모바일 (밤모드 이용시)

영화 '
쿵푸팬더4' 시사회 초대 이벤트🎉

전세계 47개국 박스오피스 1위 X 시리즈 도합 1,300만 관객 기록!

🍿시리즈 최고 팝콘 지수 찍고! 포만감 넘치는 원조 팬더가 온다🐼

인스티즈 회원 분들을 <쿵푸팬더4> 시사회에 초대합니다.

영화 제목

쿵푸팬더4

영화 포스터

영화 '쿵푸팬더4' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

오랜만이지! 드림웍스 레전드 시리즈 마침내 컴백!

마침내 내면의 평화… 냉면의 평화…가 찾아왔다고 믿는 용의 전사 ‘포’

이젠 평화의 계곡의 영적 지도자가 되고, 자신을 대신할 후계자를 찾아야만 한다.

“이제 용의 전사는 그만둬야 해요?”

용의 전사로의 모습이 익숙해지고 새로운 성장을 하기보다 지금 이대로가 좋은 ‘포’

하지만 모든 쿵푸 마스터들의 능력을 그대로 복제하는 강력한 빌런 ‘카멜레온’이 나타나고

그녀를 막기 위해 정체를 알 수 없는 쿵푸 고수 ‘젠’과 함께 모험을 떠나게 되는데…

포는 가장 강력한 빌런과 자기 자신마저 뛰어넘고 진정한 변화를 할 수 있을까?

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2024/4/6 (토) 14:00 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 롯데시네마 월드타워

- 상영 시간 : 93분

당첨 인원

80명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 160석))

응모 기간

2024/3/26 (화) ~ 2024/4/3 (수)

당첨 발표

2024/4/4 (목) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

드림웍스 레전드 시리즈 <쿵푸팬더4> 예고편을 보고 기대평을 남겨주세요!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

유의 사항

- 시사회 상영 시간은 현장 상황에 따라 약 10분~20분 정도 차이가 있을 수 있습니다.

- 시사회 티켓은 1인당 2석 제공되며, 좌석 선택은 불가합니다.

- 티켓 배부처 장소 및 시간 등 자세한 내용은 당첨자에 한해 별도 고지될 예정입니다.

- 이벤트에 당첨된 고객님의 개인정보는 이벤트 진행 및 경품 전달을 위해 제휴사 (주)두마리토끼에 취급 위탁하며, 사용 후 폐기되오니 응모에 참고하시기 바랍니다.

- 해당 시사회 일정을 확인하시고 참여 가능한 분들만 댓글 남겨주시기 바랍니다.

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

꼭 보고 싶어요!!
1개월 전
MEL
저요
1개월 전
민애옹와이프  벚꽃이피나봐요
보고싶어요!!!
1개월 전
아리까리한  천지
보고싶어요~!
1개월 전
저요!!!!!이거 꼭볼거에요
1개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
저요주요 무조건 저 !!!
1개월 전
너무 보고싶어요‘.
1개월 전
보고싶습니다ㅏ~!
1개월 전
보고시팡요
1개월 전
우와 어렸을 때 보던 쿵푸판다 다 커서도 보고싶어요!!!!!
1개월 전
쿵푸팬더 너무너무 보고싶습니다~~~
1개월 전
보고싶어요용
1개월 전
너무좋아하는 시리즈예요! 꼭 보고싶어요
1개월 전
보고싶어요!!!
1개월 전
영화 보고 싶어요
1개월 전
쿵푸팬더 4 재밌을 거 같아요 기대됩니다!
1개월 전
와 저 너무 보고싶어여!!!! 애니메이션 너무 좋아하는데 벌써 쿵푸팬더4라니..!!!
1개월 전
매버릭  You can be mine
우와아아아ㅏ 너무 좋아하는 애니메이션 시리즈인데 정말 기대돼요! 꼭 보고 싶습니다!
1개월 전
보고싶습니다!!
1개월 전
헐 쿵푸팬더 새로운 시즌이라니!!!!!!! 다시 쿵푸팬더의 재미와 감동을 느끼고 싶네요 너무 재밌을 것 같아요 😊😊🫶
1개월 전
쿵푸팬더 너무 좋아요!!!!!!!
1개월 전
PURPLESUN  💜아포방포💜
드디어! 정말 보고 싶어요ㅠ
1개월 전
드디어 드디어 쿵푸팬더4가 온다!!!!! 너무 기대되요
1개월 전
보고깊어여!!
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
헐 너무보고싶어요
1개월 전
저요!!
1개월 전
저요ㅠㅠㅠ오랜 팬이에요 ㅠ
1개월 전
믿고 보는 쿵푸팬더..!!!! 4편이 나오다니
놓치지 말고 꼭 봐야죠~ 꼭 보고싶어요

1개월 전
너무 재미있을것 같아요! 꼭 극장에서 보고 싶습니다!!!!
1개월 전
헉 어렸을때부터 쿵푸팬더 항상 챙겨봐왔는데 4 개봉이라니 ㅜㅜ 너무 재밌을 것 같아요 꼭 보고싶어요오
1개월 전
기다리고 기다렸어요 꼭 보고 싶어요
1개월 전
저요더요다료 !!! 쿵푸팬더 오랜팬입니다 너무 보고싶어료
1개월 전
제발제발 저요저요
1개월 전
와악 쿵푸팬더 재밌게봤는데 너무 보고싶어요!!!!!!날짜도 딱 생일이라 더 가고싶네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
추억의 쿵푸팬더 넘 보고싶어요ㅜㅜ 잭블랙도 좋아하는데 넘 기대돼요
1개월 전
쿵푸팬더! 이 시대의 진정한 중화! 팬더가 간다! 푸바오는 갔지만 새로운 팬더가 돌아왔다! 기대 만발!
1개월 전
제가 또 쿵쿠팬더 1부터 함께한 쿵쿠팬입니다!!!!!
1개월 전
초등학생때부터 추억인 쿵푸팬더를 4편으로 즐겨볼 생각에 너무 신나요!
1개월 전
쿵푸 팬더 영화관에서 꼭 보고싶어요!
1개월 전
어릴때 진짜 재밌게 봤는데ㅠㅠ 꼭 보고싶어요!!
1개월 전
HLE
영화관에서 꼭 보고싶어요!!
1개월 전
진짜 완전 보고 싶어요
1개월 전
꼭 보고 싶어요!
1개월 전
아 미친 제에에에ㅔ에에발 저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
보고싶어요~~!!!!!!!
1개월 전
와 너무 기다리던 영화인데,
인티에서 기회주신다면 즐겁고 잊지못할 관람이 될 것 같아요!

