모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

기대됩니당
1년 전
헐 진짜재밌겠다요,,
1년 전
와 너무 기대돼요!!!
1년 전
이종석배우님 연기를 좋아해서 데시벨 영화 기대하고 있었는데 역시 시사회 이벤트 하는군용 너무 좋아여🥰 시사회 꼭 가고 싶습니당!
1년 전
헐....대박 예고편부터 너무 기대가 되네요!
스케일도 크고 배우들 라인업도 너무 탄탄하네요 꼭 가고싶습니다 ㅠㅠ

1년 전
KiKiXu  The9_许佳琪
배우 라인업 너무기대돼요 너무가고싶어요🫶🏻
1년 전
너무너무좋아하는 배우들이서서 꼭 보고싶어요!!
1년 전
성나정  응답하라
와우 라입업부터 벌써 맘에 들어요!!!
예고편 보니 더 기대되구요!!

1년 전
호롷롷로로로로 넘 재밌을거 같아요!!!!!!!!!!!! 보고싶어요!!!!! 댑악
1년 전
너무 기대하고 있습니다 꼭 보러 갈게요!
1년 전
나오는 배우들도 다 너무 좋아하는 배우분들이고 예고편 부터 벌써 기대돼고 너무 재미있을고같아요!!! 진짜 꼭 보러가고싶어요ㅠㅠ!!!🫶🫶
1년 전
헉 이거 최근에 우연히 예고편 보고 소재 독특하다 한번 보러 가야지 했던건데 이벤트를...! 저 저 보내주세여퓨ㅠㅠㅠ🥺
1년 전
라인업 엄청나네요
기대돼요!!!

1년 전
제복입고 피땀눈물 흘리는 이종석 말모말모!! 당연히 보러가야죠ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
우오오! 기대돼요!! 믿고 보는 두 배우ㅠㅠ
1년 전
라인업부터 대박인거같아요!!
예고편 보니 더 기대가 됩니다!
꼭 보러가고싶습니다!

1년 전
와 이거 진짜 예고편 보고 기대했던건데 ㅠㅠ드디어 개봉하는 군요!!! 솔직히 라인업부터 짱짱해서 비주얼 액션 내용 다 기대되는데 ... 무족건 제가 가서 봐야한다고 생각합니다 무려 시사회라니 이종석 배우님 제외하고 두분은 영화가 오랜만이거나 처음이라서 더욱 신선할 것 같아요!! 원래도 영화광에 제복 장르물 너무 좋아하는데.. 이번기회로 가서 꼬옥 보고 후기 남겨오고 싶습니다 영화 흥행을 기원하며 믿보배들이 가득한 영화 시사회에 참여할 기회를 주세요!
1년 전
너무 보고싶어요!!
1년 전
제가 너무 좋아하는 배우들에 너무 좋아하는 장르가 더해졌네요...... 기대됩니다 너무 보고 싶어요
1년 전
기대됩니다💓
1년 전
낑깡민  💪🏼💪🏼
장르도 장르지만 라인업도 다 좋아하는 배우들ㅜㅜㅜㅜ 이런 쫄깃한 영화는 꼭 극장 가서 보는 편인데 시사회로 누구보다 빨리 얼른 보고싶어요ㅠㅠㅠ!!!
1년 전
산들(27)  
헐 너무너무 기대돼요!!
배우들 라인업도 미쳤네요ㅜㅜ
꼭 가고싶습니다!

1년 전
컴온 부뉴부뉴  뉴이스트 💖
헉 세상에 너무 기대되네요! 시사회 가고싶네요ㅜㅜㅠㅠ
1년 전
예고만 보니 더 기대되네요🥺
1년 전
신선한 이야기가 될 것 같아서 기대됩니다!
1년 전
헉 진짜 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 영화관이랑 티비에서 예고편 볼때마다 너무 보고싶어서 개봉하면 바로 보려고 준비중이였습니다ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요!!
1년 전
너무 기대됩니다 ㅠㅠㅠ 꼭 가서 보고싶네요 👍
1년 전
이거 무조건 볼거예요ㅜㅠㅠㅠ 개봉하길 기다리고 있습니다ㅜ!!!!
1년 전
기대돼요 ㅜㅜ 꼭 보러 갈 생각입니다!
1년 전
와 너무 기대됩니다..!!! 김래원 이종석 차은우 라니 엄청난 라인업이네요..👍👍
1년 전
너무 다 좋아하는 배우들이라서 무척 기대됩니다‼️
테러라는 주제에 배우들 연기력까지 넘 흥미로운 영화 같아용

