
코믹 영화라니! 더 기대가 됩니다
1년 전
너무 보고싶어요ㅜㅜ 고경표씨 응원합니다
1년 전
달빛 조명  좋아
제가 좋아하는 배우도 있네요 코믹영화 재밌겠다 ㅠㅠㅠ
1년 전
스토리가 흔하지 않던데 궁금해서 보고 싶어요
1년 전
믿고 보는 고경표 배우님 코믹영화!! 기대 많이 하고 있습니당!!! 너무 재밌을 거 같아요ヽ(´▽`)/
1년 전
우왕 완전 재밌어 보여요!!!! 보고싶어요~
1년 전
보고싶어요.ᐟ!
1년 전
재밌을 것 같아요ㅠㅠ 너무 보고싶어요!
1년 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
보고싶습니다!
1년 전
ㅋㅋㅋ재밌을것같아용 보고싶네여
1년 전
재밌을 것 같아요 꼭 참석하고싶어요~!
1년 전
개강 전 코미디 영화 너무 필요합니다ㅠㅠ더운 여름 스트레스 확 날려주세요
1년 전
저 보고싶습니다!!🤚🏼
1년 전
래오  💕💕
재미있을거 같아요
1년 전
제가 좋아하는 배우들이 많이 나와서 좋아요!! 꼭 보고 싶어요🥰😍
1년 전
깨꾹쓰  개구리를좋아하는편
기대됩니다!!!
1년 전
요즘 코미디 보고싶었는데 궁금해요!
1년 전
jho
예고 영상보고 영화가 너무 보고싶다고 생각이 들었어요! 재밌는 스토리와 출연진분들의 연기가 너무 잘 어울리는 거 같아요! 꼭 영화관에서 보고싶어요!ㅎㅎ
1년 전
영화관에서 예고편봤는데 너무 기대되네요~ 보고싶어요~
1년 전
Caf
주 배우 두 분이 워낙 표정 연기의 달인들이시라 코믹으로 나온다고 하니 또 기대가 되네요 경계선 그 사이 거금을 둘러싼 신경전을 어떤 장면으로 나타냈을지 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋ 단 하나의 선이지만 서로에게는 그 누구보다도 큰 벽이라서 더더욱 각 영토의 태도를 보는 데에 즐거움이 클 거 같습니다 ㅎㅎ 더운 여름에 인상 찌푸리지 않고 웃으면서 시원한 영화관 휴가 한번 가고 싶어요~~
1년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
재미있는 영화인거 같아요! 스토리도 새롭고 너무 궁금합니다!!
1년 전
보고싶어요!!
1년 전
헐헐헐!!! 최근에 영화보러갔다가 이거 광고나오는거 보고 스토리 겁나 기발하다 하고 있었는데 인티에 예매권이 뜰 줄이야 ㅠㅠㅠㅠ 아니 궁금한게 로또가 북으로 날아가는 것까지 예고편에 나오는데 그걸 어떻게 돈으로 찾아서 서로 나눠갖을지가 너무 궁금해서 예고편 잠깐보고도 기억에 너무 남았습니다 가뜩이나 코로나 앓고 나니까 우울증 때문에 기분전환한다고 웃긴거 재밌는거 찾아보고 있는데 당첨된다면 같이 코로나 걸렸던 친구와 나란히 보러가고 싶습니다!
1년 전
남북관계와 로또의 조합이라니 생각지도못한 정말 기발한 스토리네요 ㅋㅋㅋㅋ 감독님 상상력이 정말 풍부하신듯 꿀잼각 영화가 나온거같네요.
1년 전
재밌을거같아요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 보고싶네용
1년 전
재미있을 거 같아요! 보고싶어요
1년 전
방금 한산 보고 나오면서 광고로 봤는데!
정말 재밌을 것 같아요~ 무더운 여름을 시원하게 웃음으로 보내고 싶어요!!

