모바일 (밤모드 이용시)

영화 '악마와의 토크쇼' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

악마와의 토크쇼

영화 포스터

영화 '악마와의 토크쇼' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

<핼러윈 특집 생방송 ‘올빼미 쇼’> - 오늘의 큐시트

1부 출연자

영매 VS. 영능력자 사냥꾼

“기적의 사나이라 불리는 영매,

초자연 현상의 실체를 밝히는 마술사 출신 회의론자. 과연 진실은?”

*중간 광고 후 2부 시작*

2부 출연자

악마에게 빙의된 소녀 & [악마와의 대화] 저술한 초심리학자

“사탄교회 집단자살에서 유일하게 살아남은 소녀,

악마에게 빙의됐다는 것이 사실인지 현장 검증!”

1977년 핼러윈 전날 밤, 시청률을 위해서라면 일단 틀고 보는 방송국 놈들 때문에

누구도 예상하지 못한 방송사고 발생!

그리고 마침내 미국 전역을 충격에 빠트렸던 그날 밤의 생방송

‘악마와의 토크쇼’ 녹화영상이 최근에 발견됐는데...

47년간 숨겨진, 절대 생중계돼서는 안 될 최악의 토크쇼가 마침내 공개된다.

그동안 공개되지 않은 비하인드 영상과 함께!

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2024/4/26 (금) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV용산 아이파크몰

- 상영 시간 : 96분

당첨 인원

15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 30석))

응모 기간

2024/4/18 (목) ~ 2024/4/23 (화)

당첨 발표

2024/4/24 (수) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

영화정보를 확인하고 기대평을 남겨주세요!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당부사항

1) 레트로 핼러윈 시사회 안내

[핼러윈 특집 생방송 ‘올빼미 쇼’] 오늘의 큐시트를 확인하고

레트로 or 핼러윈 컨셉에 맞는 의상/소품을 착용하고 오시면

현장 이벤트를 통해 특별한 선물을 드립니다.

2) 관람 후 개인 SNS에 관람 리뷰 포스팅 부탁드립니다.

유의사항

본 시사회는 관람 시, 상영관 내부 촬영이 진행될 예정이며 홍보 마케팅 목적으로 사용됩니다

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

>.<::  랑랑쭙쭙
악마와의 토크쇼 진짜진짜너무너무 보고싶어요!!!!!!!! 핼러윈소품 SNS리뷰 올릴께요!!!!!!제발 저요저요!!!!!
12일 전
과제  하기 싫다.
헐 궁금해요
12일 전
혲찌  공쥬
저진짜 너무너무 보고싶어요
12일 전
와 너무보고싶어요!!!!
12일 전
기대해왔던 작품이에요!!!!!! 꼭 극장에서 큰 화면으로 보고싶습니다!!!!!
12일 전
너무 재밋을거 같아요 꼭 보고싶어요~~
12일 전
보고 싶어요
12일 전
헐 중간광고 후 2부 시작이라니 이런 영화가 처음이라 보고 싶어요
12일 전
전국제때부터 보고싶었는데 못봣어요 ㅜㅜ 꼭 보고싶아요~~
12일 전
호평 많은 공포영화라 보고 싶어요!!
12일 전
부천영화제에서 봣는데 너무 강렬했어요 n차하고 싶은 작품!!!!
12일 전
영화제에서 보고싶었던 작품인데 예고편도 정말 강렬하네요 기대됩니다!!
12일 전
꼭 보고싶은 작품이였는데 인티에 시사회를 하네요!!! 너뮤 기대됩니다!
12일 전
재밌다는 평이 많은 영화라 너무너무 궁금해요! 꼭 보고싶어요!
12일 전
너무 기대하던 작품이라 꼭 보고 싶어요 🥹
12일 전
헐 정말 너무너무 보고싶어요!!!
12일 전
빛돌이들  민트초코사랑
저요!!!!
12일 전
영화제에서부터 너무 궁금했어요...... 저요 ㅜㅜ
12일 전
예고편만 봐도 재밌을게 느껴져요... 이건 진짜 극장에서 봐야겠어요 꼭 보고싶어요!!
12일 전
제발!!!! 이거 꼭 봐야 해요 제가 아니면 안 돼요
12일 전
너무 재ㅣㅆ을거같아요 ㅠㅠ
12일 전
TV로 악마가 송출된다는 발상이
너무 궁금해요