1년 전
JHN
데시벨 예고편 보고 배우들 보면서 꼭 보러 가야지 생각했어요! 영화관에서 꼭 볼게요
1년 전
coupss  승철
너무 기대되네요💕
1년 전
원래도 기대했던 라인업인데 예고편을 보니까 더 보고싶어졌어요!!
1년 전
이종석 배우가 악역을 맡는 작품들을 특히나 좋아하는데 너무 보고 싶어요! 데시벨을 이용한 폭탄이라는게 영화를 더욱 흥미진진하게 만드는 것 같습니다호
1년 전
너무 좋아하는 배우분들이라서 예고편부터 벌써 기대됩니다!! 너무 재밌을것같아용
1년 전
어쩜.. 제가 좋아하는 배우분들만 있는건지ㅜㅜㅜ 전에 예고편 보고 개봉날만 기다리고 있었는데!! 너무 보고싶어요,, 또 요런 장르는 영화관에서 보는게 진쯯 재밌는건데 내용이 너무 궁금해져요!! 진짜 재밌을 것 같아욯
1년 전
이종석 배우님 하이킥 때부터 너무 좋아해서 이번 영화 꼭 보고 싶습니당 기대돼요
1년 전
좋아하는 배우들과 흥미로운 스토리까지! 사뢰장도 가까워서 꼭 가고 싶습니당😍
1년 전
보고싶어용
1년 전
라인업 보고 무조건 봐야겠다고 생각했어요... ㅠㅠ 기대됩니다!
1년 전
너무 재밌을것 같아요 기대됩니닷><!!!!!!
1년 전
이종석응 봐야쥬ㅓ!!
1년 전
이런 테러 영화 너무 좋습니다~ 기대되네요
1년 전
보고 싶어요~
1년 전
헐 기대 엄청 했던 작품인데 드디어 개봉이군요!!! 정말 꼭 보고싶어요 좋아하는 배우들과 신선한 소재라 진짜 재밌을 것 같아요!!
1년 전
저 보고싶습니다
1년 전
기다리던 작품인데 개봉하네요!! 저 꼭 보고싶어요 🥺🥺🥺🥺
1년 전
라인업도 미쳤도 예고편도 너무 재미있게 잘 뽑협네요!!! 너무 기대가 됩니다!!!! 시사회 가서 꼭 보고싶네요 ㅠㅠㅠ
1년 전
와 예고편만 봐도 벌써 손에 땀을 쥐는 영화네요.. 꼭 극장에서 보고싶어요ㅠㅠ
1년 전
보고싶어요!
1년 전
재밌어보여요 꼭 가고싶습니다!!
1년 전
이종석배우님 진짜 팬이에요 믿고보는 다른배우님들과 같이 연기하다니!!! 꼭 보러가고싶습니다
1년 전
핳하하하핳 저요저요저요저요!!!!!!!!!!!
1년 전
헐 너무 기대됩니다 꼭 보고싶어요 ㅠㅠ
1년 전
좋아하는 배우분들 나와서 꼭 보고싶습니다!!
1년 전
너무 기대됩니다! 꼭 보고싶어요
1년 전
대박… 원래도 너무 좋아하는 배우분들인데 영화 소재도 흥미롭고 어떻게 될지 궁금하네요!! 꼭 시사회에서 다같이 즐겁게 감상하고 싶습니당
1년 전
예고편봤는데 너무 기대돼요🥹 이런 스토리를 좋아하는 팬으로서 꼭 보러가고싶습니당 !! ㅠㅠ
1년 전
기대돼요 꼭 보고싶어요 라인업도 짱짱하고 진짜 외모가 다들 수려해요
1년 전
배우 라인업부터가 기대되는 작품이에요!! ‘소리’라는 소재로 만들어진 영화이기 때문에 꼭 극장에서 보고 싶었어요 🤩 소리로 발생하는 테러물 영화를 얼마나 긴장감 있게 연출했을지 기대돼용
1년 전
떼이잉  -_-
가보고싶어요오오
1년 전
기대된다기대된다기대된다기대된다
1년 전
제가 좋아하는 배우분들이라 너무 기대돼요!
1년 전
너무재밌을것같아오ㅠㅠㅠ
1년 전
연기 잘하는 배우들이 거기다 제복? 이건 무조건이다...
1년 전
어릴 때 부터 좋아하는 배우님의 영화 너무너무 기대됩니다!!!!
1년 전
제가 좋아하는 배우분들과 장르라 꼭 보고 싶네요 너무 기대됩니당
1년 전
기대되는 영화 시사회 ... 꼭 참석하고 싶습니다 !!
1년 전
와 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 장르도 좋아하는 장르라 너무 기대되네요
1년 전
진짜 너무 보고싶어요 ㅜㅜㅜ
1년 전
보고싶어요!
1년 전
배우들 라인업도 짱이고 예고편만 봐도 벌써 기대되고 넘넘 보고싶네요!
1년 전
남녀칠세정호석  나의 사랑 나의 자랑 정호석
나 진짜 환장해부러요 시상에 나가 꼭 가고 싶어요 흐어어어엉
1년 전
배고픈데 맘스터치먹을까  화이트갈릭🧡
할 재밌을 것 같아요..!
1년 전
'<'
와 드디어 개봉하네요ㅠㅜ차은우님 팬이라서 개봉하기만을 기다렸는데 너무 보고싶어요!!
1년 전
FC서울 조영욱  대장토끼와사막여우
전나 가고싶다
1년 전
예고만 봐도 너무 기대되는데 이건 꼭 보고 싶습니다...... 너무 보고 싶어요
1년 전
크랭크인 했을 때 부터 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠ 요새 너무 바빠서 사랑하는 엄마와 같이 힐링 하고 싶어요 ෆ
1년 전
이종석 배우를 10년간 좋아하면서 데시벨 시사회 무척 기대됩니다 꼭 당첨되서 가고싶습니다 !!
1년 전
배우들 라인업도 너무 기대되고 예고편 보니까 영화 내용이 궁금해졌어요!!
1년 전
보고싶습니다!!
1년 전
Dear Moonbin  안녕 내사랑🌙
누누가 나오는 데시벨 정말 기대많이하고 기다렸던 작품이라 꼭 가고싶습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 보고싶어요 촬영 들아간다고 했을때부터 기다리던 영화가 드디터 개봉한다고 하니 설레요!!!
1년 전
와 영화 너무 궁금하고 보고싶습니다!!!!! 시사회라니…. 좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다🥹🫶
1년 전
배우라인업부터 기대감 완전 상승이네요ㅠㅠㅠ 예고편도 재밌을것 같아서 더 기대돼요ㅠㅠ 꼭 당첨돼서 시사회 가서 보고싶습니다 ㅠㅠ
1년 전
기대되네요 얼른 보고싶어요~!~!~!
1년 전
배우 라인업 최고... 너무 재밌을 것 같아요!!! 얼른 보고싶어요!
1년 전
예고편만 봐도 흥미진진 하네요 정말 너무너무 보고싶습니다 배우분들도 다들 믿고볼수 있는 분들이라 안봐도 재밌을거 같아요 근 1년간 현생에 치여서 영화 한편 제대로 맘놓고 본적이 없습니다 이번 기회를 통해서 꼭꼭 기분 전환겸 영화 보고 싶습니다!!!!!!
1년 전
기대하고 있던 작품인데 시사회에서 일찍 만나보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅜ
1년 전
너무 재밌을 거 같아요!! 보고싶어요!
1년 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
얼굴맛집이네.......
1년 전
배우 라인업 진짜.. 제 취향인 분들만 모아놨네요..
보고싶어요!