1년 전
十七  뭘먹어도항상네가고파
너무 재미있을 것 같아요ㅠㅠ!!!
1년 전
재밌어보여요 ㅎㅎ
1년 전
헉 저 육사오 예고편 우연히 보고 나서 스토리가 흥미진진했어가지고 스킵도 안 하고 다 본 다음에 너무 보러가고 싶다는 생각을 했었는데.. 이렇게 인티에서 예매권 이벤트를 하네요 역시 인티짱 ㅠㅠ
배우분들도 거의 다 아는 분이여서 너무나도 기대돼요 원래 코미디를 안 좋아했는데 이런 느낌의 코미디는 또 신선해서 개봉하면 한 번 보러갈까? 생각했었던 1인입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
57억원 로또가 내 손에 들어왔었는데 실수로 북으로 날아간다면..? 저는 정말 멘붕이 올 것 같아서 어찌 풀어나갈지 모르겠네요.. 이게 참 말도 안 되는 두 가지 사건의 연속이겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영화에서는 어떤 식으로 풀었을지 너무 궁금해요
올 여름 시원하게 꼭 극장에서 육사오 보러 가고 싶습니다!! 응원해요
이번 여름 시원하게 코믹으로 흥하세요!!!!!!
😙😙😙😙😙😙😙😙😙🥳🥳🥳🥳

1년 전
두 주연 전부 제가 좋아하는 배우예요!! 꼭 보고 싶습니당
1년 전
재미있을 것 같아요~
1년 전
웃길듯
1년 전
헐 너무너무 재밌을 것 같아요ㅠㅠ꼭 보고 싶어요!!!
1년 전
보고 싶어요
1년 전
둘다 좋아하는 배우님들이시고 무려 장르가 코믹이라니 ㅠ 예고편부터 넘 재밌어서 영화 너무 재밌을거같아 기대됩니다!!
1년 전
우연히 육사오 예고편을 보게 되었는데 내용이 너무 유쾌하고 재밌어서 끝까지 다 보고 육사오 영화가 궁금하다고 생각했어요! 그런데 이렇게 예매권 이벤트를 하다니 참여할 수 있어서 너무 즐겁네요!

로또 매주 사는 저로써는 57억 로또! 바로 군사 분계선 넘어가서라도 찾아와야한다고 생각합니다🤣 이런 기회 다시는 없죠 ~
그치만 육사오 영화에서는 과연 57억 로또 어떻게 찾아올지 또는 나눠가질지 어떻게 해결할지 너무너무 신나게 기대돼요! 😄

무더운 여름 빵빵터지는 흥미로운 내용과 매력적인 배우들의 연기로 좋은 영화가 만들어진 것 같아요! 너무너무 기대됩니다! 원래 코믹영화 너무 좋아하는데 이번 인티 이벤트 통해서 즐겁게 관람하고 싶네요😘
좋은 이벤트 감사드리고 육사오 응원합니다! 파이팅!

1년 전
ㅋㅋㅋ아 너무 재밌을 거 같아요!!! 꼭 보고싶어요!
1년 전
김해일신부님  열혈사제
요즘 육사오 예고편 많이 봤는데 진짜 너무 재미있어보였어요 ㅋㅋㅋㅋ 이이경배우님 재미있다 느끼는데 코믹연기라니! 너무 기대됩니다 ㅎㅎ
1년 전
광고 자주하길래 보고싶었는데 재미있을 거 같아 기대돼요!
1년 전
이이경 ㅠㅠ 보고싶습니다!!
1년 전
궁금해용
1년 전
포스터만 봐도 재밌을것같아서 꼭 보고싶어요!
1년 전
고경표 이이경 조합은 못참지...✨
1년 전
마메고마  쨲쨲
엑시트랑 싱크홀 여름마다 개봉해서 극장에서 재미있게 본 기억이 있는데 올해는 육사오인가여~~!
영화보러 가는거 좋아하는데 특히 코미디는 완전 좋아하거든요!
그래서 여름에 개봉하는 육사오 영화가 정말 기대됩니다!!
극장에서 아무생각없이 마음껏 웃고 싶어요!

