모바일 (밤모드 이용시)

영화 '퍼펙트 데이즈' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

퍼펙트 데이즈

영화 포스터

영화 '퍼펙트 데이즈' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

도쿄 시부야의 공공시설 청소부 ‘히라야마’는 매일 반복되지만 충만한 일상을 살아간다.

오늘도 그는 카세트 테이프로 올드 팝을 듣고,

필름 카메라로 나무 사이에 비치는 햇살을 찍고,

자전거를 타고 단골 식당에 가서 술 한잔을 마시고,

헌책방에서 산 소설을 읽으며 하루를 마무리한다.

그러던 어느 날, 사이가 소원한 조카가 찾아오면서 그의 반복되는 일상에 작은 변화가 생긴다.

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2024/6/25 (화) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 씨네큐브

- 상영 시간 : 125분

당첨 인원

30명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 60석))

응모 기간

2024/6/11 (화) ~ 2024/6/20 (목)

당첨 발표

2024/6/21 (금) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

당신의 하루는 어떤 기쁨으로 채워져 있나요? 

평범하지만 완벽한 하루를 시작할 당신에게.

빔 벤더스 X 야쿠쇼 코지, 두 거장이 바치는 인생 찬가☀︎

제76회 칸영화제 남우주연상 수상작!

<퍼펙트 데이즈> 기대평을 남겨주시면

추첨을 통해 시사회에 초대합니다.

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

기대됩니다~
1개월 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
궁금.
1개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
저요~
1개월 전
궁금해요!
1개월 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
도쿄에 살아서 그런지 더 와닿는 영화네요~ 보고싶어요!! 😊
1개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
와 제발요 제발 저 보고 싶어요 이번 연초부터 엄청 기다렸는데 이렇게 이벤트에 뜨다니ㅠㅠㅠ 칸 영화제 남우주연상 작품인 것만으로도 흥미진진한데 수상자인 야쿠쇼 코지가 프로듀서로도 참여해서 더욱 기대가 됩니다 씨네큐브 프리미어 상영을 놓쳐서 얼마나 후회했는지 몰라요 다시 씨네큐브에서 이번엔 제발 꼭 보고 싶습니다!!!
1개월 전
빔 벤더스 영화 좋아합니다! 보고싶어요!
1개월 전
보고싶어요!!!
1개월 전
신청합니다
1개월 전
신청해봅니당
1개월 전
주인공 히라야마의 일상이 보고 싶어요!!!
1개월 전
루다  다!다!다!
저요
1개월 전
보고싶네용!
1개월 전
기대되는 작품이네요
1개월 전
기대했던 작품이네요 꼭 보고싶어요!
1개월 전
달빛천사 풀문  나의 마음을 담아
저도 반복되는 일상들을 살아가고 있어서 영화가 눈에 띄었습니다! 영화 속에서 일어나는 작은 변화가 어떤 변화인지 궁금하기도 하고 또, 영화를 보고 제 삶에도 작은 변화가 생기길 바라게 되네요 ㅎㅎ
1개월 전
제로베스트원  사랑해
잔잔한 일상속 작은변화가 궁금해지네요 기대됩니다
1개월 전
헉 너무 보고싶습니다 !!!!
1개월 전
보고 싶어요!!
1개월 전
보고깊어요!
1개월 전
ㅠㅠㅠ 너무 기대되는 작품입니다!!! 얼른 보고 싶어요!!!
1개월 전
반복되는 단순한 일상에서 자신만의 행복을 길어올리는 이야기일 것 같아 기대됩니다!!
1개월 전
으악 너무 보고싶습니다 제발!!!
1개월 전
D-2  민윤기와이프🤵👰
오랜만에 힐링할 수 있는 영화를 찾은 것 같아요 잔잔하게 반복되는 일상 속 작은 변화 하나가 어떤 식으로 주인공의 일상에 변주를 주게될지 너무 궁금합니다 영화보러 간 지 조금 됐는데, 이번 기회에 보러가고 싶어요~!
1개월 전
넘 보고 싶은 영화였어요오 ㅜ.ㅜ
1개월 전
헉 기다리는 작품이었는데 이벤트에 뜨다니 너무 기뻐요 🥹🫶 히라야마의 일상과 감성, 얽힌 이야기까지 정말 궁금해요! 더불어 이 영화의 색감과 음악 .. 사랑하지 않을 수 없을 것 같아요 꼭 현장에서 느껴 보고 싶습니다 ♡
1개월 전
칸영화제 수상작이라는 것만으로도 보고싶어집니다..!
1개월 전
학교 다닐 때 빔 벤더스 감독님을 정말 좋아했는데 일본의 대배우 야쿠쇼 코지와 어떤 작품을 찍어냈을지 정말 궁금해요! 꼭 보고싶어요 ♡
1개월 전
보고싶어용
1개월 전
너무 좋을 것 같아요,,,,
1개월 전
보고싶어요ㅠㅠ
1개월 전
문워커  
보고싶어요~
1개월 전
보고싶어서 관심 영화로도 설정해놨어요...! 원래 일본 영화를 좋아하는 편이라 꼬옥 보고 싶네욥
1개월 전
보고시어요!!
1개월 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
일상의 행복을 잃어가는 요즘인데... 이 영화로 행복의 실마리를 다시 찾고 싶어요!
1개월 전
예고편을 보니 본편이 더 기대됩니다^^
1개월 전
알럽유우우우  야미
힐링될 것 같아용
1개월 전
웰메이드 작품 기대해봅니다 ^^
1개월 전
수상경력이 화려하네요
꼭 보고 싶습니다

