모바일 (밤모드 이용시)

영화 '프리실라' 예매권 증정 이벤트🎉

영화 제목

프리실라

영화 포스터

영화 '프리실라' 예매권 증정 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

독일 미군 기지의 파티에 참석한 소녀 ‘프리실라 볼리외’는

당대 최고의 슈퍼스타 ‘엘비스 프레슬리’를 만난다.

‘엘비스’는 ‘프리실라’에게 첫눈에 반하게 되고,

두 사람은 저항없이 서로에게 빠져든다.

평범한 소녀였던 ‘프리실라’는 ‘엘비스’의 연인으로

세간의 주목을 받으며, 삶의 모든 것이 변하기 시작하는데…

세상을 뒤흔든 로큰롤의 황제와 평범한 소녀.

두 사람의 가장 센세이션한 로맨스를 만나다!

자세히 보기

당첨 인원

15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30석))

응모 기간

2024/6/3 (월) ~ 2024/6/16 (일)

당첨 발표

2024/6/17 (월)

티켓 배부 방법

SMS 전달

이벤트 응모 방법

예고편을 감상하시고 댓글 란에 기대평을 남겨주세요

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
반드시.
1개월 전
너무보고싶어요!!
1개월 전
Jupiter  🪐 토성 🔭🧑
재밌을것같아요
1개월 전
보고싶어요!
1개월 전
보고싶어용ㅎㅎ
1개월 전
재미있을것같아요
1개월 전
둥이뀨  신나는 일상
엘비스 프레슬리 이야기라니 기대되요!!
1개월 전
헉 엄청 재밌을 거 같아요!!!
1개월 전
너무나도 기대돼요!!!
1개월 전
엘비스를 재밌게 봐서 프리실라의 이야기도 영화관에서 꼭 보고싶어요! 예고편 분위기나 음악도 좋던데 기대됩니다^^
1개월 전
보고싶어용 ㅎㅎ
1개월 전
보고싶어요!
1개월 전
민애옹와이프  벚꽃이피나봐요
보고싶어요!
1개월 전
세기의 아티스트의 러브스토리라니 기대돼요 영화관에서 보고싶어요!
1개월 전
엘비스 노래 다시 들어야겠다 영화관 가서 안보면 후회할듯
1개월 전
보고싶어요!
1개월 전
넘 기대되네요~
1개월 전
엘비스프레슬리 관련된 영화라니 너무너무 보러가고 싶어요
1개월 전
보고싶습니다~
1개월 전
펭현숙 귄카  펭윙펭윙
너무 기대돼요ㅠㅠ 엘비스도 재밌게 봤었는데 프리실라의 이야기도 기대됩니당
1개월 전
보기맘해도 설레요 🥹보고싶어요
1개월 전
엘비스 프레슬리에게 연인이 있는 건 몰랐는데 이번 기회를 통해 잘 알게 될 것 같아요 궁금합니다!!
1개월 전
꼭 보고시파용
1개월 전
호랑이의시선  호랑해🐯
저용
1개월 전
딩두  누리달열사흘
보고싶어용
1개월 전
저요ㅠㅠㅠ로맨스ㅜㅜㅠㅠ
1개월 전
유명인의 로맨스라 그런지 더욱 궁금하네요~ 보고싶습니다!
1개월 전
재밌을거같아요!
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
저요!!!
1개월 전
저요!
1개월 전
보고 싶어요
1개월 전
엘비스의 연인에 대한 이야기인가보내요! 재밌어보입니당
1개월 전
헐 오랜만에 너무 보고 싶은 영화가 생겼네요 ㅜㅜ!!
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
엘비스 프레슬리의 러브스토리 영화 너무 보고싶어요 !!! 완전 설레고 두근두근 할 것 같아용💕🩷
1개월 전
매버릭  You can be mine