1개월 전
제가 꼭 가야해요@!!!!
1개월 전
보고싶습니다!!
1개월 전
쿵푸팬더 시리즈 다 봤눈데 너무 기대돼여!!ㅠㅠㅠ
1개월 전
저요!!
1개월 전
저요
1개월 전
헉 완전보고 싳어요!!!!
1개월 전
헐 재밌을거 같아용!!
1개월 전
쿵푸팬더 너무기다렸어요!
1개월 전
예고편 보고 너무 기대돼서 무조건 가야겠다 싶었어요 ㅠㅠ 벌써 시즌4라니 친구랑 꼭 보러 가고 싶어요!
1개월 전
부엠더블유  Highlight
포ㅠㅠㅠㅠ보고 싶어요ㅠㅠㅜ
1개월 전
쿵푸팬더는 무조건 봐야죠!!!!
1개월 전
시리즈 챙겨보고있는데 꼭 보고싶어요!!
1개월 전
기대됩니다
1개월 전
보고싶어요!!
1개월 전
초등학교 저학년 때 첫 편이 개봉하고 슈렉 다음으로 여러 번 봤던 드림웍스 영화가 쿵푸팬더였는데 4가 나오다니... 16년이 지났으니까 긴 시간 동안 4편밖에 안 나왔나 싶기도 하면서 제 인생의 2/3 정도의 시간 동안 쿵푸팬더와 함께했다는 게 놀랍네요! 한자릿수 나이였던 제가 이제는 20대 중반이 되어 다시 그때의 동심으로 돌아갈 수 있게 해줄지 너무 기대되네요!
1개월 전
저요저쇼
1개월 전
보고싶어요!!
1개월 전
보고싶어요!!
1개월 전
엄청난 포스를 자랑하는 포의 모습이라니ㅜㅜㅜㅠ♥ 어서 보고싶어용!!!
1개월 전
제발 저요
1개월 전
제발저요 ,,
1개월 전
주말 상영!!이라니!! 쿵푸팬더2 개봉 되었을 때 가족들이랑 보러갔던 기억이 생생한데 벌써 시즌4라니 정말 시간이 빠르네요😢 오랜만에 쿵푸팬더를 또 영화관에서 보고싶습니다!
1개월 전
꾸기뿌쮸빠쮸  꾸기토끼🐰
헐 저요저요 너무 재미있을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
1~3편 전부 재미있게 봤는데. 4 포기 못해!!
1개월 전
헐헐헐러 너무보고싶어요 ㅠㅠ
1개월 전
헉스바리ㅜ보고싶어요!!
1개월 전
1.2.3 다 본 쿵푸팬더처돌이 쿵푸팬더 열성팬으로 진짜 너므너무너무너무너무 기다렸어요 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠ쿵푸팬더는 제 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠ쿵푸팬더가 개봉하기만을 기다려왔어요 제발 당첨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!포는 내사랑💛🥺
1개월 전
제발요 쿵푸팬더 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
쿵푸팬더!! 1 2 3편 다 봤는데 4편 나온다는 소식을 듣고 계속 기다렸어요 보러가고싶어요!!
1개월 전
응모해봅니다
1개월 전
쿵푸팬더 123 다 영화관에서 본 찐팬입니다ㅠ 꼭 보고 싶어요 ㅠ
1개월 전
쿵푸팬더 말해 뭐해요 무조건 봐야하는데!!! 시사회로 미리볼 수 있다면 정말 너무 행복할거 같아요!!
1개월 전
저용!
1개월 전
한동안 이너피스~ 외치고 다니게했던 쿵푸팬더 너무 보고싶어요~!!
1개월 전
ozo
꼭 보고 싶습니다!!!!
1개월 전
영화 꼭 보고싶어요
1개월 전
헐 쿵푸팬더!!! 꼭 보고 싶어요!!
1개월 전
엄마가 푸바오를 좋아해서 에버랜드 가자고 계속 그랬는데 내가 너무 바빠서.. 실물을 보여드리지 못했어요 흑흑 ㅠ 쿵푸팬더 시사회 같이 보러 가면 엄마가 그래도 헛헛한 마음을 달래실듯.. 아니 쿵푸팬더가 넘 재밋고 귀여워서 오쭈일거라 확신합니다♡
1개월 전
벌써 4번째 쿵푸팬더라니! 놓치고 싶지 않아요
1개월 전
보고싶어요!!
1개월 전
1 2 3 다 보고 4편까지 꼭 보고싶어요!!!
1개월 전
쿵푸팬더 지금까지 다 봤는데 4도 보고싶어요!!
1개월 전
쿵푸팬더 너무좋아해요 ㅠㅜ꼭보고싶어요
1개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
쿵푸팬더4 보고싶어요!!
1개월 전
꼭 보고싶어요
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
저요
1개월 전
너무 보고싶어용
1개월 전
판다 덕후.. 꼭 보고 싶습니당!!
1개월 전
헐 너무너무 기대되어요!! 꼭 보고 싶어요!
1개월 전
쿵푸팬더 4 보고싶어요오오오
1개월 전
초등학생 때부터 챙겨본 쿵푸팬더가 벌써 4라니!!! 꼭 보고 싶습니다아아아아
1개월 전
쿵푸팬더 4 진짜 너무 보고싶습니다~~!!
1개월 전
쿵푸팬더 1부터 3가지 빼놓지 않고 다 봤는데 특히나 이번 쿵푸팬더4는 예고편부터 너무 기대가 되네요! 특유의 유쾌한 액션과 재미가 매력적인 영화라 꼭 보고싶습니다~ 당첨되면 친구와 함께 영화관에 가고싶어요🖤🤍
1개월 전
꼭될거예요
1개월 전
깜찍말랑  🐶정아지🐶
추억의 쿵푸팬더!! 보고시퍼용
1개월 전
우와저요저요저요
1개월 전
나 볼래영
1개월 전
드래곤워리어 꼭 보고싶어요!
1개월 전
어릴 때 엄마랑 같이 쿵푸팬더를 보곤 했는데 다음 시리즈가 나온다니! 꼭 보고싶어요~
1개월 전
제발 저요...
1개월 전
너무 보고싶어요
1개월 전
쿵푸팬더 너무 좋아해서 진짜 여러번 봤어요… 4도 너무 너무 기대되고 빨리 보고싶어요… 저요저요저요… 진짜 저요 저 아니면 안돼요
1개월 전
와 1편부터 빠짐없이 챙겨보고 있어요!! 오랜만에 후속이라 너무 기대됩니다 꼭 보고싶어요!!
1개월 전
쿵푸팬더는 1.2.3 세편을 합쳐서 1300만명 이상을 흥행시키고 한창 유행이었던 푸바오를 연상시키는 잭블랙의 '포'가 쿵푸팬더 4로 돌아왔는데요!!!
너무 기다렸습니다 올해 최고의 대작인 '듄2'도 제치고 북미에서 박스오피스 1등 중인데요
한국에서도 꼭 1등 하시고 흥행하시길 바랍니다.
'판다 피그’ 역으로 전 세계 유튜버 구독자 수 1위인 미스터 비스트가 합류 했다는 소식을 들었어요.
이분의 구독자수가 2억이 넘는다고 하니 이분 팬덤만 합쳐도 2억명의 관객수를 확보한거 아닌가 싶어욤!!

