모바일 (밤모드 이용시)

영화 '시동' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 :)

영화 제목
시동

영화 포스터
영화 '시동' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
학교도 싫고 집도 싫고 공부는 더더욱 싫다며
'엄마'(염정아)에게 1일 1강스파이크를 버는 반항아 '택일'(박정민).
절친 '상필'(정해인)이 빨리 돈을 벌고 싶다며 사회로 뛰어들 때,
무작정 집을 뛰쳐나간 '택일'은 우연히 찾은 장품반점에서 남다른 포스의 주방장 '거석이형'(마동석)을 만나게 된다.
강렬한 첫 인사를 나누자마자 인생 최대 적수가 된 '거석이형'과 '택일'.
세상 무서울 것 없던 '택일'은 장품반점에서 상상도 못한 이들을 만나
진짜 세상을 맛보게 되는데?

인생 뭐 있어?
일단 한번 살아보는 거야!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=183876

시사회 일정
- 일시 : 2019/12/10 (화) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 메가박스 코엑스
- 상영 시간 : 120분
- 무대인사 : 박정민, 정해인, 염정아 (*상기 참석자는 스케줄로 인해 변동 될 수 있습니다)

당첨 인원
50명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 100명 관람분))

응모 기간
2019/12/5 (목) ~ 2019/12/6 (금)

당첨 발표
2019/12/6 (금)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전 부터 티켓 부스 오픈, '당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

메인 예고편을 감상하시고 기대평을 남겨주세요! 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!
(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 닉네임, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마전에 영화관에서 하는 예고편 보고 너무너무 보고싶었는데 박정민 정해인 염정아 배우님들 무대인사까지 있다니요ㅠㅡㅠ ............ 베테랑,엑시트 감독님+배우님들 라인업만 봐도 이미 흥행 예감 이구요,,,,,, 비주얼만 봐도 벌써 재밌습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 꼭꼭 보고싶어요 ㅜㅠ 무료하고 스트레스 가득인 시험기간에 큰 힘이 될 것같아요 ㅠㅠ 재미뿐만 아니라 감동도 있는 것 같아서 더욱 기대됩니더 !!!!!!
4년 전
마블리님 너무 사랑스러워요 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
4년 전
7lbomb  이건내꼬리
예고만 봐도 기대되네요!!
꼭 보고싶어요!

4년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
학 미쳤다 저요ㅠㅠㅠㅠ 정해인 배우님 사랑해요 진심 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ너무 가고싶어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
진짜 무인에ㅜㅜㅜ 진짜 재밌을것같은데ㅠㅠ 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 너무 가고 싶어요 정말 😭😭😭
4년 전
히어로즈 이정후  바람의 손자
요새 제일 보고싶었던 영화가 무대인사에 시사회까지 하다니 ㅠㅠㅠ 전 진짜 이 이벤트를 본 순간 세상에서 제일 행복한 사람이 됐어요...... 연말이라 힘든 엄마 모시고 보러 가고 싶어요 ❤️❤️
4년 전
윙깅단  12/04 컴백
마블리에 정해인이라니 꼭 봐야하는 영화네요 믿고보는 배우들 꼭 보고 싶습니다♡
4년 전
윙깅단  12/04 컴백
무쟈인사까지라니 ㅠㅠㅠ정말 가고싶어요
4년 전
너무 보고싶어요!!!!
4년 전
배고픈데 맘스터치먹을까  화이트갈릭🧡
헐헐 마블리 나오는 영화!!!! 이거 진짜 기대하고 있었는데 이렇게 올라올 줄이야ㅜㅜㅜㅜ 정말 가고 싶어요ㅜㅜㅠ꼭 보고 싶습니다❤️🧡💛💚💙💜
4년 전
티비에서 영화 소개해주는 프로그램에서 보고 개봉일만 기다렸었어요ㅠㅠ 믿고보는 배우님들만 있자나요 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶어요!!
4년 전
야릇한쿼크  알로호모라
이건 정말 꼭 가보고 싶네요...!!! 정해인 영화라니 너무 기대돼요
4년 전
꼭 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
포스터에 마동석님이 단발로 나오시는 거 보고 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠ 시사회에서 꼭 실제로 뵙고 싶습니다!!!!!!!!
4년 전
시동 영화 제일 기대하고 있었는데 시사회라니! 너무 가고싶네요 정말ㅠㅠ ㅁㅏ블리 넘 라뷰리해여 진짜❤ 가고싶어여퓨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
홀 코엑스..... 장소도 완벽하다 ㅠ 이거 박정민님이 주연 영화라돈데 ㅠㅜㅜ 꼭 보고싶어여 ㅠㅠㅠ
4년 전
포스터부터가 재밌을거 같아요! 마블리와 정해인이라니ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요!
4년 전
아 이거 예고편 보자마자 마동석 배우 비주얼에 꼭 보러 가야지 했던 영화인데 이렇게 인스티즈에 시사회 이벤트가 뜨니까 신기하네요 ㅋㅋ 당첨되면 좋겠습니다
4년 전
저희집 10일에 이사해요.... 이사짐 옮기고 영화보러가게 해주세요....☆ 타 유튜버분 영상에서 홍보하는거 봤는데 웃기고 재밌을것 같아요!!!!
4년 전
ㅇㅠㅇ  태연탱구지연징
저 진짜로 백퍼 가요 가고싶어요 저용조영 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
예고편 보자마자 보고싶었습니다ㅠㅠ마동석씨의 단발이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 뽑아주세용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사랑아 승관해  최총리 권수장 이뾰