엘비스 영화를 감명깊게 보고 프리실라라는 인물에 대한 호기심이 생겼었는데, 이렇게 당사자를 집중해 조명해주는 영화가 나오다니 반갑네요! 꼭 관람해야겠어요~
1개월 전
와 너무 기대돼요 보고싶어요!!
1개월 전
우석업고튀어  밤비업고튀어
엘비스가 아닌 프리실라의 시점의 영화라 흥미롭고 재밌을 것 같네요!
1개월 전
애정행각  받아라,하트! <3
보고싶어요!!
1개월 전
꼭 보고 싶어요
1개월 전
보고싶어요!!!!!
1개월 전
영화 엘비스도 정말 재미있게 봤어서 비교하면서 보는 재미가 있을 것 같아요 궁금해요!!
1개월 전
너무 보고싶어요!
1개월 전
보고싶어용!!!
1개월 전
너무보고싶어요!!!!!
1개월 전
엘비스 영화도 재밌게 봤는데. 이번엔 초점이 프리실라로 바뀌다니!! 더 재밌을거 같아요~~
1개월 전
제이콥 엘로디 생각던 못했던 배우인데 엘비스 프레슬리랑 정말 잘 어울리네요!! 영화 초점이 프리실라인것도 신선하고용 기대됩니당😆😆
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
보고싶어요🥹🥹
1개월 전
보고 싶어요!! 여름에는 로맨스죠
1개월 전
보고 싶어요!!!
1개월 전
보고싶습니다!!
1개월 전
IOl
보고싶어용!!
1개월 전
보고 싶어요 로맨스 영화라니 너무 기대되요!! 곧 생일인데 생일에 딱 보러가고 싶어요><
1개월 전
보고싶어요!
1개월 전
짝꿍♥  샤이니는다섯명 :)
영상미가 너무 예뻐요ㅠㅠ 엘비스 프레슬리 얘기라니 더 궁금해지네요!!
1개월 전
보고싶어요!!!
1개월 전
기대돼요
1개월 전
오 분위기 대박 보고싶어요ㅠㅠ
1개월 전
Harriet  우리애우리엞
잘 몰랐는데 이번에 개봉한다고해서 급 관심이 생겼어요! 영화 너무 보고 싶어요~!
1개월 전
보고 싶어요!
1개월 전
너무 보고싶어요ㅠ
1개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
프리실라 기대작이라 너무 보고싶어요!!!
1개월 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
오오 어떤 음악들이 어떤 순간들이 나올지도 기대되고 모르던 이야기들을 알게될까 궁금해요!
1개월 전
보고싶어요!!
1개월 전
달달두리  🌻
연애세포가 죽어가는 요즘 로맨스 영화가 보고싶었는데 얼마나 불타는 사랑을 하다가 프리실라가 결국 원하던 삶이 아니여서 어떤 선택을 할지 뒷 이야기가 궁금해지네요!!! 보고싶어용 XD
1개월 전
설레이고 싶어요,,
1개월 전
으앙 이거 너무 보고싶었는데ㅠㅠ 예고편만 봐도 영상미가 너무 예뻐요🩷
1개월 전
보고싶어요!
1개월 전
붉바미  엑소인피닛
보고싶은 영화입니다
1개월 전
보고싶어요!
1개월 전
쟈밌겠다!
1개월 전
예고영상 감성 오지네요..꼭 보고 싶어용
1개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
소피아 감독 작품에 A24 배급이면 무조건 봐야죠ㅠㅠ 흥미로운 소재일 뿐 아니라 제작에 참여한 모두가 매력적인 작품이라 꼭 보고 싶습니다!
1개월 전
순무순  무순무
보고싶습니다ㅠㅠㅠ
1개월 전
재밌을거같아요!
1개월 전
엘비스 프레슬리의 연인에 대한 이야기는 처음 보는데 너무 기대됩니다!!
1개월 전
푸딩  🍮
저용
1개월 전
보고 싶어요
1개월 전
예고편 보는데 소름이 돋네요
보고싶어요!!!