12일 전
JJ.
저요!!!!!!!! 너무너무너무너무너무너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 예고편 보면서 꼭 극장에서 봐야지 생각했는데 시사회 꼭 제가 아니면 안돼여
12일 전
보고싶어요!
12일 전
너무 보고 싶어요 레트로+할로윈이라니!!! 꼭 당첨되고 싶어요 리뷰 쓰겠습니다
12일 전
개그와 공포 이건 재미 없을 수가 없다.
12일 전
저요저요
12일 전
우와 신박한 소재라 꼭 보고싶어요
12일 전
보고 싶어요
12일 전
몇달 전에 국내 개봉한다는 소식 듣고 꼭 봐야겠다 생각하고 계속 기다리고 있었어요.ᐟ 할로윈 코스튬 완전 자신있습니다.ᐟ.ᐟ 주변 사람들에게도 입소문 낼 준비 되있습니당 꼭 관람하고 싶어요🥹
12일 전
달이예쁘다  슈가슈가룬이야압
슬슬 더워지는데 짜릿하게 소름돋을 영화가 나온다니! 기대됩니다!
12일 전
끼악!!!! 부천국제영화제때도 엄청 호평이었잖아요...! 기대하며 기다리던 중인데!! 개봉날짜 잡혔군요!? 핼러윈 모자라도 쓰고 참여하겠어요!
12일 전
저열
12일 전
너무 기대됩니다
12일 전
ㅠㅠ제발요
12일 전
악마와의 토크쇼라니 재미있을 거 같아요! 보고 싶습니다!
12일 전
오 줄거리 재밌을 거 같네여 보고싶어요!
12일 전
토이푸들  블랙크림화이트실버♡
재밌겠다ㅎㅎ 저도 보고싶어요
12일 전
와 저 너무 보고싶어요 공포영화처돌이 지금 짱설렘
12일 전
보고 싶어요~
12일 전
개봉소식 뜨기 전부터 늘 공포영화 같이 보는 친구랑 이 영화 들어오기만 기다리고 있었는데 너무 기대돼요!!
12일 전
보고싶어요
12일 전
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
궁금해요!!
12일 전
너무 보고싶어요!!
12일 전
보고싶어용°°°
12일 전
악마와의 토크쇼!!! 일본에 거주중인데 골든위크에 맞춰 한국에 잠깐 들어가게돼서 타이밍 맞으면 친구랑 같이 보려고 기다리고 있었어요!! 마침 시사회가 입국 다음날이네요! 친구랑 기저귀차고 갈게요 꼭 보고싶습니다
12일 전
(내용 없음)
12일 전
꺅 너무 궁금했던 영화에요....!!!!보고싶어여
12일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
저요!!!!!!
12일 전
댓다는 냥냥이  아응애에요
너무 궁금해요
12일 전
저도 너무 뵤고싶습니다~!!
12일 전
저 꼭 가고싶어요❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
12일 전
영화 꼭 보고싶어요~
12일 전
이거 너무 보고싶었는데 꼭 영화관에서 보고싶네요ㅠㅠㅠ!!!
12일 전
진짜 너무보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
진짜 보구싶어요ㅜㅜ
12일 전
저 너무 기대중이에요ㅠㅠ 궁금하네요
12일 전
으스스한 공포영화의 계절이 오네요! 보고싶어요!
12일 전