이이경배우는 으라차차 와이키키에서 코믹연기 잘하는 배우인거 잘 알고 있고!
고경표배우는 예전에 감자별? 시트콤을 안봐서 잘 몰랐는데
이번에 개봉한 헤어질 결심에서 보여주는 연기가 저는 감초처럼 웃기더라고요!ㅋㅋ
캐스팅이 훌륭해요!!

6/45가 뭔가 해서 찾아봤더만 로또를 의미하는 건가봐요!
예매권 이벤트에 당첨되어서 육사오 극장에서 보면서 사람들이랑 웃으면서 관람하고 싶습니다~!!
당첨되어라~~!! 육사오~~!! 나에게 와라~!! 로또같은 영화 육사오 화이팅~!

1년 전
영화관에서 예고편봤는데 재밌어보여서 꼭 보고싶어요!
1년 전
영화관에서 예고편보고 너무 재밌어보여서 완전 기대중인 영화중 하나!! 로또를 이용해서 북한군과 소통하는 스토리라 참신하고 너무 재밌게 볼 수 있을 것 같아요 더운 여름에 코미디 영화는 빠질 수 없쥬? 육사오 화이팅!
1년 전
완전기대됩니다!!
1년 전
Guppy  오늘부터 히어로
보고싶어요
1년 전
다 좋아하는 배우들이에요!!!
1년 전
소재가 무척 흥미롭고 신선해요. 예고편만 봤는데도 흥미진진해서 더욱 기대가 됩니다. 당첨이 되어서 사랑하는 사람과 함께 관람하고 싶어요!
1년 전
보고싶어요!
1년 전
악 너무 기대됩니다!
1년 전
배우들만 봐도 이미 재밌을것 같네요!!!
1년 전
포스터부터가 제가 좋아하는 코미디 특유의 표정이네요!! 기회가 되면 꼭 보고 싶습니다 ㅠㅠ!!
1년 전
고경표 이이경 조합이라니 벌써 너무 웃길것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 거기다가 소재도 너무 흥미롭고 오랜만에 코믹 영화 아무생각 없이 웃으며 보고 싶네요!!
1년 전
뒷내용이 너무 궁금해요!!! 보고싶어요!
1년 전
꼭 보고싶어요!!
1년 전
고경표에 이이경이라니 너무 재밌을 거 같아요! 제가 주인공이라면 57억은 포기 못하지 하고 어떻게든 넘으려고 하지 않았을까 싶긴 합니다 ㅠㅠㅠ 57억 못 잃어
1년 전
고경표를 너무 사랑하는 한 사람입니다..❤️ 이번 이벤트가 당첨돼서 남자친구랑 행복한 데이트 해보고 싶습니다!! 감사합니다!
1년 전
V12가자  기아타이거즈
북한이랑 우리나라 군인 사이에서 로또 이야기라니,,, 엄청 신선한 소재라 더 궁금해요! 꼭 보러 가고 싶습니다!!
1년 전
내용 신선해서 궁금해용
1년 전
예고편 봤는데 너무 재미있어보이고 내용이 신선하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ로또가 북한으로 넘어가다니..
꼭 보고싶어요!

1년 전
라인업이너무기대되요
1년 전
신랑이랑 티비를 보다가 예고편을 봤는데 오? 이거 너무 재밌겠는데? ㅋㅋㅋ 했습니다 ㅎㅎ 기대만땅! 보고 싶어요!
1년 전
소재가 특이하네요 재밌을거같아요!!
1년 전
마법의소라고동  안 ㅡ 돼
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 포스터만 봐도 너무 재밌어보여요 게다가 제가 좋아하는 이이경, 고경표 배우라니 너무 기대됩니다 꼭 보고싶어요!
1년 전
57억이면 DMZ 넘어야지요.
1년 전
너무 재미있을것 같아서 눈여겨본 작품 중 하나입니다! 대박나세요!
1년 전
포스터만 봐도 너무 재밌어 보여요!!!
1년 전
아낰ㅋㅋㅋ 포스터부터 이미 대유잼인데요 브로맨스 기대됩니다
1년 전
쩨알2  뉴이스트
이미 배우부터 기대되는 캐스팅!!
예고부터 재밌을 것 같습니다!!
완전 기대되는 영화입니다😆😆😆😆