1개월 전
재밌을 거 같아요!보고싶어요‘ㅜ
1개월 전
서번틴  WONWOO
보고싶어요!!!!!!
1개월 전
보고싶어요!!
1개월 전
소피아코폴라 감독의 영상미는 기대하고 볼만하죠~ 어떻게 풀어냈을지 정말 궁굼하네여!! 보고싶어요 ㅠㅠ
1개월 전
ㅠㅠ 영상미 미쳤어요 이런 감성 완전 좋아해요 게다가 달달한 로맨스라니 힐링하러 꼭 보러가고싶네요 ㅠ
1개월 전
감성 터지는 영화네용
1개월 전
궁금해요
1개월 전
이거이거.. 잠못드는 아가씨가 되고싶읍니다..
1개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
저요..
1개월 전
한라봉곰젤리  HARIBO
헉 이거 광고 봤을때부터 재밌을거 같아서 기억해두고 있었는데 예매권 증정 이벤트라니 ㅜㅠㅜㅜ너무너무 기대돼요!!!!ㅜㅠㅜ 꼭 가족이랑 같이 보러가고 싶어요!!!!
1개월 전
여름에 공포/스릴러 나올때 또 달달한 로맨스 봐줘야 하그등~ 꼭 보고싶습니다!
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
저영
1개월 전
재미있을 둣 !0!
엘비스의 여자라,,,!!!
행복하고도 힘든 삶릴것만같은

1개월 전
저요!!!
1개월 전
보고싶어요!!
1개월 전
보고싶어요!
1개월 전
너무 재밌을거같아요! 기대됩니당
1개월 전
망개야 망개야  이야이친구생일축하해
예고편이 매력적이네요 꼭 보고싶어요
1개월 전
<엘비스>를 극장에서 3회차 했을 정도로 좋아했습니다. <엘비스>에서는 깊이감 있게 다루어지지 않은 프리실라의 이야기라 궁금하네요. 특히나 소피아 코폴라 감독의 전작들에 담긴 여성들의 숨겨진 이야기와 마음의 상처들이 인상적이었는데, 이번 작품에서도 장점을 잘 살릴 것으로 기대합니다!!
1개월 전
보고싶어요!
1개월 전
Shut up, Malfoy  드레이코 말포이
엘비스 영화 재밌게 보고 노래도 좋아해서 프리실라와의 이야기도 기대됩니다! 개봉하면 꼭 보려구요
1개월 전
분위기 미쳤다 보고싶어요!!
1개월 전
ISFJ  용감한 수호자
예고편만 봐도 재미있을 것 같아요! 빨리 보고 싶어요
1개월 전
MINHYUNG  마크
엘비스 프레슬리라니!
아버지랑 같이 보러가고 싶네요 :)

1개월 전
로맨스 진짜 안 본 지 오래됐고 별로 안 좋아하는데 프리실라는 재밌어 보여요
1개월 전
기다리던 영화가 도착했군요! ㅎㅎ 완전 기대기대
1개월 전
허어어 너무너무 보고싶어요ㅜㅜ
1개월 전
보고 싶어요!!
1개월 전
로맨스 오랜만에 보고싶어요!
1개월 전
와 제가 좋아하는 장르에요 꼭 보고싶어요!
1개월 전
문워커  
보고싶어요
1개월 전
루다  다!다!다!
헉 너무 보고싶은 영화예요!
1개월 전
엘비스의 그녀 군요.
어떤 이야기일지 기대됩니다

1개월 전
세상은 요지경~  요지경 속이다
와 분위기 너무 좋아요!!
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
꼭 보고싶어요오어
1개월 전
보거싶어요~~~
1개월 전
주기적으로 로맨스 공급하며 연애세포 깨워야 하는 1인... 드디어 때가 왔군요. 주말에 보고 싶어요!!
1개월 전
재밌을것 같아요!!! 보고싶어욜
1개월 전
눈썹미남김석진  너는 우리의 달
기대되는 영화 중 하나였어요 넘 보고 싶습니다~
1개월 전
프리실라 기대됩니다!
1개월 전
남친이랑 1000일 넘은 기념 보고싶어요~
1개월 전
너무너무 보고싶습니다!
1개월 전
제발요
1개월 전
임창균 아내  유기현,김성규 아내
보고 싶어요
1개월 전
영화 포스터와 영상의 분위기가 좋아서 기대가 되네요.
영화관에서 대형 스크린으로 이 영화의 분위기를 온전히 느끼고 싶습니다.