4년 전
사랑아 승관해  최총리 권수장 이뾰
제가 진짜 타짜보고 박정민 배우님 완전 팬되서 쓸만한인간 책도 사서 읽었거든요 그래서 배우님 차기작 엄청 기대하던 중이었는데 세상에 엑시트 감독님과의 영화라니요ㅠ 제가 또 엑시트 올해의 영화로 꼽는 사람입니다,, 근데 무려 무대인사에도 참석하시고 염정아배우님까지! 함께하시다니! 저 제발 보내주세요🙏🙏🙏
4년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ등장인물 케미가 너무 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠ제작진분이 베테랑이랑 엑시트 제적진분들이러니 ,,,, 넘 기대되네요ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
루다  다!다!다!
헐 저 이영화 꼭 보고싶았는데 이런 기회가 있다니ㅠㅠ마동석 박정민 정해인 염정아 라인업도 너무 최고잖아요ㅠㅠ진짜 꼭 가고 싶습니다 너무 기대돼요!!!
4년 전
헐 염정아 믿보염!!
4년 전
김재환 나의 봄  영원한 나의 메보
이 영화 연예가중계에서 소개 영상 봤는데 배우님들끼리 사이도 되게 좋으시고 염정아님의 코믹 연기도 너무 기대되어요! 마블을 사로 잡은 남자인 마동석님의 색다른 연기도 궁금하네요 ㅎㅎ 웹툰이 원작인데 원작이랑 싱크로율이 엄청난 걸로 아는데 너무 보고싶어요 ㅎㅎ
4년 전
미유미유  ♥️
저 뽑아 주세요... 저 가고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영화는 역시 코엑스에서
4년 전
HIT  20190805
저는 박정민 배우님 팬이고 저희 어머니께서는 정해인 배우 팬이신데 이건 딱 저희 모녀를 위한 이벤트 아닌가요? ㅠㅠ 당첨되면 어머니 모시고 꼭 다녀올거에요 진짜 너무 당첨되고 싶습니다 😭 이벤트 열어주셔서 감사드려요! ❤️
4년 전
가출했어요?? 외출했는데요? ㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 개성넘치고 연기잘하는 배우들이 모여시 어떤 영화를 찍었을지 너무 궁금해요!! 마블리님에 있어 정해인, 박정민, 염정아님까지ㅠ 진짜 출연지 너무 좋아 케미 완전 기대ㅠ 꼭 보고 싶어용♡
4년 전
제작진만 보더라도 재미는 보장할것 같은데다 우리 일상에서 볼 수 있는 내용들을 다룬 영화라 보러가서 공감하고 싶습니다! 마동석 배우님의 색다른 모습도 너무 궁금하네요!
4년 전
유니콘  토비오 내놧..ㅠㅠ
무대인사!!!!! 저 박정민 배우님 너무 좋아해요!! 꼭 보고싶습니다!!ㅠㅠ
4년 전
마블리랑 박정민 배우 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
꼭 보고싶어용ㅠㅠㅠㅠ 박정민 배우님 오랜팬입니다ㅠㅠㅠㅠ 영화나 콘텐츠 제외하고 한번도 본적이 없어용 실물영접 하고싶어용⁉️🧡🧡🧡
4년 전
저 정말 시동 너무보고싶어서 ㅠㅠㅠ 언제개봉하는지찾아봤었는데ㅠㅠㅠ 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
MIC Go  땡큐 랩몬이 되줘서
진짜 정말 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ제가 좋아하는 배우들 다 나오네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박정민분 진짜 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 이번 영화도 너무 기대하고 있어요!! 진짜 제작진분들도 그렇고 믿고보는 영허ㅣ여서 꼭 보고싶습니ㅏㄷ!!!!!!!!!!!!!!1
4년 전
정말 보고싶어요
4년 전
보고시퍼요
4년 전
JHN
마동석씨와 박정민씨, 정해인씨의 연기 조합 궁금해요! 예고편을 보니 기존에 보지 못했던 마블리의 변신 기대돼요.
4년 전
허허허허헉 제 최애배우가 두분이나 나온다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 어머님이 진짜 좋아하실것같아서 엄마모시고 꼭 보러가야게써용
4년 전
와 이거 진짜 보고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무인 한번도 안가봤는데 꼭 가보고싶네요! 올 한해 너무 힘들게 보냈는데 2019년 마지막에 힘이 되어준 사람과 특별한 추억 만들고 싶어요!! 예고편만 봐도 재밌을 것 같아서 좋은 영화가 될 것 같아요! 헷헷
정해인 배우님이 이런 장르의 영화에 나오는 걸 처음뵈서 그런지 더 기대되고! 믿고 보는 마블리님과 박정민님의 연기와 케미들이 너무 기대됩니다ㅠㅠ 그리고 제 사랑 염배우님,,❤️ 이건 꼭 봐야 해요!! 느낌이 느낌이 설레어요,,,❤️