'어제는 역사가 되고
내일은 알 수 없지
하지만 오늘은 선물이야.
그렇기에 우리는
오늘을 선물이라 부르지'

모든 쿵푸팬더를 사랑하는 팬분들에게 쿵푸팬더4가 '선물'이 되기를 바라며 🙏🙏
쿵푸팬더4 화이팅 잭블랙 화이팅!!

1개월 전
쿵푸팬더는 1.2.3 세편을 합쳐서 1300만명 이상을 흥행시키고 한창 유행이었던 푸바오를 연상시키는 잭블랙의 '포'가 쿵푸팬더 4로 돌아왔는데요!!!
너무 기다렸습니다 올해 최고의 대작인 '듄2'도 제치고 북미에서 박스오피스 1등 중인데요
'판다 피그’ 역으로 전 세계 유튜버 구독자 수 1위인 미스터 비스트가 합류 했다는 소식을 들었어요.
이분의 구독자수가 2억이 넘는다고 하니 이분 팬덤만 합쳐도 2억명의 관객수를 확보한거 아닌가 싶어욤!!

'어제는 역사가 되고
내일은 알 수 없지
그렇기에 우리는

모든 쿵푸팬더를 사랑하는 팬분들에게 쿵푸팬더4가 '선물'이 되기를 바라며 🙏🙏
흥행 가즈아!!!

1개월 전
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
보고싶어요!
1개월 전
꼭 보고싶어요!!!!!
1개월 전
헉 어릴때 진짜 엄청 좋아했던 쿵푸팬더 안그래도 요새 버스에 붙여진 광고 보고 기대하는 중인데 이런 이벤트 라니요ㅠㅜ 너무 좋아요 가고싶어요!!!
1개월 전
제 어린시절을 담당했던 쿵푸팬더 너무 보고 싶어요❤️🐼
1개월 전
Noah :  공주 💜
이번 시리즈도 재밌을거같아요!! 넘 기대됩니다🐼 꼭 가보고싶어요☺️
1개월 전
저 보고싶어요 ㅠ
1개월 전
너ㅓㅓㅓㅓ무 보고싶어요!!!!
1개월 전
쿵푸팬더 너무 좋아하는데 시사회 꼭 가고 싶어요
1개월 전
너무 귀여워요 꼭 보고 싶어요
1개월 전
쿵푸팬더 진짜 오랜만에 새 시리즈 나온 것 같아요 너무 보고 싶어요ㅠㅠ
1개월 전
너무 보고싶어요
1개월 전
저요
1개월 전
어릴 때 재밌게 봤던 영화! 꼭 보고싶어요ㅎㅎ
1개월 전
AKMU  악동뮤지션
헉 보고싶어요
1개월 전
보고싶어요ㅠㅠㅠ
1개월 전
헐 쿵푸팬더ㅠㅠ!!!!!! 무조건 저요
정주행 가야겠다

1개월 전
치히로_  놀고 싶당
헉 꼭보러가고 싶어요
1개월 전
쿵푸팬더 보고 싶어요!! 😍😍
1개월 전
쿵푸팬더!!꼭 보고싶어요
1개월 전
헉 너무 재밌을 것 같아요!!!
1개월 전
너무 기대됩니다!
1개월 전
0oOo°  보글보글
보고싶습니당
1개월 전
hio
포가 돌아오다니!!!! 용의전사에서 내려오는 과정을 어떻게 그려낼지 너무 궁금하네요!!
1개월 전
보러 가고 싶어요!!
1개월 전
그냥그  뛰어보자 팔-짝
너무 보고싶어요 ㅎㅎ 쿵푸팬더 시리즈는 다 챙겨봐요!!
1개월 전
꼭 보고시펑요
1개월 전
장긍정  같이가자 인피니트
진짜 너무 보고싶습니다
엄청 좋아해서 밥 먹을 때 1000번은 본 것 같아요