1개월 전
토이푸들  블랙크림화이트실버♡
보고싶어요 저ㅠ
1개월 전
슈퍼스타와의 로맨스 너무 매력적이에요
1개월 전
넘 보고싶어요!!
1개월 전
22년개봉했던 바즈 루어만 감독의 영화 엘비스를 엄청 잘봐서 그영화로 엘비스 프레슬리에 대해 조금 알게되었었는데! 프리실라 시점의 이야기는 어떨지 보고싶네요 또다른 배우의 엘비스 연기도 궁금해요
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
소피아 코폴라 감독의 영화에는 특유의 미장센이 있는 것 같아요 이번에도 그 섬세하고 귀여운 심상들을 찬찬히 보고 싶습니다! 기대할게요 프리실라...♡
1개월 전
예고편을 보니 본편이 더 기대됩니다^^
1개월 전
기대됩니당
1개월 전
재밌을 거 같아요 보고 싶어요!
1개월 전
유명인의 연애라니 너무궁금해요~~
1개월 전
ㅈㅓ 요
1개월 전
토순공쥬  
보고싶어용
1개월 전
영화 엘비스에서도 짤막하게 나왔다가 마지막을 장식했던 지라 전체적인 스토리와 시선 변화가 특별한 영화일듯
1개월 전
예고편을 보니 본편이 더 기대됩니다 ^^
1개월 전
영화 포스터부터 맘에 드네요
기대되네요 ^^

1개월 전
z9
재밌을 거 같아요
1개월 전
기대됩니다!
1개월 전
기대됩니다
1개월 전
어떤 내용인지 기대돼요ㅎㅎ
1개월 전
예고편 보니 재밌을 거 같아서 넘 보고싶어요 !!! 기대돼요
1개월 전
헉 너무 보고싶어요~~
1개월 전
예고보니 기대되요! 꼭 보고싶습니다!
1개월 전
몇 년 전에 개봉했던 엘비스 영화를 너무 재미있게 본 터라 프리실라라는 타이틀만 보고 그 사람의 이야기인가 바로 관심이 생겼어요! 다른 인물의 관점에서 그려나가는 이야기가 너무 재미있을 것 같고 궁금합니다 예고편을 보니 영상미도 예쁠 것 같네요...... 보고 싶어요!!
1개월 전
엘비스 프레슬리와 그 연인의 이야기라니 ㅜㅠ 엘비스..진짜..진짜 너무 많은 매체로 접해봤는데 프리실라와의 이야기만 심층적으로 다룬 영화는 처음봐요..! 꼭 보고싶습니다ㅜ🥹❤️ 당대 최고의 뮤지션의 사랑은 과연 어떤 인물이었울까 너무 궁금해요!
1개월 전
오오 보고싶어요!
1개월 전
기대됩니다
1개월 전
🥹🥹
1개월 전
유명인과의 연애라니.. 좋지만 힘들것 같은데,
예고편을 보니 너무너무 기대가 되네요 재밌을것같아서 보고 싶어요👍👍