1년 전
너무보고싶어요 ㅠㅠㅠ
1년 전
시사회에 꼭 참여 해보고 싶습니다. 사랑해요 이종석
1년 전
이종석 배우의 새로운 연기 도전이 기대돼요!
1년 전
소리가 커지면 테러를 한다는 설정이 흥미로워요 출연 배우도 기대되고 시사회 과서 보고 싶어지는 영화 같아요!!!ㅜㅜ
1년 전
개인적으로 좋아하는 장르의 영화라서 이미 기대감이 가득하지만 라인업을 보고 믿고 볼 수 있을 영화일 거다 라는 생각이 머릿 속에 꽉 박혀졌습니다... 더해서 스토리가 더욱 궁금해지는 런칭 예고편, 카운트다운 제작기 덕분에 저는 하루종일 데시벨만 머릿속에 가득해요... 왜 아직 11월 16일이 아닐까 느리게 가는 시간에게 하소연하고만 있다구요 ㅠ_ㅠ 개봉하기도 전에 nnn차를 찍고 있을 제가 이미 상상이 가네요..제 통장에는 데시벨비용이 따로 마련되어 있으니 끝의 끝까지 관람하러 가겠습니다 ... 많은 사람들이 영화 데시벨을 알 수 있도록 여기 저기 소문도 낼 거예요 ! (이미 소문 내고 있지만🫢😆) 시사회 꼭 가고 싶어요!!!!
1년 전
너무 기대돼요 와아앙!
1년 전
김우석배우  민석이동생우석이
액션 넘 기대됩니다
1년 전
배우들 라인업이 미쳐서 아묻따 봐야겠다 생각했는데 인티에서 이렇게 준비를 해주시다니🥺💗 너무너무너뮤 기대돼요
1년 전
우왕 줄거리 보니까 넘 흥미로워요
1년 전
유튜브에 광고 나왔을때도 보면서 재밌을거 같다고 생각했는데 시사회 이벤트라니!! 너무 가고싶습니다!
좋아하는 배우님들 나와서 꼭 가고 싶네요ㅠ.ㅠ 라인업 최고 ♥

1년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
헉 진짜 재밋을것같어요
1년 전
소재가 굉장히 새롭고 흥미롭네요 꼭 보고싶어요!!
1년 전
이번 영화 나온다고 해서 예고편도 찾아보고 했는데 볼때마다
스케일도 크고 배우들 라인업도 스토리도 흥미로워서 기대가 됩니다!!

