모바일 (밤모드 이용시)

영화 '핸섬가이즈' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

핸섬가이즈

영화 포스터

영화 '핸섬가이즈' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

“우리가 뭐 빠지는 게 있노? 집도 있고 차도 있고 인물도 훤칠한데”

자칭 터프가이 ‘재필’(이성민)과 섹시가이 ‘상구’(이희준)

현실은 잊지 못할 첫인상으로 이사 첫날부터

동네 경찰 ‘최 소장’(박지환)과 ‘남 순경’(이규형)의 특별 감시 대상이 되지만,

꿈꾸던 유럽풍 드림하우스에서 새출발 한다는 것에 그저 행복하기만 하다.

그러나 행복도 잠시, 물에 빠질 뻔한 ‘미나’(공승연)를 구해주려다 

오히려 납치범으로 오해받는 상황이 이어진다.

한편 ‘미나’를 찾으러 온 불청객들을 시작으로 지하실에 봉인되어 있던 악령이 깨어나며

어두운 기운이 집안을 둘러싸기 시작하는데…

“왜 다들 우리 집에 와서 죽고 난리야!”

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2024/6/13 (목) 20:10 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 메가박스 코엑스

- 상영 시간 : 101분

당첨 인원

15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 30석))

응모 기간

2024/6/5 (수) ~ 2024/6/10 (월)

당첨 발표

2024/6/11 (화) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

<핸섬가이즈> 예고편을 보고 기대평을 남겨주세요

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

유의 사항

- 당일 현장에서 본인의 신분증 확인 예정이니 신분증 필수 지참 바랍니다. (모바일 신분증 가능)

- 6월 13일(목) 하루만 진행하는 캠페인입니다

- 약 1시간 전부터 간단한 본인 확인 후, 티켓 배부

- 10분 전 상영관 안으로 입장 완료해 주세요

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

저요!
1개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
보고싶어요
1개월 전
저용
1개월 전
홍보를 많이 해서 궁금해용
1개월 전
보고싶어요!!
1개월 전
재밌어보여용
1개월 전
제바 저요
1개월 전
와 이성민이라니!!!! 팬으로서 꼭 보고 싶습니다!!
1개월 전
재밌을거같아요 보고싶어여!
1개월 전
이거재밌을거같았는데! 보고싶습니다!
1개월 전
코로나 때부터 기다린 작품이에요 보고싶어요ㅠㅠ
1개월 전
너무 보고싶어요 대박!!!!!
1개월 전
꼭 보고싶어요!!!! 이구형 좋아해요!!!!
1개월 전
저요
1개월 전
헐 이성민 배우님 코믹 작품이라니 꼭 ㅅ 보고싶어요
1개월 전
저요
1개월 전
포스터에서 강한 유잼의 향기가 느껴지네요!! 재밌을 것 같습니다!
1개월 전
꼭 보고싶어요!!
1개월 전
자요
1개월 전
이성민 배우님 코믹연기 너무보고 싶어요!!
1개월 전
잘 생겼다~~
1개월 전
보고싶어요!!
1개월 전
결혼해요 나랑  시작은 혼인신고부터
회사랑 가까워서 꼭 가고싶네요👍🏻
1개월 전
재미있어 보여요!!
1개월 전
루다  다!다!다!
저요 저요!! 꼭 보고 싶어요ㅠㅠ
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
저요!!!!배우들 너무좋아하는
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
오 이런 코미디 공포(??) 영호ㅏ 보고싶었어요 ㅋㅋㅋ 예고편 보니까 기대되네요! 배우진들까지 완벽!! 꼭 보고싶어요 🤭💚
1개월 전
연초부터 이 작품만 기다렸습니다ㅠㅠ 공승연배우의 새로운 필모 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
1개월 전
배고픈데 맘스터치먹을까  화이트갈릭🧡
재밌겠다.. 보고 싶어요
1개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
유쾌한 코미디 영화가 절실히 필요한 지금 시원한 극장에서 배 잡고 마음 편히 웃고 싶어요 꼭 보고 싶습니다❗️
1개월 전
10년전에 공승연 매니저 했었는데,
오랜만에 함 보러갈께요~!