1개월 전
엘리스의 연인 프리실라라는 인물에 대해 알아보고 싶어요
1개월 전
궁금해요~~~~~~
1개월 전
헐 진짜 너무너무 보고싶어요ㅜㅜ
1개월 전
오랜만에 로맨스영화가 너무 보고싶었는데!! 딱 보고 싶던 분위기의 영화같아요 엘비스가 유일하게 사랑한 여자라니.. 너무 보고싶네요!
1개월 전
엘비스 프레슬리가 유일하게 사랑한 여자라는 문구부터 마음에 들어요 ㅠㅠ 여름 로맨스 너무 궁금해요
1개월 전
헉 영화분위기 너무 좋은걸요
1개월 전
재밌을 것 같아요
1개월 전
잘생긴사람좋아해요  🧚🏼‍♀️
2022년 개봉한 <엘비스>에 이어서 이번에는 엘비스 프레슬리의 아내였던 프리실라 프레슬리의 삶의 관점에서 그려낸 영화 <프리실라>가 제작되어 너무 관심이 가네요✨ 록의 황제였던 엘비스 프레슬리의 삶에 가려져 쉽지 않았던 삶을 살았던 프리실라 프레슬리🥲 <엘비스>라는 작품과는 또 다른 시선으로 세계적인 커플의 삶이 어떻게 그려졌을지 기대가 됩니댜🩶
1개월 전
꼭 보고싶어요 기대돼요!
1개월 전
저요
1개월 전
보고싶어요~.~
1개월 전
예고편 보는데 영화 색감도 너무 예쁜..내용도 반전있는 것 같아서 너무 기대되네요! 꼭 한번 보고싶네요~
1개월 전
무서워옹  애옹
저유
1개월 전
평이 좋아서 기대중인 작품입니다
1개월 전
엘비스 좋아요
1개월 전
보고싶습니다
1개월 전
너무 보고 싶어요!!
1개월 전
슈퍼스타인 엘비스 프레슬리가 유일하게 사랑한 평범한 소녀라니... 시놉시스만 봐도 대충 얼마나 클래식하고 끝내주는 로맨스일지 기대가 되네요 ^_^ 톱스타와 평범한 소녀의 만남은 모든 영화와 드라마에서 절대 실패할 수 없는 공식과 같은 클리셰죠ㅎㅎ 어쩌면 현실에서는 이루어질 수 없거나 상상할 수 없는 내용이기에 더 도파민 뿜뿜!한 것 같아요♡
이 둘이 어떤 시련을 이겨내면서 사랑을 이어나갔을지, 그리고 결국 이 사랑의 결말은 어떻게 되었을지 참 궁금해집니다. 영화관에서 조용하게 집중해서 관람하고 싶어요^^

1개월 전
기대하는 작품 중 하나입니다 보고싶네요✨
1개월 전
ㅎ헐 보ㄱ시퍼요
1개월 전
영화 보고싶어요!
1개월 전
예고편 보니 더 궁금해지네요! 보러가고 싶어요~
1개월 전
헉 완전 보고싶습니다!!
1개월 전
보고싶어요!
1개월 전
저여!
1개월 전
분위기가 너무 좋은데요?! 꼭 보고 싶어요!
1개월 전
로맨스 영화 보고싶네요..
1개월 전
두 사람의 이야기가 매우 궁금하네요 꼭 영화관에서 보고싶습니다!! 예고편을 보니 스토리, 음악 그리고 두 등장인물 모두 너무 기대가 됩니다.
1개월 전
개봉을 기다리고 있어요~~
1개월 전
개봉 너무 기대됩니다! 꼭 보고싶어요
1개월 전
궁금해요
1개월 전
재작년에는 엘비스에 빠져 살았는데 올해는 프리실라에 빠질 예감이 들어요! 최초 포스터 공개했을 때부터 기대하고 있던 작품이라 꼭 보고싶어요!
1개월 전
엘비스랑 프리실라의 내용이라니! 너무 기대되네용!!
1개월 전
보고시퍼요
1개월 전
은상021026  🍒021026🍒
너무 재밌어보여요!!
엘비스 프레슬리 이야기만 알았는데 프리실라 이야기도 궁금하네요!!
엘비스 배역을 맡은 제이콥 배우도 좋아하는데 꼭 보고 싶어요🥰