1년 전
컴온 부뉴부뉴  뉴이스트 💖
헉 세상에 코미디 영화 좋아하는데 !!! 궁금하네요 !!!
1년 전
고경표 배우의 코믹연기 늘 너무 재미있게 보고 있었는데 거기다 이이경 배우까지나온다니 소재 선택도 그렇고 진짜 웃음빵빵타임이 보장될 영화라 꼭 보고 싶습니다.
1년 전
안그래도 오늘 영화관에서 예고편을 봤는데 예고편부터 흥미진진 그자체였어요 ㅋㅋㅋ 신선하면서도 찰떡일 것 같은 캐스팅 ㅎㅎ 기대되는 영화 중 하나입니다!🫢
1년 전
ㅎㅎㅎ 너무 흥미롭고 재밌을거 같아요.
남북 군인간의 관계가 어떻게 전개 될지 기대되네요~~
이 무더운 여름을 시원하게 보낼 수 있을거 같네요

1년 전
57억이요?? 57억이면 무조건 로또사수입니다! 일단 소재부터가 신박한데 믿고보는 배우들의 조합까지 과연 얼마나 재밌을지 극장에서 확인하고 싶어요🙋🏻‍♀️ 그리고 저도 로또 1등 당첨도… 시켜주세요…plz
1년 전
부석쑤운  레이디스젠틀맨데잊콜
예고봤는데 너무 재밌어 보여서 꼭 보고 싶어요ㅠㅜㅠ 제가 좋아하는 배우님들도 먾으 나오네요!!
1년 전
광고 보고 관심 생겨서 궁금해용
1년 전
예고편 봤는데 너무나 재밌을거 같더라구요!! 꼭 보고싶습니다!
1년 전
믿고보는 코믹연기의 대가들이 나오는 영화라니 무조건 봐야할거같아요!!!! 꼭 보고싶어요ㅎㅎ
1년 전
요즘 가볍게 재밌게 볼 영화 기대하고 있었는데 정말 보고싶어요!
1년 전
저라면 로또 주우러 들어갈거같아요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코믹한 스토리에 배우님들도 좋아하시는분들이라 기대됩니다!
1년 전
57억 로또...저라도 넘을 것 같네요ㅋㅋㅋㅋ 평소 좋아하던 배우들이라 기대됩니다 꼭 보고 싶어요!
1년 전
기대됩니다!
1년 전
너무 재밌을거 같아요!! 오랜만에 코미디 영화 보러가고 싶어요 ㅡㅎㅎ
1년 전
헉 이이경..곽동원.. 얼굴맛집.. 보고싶어요ㅠㅠ
1년 전
너무 재밌을거 같아요ㅎㅎ기대됩니다!!
1년 전
하트시그널  ◡̈
너무너무 기대되는 영화네요!
인스티즈와 함께하는 첫 시사회는 육사오였으면 좋겠어요:)

1년 전
영화관에서 육사오 예고편 보자마자 꼭 봐야겠다... 결심했습니다 ㅎㅎ 기대돼요!!
1년 전
영화 꼭 보고싶어요!!!재미있을 곳 같아요~
1년 전
꼭 보고싶어요 어떤 영화일지 기대가 너무 됩니다!
1년 전
민 슈 가  민윤기호록호로록
안그래도 일요일에 영화 보러갔다가 예고편이 광고시간에 나오길래 진짜 재밌을 것 같다고 저거는 무조건 꼭 보자고 말 했던 영화인데 이렇게 이벤트가 있어서 바로 참여해요ㅠㅠ
좋아하는 배우들도 많이 나오고 재밌는 분들이 대다수라 기대가 안될 수가 없는 영화라고 생각했어요!!
예고편 보면서 진짜 신박한 내용이라고 말도 했고 저러면 어떻게 할거냐고 말도 하면서 광고시간 보냈던 좋은 기억이 있는 영화입니다!!
아직 본 건 아니지만 이벤트 당첨되서 더더 좋은 기억으로 남을 수 있었으면 좋겠어요!