1년 전
소재가 신선해서 기대되네요
1년 전
스케일 무슨일이고 서울 한복판에서 폭탄 테러라니!!
김래원 배우와 이종석 배우라니 꼭 보고싶어요!!

1년 전
재미있을 것 같아요! 꼭 영화관에서 보고싶어요ㅎㅎ
1년 전
기대돼요!!!
1년 전
기안84  아니 그 저저저
기대돼요!! 정말 보고싶어요 !!
1년 전
김영미 선수  영미영미~~~~~~
예고 보고 너무 재밌겠다 싶었는데 이런 이벤트가 진행돼서 너무 좋아요! 정말 기대됩니다
1년 전
김래원 배우님과 이종석 배우님의 조합이라니 ㅜㅜ 너무 기대돼요! 평소에도 재난/테러 영화 보는 걸 좋아하는데, 이번 영화는 사운드 테러 영화라 소재도 신선하고 특히 사운드가 중요한 영화인 것 같아서 꼭 시사회 가고 싶어요😄
1년 전
재밌을것같아요 🥹...
1년 전
항상 믿고 보는 배우들 라인업이라 예고편 보고 꼭 보러가야지! 했었는데 시사회 이벤트 공지 보자마자 바로 달려왔습니다 진짜 너무 너무 기대돼요! 영화 자체가 소리를 강조한 영화인데 사운드 빵빵한 용산아이맥스라니 벌써 짜릿하고 너무 두근거립니다.. 이종석, 김래원, 차은우의 액션영화? 이건 됩니다ㅠ 벌써 재밌다
1년 전
이종석배우님 진짜 너무 기대됩니다
1년 전
완전재밌을거같아요 이종석 넘우 보고싶어요ㅜㅡㅠㅠㅜ
1년 전
헉 데시벨 시사회라니..!! 너무 가고싶어요 기대됩니당
1년 전
minah320  강민아
무조건 봐야 하는 라인업 ㅠㅠ 예고편 보니 너무 재밌을 거 같아요 기대됩니다!!
1년 전
너무 좋아하는 배우들이어서 기대가 됩니당 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 시사회 관람하고 싶어요🥺🥺
1년 전
헐 저 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김래원님 실제로 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ제발
1년 전
민규는밍구야  사랑은 꼭 넣자
우왓 이종석 배우님 영화라니 넘 기대돼요! 이번에 빅마우스를 넘 재미있게 봐서 이종석 배우의 매력에 푹 빠져버린..🥺🥺 더구나 테러리스트라니 흑화한 이종석 배우를 만날 수 있을 것 같아수 기대됩니다! 순둥한 얼굴로 흑화한 모습..💖 넘 좋아요..ㅎ 스크린에서 이종석 배우님 보는 게 넘 오랜만이라 설레기도 하구요 ㅠㅠㅠ
김래원 배우님도 가장 보통의 연애 이후로 스크린에서는 오랜만에 보는 거라 기대가 돼요! 김래원 배우, 이종석 배우 두 분 다 워낙 작품 보는 눈 좋기로 소문난 분들이고 흥행 보증 배우시잖아요! 두 배우가 오랜 시간 고심 끝에 고른 영화라 더 기대가 돼요. 좋은 배우들에 흥미로운 줄거리라 영화 보기 전부터 넘 재밌을 것 같다는 생각이 듭니다..!
예고편 보니 라인업이 무려 박병은 차은우 이민기 정상훈이네요..! 박병은 배우님도 최근 드라마 이브에서 완전 포텐 터지셨죠 ㅠㅠ 원래도 연기 잘하시는 건 알았지만, 그 이상으로 너무 잘해주셔서 몰입해서 봤어요. 정상훈 배우님 마녀는 살아있다도 잘 봤구요! 워낙에 믿고 보는 배우니까 ㅎㅎ 이민기 배우님도 드라마 영화 보는 눈이 넘 좋잖아요 ㅜ 더구나 최근에 드라마 나의 해방일지에서 연기력 인정받으며 좋은 행보 보여주셔서 기대돼요! 차은우야 뭐.. 말모말모.. 얼굴이 개연성..💖
11월 3일이 생일인데, 생일 기념으로 친구랑 데시벨 시사회 가면 넘 좋을 것 같아요~!~!