1개월 전
댕구르르  굴러갑니다
포스터 너무 예쁜데요 🥰 보고싶어요~~
1개월 전
보고싶어여
1개월 전
쪼꼬밍이  🐥💝
달달한 로맨스 느껴보고싶어요❤️
1개월 전
DK
너무 기대되는 영화예요! 보고싶네요
1개월 전
저요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
Eli
엘비스를 본 사람으로서 프리실라 이야기더 꼭 보고싶어요!!
1개월 전
뮤지션의 사랑이야기 너무 흥미로워요 꼭 보고싶습니닷!!
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
예고편 썸네일이 타이타닉 그림 그리는 장면도 떠오르네요 ㅋㅋㅋ 간질간질한 첫사랑을 표현한… 로맨스 영화 궁금합니다!
1개월 전
오랜만에 이런 로맨틱한 영화 보고싶어요💥
1개월 전
보고싶어요!!
1개월 전
너무 보고싶어요!!
1개월 전
NU’EST 김종현  Paradox
사랑도 통역이 될까요? 의 소피아 코폴라 감독 신작 프리실라 드디어 한국에서도 개봉하네요. 여러 매체에서 작년 best 영화로 선정했다는 소식 듣고 더욱 기대하고 있습니다. 엘비스가 개봉한지 얼마 안 된 것 같은데 엘비스의 아내 프리실라 이야기도 이렇게 바로 이어 볼 수 있게 되다니 신기하네요
1개월 전
benny  We are all Muse
엘비스 프레슬리의 로맨스 영화라니 너무 기대돼요 보고싶습니다!
1개월 전
함서박  마일도
프리실라이야기라니 너무 궁금해요!
1개월 전
제이콥 엘로디가 연기하는 엘비스 프레슬리라니 너무 기대되요!! 평소에 좋아하는 배우이기도 하고 엘비스 프레슬리 역과도 잘맞는거 같아서요😎프리실라 역의 케일리 배우와의 케미도 좋아보여서 둘의 사랑 이야기는 어떨지 궁금합니다💖
1개월 전
sil
엘비스 이야기라서 일단 흥미롭고 엘비스의 연인이라니 더더 흥미롭네요 배우도 기대되고 내용도 넘 기대되요
1개월 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
너무 재밌어보여요
1개월 전
헐 진짜 재밌어보여요
1개월 전
너무너무 보고싶어요!!
1개월 전
음악과 영화.. 모두 사랑하는 사람으로서 꼭 보고 싶은 영화예요!
영화를 통해 힐링할 수 있을 것 같아요
꼭 보고싶습니다!

1개월 전
기대되요! 엄마가 좋아하는 배우가 나와서 엄마랑 보고싶네요~!
1개월 전
보고싶어요!!
1개월 전
두룽지🐕  헤헤
와웅 엘비스 프레슬리의 러브스토리라니 ㅎㅎㅎ 로맨스 좋아하는데 넘 보고시퍼여!!!
1개월 전
엘비스 프레슬리의 유일한 아내, 프리실라의 이야기! 정말 궁금했어요!!
'프리실라’, 평범한 소녀에서 엘비스 프레슬리의 연인이 되기까지
이런 글만 봐도 상상력을 불러 일으키는데 게다가 배우분들도, 화면의 색감조차 이뻐요.
정말 보고싶습니다ㅠㅠ