보고싶어요!
12일 전
헐 이거 개봉하나요?!?너무 보고 싶었는데 몇달 전에 찾아봤을 때 국내에는 후기도 별로 없어서 궁금했어요!!꼭 가고 싶어요🥹🥹
12일 전
헐 너무 궁금해요 가고싶어요!!!! 저요저요 저요 저요 제발 저요 제가 아니면 안돼요 제발 저요 오직 이 날을 위해서 지금까지 살아왔어요 제발 제가 된다면 죽어도 여한이 없어요 제발 저요저요 저요 저요 제발 저요 저는 저요밖에 모르는 저요에요 저요저요 제발 저요 제가 된다면 이 순간을 캡쳐해 대대손손 물려줄거에요 이정도 정성이면 하늘도 알아 주시겠죠 제발...저요.. 저요 저요 제발 저요 이것은 운명의 데스티니 영혼의 소울 불꽃의 파이어 물의 워터 신의 갓이 오직 제가 되기 위해 존재하는 이유이기 때문이에요 그니까 저요 그래도 저요 하지만 저요 언제나 저요저요저요 제발~ 저요 저요 저요 너요 쟤요 말고 오직 저요 저는 저에요 다들 비켜 주세요 제가 이렇게 간절한데 그 누가 저를 이길 수 있겠어요 당장 제가 아니면 아이스크림 흘린 6살 여자아이처럼 울어버릴것만 같아요 그니까 제발 저요.....
12일 전
아니 진짜 재밌어 보여요....보러가보겠습니다 저 당첨시켜주세요ㅠㅠ
12일 전
공포영화 매니아로서.. 군침 싹 도는 소재네요 극장에서 정말 짜릿한 경험을 해보고 싶어요ㅎㅎ
12일 전
WONBlN  
헉 관심있던 영화인데 꼭 보고싶네요ㅠㅠ!!
12일 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
저!!!!!! 궁금해요!!!! 저저저
12일 전
우와 재밌을 거 같아요! 보고싶어요!
12일 전
으엥 가고싶어용
12일 전
와대박 진짜진짜궁금해요 !!!
12일 전
작년 부천국제영화제에서 상영할 때부터 보고싶었는데 인기가 너무 많아서 티켓팅 광탈…. 과연 볼 수는 있는 것인가 눈물 흘리고 있었는데 이렇게 개봉하기 되어서 기뻐요!!! 거기다가 시사회 기회까지 생겨서 기대됩니당~~!!!
12일 전
매버릭  You can be mine
정말 기대하던 영화예요! 꼭 보고 싶습니다!
12일 전
너무 재밌을거 같습니다ㅠㅠ 1970년대 할로윈 배경에 오컬트 장르라니… 공포영화 매니아라서 당첨되면 꼭 보러가고싶어요
12일 전
보고싶어요!!!!! 저요저요
12일 전
보고싶어요!!
12일 전
스릴러 공포 소설의 거장 스티븐 킹이 극찬할 정도라면 그 내용이 어떨지 너무나 기대됩니다. 꼭 보고 싶어요!!!
12일 전
너무 보고싶어요!!!!! 공포영화 좋아하는 친구랑 꼭 보러가고싶습니다😍👻
12일 전
부엠더블유  Highlight
허걱 이 영화 진짜 너무 궁금해요
12일 전
제발저요저요 저 아니면 안돼요 이거 당첨 안 돼도 어차피 보러 가려고 찜해뒀던 영화였어요 필히 저를.. 뽑아줏요
12일 전
문워커  
뵤고싶어요!!!!
12일 전
오!!^~^/♡♡♡♡♡♡♡ 악마와의 토크쇼라니~♡
평소 악마에 관해 무척 관심이 많은데~ 반드시 보고싶은 공포영화 중 하나입니다!^~^/♡♡♡♡♡♡♡