1년 전
포스터보고 심상치 않음을 느꼈지만 예고편 보니까 더 기대되고 재밌어 보여서 이벤트 참여를 안 할 수가 없네요ㅋㅋㅋ
출연하시는 배우분들 다 좋아하는데 특히 곽동연 배우님 너무 좋아해요!! 꼭 이벤트 당첨되서 보러가고 싶습니다😊🙏

1년 전
로또라니 소재가 신선해요! 배우분들의 열연이 기대됩니다 :)
1년 전
기대됩니당
1년 전
벌써부터 재밌어 보여요!!! 영화 꼭 보고싶습니다~
1년 전
진짜 이영화 꼭 보러가고 싶었는데 !!! 예고편만 봐도 기대되네요..벌써부터 재미있을 것 같아요. 직접 영화관에서보면 훨씬 재미있을 것 같아요 😁
1년 전
예고편 보니까 너무 재밌어보이더라고요! 꼭 보고 싶어요ㅎㅎ
1년 전
로또에 관련된 코믹 영화라니 기대가 됩니다!ㅎㅎ
1년 전
주제가 넘 신선한 것 같아서 기대되네요!! 배우님들도 너무 재밌으신 분들이라 빵빵 터질 것 같아요!
1년 전
Such a beautiful night  세븐틴으로물들고있어
예고편 봤는데 너무 재밌을 거 같아요!! 워낙 연기도 잘하는 배우들이라 기대가 커요!!!!
1년 전
ㅎr.. 1등 어떻게 포기하냐고요... 57억 못참지 밸런스로 갑니다.
예고편이 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정이 말해주는 억울함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대됩니닼ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
하니하니해  윤정한💖💙
보고싶습니당
1년 전
재밌어보여요!
1년 전
헐 너무 재미있을 거 같아요! 특히 두 배우ㅠ제가 애정하거든ㄴ요ㅠㅠ
1년 전
아 일단 고경표, 이이경 배우님이면 연기로는 나무랄 수 없는 조합에 코믹은 믿고 맡기는 거 아니겠어요..!!!!!! 너무너무 기대돼요, 로또와 남북이라니 전혀 어울릴 것 같지 않은데, 어떤 식으로 스토리가 진행될지 궁금하네요ㅎㅎㅎ
1년 전
여름에 어울리는 시원한 영화일것같아요!!! 꼭 보고싶어요
1년 전
보고싶어요!!!
1년 전
기대돼요 재밌을 것 같아요 ㅎㅎ
1년 전
좋아하는배우분들이네여 보고싶어요!
1년 전
보고싶아요오옹
1년 전
개봉도 전인데 재밌다는 말이 많이 돌던데여?!!! 배우들 캐스팅 잘 한거 같네요
더운데 시원하게 영화관가서 보고싶어용

1년 전
어제 코엑스, 오늘 홍대 지나다니면서 포스터 보는데 진짜 너무 재밌을 것 같아요!!! 메인 배우들도 시트콤때 너무 잘 봤던 배우들이라서 더더욱 기대되네요!!! 개봉하면 보러가고싶습니다ㅏㅏ☆☆
1년 전
치킨은맛초킹  ☀️🌧⛅️🌩🌤
오늘 영화관 갔다가 예고편을 또 봤는데 너무 재미있을 것 같더라구요ㅋㅋㅋ 꼭 보고 싶습니다!
1년 전
헉 너무너무 재밌어보여요!!! 꼭 보고싶어요
1년 전
‼️제가 ‘육사오’의 주인공이라면 57억은 못참지! 군사분계선을 과감히 넘고 로또를 사수할거예요👍 군사분계선을 넘으면 안되지만 57억이라니… 어쩌면 다신 안 올 기회일지도 모르잖아요..! 포기해버리면 하루하루 57억의 로또 종이가 날라간 그 순간만을 생각하며 슬퍼할거에요🥲🥲
-
‼️저는 다른 영화를 보러 극장에 갔는데 영화 시작 전 광고로 ‘육사오’ 예고편을 보게됐어요. 그때 친언니랑 영화관에 갔던건데 언니도 재밌을것같다고 나중에 보자고하더라고요. 근데 이 동생이 언니가 보고싶었던 영화 예매권을 당첨돼서 온다? 저 며칠은 상전으로 살것같네요😄
8월 24일에 개봉하는 영화 ‘육사오’ 너무 기대되고요 대박나세요✨🙌🎉