1년 전
보고파요
1년 전
헐 완전 기대되어요....ㅠㅡㅠ
1년 전
강도영과 관련된 의무의 폭탈테러 사건인데 거기에 데시벨이라는 조건이 주워져 더 흥민진진하고 스릴감있게 영화를 즐길수 있을꺼같아서 너무 기대됩니다.!
1년 전
배우 라인업 공개된 순간부터 기대중입니다!!!!꼭 보고싶어요!🤍
1년 전
라인업 좋은데 예고편 보고 더 기대되네요😆
1년 전
너무 가고싶어요 😻
1년 전
믿고 보는 이종석 아닙니까!!! 이번 영화도 너무 기대됩니다!!
1년 전
헉 오랜만에 보고싶은 영화였는데 인티에서 시사회 이벤트가 있다고 해서 후다닥 응모합니다!
너무 기대돼요~!

1년 전
지하철에서 광고보고 와...이종석 겁나 잘생겼다...이러고 지나갓는데 예고편 보니까 냐용이 너무 궁금해지네요!대체 왜 때문에 김래원님이 타깃이 된 걸까..!
1년 전
이종석 배우의 오랜 팬이기에 이번 영화<데시벨> 너무 기다리고 기대했었는데 드디어 개봉이네요! 악역 이종석이라니 두근두근 합니다!!
1년 전
와우 라인업 짱이네용 기대됩니다!! 영화 보고싶어요 🥹🥹
1년 전
요즘 볼 영화가 정말 없었는데 스릴러물이라니...! 벌써 너무너무 기대가 됩니다 소재도 흥미진진한데 배우들 라인업까지 너무 완벽해요! 얼른 보고 싶어요!
1년 전
하트시그널  ◡̈
너무 기대되요!!! 스크린에서 그 짜릿함을 함께 즐기고 싶습니다:)
1년 전
이종석 배우 제대했을때부터 기다렸었는데 드디어 영화개봉하는군요!! 이종석배우의 악역연기 너무 기대돼요!! 꼭 보고싶습니다!
1년 전
헐 너무너무 멋있는 배우님들이시네요ㅠㅠㅠ엉엉 보고싶러료
1년 전
너무 기대돼요!!!
1년 전
개봉이라니 진짜 너무너무 보러 가고 싶었던 영화예요 너무 기대됩니다
1년 전
너무 재밌을것같아요 소재도 신선하고 기대됩니다!!!
1년 전
좋아하는 배우분들이 나와서 기대되고 너무 보고싶어요! 예고편 보니 재밌을것같아요
1년 전
지성찌  겨울산에핀꽃윤지성
헉 좋아하는 장르인데 이렇게 이벤트를 하다니! 너무 기대되고 예고편까지도 재밌어요!!!!! 꼭 가고 길급니당!!!!
1년 전
사운드테러면 진짜 영화관에서 봐야겠네요 보고싶어요
1년 전
테라는이슬이랑  호롤롤로
ㅠㅠ이종석배우 너무 기대됩니다
1년 전
오오!! 진짜 기대됩니다!!
1년 전
가가각그아가각  각가각
터지면 안돼 멍
1년 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
영화관에서 보면 재밌겠어요
1년 전
휴가를 내서라도 가겠습니다 너무 기대돼요ㅠㅠ
1년 전
YOU MADE MY DAWN  𝓱𝓸𝓻𝓪𝓷𝓰𝓱𝓪𝓮🐯
오 꼭 보고싶어요!!!!
1년 전
전설,전율 엄마  전정국 부인
너무 기대됭여ㅠㅠㅠ
1년 전
예고편 뜨기 전부터 너무너무 기대하던 작품인데 예고편보면서 그동안 했던 기대보다 너무 재밌어 보여서ㅜㅜ 얼른 보고싶어요!!! 특히 이종석배우님이 전 작품에서 했던 악역 연기가 너무 멋졌어서 이번에 그 부분이 특히나 기대됩니다..!! 연기력이 뛰어난 여러 배우를 한 작품에 볼 수 있다는 게 너무 기대됩니다!! 꼭 당첨되어서 보러가고싶네요!! 영화 너무 기대됩니다
1년 전
믿고 보는 이종석ㅠㅠㅠ 꼬옥 보러 가고 싶어요! 영화도 너무너무 기대돼요🥹♥️
1년 전
예고편부터 너무 흥미로워요!!!!! 배우 라인업도 너무좋고 시사회로 꼭 보고싶어요~~~
1년 전
오 재밌을것같아요 보고싶어요
1년 전
뉴이스트♡  뉴이스트올올해💖
Wow... 이거이거.. 스케일이 남다른 예고편이네요..? 이렇게 흥미롭구 스릴 넘쳐도 되나요!?!!! 보자마자... 올해 액션 영화는 이거다... 예감이 뽝‼️옵니댜... 후욱.... 제목에 "데시벨" 이라는 소음 측정단위를 사용한 것부터 정말 참신한 것 같아요,,, 100dB 소리에 반응해서 터지는 폭탄이라는게 너무너무 신선한 소재 아임니까.? ㅠㅠ진짜 너무 재밌을 것 같아요 ( ・ᴗ・̥̥̥ ) 흔치 않은 사운드 액션 영화... 저 진짜 소리 하나도 놓치지 않고 저 숨참고 볼겁니다.... 그리고 저 김래원 배우님 연기를 원래도 너무너무 좋아하는데 이번 개봉작은 래원님 영화로 3년만의 컴백작품이라ㅠㅠㅠㅠ 래원님께도 의미가 큰 작품일 것 같구 저같은 관람객의 입장에서도 정말 너무너무 기대가 되는 작품이에요 .. 🥲♥️ 특히 이번 영화에서 수중촬영 같은 스턴트까지 직접 소화하셨다는데 저 반해부러요 진짜,,,? 😵😵 벌써 멋있고 벌써 다 했다.... 화려한 액션씬 볼 생각에 벌써부터 제 심장 발랑발랑... ♥️ 그리고 이종석 배우님이 테러범으로 나온다니요!!!!!⁉️ 안그래도 최근에 빅마우스 보기 시작했는데 진짜 넘 재밌게 보는중이라ㅠㅠㅠ 다시 한 번 종석님 연기력에 감탄했거등요... (연기도 잘해... 잘생겨... 허참. ) 글구 데시벨에서는 종석님이 테러범인 빌런 역할인 것 같은데!!!!! 그동안 종석님이 많이 해보시지 않던 역할이라 너무 새로울 것 같고 정말 많이 기대가 되는...🥹 또.. 두 주연배우님들 외에도 상훈님 병은님 은우님까지ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 와 우 ㅠ 등장인물 라인업 무슨일이에오... ??진짜 이 영화 어디까지 기대하게 할 수 있눈걸까여 진촤 ..😵😵 저 꼬옥 당첨되고 싶오요... 누구보다 집중하고 몰입해서 볼 수 있숨니다.(진지)
ㅎㅎ 마지막으로 요렇게 시사회에서 먼저 볼 수 있는 이벤트 참여 기회 열어주신 인티에게 너무 감사해요 ♥️♥️