12일 전
지금 날씨에는 공포가 딱이죠 꼭 보고 싶습니다!
12일 전
진짜 궁금해요 너무 보고 싶습니다
12일 전
저요저요
12일 전
저요오오오오
12일 전
전에 어디선가 이 영화 소개글을 보고 너무 궁금했는데 보고싶어요 !🥹👍
12일 전
궁금해요~~~
12일 전
보고싶어요
12일 전
뭄망  웅냥냠
부국제에서 못 본 작품인데 먼저 보고 온 친구가 너어무 좋았다고 이번에 개봉하면 같이 보러 가기로 한 작품이에요 너무 보고싶어요!ㅜㅜ
12일 전
재밌겠다ㅠㅠㅠ
12일 전
스토리 흥미진진이네요 꼭 보고싶어요
11일 전
진짜 꼭 보고싶은 공포영화에요 리뷰도 올릴준비됐으니 꼭 가고싶어요!
11일 전
공포영화좋아하는뎅 보고싶어요
11일 전
오 공포영화!! 너무 기대됩니다! 보고싶어요 ㅎㅎ
11일 전
  공주
무조건 보러 갑니당 .!!
11일 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
보고싶어요
11일 전
무도  앓다 죽을 이름
진심 기대돼요
11일 전
기다렸어요… 보고싶어요…
10일 전
붉바미  엑소인피닛
공포영화 좋아합니다!! 꼭 보고싶어요
10일 전
보고싶어요ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ
10일 전
북미도 개봉한 지 얼마 안돼서 올해 안에만 볼 수 있었으면 했는데 생각보다 빨리 개봉해서 너무 좋아요!!
10일 전
정말 올해 초부터 보고 싶었던 공포영화인데 이렇게 인스티즈에 이벤트 열어서 너무 행복해요 🥹🤍 꼭꼭 보고 싶습니당!!
9일 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
이제 슬슬 날씨가 더워지고 있는데 공포영화 너무 재밌을거 같아서 좋은 기회가 찾아온다면 한번 보고싶습니다:)
9일 전
저랑 친구가 공포류를 진짜 좋아하는데 꼭 보고싶어요!
8일 전
작년 부천에서부터 너무 기대했던 작품입니다ㅠㅠ 꼭 보고 싶어요!!
8일 전
하... 또 빅재미 개큰 감동을 인스티즈에서... 작년 부천 영화제에서 놓친 게 천추의 한이었는데 이번에는 꼭!!! 저요 제가 보고 싶습니다 제가 아니면 안 돼요
8일 전
보곺싶어요
8일 전
악마같은 예고편이네요ㅜㅜ 정말 재밌어보여요 꼭 보고싶어요~!!!!!
8일 전
보고싶아요오오 이런 신박하고 독특하면서 크리피한 공포영화 완전 취향이에요!!!!
8일 전
보고싶어요
8일 전
토순공쥬  
너무 보고싶어용!!
8일 전
공 포 영화 너무 좋아해서 기대돼요 ㅠㅠ
7일 전
2024년 올해 최고의 공포 영화라는 수식어를 미리 받을 만큼 엄청나게 기대되는 영화
'악마와의 토크쇼' 그디어 개봉하는데요!!!!
작년 '부천 국제 판타스틱 영화제'에서 최고 기대작 그리고 최고 호응작으로서 센세이션을 일으켰는데요 로튼 토마토 97%인 만큼 뻔하지 않고 신선한 작품으로 유명한데요
'시체스국제영화제'에서는 ‘오피셜 판타스틱’ 각본상을 수상하고, 공포계의 거장 스티븐킹이 추천할만큼 스릴러와 공포물로서 엄청난 작품이 나온게 아닐까 싶네요
예고편만 봐도 '데이비드 다스트말치안'의 연기가 찰떡인지라 더욱 기대 됩니다
'악마와의 토크쇼' 화이팅!!! 흥행가즈아!!!!

7일 전
너무 보고싶어요~ 이벤트 참여해봅니다!
7일 전
이제 곧 여름인데 공포영화 봐줘야죠~!~
7일 전