1개월 전
예전에 쿵푸팬더 !🐼🤍🖤 시리즈 다 찾아봤었는데 새 시리즈로 돌아올 푸라니 너무 기대가 돼요 !👍
1개월 전
엔시티?  대단한 사람들
쿵푸팬더3도 너무 재밌게 봤소이다 이번에는 가족과 같이 보고 싶소
1개월 전
어릴때부터 좋아했던 쿵푸팬더!!! 꼭 보고 싶습니다!!!
1개월 전
손호준  바로 워더
쿵푸팬더 저요!!!!!!!!!! 어렸을 때 쿵푸팬더 보고 아직도 복싱 배우고 있슴다..
1개월 전
쿵푸팬더 완전 팬인데...요즘 판다 사랑도 넘쳐나서 더더 보고싶어요!!!!!!!
1개월 전
학교에서 쿵푸팬더 틀어주면 친구들하고 집중해서 봤던 기억이 있는데요!!! 시즌4가 나온다니 너무 기뻐요!!!! 오랜만에 보면서 어릴적 향수를 되살리고 싶어요!!!!!
1개월 전
제발 진짜 정말 보고싶어어
1개월 전
보고싶어요!!
1개월 전
우왕 저용!!!
1개월 전
단무지빼주세요  수저 챙겨주세요
너무 귀여워요ㅠㅠ 보고싶어용
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
저 진짜 쿵푸팬더 너무 좋아서 123 다보고 또 재탕하고 음악까지 찾아듣는데 제발 4편 시사회 가고싶어요!!!!!
1개월 전
저요저요!!! 몇년만의 쿵푸팬더?!?!!! ㅜㅜ 꼭 보고 싶습니다
1개월 전
보고싶어요!!!
1개월 전
B0YNEXTD00R  보넥도 사랑해
저요 제가 아니면 안 돼요 제발 저요
1개월 전
도톨깅우진  💙012101🖤
친구가 쿵푸팬더 너무 조아해요.. 꼭 봐야합니당
1개월 전
보고싶어요!!!
1개월 전
지금은 앞으로도 영원히  소녀시대세븐틴워너원
지이이이이인짜 제발 쿵푸팬더4
볼 수 있는 영광을 저에게 부탁드립니다아아

1개월 전
쿵푸팬더1부터 계속 팬이에요 4도 빨리보고싶네요
1개월 전
저보고시파아요
1개월 전
오 귀엽겠다 보고싶어요!
1개월 전
쿵푸팬더 보고싶어용
1개월 전
어릴때 너무 재밌게 봤던 쿵푸팬더 이렇게 4까지 나오다니 너무 기대되네요 ㅠㅠ 꼭 극장가서 보고싶어요!!
1개월 전
저용
1개월 전
쿵푸팬더 1부터 3까지 다 봤을 정도로 좋아했는데요! 이번에 4가 개봉한다고 해서 너무 기대됩니당 꼭 당첨되면 좋겠네요!
1개월 전
저요오오오옵 우리 푸바오도 가는데 쿵푸팽더라도 봐야겠담
1개월 전
팬더닮은 남편이랑🐼 쿵푸팬더 나오기만을 기다렸어요!!! 꼭 보고싶습니다!!🐼🐻🐾🐾
1개월 전
사랑해요 쿵푸팬더
1개월 전
이승호  키움 히어로즈
추억의 쿵푸팬더!! 엄마랑 둘이 손잡고 꼬옥 보러 가고 싶어요 🩵🩵🩵
1개월 전
너무 보고싶어요!!!!!!!!
1개월 전
너무너뮤너무 가고싶어요🥹
1개월 전
보고싶어요오
1개월 전
꼭 보고싶어요 쿵푸팬더4를 누구보다 빨리 보고싶어요 제발 저에게 티켓을
1개월 전
끄항😭❤️ 귀요미들 보러 가고시퍼요🙋‍♀️ 이전 시리즈 전부다 봤는데 시사회 당첨으로 도장깨기 완료하고 싶습니다아❣️
1개월 전
오랜만에 친구랑 보고 싶어요^^
1개월 전
쿵푸팬더 너무보고싶습니다
초등학생때 열심히 봤어요ㅜㅜ

1개월 전
오랜만에 딸래미랑 보고싶어요
1개월 전
이게 4가 나왔구나... 초딩때부터 보던 건데 세월이 빠르네요ㅠㅠ 저 보고싶어요
1개월 전
재밌게 봤었는데 새로 나온다는 소식에 기쁘네요
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
저요 ❤️❤️❤️❤️❤️
1개월 전
초등학생때부터 본 추억의 영화 쿵푸팬더! 이제는 어른이 되서 보면 느낌이 정말 색다를거 같아요! 꼭 보고싶네요
1개월 전
어릴적부터 봐왔던 쿵푸팬더ㅠㅠㅠㅠ흑흑 추억의 만화인데 꼭 보고싶습니다
1개월 전
쿵푸팬더 매니아입니다 제발되게해주세요
1개월 전
Philip Levine  이우연
헉 쿵푸팬더라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추억의 쿵푸팬더가 새 시리즈로 나온다니 너무 기대됩니다ㅠㅠ 꼭 가고싶어요!
1개월 전
쿵푸팬더 꼭 보고싶오요
1개월 전
세상에 제 어린시절을 함께했던 쿵푸팬더....
1개월 전
임창균 아내  유기현,김성규 아내
헐꼳 보고싶어요
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
쿵푸팬더는 정말 애니메이션 영화계의 흥행을 불러일으킨 장본인이자 추억의 캐릭터입니다 ㅠㅠㅜ 어렸을 적부터 쿵푸팬더의 순수해보이지만 의리있고 귀엽고 또 한편으로는 남들과 다른 능력을 가진 것을 부러워하면서도 동시에 좋아했던 것 같아요 ㅎㅎ
특히나 쿵푸팬더의 소중한 만두!!! 젓가락으로 만두 싸움하는 명장면은 아직도 회자될 정도로 유명하죠 !!!