1년 전
-/-
영화 보고싶어요오오오 이종석 사랑훼🫶
1년 전
제발 ,, ㅠ 이종석 나오는 거면 무조건 봐야죠 ,,
1년 전
저 보고싶어요!! 이종석이 제 최애니까요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
꼭 보고싶어요!!!!!!!!!! 특히 믿고 보는 배우님들 계시고, 시나리오도 너무 마음에 들어요♡♡
1년 전
피치레몬  블렌디드
좋아하는 배우들 정말 많이 나와서 촬영 소식 떴을때부터 기대 엄청 하고있었어요ㅠㅠㅠㅠ 저 꼭 시사회가서 제일 먼저 보고싶어요!!!!!!
1년 전
헙 이런 액션 장르 너무 좋아하는 사람으로서 정말 재밌을 것 같아서 너무 보고 싶네요..!!
1년 전
와 내용자체가 진짜 재밌을거같아요
1년 전
저 꼭볼거예요!!!!
1년 전
보고싶어요!!
1년 전
배우 박 정 민  형.변하는 거 없어
저요..제발요ㅠㅠㅠ저이거 너무 기대했던 작품입니다ㅠㅠㅠㅠ예고편부터 심장 쫄깃하고 어떤식으로 전개될지 너무너무 궁금하고 기대돼요!!!붙여만 주신다면 보고 입소문 꼭꼭 낼게요 부탁드립니다😭😭😭
1년 전
와 이런 영화 너무 오랜만에 볼 수 있는 것 같아요!!! 평소에 너무너무 좋아하는데 !! 거기다 배우분들까지 ㅠㅠㅠ기대됩니다 😆 이번 영화는 시사회로 먼저 보고 싶네요 ㅎㅎ
1년 전
진짜 배우분들 캐스팅부터(김래원님 프리즌 영화, 닥터스 드라마에서 너무 인상깊게 봤구 좋아하는 배우님이셔요.) 진짜 영화 내용까지도 너무 재밌을꺼같아요!! 또 김래원님, 이종석님, 차은우님..정상훈님, 박병은님 다 너무 좋아하는 배우분들이라 너무 영화가 기대됩니다! 꼭 시사회로 친구랑 같이 좋은 시간 보내고 오고 싶습니다. 항상 좋은 이벤트 준비해주시는 인스티즈관계자분들께 감사드립니다. 꼭 시사회다녀와서 리뷰도 작성라고 지인분들께도 꼭 열심히 홍보하겠습니다. 데시벨영화. 꼭 보고싶습니다😍😍
1년 전
너무 기대되네요 ㅠㅠㅠㅠ 배우 라인업과 예고편 보니 더더욱 기대됩니다!!!!! ㅎㅎ 보고싶어요~~
1년 전
라인업도 그렇고 당연하 기대할 할 수 밖에 없는,, 그런 영화!! 넘 기대돼요ㅠㅠ!
1년 전
와 제 동생이 이종석 팬인데 정말 오랜만에 영화나온다고해서 계속 11월 중순만 기다리고 있었습니다 시사회 갈거라고 계속 했는데 꼭 당첨돼서 동생이랑 가고싶어요!
1년 전
너무 기대 되는 작품이에요ㅜㅜㅠㅠ빨리 보고싶어용!!
1년 전
기대했던 작품이네요
보러가고 싶어요