1개월 전
배우들 이름만 봐도 벌써 재밌어보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
연기파배우들이 모였네요!
1개월 전
믿고보는 배우님들이 작정하고 웃겨 준다는데 안 볼 수가 있나요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재미있을 듯!!! 꼭 보고 싶어요!!!!!
1개월 전
제발 문화 생활 좀 하게 해주세야
1개월 전
꼭 보고 싶어요!!!
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
이성민 배우님 정말 좋아하는데 이성민배우님의 코믹연기라니 재밌을것 같아요~! 코믹연기는 어케하셨을지 매우기대됩니다.
1개월 전
보고싶습니다!
1개월 전
너무 보고싶어여!!!!
1개월 전
기대돼요!
1개월 전
보고싶어요!
1개월 전
기대돼여
1개월 전
터프가이와 핸섬가이 ㅋㅋㅋ 뭔가 예고편만 봐도 너무 웃겨요 핸섬한 남자들 맞아요 ㅎㅎ 연기력 장난 아닌 배우들이라 코믹 연기도 너무 기대돼요 이성민 배우님은 무겁거나 진지한 역할로 많이 기억되는데 이번 코믹 연기 너무 궁금해서 보고싶어용 요즘 웃긴 영화 끌렸는데 완전 딱이에요 핸섬한 남자들 보러갈래여!!!!
1개월 전
보고싶었던 영화입니댜!!
1개월 전
사쿠야  NCT NEW
보고싶긔윤
1개월 전
츌연진이 다 제가 믿고 보는 배우들이네요 꼭 영화관에서 보고 싶어요!
1개월 전
PURPLESUN  💜아포방포💜
보고싶어요!
1개월 전
저요!
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠ 너무 재미있을거 같아요 보고싶어요
1개월 전
백설공주의여덟번째난쟁이  하이라이트 AB6IX 이은상
둘다너무조아하는배우라 꼭보고싶습니다아ㅜㅜ
1개월 전
재밌을 것 같아욯ㅎㅎ 보고 싶습니다!!
1개월 전
우왕 가고 싶어요!
1개월 전
알럽유우우우  야미
저요 제발 저여야만 해요 선생님
1개월 전
재밌을거같아요!!
1개월 전
보고 싶어요!
1개월 전
재밌을것같아요 기대돼요!!
1개월 전
뉴이스트 강백호  방탄 뉴잇
나오는 배우분들만 봐도 재밌을 거 같아서 기대돼요!!
1개월 전
보고 싶어용!!
1개월 전
기대돼요
1개월 전
🥹🥹
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ예고만봐도 기대되네요!!
1개월 전
보고싶어요!!!
1개월 전
요즘 힐링용영화필요하요ㅜㅜㅜ
1개월 전
이성민 배우는 믿고보는 ㅠㅠㅠ넘 보고싶어요
1개월 전
신청합니다 !!!~~
1개월 전
기대됩니다
1개월 전
기대돼요~~
1개월 전
ZeJ
넘 보고 싶어요...
1개월 전
헉 이성민 배우님 너무 즇아합니다… 보고시퍼영 ㅠㅠ
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
#HIGHLIGHT  BEAST 3rd
저여~><
1개월 전
좋아하는 배우들이 많이 나오네요!! 시험 준비하고 있어서 웃을 일이 별로 없는데 꼭 보러 가고 싶습니다!!
1개월 전
재미있을 것 같아요 ㅎㅎ 보고싶네요 !!
1개월 전
간만에 영화관에서 빵빵터지는 코미디 볼 수 있겠어요ㅎㅎㅎ 기대됩니다!!
1개월 전
우왕 아빠랑 볼래용><
1개월 전
저요!
1개월 전
이성민×이희준 두 배우님의 황금캐미
기대합니다 ^^

1개월 전
문워커  
보고싶어요
1개월 전
기대돼요!!
1개월 전
꼭 보고싶습니다!
1개월 전
두 사람 코미디 영화 넘 기대돼요!😯👍
1개월 전
웃음으로 가득할 영화 같아서 너무 기대되네요! 보고싶습니다!
1개월 전
자요오오!
1개월 전
보고 싶어요. 재미있을것 같아요.
1개월 전
예고편을 보니 정말 꿈잼일듯
기대합니다 ^^