4년 전
믿고보는 마블리에 염정아님 박정민님 정해인님 이라닝 ㅠㅠㅠ 캐스팅부터 우선 너무 완벽하네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 마동석님 그동안 보던 이미지랑 달라서 너무 궁금하고 재밌을거 같아요 헤헤ㅔ,,남자칭구랑 꼭 보러가게 해주실거쥬 ,,,?❣️
4년 전
윤두 준  하이라이트
12월 10일 그때 제 생일인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시동 시사회 보고 싶어요.....
박정민 배우분 예전부터 연기 잘하셔서 눈여겨 봤는데 최근에 펭수를 좋아하신다는 거 듣고 더더더 좋아졌어요 ㅜㅜㅜㅜ 꼭 좋은 배우들이 많이 나오는..... 영화 시동 보고 싶습니다!

4년 전
부릉부릉!! 사랑해요
@박정민 @정해인 @마동석

꼭 뽑아주세요!!!!!!
달려갑니다ㅎㅎ

4년 전
창균아  IAmWhatI.M
제발제발제발 절 뽑아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정해인님 인생에 한번만 보고싶습니다 내일 제 생일인데 행운이 왔음 좋겠네요 완전 가고싶어요 영화도 기대됩니다!!
4년 전
보고싶어요😆
4년 전
제가 정말 좋아하는 배우 박정민님과 마동석님이 캐스팅 됐다는 소식을 듣고 개봉 전까지 무척 기대했습니다ㅠㅠ 예고편 나올때마다 얼마나 가슴이 두근거렸는데요 ㅎㅎ 그런데 이렇게 이벤트까지 열어주다니 덕후는 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남자친구한테 계속 이 영화 보자고 졸랐던 영화입니다 몇주전부터 고대하던 영화를 시사회에서 직접 본다면 더 좋을 것 같아요ㅎㅎ
세상 제일 재미있게 보고 오겠습니다 너무 보고싶어요🙏