이번에 개봉하는 쿵푸팬더4의 경우에는 최근에 영화관에 가면 늘 앞서 광고로 예고편을 틀어주어서 종종 보곤 했었는데요, 그 때마다 정말이지 쿵푸팬더4는 무조건 영화관에서 사랑하는 사람들과 함께 보러가고 싶다는 욕심이 생길만큼! 짧은 예고편만 봐도 너무 웃기고 흥미진진했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!

꼭 큰 화면으로 쿵푸팬더의 감동과 재미를 느껴보고 싶어요~~~🩵🩵🩵

1개월 전
쿵푸팬더!! 너무 기다리고있었던건데 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠ!!
1개월 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
오 이게 벌써 4까지 나왔나요?
1개월 전
무조건 가야하는 영화
1개월 전
무조건 ㅜㅜ 무조건 볼래용
1개월 전
김해일신부님  열혈사제
쿵푸팬더는 믿고보는거죠ㅠㅠ
1개월 전
너무 재밌을것같아요 ㅠㅠㅠ
1개월 전
JHN
쿵푸팬더 시리즈의 4편도 꼭 극장에서 보고 싶어요 1, 2, 3도 잘 봤는데 ㅎㅎ 가족같은 쿵푸팬더 꼭 보러 갈게요
1개월 전
너무 보고싶어요!!!! 귀여운 포 꼭 보고싶어요!!
1개월 전
한여름자두  겨울엔유자차 :)
너무너무너무 기대돼여ㅠㅠㅠㅠ🥹🥹🥹🥹 진짜 쿵푸팬더1 2008년에 보고 쭉 믿고 보는 시리즈!! ㅠ^ㅠ 따후훟
1개월 전
두근 보고 싶어요 ㅠㅠ
1개월 전
망개해떡  
헐 너무 기대돼요 쿵푸 귀여워
1개월 전
만년땅콩  얌냠와장창
기대돼요
1개월 전
오늘부터 쿵푸 단련 들어갑니다! 드디어 돌아온 쿵푸팬더4 너무 기대돼요 연령에 상관없이 모두가 즐길 수 있는 쿵푸팬더 시리즈 꼭 가족이랑 보러 가고 싶어요ㅎㅎㅎ
1개월 전
JJ.
쿵푸팬더 1부터 항상 영화관에서 봤을 정도로 어렸을 때부터 팬입니다!! 이번에 나오는 쿵푸팬더4도 꼭 영화관에서 보고싶어요ㅎㅎㅎ 기대됩니다!!!
1개월 전
넘 보고싶습니다!!!!😀
1개월 전
저여저여!!!!!
1개월 전
쿵푸팬더 시리즈 팬이어서 꼭 보고 싶어요!! 기대됩니다!👍
1개월 전
아기 상어  뚜루루뚜루
헐 너무 재미있을 것 같아요 보고싶네요
1개월 전
초등학생 때 처음 봤던 쿵푸팬더.. 부모님 손 잡고 설레는 맘으로 보러 갔었는데 제가 벌써 대학교 졸업을 했네요ㅋㅋㅋ 이젠 남자친구랑 영화를 보러 다니지만.. 서로 알지 못하던 시절 추억을 공유하면서 즐거운 시간 보내고 싶어요! 요즘 푸바오가 곧 중국으로 돌아간단 생각에 마음이 싱숭생숭한데 쿵푸팬더 보면서 즐거운 마음으로 보내주고 싶어요~
1개월 전
오빠가 아무것도 안해요 근데 쿵푸팬더를 엄청좋아했어서 가야한가는 핑계라도 대서 보여주고싶어요
1개월 전
저요저요
1개월 전
포 너무 귀여워요. 쿵푸팬더 1~3까지 너무 재밌게 봐서 4도 꼭 보고싶어요!
1개월 전
고동만  똥만이는 똑땅해
돌아온 쿵푸팬더! 예고편 보니 더욱 기대됩니다!!
1개월 전
전 시리즈 다 봤는데!!! 너무 재밌을 것 같아요!!
꼭 보고싶습니다!

1개월 전
쿵푸팬더 오랜만에 보고싶어요 꼭
1개월 전
예고편 보고 꼭 봐야지 생각했는데 시사회라니!! 꼭 가고 싶어요🙌🏻🙌🏻🙌🏻
1개월 전
저 보고샆습니다!!!
1개월 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
오오 드디어!!!!!! 기대됩니당🐼🐾
1개월 전

'어제는 역사가 되고
내일은 알 수 없지
그렇기에 우리는

1개월 전
쿵푸팬더 1부터 모든 시리즈를 극장에서 봤습니다! 오랜만에 마스터 시푸도 보고 싶어요~~
1개월 전
빠수니인생  내 인생
어린 시절 극장에서 처음으로 눈물찔끔 났던 영화가 바로 쿵푸팬더에요...... ㅜ_ㅜ 요즘 게다가 우리의 푸바오 덕분에 판다의 매력에 흠뻑 빠져있는데, 제 마음을 사로 잡은 판다의 원조! 포를 극장에서 보고싶네요 🐼 특히 잭블랙과 제가 즐겨보는 미스터비스트 역시 너무 좋아하는 출연진들이기에 꼭꼭 극장에서 먼저 만나보고 싶어요🙏 123 모두 영화관에서 재밌게 봤었는데 이번에도 초대박 예감입니다!! ㅎㅅㅎ
1개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
쿵푸팬더 1부터 다봤어요!
1개월 전
와 너무 보고싶어요!
1개월 전
쿵푸팬더 드디어 나오셨다ㅠㅠㅠㅠ
포의 포(4)시리즈.... 대학원생27일차 원숭이의 퍽퍽한 세상속에서 단비같은 내 동심....
오늘도 열일하시는 인스티즈관계자선생님....
또 항상 감사드리고 칼퇴하시고 보너스받으십쇼....