1년 전
와... 라인업이 이미 믿고 보는 배우분들이어서 안봐도 이건 연기력 미쳤다..!!
라고 생각하고 예고편을 봤는데 역시나 너무 재밌을 거 같아요! 완전 기대돼💚👍🏻

1년 전
기다리고 있던 영화예요 이종석 배우님 믿고 보는배우님 너무 좋아요 특히나 영화관에서보는 액션 영화라니 데시벨 너무 기대됩니다!
1년 전
예고편을 감상하니 '사운드 테러 액션'이라는 장르와 설정이 신선하게 느껴졌습니다! 도심 한복판에서 테러가 벌어진다는 긴박함과 온갖 다양한 소리가 오가는 도심 한복판에서 소음에 반응하는 폭탄이 존재한다는 것부터 팽팽한 긴장감을 예고하고 있어서 벌써부터 흥미롭고 기대가 됩니다😳 연기력이 보증된 배우 김래원 배우님과 이종석 배우님의 케미로 눈이 즐거울 것 같아요! 좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다🥰 지인분들께도 열심히 홍보해야겠어요! (축구장, 워터파크 등에서도 촬영했다고해서 스케일이 아주 압도적일 것 같아요👍🏻)
1년 전
헉 김래원~~~~정말좋아하는 배우입니다
1년 전
도심 여러군데에서 테러가 발생하는거 같고 소음이 커지면 폭발한다니,, 너무 기대되는 소재네요!! 스포츠경기장에서 폭발이 일어나고 이종석배우님의 “앉으세요”대사랑 마지막에 웃는 모습이 너무 소름끼치면서 좋아요,,, 제복도 입고 계시다 의사 가운도?? 입고 계시다가 하는거 같은데 정체가 너무 궁금하네요!! 너무 기대됩니당
1년 전
제가 제일 좋아하는 이종석 배우님이네요...!!! 이종석 배우님 나오는 영화 드라마는 믿고 다 보는 편인데 너무 보고싶습니다!!
1년 전
기다리고 있던 영화인데 드디어 개봉에 시사회라니 너무 감격스러워요 ㅠㅠ 특히 이종석 배우님이 해군 대위 역할도 모자라 테러리스트 역할까지 한다니 16일 개봉일날만 손꼽아 기다리고 있었는데 미리 볼 수 있다니 당첨되었으면 좋겠습니다!!
1년 전
기대되는 작품이에요오! 보고싶습니다~!
1년 전
반가운 배우분들이 나오네요! 정말 기대됩니다!!ㅠ 무조건 달려갑니다...
1년 전
엄청 기대되는 작품입니다 꼭 가고싶어요
1년 전
엄청 기대되는 영화에요ㅠㅠ
1년 전
부모님이 이종석배우 좋아하는데 너무 기대돼요!!!!! 꼭 보고싶습니다!!
1년 전
소재가 너무 신선해서 예고편 보면서도 기대하고 있었는데 이렇게 시사회 이벤트라니…! 그리고 배우들 조합도 믿고 보는 배우분들! 진짜 기대됩니다 매번 감사드려요~
1년 전
재밌겠다 ㅋㅋ
1년 전
제가 좋아하는 배우들! 영화 넘 기대됩니다!!
1년 전
일정 소리 이상 나면 폭탄이 터진다니.. 이런 신박한 소재의 영화 정말 꼭 보고 싶네요! 🥺그나저나 예고편을 보니 폭탄 설계자인 이종석 배우님이 어쩌다 폭탄을 설치하게 됐는지 어쩌다 저런 테러를 하게 되었는지 김래원 배우님이 극에서 어떻게 테러를 막을건지 또 왜 부함장에게 폭탄 설계자는 테러 예고 연락을 했는지 여러므로 많은 것들이 궁금하네요🧐 정말 어떻게 재미있게 이야기를 풀어나갈지 저는 매우 궁금하기 때문에 영화 데시벨이 너무 보고싶습니다!
1년 전
이종석씨 사랑합니다! 꼭 보고싶어요ㅠㅠ제발여!!
1년 전
배우 라인업 미쳣구요!!!완전 기대작입니다 꼭 보고싶어요!!!
1년 전
와..... 출연진이 화려하네요
예고편만 봤는데도 두근두근해요
테러물 영화 본지 오래되었는데 너무 궁금하네요ㅎㅎ
연차써서라도 가서 꼭 보고싶어요!