4년 전
허규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ회사가 코엑스 바로 앞이라ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어여ㅠㅠ 연기력 탄탄히신 배우님들만 나오시네요ㅠㅠㅠ 진짜 기대작 꼭 보고 후기남기도록 할게요ㅠㅠㅠ 마동석 정해진 염정아라니ㅠㅠㅠ 진짜 장소도 완벽해요ㅠㅠㅠ 팍팍한 사회생활 중에 코믹 힐링영화로 기분전환하고 싶어요ㅠㅠ회사가 코엑스 엎어지면 코 닿을거리라 퇴근후 힐링하고 집에 좋은기분으로 들어가고 싶어요ㅠㅠㅠ 세상 호응 열심히 하고 재미있게 보고 오겠습니다ㅠㅠ 너무너무 보고싶어요!!☺️
4년 전
박 치국  두산 베어스
박정민 배우님 영화 필모그래피 탄탄해서 엄청 좋아하는데 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 믿고보는 염정아님이랑 만인의 정해인님까지 함께 볼 수 있는 기회 놓치고 싶지 않아요 !!! 꼭 가고싶어요 꼭 ! 저 가고싶습니당 ㅠㅠㅠ
4년 전
최 승 철  ❤울고17않아❤
헉 ㅠㅠ 저 마동석님 영화 다 보고 정해인 배우님도 진짜 좋아하는데 영화 꼭 보고 싶습니다 ㅠㅠㅠ
4년 전
대학입시 막바지 달리고 있는 고3입니다ㅜㅜ 예체능 계열이라 아직 안 끝났는데 재밌는 영화 한 편 보고 마지막까지 열심히 달리고 싶어요! 정말 기대되는 영화입니다 보구샆어요♡
4년 전
마동석님 단발사진보고 단발병 퇴치했어요...영화 너무서무 보고싶습니다!
4년 전
헐ㅠㅠ대박 무대인사라니!!! 꼭 가서 실물영접 해보고싶어요ㅠㅠ 박정민 배우님, 정해인 배우님, 염정아배우님을 볼 수 있는 기회라니 이런 기회 흔치 않잖아요!! 처음이기도 하고 꼭 당첨되서 영화도 보고 배우도 보고 즐거운 12월을 보내고싶네요ㅠㅠ
4년 전
헉 보기만 해도 너무 재미있을 것 같아요... 베테랑과 엑시트를 모두 재미있게 봤었는데 거기다 마동석 배우님 정해인 배우님을 비롯한 실패할 수 없는 짱짱한 배우진들까지!!! 꼭 보러 가고 싶네요 ㅠㅠ
4년 전
박정민 배우님이랑 염정아 배우님 너무 팬인데 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠ영화 너무 기대돼요!!!
4년 전
와 다 제가 좋아하는 배우분들에 예고편 보니 코믹하면서 또 그 안에서 감동까지 챙기는 스토리일거 같네요 ㅠㅠㅜ 너무너무 기대됩니다,,굉장히 기대하고 있던 영화인데,,, 배우분들의 무대인사라니,,,,생각만으로도 벅차네요!! 꼭 당첨의 행운이 제게 주워지길 기도하고 있겠습니다❤️
4년 전
스즈.  방탄방탄방방탄
헉 저 진짜 너무너므너무넘우머 가고싶어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 박정민 배우님너무 좋아해서 책도 사고 직접 운영하시는 서점도 갔었는데 가고싶급니닷 집도 가까워요..... 염정아님도 스캐에서 너무 인상깊게봤는데..............ㅠㅠ 가고싶급니다 꼭... 베테랑 엑시트 둘다 재미있게 봤는데..ㅜㅜ
4년 전
헉...!!!!!!!!! 대박 영화도 재밌어보여서 관심이 갓었는제 무대인사까지!!!!! 이건 꼭 가야 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 라인업도 대박이고 좋아하는배우들만 모여있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영화 대박나세여ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
4년 전
영화 무조건 보려고 했는데 시사회라뇨ㅠㅠㅠ예고편부터 너무 기대됐고 믿고보는 제가 진짜 사랑하는 박정민 배우님을 너무너무 뵙고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ또 재수가 끝난 친구를 위한 선물이 될 것 같아요!!! 꼭 보고싶습니다ㅠㅠㅠ기필코 갈 거예요ㅠㅠㅠ!!!
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ 염정아 배우님 연기 최고 사랑해요