1개월 전
쿵푸팬더 시리즈 좋아해서 나올때마다 챙겨봤어요! 안그래두 4 예고편 보고 쿵푸팬더4도 재밌겠다고 생각하고 있었는데 인티에서 이런 이벤트를 열어주시다니 넘 감사합니다~! 당첨되서 꼭 보러 가고싶슴다~!~!
1개월 전
한테리  바부아기토끼
어린시절부터 함께한 쿵푸팬더인데 이번에 4까지 나왔다고 해서 너무 기대되고 보고싶어요🥺🥺
1개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
저 유미의세포들도 당첨됐는데 접수 늦어서 놓쳤거든여. . .. 속상해여 ㅜ ㅜ ㅜ저 진짜 쿵푸팬더라두 꼭 보고싶어요 기회 다시 한본만 주세요 인티 ㅠ-ㅠ... ... 😥
1개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
진짜 정말정말 재밌게 보구 왔어요 감사합니다 인티 😍😍🥰🥰💚💚
19일 전
재밌겠당 보고싶어요~!
1개월 전
저용용
1개월 전
ldh_sky  뵤네뽀 옴걸 도현
끼양 쿵푸팬더4 떴네요 떴어ㅠㅠ 저로 말씀드릴 것 같으면 쿵푸팬더 1부터 3까지 놓치지 않고 다 챙겨봤던 사람… 게다가 재탕도 몇 번이나 했었는지 기억도 안 날 만큼 많이 했었죠>< 며칠 전 파묘 보러 영화관에 갔다가 쿵푸팬더4를 홍보하는 걸 우연히 보고 심장이 뛰기 시작했어요… 그간 언제 나오나 하며 계속 기다렸는데 따뜻한 봄날 이렇게 찾아와줬네요🐼🌸 게다가 마침 우리나라가 판다 열풍에 빠진 이후 개봉하는지라 이번엔 더더욱!! 인기가 폭발할 거 같습니다 ㅎㅎ 말 그대로 드림웍스 레전드 시리즈 맞죠맞죠… 이번 스토리도 텍스트상으로만 봐도 벌써부터 또 얼마나 흥미진진할지, 스릴 넘칠지 기대 가득입니다!! 과연 빌런 카멜레온의 능력이 얼마나 대단할지, 그리고 포와 대적할 때 그 긴장감은 어떨지! 너무 궁금해요… 잭 블랙이 말아주는 포 성우 연기는 말해뭐해😌 이번에도 포가 고난을 이겨내고 또 한 번 성장할 수 있을지!! 물론 개봉 후에도 좋지만 개봉 전 시사회로 먼저 관람하고 싶네요💗 그리고 가능하다면 시사회로 선관람, 개봉 후 재관람으로 귀여운 포 두 번 보고 싶어요😆 매번 좋은 이벤트 열어주는 인티 감사해요👍 꼭 당첨되고 싶습니다!!!
1개월 전
신청합니다
1개월 전
초코줘라  초코가 너무 좋은 달달이파
저요!! 남자친구가 쿵푸팬더를 진짜 좋아하고 닮아서 쿵푸팬더 나올때마다 챙겨보고 여러번 봤었는데 이번에 남자친구한테 깜짝 이벤트로 해주고싶어요ㅠㅠ
제발요ㅠㅠ

1개월 전
가자 포~~~!!!
1개월 전
오 넘 기대됩니디ㅏ
1개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
저요 저요 제발 저요 제가 아니면 안돼요 제발 저요 오직 이 날을 위해서 지금까지 살아왔어요 제발 제가 된다면 죽어도 여한이 없어요 제발 저요저요 저요 저요 제발 저요 저는 저요밖에 모르는 저요에요 저요저요 제발 저요 제가 된다면 이 순간을 캡쳐해 대대손손 물려줄거예요
1개월 전
보고 싶어요!
1개월 전
4편 너무 기대되요!
이번편의 빌런이 어떤 동물인지도 궁금합니다!

1개월 전
보고싶어요요요!!
1개월 전
드디어 시즌4 나오는건가요??!!!!
와ㅠㅠㅠ 무조건 봐야되죠 이거뉴ㅠㅠㅠ

1개월 전
재밌을 것 같아요
1개월 전
아지랑  FOREVER
쟤밌곘댜.. 보고시퍼용..
30일 전
GP
쿵푸팬더 ㅠㅠㅠㅠ 어렸을때 극장에서 봤던 기억 새록새록🥹 너무 보고싶습니다👍
30일 전
1 2 3 다봤는데 4편도 매우 기대됩니다!!
30일 전
저요 저요 저요 … 너무 보고 싶어요 …
30일 전
팬더 영화 중 최고는 쿵푸팬더
30일 전
ㄷㄷㄷ
30일 전
헐 쿵푸팬더4라니 1,2,3편 다 5번이상 꼭 봤는데 어릴때부터 함께해온 쿵푸팬더 기대가 많이 되네요
30일 전
쿵푸팬더 1,2,3 보고 언제 그다음 시즌이 나오나 했는데 드디어 개봉이라니요!! 꼭 보러가고싶네요ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
1부터 나온 시리즈 다 봤었는데 4도 너무 너무 기대돼요! 보고 싶어영
30일 전
쿵푸팬더 새로운 시리즈라니 너무 기대돼요!!
30일 전
드디어 개봉하는군요!!! 너무 기다렸습니다ㅜㅜ 시즌1부터 빠짐없이 매번 봤었는데 이번에 개봉하는 새로운 시즌도 너무 기대하는 중이에요!!🥰
귀여운 쿵푸팬더 포를 빨리 만나고 싶어요😆❤️❤️

30일 전
z9
재밌을 거 같아요
30일 전
보고싶어요🥺
30일 전
내게 남은 건  오직 하나 그대
영화관에서 예고편 보고 정말 재밌어보인다고 생각했는데! 이번엔 다른 사람으로 변신하는 빌런은 쿵푸팬더가 어떻게 해결할지 꼭 보고 싶어요
30일 전
Grant Gustin  THE FLASH
헉 저 쿵푸팬더 진짜진짜진짜 너무 좋아해요ㅠ 정말 1부터 다른 시리즈까지 다 봤습니다!ㅠ 4 개봉한다는 말에 정말 정말 많이 기다렸어요..! 포가 성장하는 모습을 보면서 스스로 많이 성장하기도 해서 정말 뜻깊은 영화기도 해요 🥹 매번 더 강력해지는 악당들 보는 재미도 있었는데 이번 악당은 정말 흥미진진하네요!! 너무 기대됩니다ㅠㅠ 꼭 보고싶어요!!! ♥️♥️♥️
30일 전
응모 어떻게해요?! 정말 가고싶어요!
30일 전
저 처음 시간과 장소가 맞아서 응모해봐여 너무 보고싶네요!!
30일 전
귀여워요!! 재밌을고같네용
30일 전
쿵푸팬더 시리즈 재탕만 n번째인데 드디어 4가 나오네요ㅠㅠ
당첨돼서 꼭 보러가고 싶어요오!!!