1개월 전
소피아 코폴라 감독이라니 정말 보고 싶어요ㅠㅠ
1개월 전
영화가 너무 재밌어보여용!!
1개월 전
저요~!!!!
1개월 전
너무 보고싶어용!!!!
1개월 전
재밌을것같아요ㅜㅜ 보고싶어요 !
1개월 전
너무너무 보고 싶어요!!
1개월 전
엘비스 팬으로서 너무 궁금한 영화입니다!!
1개월 전
대박 보고 싶어요!
1개월 전
엘비스 프레슬리는 제가 태어나기 훨씬 이전의 인물이지만, 정말 대단했던 락스타로 많이 들어왔어요. ‘프리실라’라는 이름도 언뜻 들었던 기억이 있는데, <엘비스> 영화를 너무 재미있게 봤던 터라, 이번 영화도 정말 궁금합니다. 보고 싶어요!!
1개월 전
헉 진짜 재미있을 것 같아요
1개월 전
너무 보고싶어요… 로맨스 영화 볼 생각에 벌써 두근두근
1개월 전
정말 너무 보고싶어요!!ㅠㅠ
1개월 전
너무 재밌을거 같아요
1개월 전
예고편 보니까 너무 설레요 꼭 보고 싶어요!
1개월 전
완전 좋아하는 장르네요ㅜㅜ보고싶어요~~!!
1개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
보고싶어요!
1개월 전
기백포함2미터의남자채봉구  174아님2미터임
너무 보고싶어요!! 재밌어보여요 :)
1개월 전
제이콥 옐로디 좋아하는데요~~~ 꼭 보고싶습니다!!
1개월 전
영화 분위기 취저..
1개월 전
저욕!!!!!!!!
1개월 전
어거스트 D  ฅ -ㅅ- ฅ 내꺼
보고싶어요!
1개월 전
엘비스 프레슬리 영화 너무 기대됩니다! 보고싶어요!
1개월 전
헉 너무 보고싶어요!!
1개월 전
엄마랑 데이트하고 싶어용!!
1개월 전
엘비스 영화 너무 재밌게 봤었는데 이번엔 그의 연인인 프리실라를 중심으로 한 영화가 개봉한다니 너무 궁금해요! 프리실라가 본 엘비스는 어떤 모습일지 또 어떤 사랑을 했을지❤️‍🔥
1개월 전
궁금하네요 보고싶습니다!!
1개월 전
가고 싶어요ㅠㅠ
1개월 전
흥미로운 이야기 속에 앞으로 사랑을 어떻게 정의해 나아갈 수 있을까 생각해볼 수 있어 기대되어요 :) 꼭 보고싶어요 !!
1개월 전
이 영화 개봉 기다렸었어요! 😍영화 엘비스가 개봉했을때도 프리실라와의 관계가 조금 나오지만 프리실라의 입장에서의 이야기를 소피아코폴라 감독님이 풀어내셨다고해서 되게 궁금했었거든요! ☺️지금과 시대적 배경이 다르지만 그들의 러브스토리가 굉장히 센세이션한 부분들이 있어서 프리실라가 느꼈던 감정들이 궁금해졌었어요! 세간의 주목을 받고 화려한 모습을 보였지만 실제로는 다른 모습들이 많이 숨겨져있을것같아서 영화 너무 기대됩니다🥰
1개월 전
결론을 아는 이야기지만 어떻게 생각해도 정말이지 놀라운 러브스토리임에는 사실이라는 생각이 듭니다! 모두가 선망하는 톱스타가 반해버린 소녀라니.. 당시엔 마냥 좋았을지 모르지만 세월이 많이 지난 후 그 소녀가 밝히는 이야기라 굉장히 많은 감정들이 들어있는 영화일것같습니다. 소피아코폴라 감독님의 작품이라고 해서 더 기대하고있습니다! 🥰🥰
1개월 전
프리실라의 시선으로 보는 엘비스의 삶을 보고 싶어요 ㅎㅎ
1개월 전
예고편에 나오는 문장인 “불타오르는 첫사랑의 시작을 완벽하게 묘사하다” 라는 문장이 제 엔돌핀을 폭발하게 만들어요... 🔥🤦🏻‍♀️
당대 최고의 슈퍼스타 엘비스와 그런 엘비스가 첫눈에 반한 프리실라... 그의 입맛대로 변신하다 꿈 꾸던 삶과 다른 그런 삶이 마음에 들지 않아 본인의 삶을 찾아 떠나게 되는지 궁금합니다!
엘비스가 사랑한 유일한 소녀 <프리실라> 기대 되고 그들의 러브 스토리 보고 싶습니다!! 🥹🫶🏻

1개월 전
변우석  愛情
어? 나의 취향일 듯하다... 관심 가는 영화네요 보고 싶습니다
1개월 전