4년 전
섹시하고 귀여운 마크  민형이가 최고야
맨처음에는 박정민님 나오는 영화라 기대했었는데 정해인배우님의 새로운 연기도 볼 수 있고 예고편 보니까 마동석님이랑 박정민님이랑 정해인님의 케미가 상당해보여서 꼭 보고싶습니다ㅠㅠㅠ 재밌으면서도 따뜻하고 공감할 수 있을만한 내용인 것 같아요. 진짜 꼭 가고싶고 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
해비  ❤️💜💛
예고편 보자마자 꼭 보고 싶었던 영화예요!!🧡 너무 기대돼요!!😆
4년 전
보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
응모합니당 마동석씨 정해인씨 염정아씨 세 배우분들 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 감독님이 글로리데이라는 제 최애영화를 만든 최정열 감독님이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 박정민씨도 계시구ㅠㅠㅠ 영화제목만 들어도 정말 기대 완전 100000퍼 돼요!!!!!! 그리고 예고편 보니깐 진짜 재밋어보여요!!!!! 같은 드라마 장르인 기생충도 보고나서 기억에 너무 남았는데 시동도 나중에 기억날만한 영화인 것 같아요!!! 꼭 극장가서 보고싶어용!!!! 부탁드릴게용
4년 전
헐헐 꼭 보고 싶었던 영화인데 무대인사까지 있다뇨ㅠㅠ 꼭 가고 싶어요!!
4년 전
トオル  통과하다,지나다.
헐 시동 드디어 개봉하군요ㅠㅡㅠ! 마동석 배우님 정말 좋아해서 배우님 나오는 영화는 빠짐 없이 보는데, 예고편 보고 이건 정말 무슨 일이 있어도 꼭꼭꼭 봐야겠다 생각했습니다ㅠㅠㅠㅠ 게다가 박정민 배우님이랑 정해인 배우님, 염정아 배우님이라니... 캐스팅 대박이네요 믿고 보는 배우님들! 너무 기대됩니다!!! 💙💙💙
4년 전
영화 <시동> 예고편 진작에 보고 너무 기대했던 작품이었는데 무대인사까지 ㅠㅠ 정말 저를 위한 시사회잖아요,, 무조건 갑니다! 영화 홍보 영상 챙겨볼 정도로 너무 기다려왔던 작품이에요! 너무 기대됩니다~~!
4년 전
너무 보고싶은 영화에요!! 제가 좋아하는 배우님들도 다 나와서 기대중입니다❤️
4년 전
예쁘면내여자  9명 다 사랑해
우와 제가 좋아하는 배우들만 나오네요 ㅠㅠ 베테랑에 엑시트 제작진이라니.. 제가 재밌게봤던 작품이라 더더욱 기대가 됩니다!! 꼭 보고싶어요!
4년 전
기다리던 영화였는데 드디어 개봉하는군요 ㅠ 꼭보고싶어요 ㅠ
4년 전
출연하시는 배우님들 모두 제가 평소에 응원하고 팬이셨던 분들이라서 이번 영화가 너무 기대되는 것 같아요ㅜㅜ 연말에 재미있으면서 보면 기분좋아지는 영화가 될 것 같아서 너무 기대됩니다 시사회로 배우님들 직접 뵐 수 있으면 더욱 기억에 남는 영화가 될 것 같아요!! 꼭 보고싶네요ㅠㅠㅠ
4년 전
피리미리원필이  데이식스젠지골드너무조아신나신나
꺆 너무 재밌을 거 같아요 꼭 가고싶어용
4년 전
그냥 재미있게 웃을 영화겠다싶었는데 생각보다 색감이예뻐서 궁금한영화네요 인티덕분에 좋은영화 많이봤는데 이 영화도 보고싶어졌어요
4년 전
마블리 분홍색 옷도 너무 찰떡이구... 인형 얼굴에 찌부될 때 표정도 완전 라이언같구... 단발머리 나보다 더 잘어울리구... 박정민님 완전 연기 찰떡이구... 정해인님 완전 빛이 나구... 염정아님 역할에 완전 몰입하셨구... 그냥 다 보고싶은데 제발 당첨되게 해주세요(기도) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
예고편부터 진짜 기대 됐었어요 ㅠㅠㅠ 박정민 정해인 염정아 배우님들 진짜 팬인데 ㅠㅠㅠㅠ 너무 재미있을 것 같아요 💕
4년 전
엽떡먹고싶드  신화X몬엑
출연진 모두 멋진분들ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶네여!
4년 전
Woollim 주창욱  🧡몰랑이💛