30일 전
1,2,3 다 재밌게 봐서 4도 기대됩니당
30일 전
쿵푸팬더 못참죠 !!!! 저욧 !
30일 전
음악  찡구들아
추억의 쿵푸팬더네용 ㅎㅎ 재미있을거 같아요 !!
날짜도 토요일이라 시간 맞춰서 보기 좋네요 꼭 보고 싶습니당

30일 전
오 보고싶은데요?
30일 전
쿵푸팬더 제가 정말 정말 좋아하는 애니메리션 시리즈라 후속작이 나온다는 소식을 듣고 기대하고 있었어요!!! 한층 스케일이 커진 이야기가 넘 궁금하고 기존 캐릭터들이 또 얼마나 성장했을지도 궁금해요 ㅎㅎ 얼른 보고 싶어요🥹
30일 전
헉 대박대박!!!! 지나가는 버스에 홍보달린거 봤었는데 드디어 개봉하네요!! 너무 보고싶어요!
29일 전
곰을 너무 좋아하는 저는… 쿵푸팬더의 찐팬입니다….. 너무 보고싶어요 기대됩니다!!!!!!!ㅎㅎ
29일 전
쿵푸팬더 시리즈 너무 팬이라 이번 작도 너무 기대됩니다!!!시사회가서 시원하게 한바탕 웃고 싶네용
29일 전
보고싶어요 ㅠㅜ
29일 전
쿵푸~~~ 벌써 4까지 나왔다니 기대됩니당
29일 전
예고편봤는데 안그래도 너무 귀엽더라고요...얼렁 보고싶습니다!!!
29일 전
토순공쥬  
내사랑 ㅠㅠ 쿵푸팬더 ㅜㅜㅜㅜ 보고싶어요
29일 전
다시돌아온 귀요미 쿵푸팬더 4 보고싶어요!!~~ <3
29일 전
U-KISS  나아직도너를지울수없어
쿵푸팬더 1부터 전부 영화관에서 봤는데 벌써 쿵푸팬더 4가 나온다니 너무너무 설레요!
29일 전
헐 보고싶어요!!
29일 전
추억이다...보고시푸요
29일 전
기대됩니다!
29일 전
헐 초딩 때 가족들이랑 극장가서 쿵푸팬더1 봤던게 엊그제같은데.. 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
29일 전
아이쿠얌  뇸뇸
어렸을 때부터 쿵푸팬더 시리즈 재미있게 봤는데 벌써 시즌4 까지 나왔다니!! 너무 기대됩니다~ㅎㅎ
29일 전
나도!!!!!!
29일 전
Harriot  캐럿분들은 저희의 모든과정속에
쿵푸팬더1을 보고 그때부터 온갖 쿵푸팬더 극장판들을 챙겨보기 시작했습니다! ㅋㅋㅋ 특히 1에서 포가 그 전해져 내려오는 비기의 족자를 펼쳤을때, 알고보니 그런건 없었고 자기 자신을 돌아보고 살펴보는것이 비기였다는것이 정말... 가슴이 뜨거워졌습니다. 이번에 공식적으로 상영하는거같은데 뽑아주신다면 감사히 보고 오겠습니다 💜
29일 전
쿵푸팬더 4 기대됩니다 😆
29일 전
INFINITE COMPANY  ∞IFNT_Official_∞
쿵푸팬더가 벌써 네번째 시리즈라니! 그것도 '포'지티브 파워 뿜뿜이라니ㅠㅠ 너무 기대됩니다 꼭 보러가고싶어요!
29일 전
쿵푸팬더 1부터 정말 재미있게 봤어요! 4는 얼마나 재미있을지 기대 됩니다!!
29일 전
꼭 가고 싶어요!! ㅠㅠㅠ 예전에 일이있어서 쿵푸팬더 보러 못갔엇어요 ㅠㅠㅠ 너무 아쉽던..
29일 전
저요오오오오~~~~~~~~~~~~~~~~~
29일 전
재밌겠다!!!!!
28일 전
너무 보고 싶어요
28일 전
초등학생 때 봤던 쿵푸팬더ㅜㅜ 성인되고 쿵푸팬더 새롭게 꼭 보고싶어요🐼
28일 전
ユウシ  
쿵푸팬더 보러갈래요~~
28일 전
명불허전 쿵푸팬더 🫵 극장으로 바로 달려갈게요!
28일 전
너무 기대돼요
꼭 보러가구 싶습니다!

28일 전
쿵푸팬더4 드디어 나왔네요! 쿵푸팬더 너무 팬이에요 꼭 보고싶습니다
27일 전
쿵푸팬더 새로운 시리즈!!!빨리 보고싶어요!!!
27일 전
어렸을때부터 쿵푸팬더 좋아했는데 드디어 4가 나왔네요ㅎㅎ 보고싶어요
27일 전
쿵푸팬더 어렸을때부터 매시즌봤는데 오랜만에 나와서 꼭볼거에요
27일 전
쿵푸팬더 제가 팬더를 닮았거든요!
그 누구보다 몰입해서 볼 수 있을 것 같구
쿵푸팬더 시즌1부터 항상 영화관에 가서 봤던 것 같습니다!
또한 푸바오를 떠나보낸 슬픔을 쿵푸팬더로 달래고 싶네요..!