1개월 전
대박사건 빔벤더스 영화 ㄷㄷㄷ 꼭 보고 싶어요
1개월 전
두 레전드 형님들의 만남만으로도 기대됩니다^^
1개월 전
여름밤에 잘 어울리는 영화같네요 동생과 보고 싶어요
1개월 전
빔 벤더스 X 야쿠쇼 코지는 못 참습니다 정말요
1개월 전
따뜻하고 소소한 느낌의 영화 신청해봅니다
1개월 전
넘넘 보고 싶어요 드디어 개봉하는구나 기대됩니다 !!
1개월 전
엄마랑 같이 보러가고 싶습니닷🍀🍀
1개월 전
예를들면꿍디꿍디  카드값줘체리
재밌을 거 같아요 기대돼요 ㅎㅎ
1개월 전
저요!
1개월 전
토순공쥬  
궁그매용
1개월 전
가야만.
1개월 전
야쿠쇼코지의 연기가 너무 기대됩니다!!!
1개월 전
당신의 하루는 어떤 기분으로 채워져 있나요
이 말이 제 마음에 꽂혔습니다.
영화가 잔잔하고 평화로운 것 같아 꼭 보고싶습니다! 기대되네요^^!

1개월 전
흑발의 북부대공  미소년을 좋아해
너무 재밌을 것 같아요! 저요
1개월 전
빔밴더스와 야쿠쇼코지가 만들어내는 영화가 너무 궁금했어요! 드디어 개봉하네요 😍 특별하지 않아도 하루하루 성실하게 살아가고 그 일상들 속에 본인이 좋아하는걸 즐기며 살아가는 삶이라는것! 아름다울것같아요! 살다보면 나를 더 들여다보고 내가 좋아하는걸 찾는게 더 힘들수도 있다고 생각하거든요! 세상의 눈치를 보지 않고 나만의 삶을 아름답게 꾸려가는건 뭔지, 나의 퍼펙트데이즈란 어떤걸지 생각해보게될것같아요! 개봉 기다렸어요 좋은 기회 주셔서 감사합니다 ❤❤
1개월 전
예고편 보는데 뭔가 눈물 날것같은데요? ㅠㅠ 사실 살다보면 하루를 어떻게 채우고 있는지에 대한 생각도 못하며 사는것같은데 매일 지나는 골목이나 퇴근길에 보는 노을같은것들이 삶을 풍요롭고 아름답게 한다는걸 깨닫게 해줄것같네요! 칸에서 남우주연상 받았던 영화라 기대하고있었습니다 보고싶어요
1개월 전
에고편 보니까 너무 좋은데요? 하루하루를 퍼펙트하게 채우면서 살지는 못하지만 그 하루하루를 살아가면서 좋아하는것들로 조금씩 행복을 채워가는건 참 의미있는 일 같습니다! 나를 충만하게 만드는 나의 행복을 찾는 길을 보여줄것같습니다! 빔밴더스 감독 좋아하고 야쿠쇼 코지가 칸에서 남우주연상 수상했어서 기대하고 있었습니다!!! 😍
1개월 전