모바일 (밤모드 이용시)

영화 '나의 연인에게'
시사회에 회원 여러분을 초대합니다 

영화 제목
나의 연인에게 (Copilot, 2023)

영화 포스터
영화 '나의 연인에게' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편

줄거리

사랑하는 나의 연인에게

언제나 내 곁에 있어 줘

내 비밀을 지켜 줘

독일에서 유학 중인 튀르키예 출신의 의대생 아슬리(카난 키르)와,

파일럿을 꿈꾸는 레바논 출신의 치의대생 사이드(로저 아자르)는 사랑에 빠지게 된다.

90년대 중반, 사회적, 정치적으로도 불안정했던 시기,

아슬리는 사랑만을 믿고 사이드와 결혼하게 된다.

하지만 사이드는 홀연히 자취를 감추게 되고, 자신이 떠난 것조차 비밀로 해달라고 하는데…

사이드를 변함없이 사랑하고 그를 믿지만, 불길함에 휩싸이게 되는 아슬리.

이해할 수 없는 사이드의 행동은 계속되지만,

그의 비밀을 알지 못한 채 사랑하는 마음만을 간직하며 힘든 나날을 보내게 되던 어느 날,

충격적인 사실과 마주하게 된다….

첫눈에 반했던 순간부터, 5년의 시간이 흐르고 2001년.

아슬리의 모든 신념이 흔들리는 사건이 벌어지게 되는데…

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=202756

시사회 일정
- 일시 : 2023/3/28 (화) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 메가박스 성수
- 상영 시간 : 119분 

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2023/3/13 (월) ~ 2023/3/23 (목)

당첨 발표
2023/3/24 (금
) 

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
제 71회 베를린국제영화제 공식 초청작🎬
<24주>, <투 머더즈> 앤 조라 베라치드 감독 작품!
믿음과 의심 사이, 사랑에 대한 강렬한 러브스토리!💛
3월 29일 개봉하는 <나의 연인에게> 예고편을 보고
기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌 

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크) 

* 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다) 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
베를린국제영화제 공식 초청작이라니 기대됩니다!!!
1년 전
헐 너무 보고 싶어요
1년 전
Ren Zotto  【NIJISANJI EN】
보고싶어요
1년 전
너무 기대되는 작품입니다 보고 싶어요!!
1년 전
와 예고편부터 너무 맘에 드네요 엄청 기대됩니다! 꼭 보고싶어용!!
1년 전
24주 감독!!의 라브스토리 너무 궁금해요오
1년 전
요즘 사랑에 대해서 이런 저런 생각을 하는데 꼭 보고 싶은 영화예요
1년 전
24주 감독님 작품이라니 재밌을 것 같아요
1년 전
무도  앓다 죽을 이름
너무 재밌을 것 같아요 예고편 봤는데 기대됩니다
1년 전
사랑에 대한 영화네요! 너무 재미있을 것 같아요
꼭 보고싶습니다~!!

1년 전
달달한 사랑영화 재미있을것같아요 애인이랑 보면 사랑이 더 돈독해질것같아요 꼭 보고싶어요!
1년 전
사랑하는 사람에 대한 믿음 또는 불신에 관한 내용이라니 너무 재밌을 것 같아요! 사랑에 대해 생각해볼 수 있는 영화 좋아하는데 꼭 보고싶네요! 그리고 베를린 국제 영화제 초청작이라니 믿고 봐도 될 것 같아요ㅎㅎ
1년 전
넘 기대되는 영화에요 ! 튀르키예 친구랑 같이 보고 싶습니다 ~~
1년 전
기대됩니다
1년 전
기대가 되는 작품입니다.!! 꼭 보고 싶어요요!! 기회가 된다면 보고 싶은 영화입니다!!
1년 전
베를린 국제영화제 공식 초청작... 트레일러 보니 너무 마음이 찡해지는 기분이 드네요 너무 보고싶어요
1년 전
트레일러부터 제 취향에에요...! 꼭 보고 싶어요💕
1년 전
보고싶어요!
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
사랑에 대해 고민해보고 싶어요❤❤
1년 전
여러번 이별을 겪고 연애과 결혼에 대해 진지하게 고민해보고 있는 시기에요! 예고편 보자마자 가슴이 찌릿하네요!! 너무 보고싶고 기대되는 영화에요 🙏
1년 전
완전 너무 보고 싶어요!!! 꼭 보고 싶습니다!!
1년 전
래오  💕💕
보고싶어요
1년 전
헐 보고싶어요 !!!
1년 전
그래서 그 충격적인 사실이 뭔가요!!!
1년 전
따뜻해지는 봄에 보고 싶네요
1년 전
기대하고 있는 작품입니다!!!
1년 전
성수 집에서 가깝고 줄거리만 봐도 구미가 당기네요,, 보고 싶어요!!!
1년 전
너무 보고싶어요!!
1년 전
보고 싶어요
1년 전
송동건  TO1
베를린 국제영화제 초청작이라니 ..! 예고편만 봐도 넘 보고싶어오!!!!
1년 전
첫눈에 반해 사랑하고 결혼하고 5년이라는 시간을 함께했지만 자취를 감추어버린다는게 말이 데는걸까요? 왜 우리는 사랑이었을까라는 물음이 나오는지 알겠어요! 홀연히 사라진 사이드의 비밀은 뭘지 그 비밀은 둘 사이를 어떻게 바꿔놓았을지 보고싶어요 😍
1년 전
저렇게 불안한 시기에 사랑 하나만 믿고 함께한 두 사람이라는것도 좀 인상적이고 떠나버린 사람의 비밀이 무엇일지도 궁금하네요! 모든게 명확하지 않은 시대에 확고한 사랑 하나로 버텨왔던 사람에게 무슨 일이 일어난것인지 보고싶어요!!! 😎
1년 전