27일 전
쿵푸팬더 너무 좋아해요
27일 전
너무 기대되어요 꼭 가고싶어요 ㅎㅎ
27일 전
꿀감자  응애 나 아가 앙갱
진짜 1,2,3 다 보고 3 마지막 부분에서 열린결말이라 4 엄청 기대하고 있었는데 현생 열심히 살다보니 벌써 찾아왔네요 얼른 보고싶어요 정말!! >ㅇ<
27일 전
3편까지 다 봤는데 넘 기대하고 있어요!!!!!
26일 전
酷盖  인피니트
기대합니다!
26일 전
순소여  하이야
포의 토실토실함을 영화관에서 관람하고 싶어요!
26일 전
이전 시리즈들도 정말 재밌게 봐서 이번에도 너무 기대돼요!!
26일 전
너무 기대돼요! 꼭 보고싶어요
26일 전
ㅠㅠ진짜 보고싶어요
26일 전
꼭 보고싶어요!!!
26일 전
보고싶어요
26일 전
쿵푸팬더 나올 줄 몰랐는데 정말 보고싶습니다!!!!!
26일 전
보고싶어요
26일 전
너무..보고싶어요........사랑합니다..포...
26일 전
보고싶어요!!
26일 전
꼭 보고 싶습니다!!
26일 전
약 8년만에 돌아온 쿵푸팬더!!!!!!!!!!!!
역대 빌런들과 달리 영화적으로 따졌을때 유일하게 여성이었고 무엇보다 강한 힘까지 보여준 카멜레온에 대한 기대가 되며 두눈으로 직접 보고싶어요!
첫 시리즈 개봉했을때 초등학생이었던 동생과 함께 이번에도 동생과 함께 보고싶습니다

26일 전
렝♡하  레이나의 건별♡
푸바오를 보내니... 내마음 달래줄 쿵푸팬더 꼭 보고 싶네요ㅠ
26일 전
제발 제가 아니면 안 돼요 저는 프사도 곰이에요 ㅜㅠ 쿵푸팬더 꼭 보고 싶어요!!!!!!1
26일 전
꼭 보고싶어용 ㅠ・ᴗ・̥̥̥
25일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
저요!!
25일 전
정말 보고싶어요!
25일 전
와 정말 당첨돼라 제발 ㅠㅠㅠ
25일 전
시사회 꼭 가고싶어요@!!!@
25일 전
와!! 쿵푸팬더는 항상 보는 즐거움과 철학적인 의미가 담겨져 있어서 정말 좋아하는 영화인데, 드디어 쿵푸팬더4가 개봉한다니 너무 기대돼요:) 예고편보니 빌런인 카멜레온이 포로 변신해서 싸우는거 같은데 정말 강력한 적인거 같아요! 과연 이 위기를 포가 어떻게 극복할지, 진정한 변화를 할 수 있을 것인지 궁금해요!
25일 전
자이언트 펭 TV  💙펭러뷰💙
쿵푸팬더 ㅜㅜㅜ 초등학생때부터 너무 재밌게 봤어요... 보고싶어요
25일 전
KEY(33)  샤이니는집에있어
저욤!!!!!!!!!!!! 귀여운 포ㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
쿵푸팬터 3까지 다 재미있게 봤었는데 4도 나와서 정말 기뻤어요 예고편을 보니 더 기대가 되네요 얼른 만나고 싶어요♡
25일 전
다시봐서 댓글썼는지 모르겠긴한데,,,,, 다시봐도 꿀잼같음
25일 전
쿵푸팬더 1부터 너무 좋아했는데 기대돼요!!!
25일 전
업계 종사자로서 넘 보고 싶어용!!
25일 전
김원필_   DAY6
쿵푸팬더의 주인공인 포의 모험이 궁금하네요!
기대되고 보고싶어요~~

25일 전
너무 보고싶어요
25일 전
보고 싶어요!!!!!
25일 전
푸바오 가고 '포'바오 온다
많은 애니메이션을 좋아하긴 하지만 팬더가
액션하는 에니메이션을 내가 좋아하게 될 줄이야... 1편부터 푹 빠져서 매 개봉때마다 꼭 챙겨보고 있습니다.
두툼한 뱃살, 철판같은 넉살, 막대한 운, 선한 마음가짐까지 포는 존재가 사랑스러운 존재에요.
사실 3편이 마지막일줄 알고 3편 볼때 거의 오열하면서 봤는데 4편으로 다시 만나니 너무 반갑네요. 쿵푸팬더를 남들보다 더 좋아하니 더 빨리 보고싶은건 당연한 것! 오랜만에 츤츤 타이그리스도 보고 싶어요!

25일 전
붉바미  엑소인피닛
너무보고싶어요 ㅠㅠ
25일 전
쿵푸팬더 보고싶어요!!!
24일 전
쿵푸팬더 초등학생때의 추억이었는데!! 너무 보고싶어요
24일 전
정일우  BTS
넘넘 기대되용 보러가고싶어요오!!!
24일 전
아빠랑 모든 시리즈 빠지지 않고 봤던 영화인데, 시즌 4가 나왔다니 너무 기대돼요 ㅠㅠ 극장에서 함께 보면 너무 좋을 것 같아요!
24일 전
쿵푸팬더4라니ㅜ 팬더 덕후는 웁니다ㅜ 꼭 보고싶어요~
24일 전
어릴 때부터 쿵푸팬더 시리즈를 가족들과 함께 빠지지 않고 챙겨봤던 기억이 있는데, 성인이 돼서 보는 쿵푸펜더의 새로운 시리즈는 어떤 감상을 불러일으킬지 궁금합니다! 꼭 보고 싶어요ㅠㅠ
23일 전
한여름자두  겨울엔유자차 :)
헤헤헤 짱 좋아요bb
23일 전
쿵푸팬더 재밌어요. 이번에도 기대가 많이 되는데 꼭 보고 싶어요.
12일 전