1년 전
가족끼리 다 같이 함께 볼 코미디 영화가 마땅치 않았는데 이렇게 나타나 주다니.... 이건 꼭 보라는 신의 계시다 삘이 찌르르 왔어 이런 코미디 다시는 없어
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
이거 영화관에서 예고편 보다가 진짜 재미있겠다고 생각했는데 인티에 예매권 이벤트가 있었네요!! 더운 여름 유쾌한 영화 보고 빵빵 웃고 싶습니당
1년 전
전정국입니다.  1997.09.01
엄마가 코미디 영화 좋아하시는데 코로나 때문에 한참 못 보셔서 이제 좀 같이 보러 가볼까 하니까 코미디 영화가 없... 오티티로 볼만한 거 겨우 하나 찾아서 보여드렸는데 그래도 영화관 시설은 못 따라가 아쉬웠던 참에 육사오 나온대서 저것만 기다리고 있습니다! 좋아하는 배우도 셋이나 나와서 너무 기대돼요!! 🤭
1년 전
호엨 너무 재밌을 것 같아요!!!이이경배우 너무 좋아하는데 요즘 또 코미디 영화는 없어서 언제 나오나 했는데 이번에 나왔네요!!! 꼭보고싶어욯ㅎㅎ
1년 전
예고편 뜬 후부터 정말 오랜만에 코믹한 작품 볼 수 있겠다 싶어 기대 많이 하고 있던 작품인데 이렇게 이벤트 열어 주셔서 너무 감사해요 ㅜㅜ 💚 만약 제가 육사오 속 주인공, 이이경 배우님이 맡으신 역할처럼 로또 당첨 됐는데 실수로 북으로 넘어가게 되는 일이 생겼다면,,, 어떻게 해서든 찾으러 갔다 올 것 같아요,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위험하단 건 알지만 그래도 어떻게 생긴 기횐데,, ㅜㅜ 정말 살다 한 번 당첨될까 말까 한 기회잖아요 평생 살면서 후회하느니 차라리 눈 한 번 딱 감고 다녀올 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 이런 선택을 했는데 정말 영화 속에선 어떤 선택을 했는지, 그 선택이 어떤 결과를 불러 오게 될지 정말 너무너무 궁금하고 기대가 되네요 !! 꼭 보고 싶습니다 ㅎㅎ 💖💖
1년 전
붉바미  엑소인피닛
꼭 보고싶습니다 너무 신선한 소재네요
1년 전
57억 1등 당첨 로또가 남북 군인들에게 어떤 영향을 미칠지 감히 기대해 봅니다. 제가 좋아하는 배우들이 나와서 더욱 진한 코미디를 느낄 수 있을 것 같아요. 영화 육사오를 통해 더 큰 재미 만들고 싶어요.
1년 전
바람을 타고 군사분계선을 넘어간 57억 1등 로또를 둘러싼 남북 군인들 간의 접선극이라니... 소재가 너무 신선하네요! 이거 완전 <로또의 불시착> 아닌가요???!!
스토리만 보면 '이게 말이 돼?' 하는 생각이 들 정도로 다소 도전적인 설정인데 그게 바로 이 영화의 매력인 것 같아요. 쉽게 이해가 가지 않지만 과연 나라면 어떻게 행동했을까? 라는 상상 자체로 흥미를 유발하네요 ㅎㅎ
예고편을 보니 57억 1등 로또를 사수하기 위한 남북 군인들의 팀플레이는 물론 서로 대치하는 과정, 여기에 갈등 속에 피어난 우정까지 그려내며 스토리에 풍성함을 더해 웃음을 선사해줄 것 같습니다.
배우들 역시 모두 뚜렷한 개성을 가지고 자신의 역할을 맛깔나게 살려낸 것으로 보이는데, 그 중에서도 고경표, 이이경, 음문석 배우는 여러 작품을 통해 쌓은 코미디 내공을 십분 발휘하지 않을까 싶네요🤣 캐릭터와 혼연일체되어 환상의 호흡을 자랑한 배우들의 유쾌한 케미스트리를 빨리 보고 싶습니다. 개인적으로 다들 좋아하는 배우들이기도 하고, 흥미롭고 특이한 소재에 배우들의 역량이 너무나도 잘 어우러졌을 것 같아 더더욱 기대됩니다!
아마 영화를 보고 나서 재미삼아 로또 복권을 구매하는 사람들도 많을 것 같아요. 영화 속 1등 당첨 번호는 무엇일지도 궁금하네요ㅎㅎ 기발한 상상력과 배우들의 연기력이 완벽하게 녹아들어 복잡한 머리를 비우고 아무 생각 없이 웃을 수 있는 영화를 찾던 저에게는 가뭄의 단비가 될 것으로 보입니다!! 꼭 엄마와 함께 극장에서 보고싶어요❤️❤️