1개월 전
기대됩니다 보고싶어요!!
1개월 전
이거 넘 보고싶어용
1개월 전
아니 포스터랑 예고부터가 벌써 재밌네욬ㅋㅋㅋ 꼭 보러 가고 싶어요 !!
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느와르인데 코미디가 섞였네요 이성민배우의 코미디 꼭보고싶어요 ! ㅋㅋㅋ
1개월 전
가가각그아가각  각가각
제목을 보고 기대한 그림(?) 보다 대단한 그림(?) 이 나와서 영화가 기대됩니다 ~?
1개월 전
보고싶러요~!
1개월 전
좋아하는 배우분들이 많네요 ! 재밌을 것 같아요 참여합니다!!
1개월 전
보고싶어요!!!
1개월 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
헉 궁금합니다,,,
1개월 전
이성민 배우님 화이팅^^
1개월 전
저요저요!
1개월 전
저요!
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
보고싶어요 꼭 부탁합니다
1개월 전
저요저여~~
1개월 전
BJOO  김병주
믿고 보는 배우들이라 기대됩니다!!
1개월 전
오 재밌을 거 같아요
1개월 전
헐 이거 진짜 궁금했던 영화인데 보고 싶어요
1개월 전
궁금해지는 영화 꼭 보고 싶어요!!
1개월 전
이성민배우님이 연기하시는 코믹영화 넘 궁금한데요?!!! 완전 재밌을거 같아서 기대대요!!!
1개월 전
은상021026  🍒021026🍒
믿고 보는 배우 이성민 배우님이 나오신다니 꼭 보러가고 싶어요!!
1개월 전
예고편이 진짜 궁금하게 하네요. 보고싶습니다
1개월 전
재밌을 거 같아요 보고싶어요!
1개월 전
재밌을것 같아요!!
1개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
믿고보는 배우만 가득해서 너무 기대하던 작품이에요 보고싶어요!!! 🥰🥰🥰
1개월 전
저요!! 버스에서 광고 많이 봤는데 너무 궁금했어요
1개월 전
재밌을 거 같아요!! 보고싶습니다!!
1개월 전
저ㅠㅠ 너무 보고싶어여
1개월 전
이성민 배우님 코믹 연기 너무 좋아합니다ㅠㅠ 꼭 당첨되기를 바랍니다!!!
1개월 전
너무 보고싶어용~!
1개월 전
연기천재분들의 코믹은 보장되어 있는 퀄리티 아닌가요 꼭 보고 싶습니다!
1개월 전
Purple_S  ~
예고편부터 너무 잘 뽑았어요!!
기대 중입니닿ㅎㅎㅎ

1개월 전
고동만  똥만이는 똑땅해
악령 이런거 잘 못보는데 예고보니 재밌을거 같아 영화관에서 보고싶다는 생각이 들어요! 기대됩니다!
1개월 전
제발제발!!! 평소에도 이성민 배우님 연기를 좋아해서 꼭 보는편인데 이번 작품도 너무 보고싶어요
1개월 전
너무 유쾌하고 재밌을거같아용 보고싶어요!!!
1개월 전
올해 영화 중 출연하는 배우분들.... 진짜 이 조합 어떻합니까 너무 좋아요!!! ㅠㅠㅠ 너무 보고싶어요 예고편에서만 봐도 유쾌하고 서로 케미가 너무 잘 맞는거 같아 보고싶습니다!! 믿고 보는 배우분들의 환상적인 연기를 보며 웃을 준비가 되어 있습니다!! 벌써부터 가슴이 두근거립니다 꼭 천만흥행할것같네요! ㅎㅎ
1개월 전
너무 재밌을 것 같네요8ㅅ8 하 보고싶다
1개월 전
너무 보고싶습니다 ㅠㅠ 제발 당첨되게 해주세요
1개월 전
보고싶어용
1개월 전
포스터부터 넘 기대됩니다! 지배종 이희준 배우님, 택시기사 이성민 배우님의 연기변신 엄청날것 같아요>_<
1개월 전
손호준  바로 워더
저요!!! 우연히 극장에서 예고편보고 꼭 보고싶은
영화였습니다!

1개월 전
재밌을 거 같아요 보고 싶어요!
1개월 전
헉 너무 보고싶어요~~!!
1개월 전
sil
이것은 호러인가 코미디인가 ㅋㅋㅋ 예고만 보면 벌써 넘 웃길것 같아요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
핸섬가이즈 엄청 웃길거같아요 기대됩니다 ㅎㅎ
1개월 전
아 제가 또 핸섬가이 좋아하는거 어떻게 알고.. 감사합니다
1개월 전
보고싶습니다!! 저요저요!!
1개월 전
친구랑 보고싶어요!!
1개월 전
연기파 배우들이 모여 어떤 재미를 보여줄지 너무 기대됩니다!!!!
1개월 전
재밌을거같아요 보고싶어여!
1개월 전
스킨  Drug
보고싶어요
1개월 전
두룽지🐕  헤헤
꺄아 오랜만에 보는 한국 코미디!! 너무 기대됩니당 ㅎㅎ!!
1개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
저요!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
진쨔 이 잠깐 사이에 마감 됐다구여 넘 슬프네
1개월 전
너무재밌을것 같아요!! 보고싶습니딘ㅇ
1개월 전
근데 누가 핸섬인가요? 봐야알듯
1개월 전
저요!!!
1개월 전
너무너무보교ㅣㅍ어요
1개월 전