1년 전
사운드 테러 액션 장르라니,, 액션을 워낙 좋아해서 이번 영화도 개봉전부터 너무 기대가 됩니다.. 심지어 드라마 빅마우스 너무 재밌게보고 이종석 배우님께 빠졌는데 <데시벨>에도 나오신다니 무조건 봐야하는거 아닌가요..? 예고편만 봐도 스케일이 큰 영화라는게 보여서 시사회에서 많은 분들과 함께 한다면 몰입감이 더 클 것 같아요! 시사회 꼭 가고싶습니다😆 연기력 보장 영화 <데시벨> 시사회 이벤트 열어주셔서 감사드려요!
1년 전
전정국입니다.  1997.09.01
이종석 또 빌런으로 나오는 거 너무 보고 싶었는데 마녀는 3이 남아서 그런가 분량이 좀 아쉬웠어가지고... 만족이 안 돼서 제발 하나 더 나오길 기다리고 기다리고 또 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예고편 나왔을 때 얼마나 심장이 떨리던지... 입틀막 한 채로 몇 번을 돌려봤는지 기억도 안 나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개봉일까지 도저히 못 기다리겠는데 시사회 제발... 제발 보내주세요😭
1년 전
넘 기대됩니다
1년 전
보고싶어요~~~❣️
1년 전
예고편에서 보고 저 영화 꼭 보고 싶다 고 생각했었는데 드디어 나오는 군요 너무 너무기대됩니다ㅠㅠㅠ 보고싶습니다..!!!!!!!
1년 전
저 진짜 좋아하는 배우가 나오는데!!! (팬미팅도 일정이 안 맞아서 못 갔던 기억이 나네요..) 이번에 개봉하는 영화를 보니 진짜 넘 기대돼요ㅠㅠㅠ 원래도 볼 생각이었지만 시사회라니!!! 꼭 당첨되어서 가보고 싶습니다! 마침 일정도 딱 비고 넘 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 영화 넘 기대되는데! 좋은 기회 감사합니다 인스티즈><
1년 전
헐 데시벨! 이민기 배우님이 특출로 나오신다고 해서 너무 기대하고 있어요... 이종석 배우님과 김래원 배우님도 워낙 연기를 잘하시고 제가 이런 장르의 영화를 좋아해서 꼭 보고싶네요!!ㅠ
1년 전
헉 제가 너무 좋아하는 배우에 스릴 넘치는 스토리라 데시벨 꼭 보고 싶어요!!! 기대됩니다!!!
1년 전
너무 좋아하는 배우들이 이렇게 한 영화에 나오는 일이 많지 않은데 너무 기대돼요!
1년 전
Wod
재난영화 좋아해서 재밌을거같아요 ㅎ
1년 전
너무 기대되요!!!!!!
1년 전
이종석 배우라면 꼭 보러 가고싶습니다! 진짜 기대 많이 하고 있었던 건데 이번기회에 가면 좋을 것 같아요
1년 전
너무너무 보고싶어요ㅠ
1년 전
十七  뭘먹어도항상네가고파
너무너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
예고편 보고 재밌어보여서 친구 보고 개봉일에 보러 가자고 했어요 최근에 이종석 배우님 빅마우스 인상 깊게 봤는데 빅마우스가 생각나는 캐릭터네요 영화관에서 보면 더 재밌을 것 같아요 영화 기대됩니다!
1년 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
제가 또 스릴러 광입니다,,, 거기다 이종석 배우님 너무 좋아하는데 이런 머리싸움 스릴러 너무 애정하죠ㅜㅜㅜ 연기파 배우 두분의 케미가 예고편 떴을 때부터 기대됐는데 이렇게 이벤트를ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제가 꼭 보고싶습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 알찬 후기까지 남길 준비 되었지요ㅜㅜ!
1년 전
너무 보고싶어요 ㅠ
1년 전
컴온 부뉴부뉴  뉴이스트 💖
중반 부분부터 소름 쫙 .... 너무 재미있게 보고 왔어요 !!! 감사해요
1년 전
배우들의 연기가 깔끔해서 극의 몰입도를 더 높여줬던 것 같습니다 ㅎㅎ 덕분에 동생과 재밌게 잘 보고 왔습니다!
1년 전
너무 잘 보고 왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 영화관 가서 영화 본 것 자체가 오랜만이였는데 개인적으로 재미있게 봤고 눈물도 찔끔 했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전