1년 전
고경표 배우,이이경 배우의 코미디 연기 정말 최강인데요. 로또 앞에 장사 없다는 걸 영화 통해 느낄 수 있을 것 같아요.누구나 꿈꾸는 로또 당첨의 행복을 대리 경험하는 기회 육사오로 만들겠습니다.
1년 전
남북을 하나로 만드는 로또의 정체!완전 골때리네요. 예고편에서 느껴지는 꿀잼각이 빨리 만나고 싶어집니다. 공동로또구역 육사오 보면서 많은 분들이 행복과 기쁨 느꼈으면 좋겠네요. 빨리 만나고 싶어요
1년 전
이이경만 믿고봅니다. 저의웃음버튼.. 무조건 웃어요~ 약간 로또 PPL인것 같은데.. 근데 57억이면 저도 뭐든할것 같아요! 나는 어땟을까 상상하면서 보는 2차적재미도있을것 같고 무조건 기대해요.
1년 전
이이경 존재만으로도 엄청 웃길것 같은 느낌이 듭니다.
으라차차 와이키키시리즈와 플레이어로 이미 증명된 이이경님의 코믹연기!
실컷웃고싶다면 육사오를 봐야할것 같아요.
항상 올드한 코미디영화들만 개봉하다나 찐 웃길것같은 코미디영화가 개봉해서 너무행복합니다.

1년 전
올드한배우들의 올드한스토리의 코미디는 가라!

이제는 코미디도 세대교체!
육사오가 제대로 세대교체해줄것 같아요.
로또를 둘러싼 남북군인들의 코믹접선
벌써부터 웃기고 재밌는 스토리네요.

더운여름 막바지~ 진짜 극장하게 시원하고신나게 웃고싶게만들영화 기대할게요.

1년 전
줄거리가 너무 재밌을것같아요!!! 이런 코미디영화 사랑해요><
1년 전
아니 줄거리가 너무 재밌는데요?ㅋㅋㅋ 하필 57억 1등 로또가 군사분계선을 넘어가다니 ㅠㅠ 제가 주인공이어도 너무 고민될 것 같아요🥺
57억이냐, 군사분계선을 넘냐.... 진짜 어려운데.... 넘어갔다가 죽거나 잡혀가면 그것도 심각한 일이고 그렇다고 57억을 포기하자니 ㅠㅠㅠㅠ
하지만 저는 소심한 성격이라 결국 군사분계선은 못 넘을 것 같네요..😢😭
육사오 포스터도 벌써 유쾌하고, 영화 설정이 너무 재밌고 캐스팅도 좋아서 너무 보고 싶어요!
사실 놀토에 주인공 두 분이 나왔을 때부터 너무 재밌을 것 같았어요 ㅠㅠ 오랜만에 코미디 영화 꼭 보고 싶네요!!🙏🏻

1년 전