헐 이 영화 시사회라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 기다리고 기다리던 영화에요ㅠㅠ 저 진짜 박정민 배우님 오랜 팬인데 시사회 초대권이라니 정말 감사합니다..박정민 배우님의 책인 쓸만한 인간 이라는 책도 읽고 친구분들과 함께 연 책방인 책과 밤과 낮도 갈정도로 진짜 너무 좋아해요..게다가 탄탄한 근육질에 단발도 잘어울리는 우리 마블리배우와 세상에서 제일 멋있는 박정민 배우님 글고 제가 너무 좋아하는 염정아 배우님 정해인배우님과 고두심배우님까지 그냥 코미디만 있는게 아니라 감동적인 얘기까지같이 있는거같아 너무 기대됩니다ㅠㅠ 웹툰을 원작으로 했지만 웹툰과는 또다른 재미와 감동이있을거같아요 게다가 엑시트,베테랑 제작진 분들이 참여한 영화라 더 기대됩니다 꼭 가고싶어요ㅠㅠㅠ 무대인사까지 있다니 벌써 심장이 쿵쿵 뛰네요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ연말에 아버지랑 크게웃는 영화 보게 해주세요!! 예고편은 몇번이고 보고 마동석님 포스터까지 집에 가져와서 문앞에 붙여놨어요ㅠㅠㅜㅜㅜ진짜 최고..
4년 전
진짜 보고싶었는데 ㅜㅜㅜ 예고편만 열번넘게 봤어요!! 베테랑 엑시트 제작진이라 더욱 기대됩니다!! 배우들 라인업도 최고에요!
4년 전
진짜 재밌을것같아요ㅠㅠㅠ꼭 시사회로 보고싶네용😭
4년 전
엄마가 정말 좋아하시는 배우님인 정해인 배우님 ㅜㅜ 엄마랑 오랜만에 데이트 가고 싶어요 ㅎㅎ
4년 전
평소에 박정민 배우님 좋아해서 이 영화에 대해 기대감이 정말 컸었는데 예고편 보니 더더더 기대가 됩니다ㅠㅜ 처음 이 영화에 대해 알았을 때 캐스팅 된 배우들 라인업이 정말 정말 좋아서 기대 많이 했었는데 드디어 개봉을 하네요ㅠㅠ처음엔 재미만 있는 영화인 줄 알았는데 뭉클하고 눈물까지 있는 영화라 더 기대가 됩니다! 꼭 시사회 가고 싶네요ㅠㅠ
4년 전
평소 좋아하는 배우분들이 많이 나오셔서 꼭 보고싶습니다!!! 내용도 너무 재밌을것같아요
4년 전
토리네도우니  샤이니 데식하는 삶
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 포스터만 봐도 이건 꿀잼이에요!! 마동석님 단발이 이렇게 잘 어울릴줄은 몰랐어요ㅠ 꼭 영상으로도 보고싶습니당!!
4년 전
예고만 봐도 장난아닌 영화ㅜㅜㅜ 시험과 조별만사서 스트레스에 치여살고있었는데 영화보면서 힐링 받고싶어요!! 엄마랑 손잡고 가서 보고싶습니당!
4년 전
빛나리  빅뱅
베테랑 엑시트 제작진이시라니 배우 캐스팅도 그렇고 배우들의 또 다른 변신이 시동에서 어떻게 보일지 엄청 기대됩니다
4년 전
BOO
너무 기대되는 배우님들과 엑시트,베테랑 제작진분들이라니... 이 영화 개봉일은 기다리고 있습니다ㅠㅠ 너무 기대되는 이 영화 꼭 한번 보고싶네요!!
4년 전
너와 나의 별이야기  봄 여름, 별
예고편보고 너무 보고 싶었던 영화였는데ㅠㅠㅠ믿고보는 배우분들의 영화 꼭 보고 싶습니다!!
4년 전
각 배우들이 연기한 캐릭터들이 너무 재밌어 보이고 기대됩니다! 얼마남지 않은 2019년 즐겁게 마무리 하고 싶네요!
4년 전
보고싶어용
4년 전
홀리머리위에있는슈키  아미바라기 하꼬💜
곧 개봉하는 시동! 드디어 시사회 일정이 올라왔네요. 엄청난 배우님들의 라인업으로 주목을 받고 있는 영화지만, 베테랑과 엑시트의 제작진이라는 점에서도 영화를 한번 더 주목해야할 것 같아요. 각 배우님들의 캐미와 더불어 감동과 재미를 어떻게 선사할지 너무 기대됩니다! 시사회에서 함께 보고싶습니다.
4년 전
예고편 보고 꼭 봐야지 했는데 ㅠㅠㅠㅠ이렇게 인스티즈에서 .....! 이미 캐스팅 배우님들만 봐도 흥행각 입니다. !!!! 넘 가고싶어요
4년 전
진짜 너무너무너무 보고싶었던 영화입니다ㅠㅠㅠㅠ예고편 보고 너무 보고싶었는데 이렇게 시사회 티켓을 주셔서 감5ㅏ하1니3ㅏㅠㅠㅠ
4년 전
저 정말 너무 보고싶어서 매일 무대인사나 시사회 없나 검색해봤는데 꼭 가고싶어요!!스토리와 배우들 전부 취향저격!!기대돼여!!!!더불어 감독님까지..이번에는 어떤 유머들이 있을지 궁금해요!!
4년 전
영화관에서 포스터보고 나오시는 배우님들도 대박 캐스팅이고 말이필요없는 연기력 가지신 배우님들이어서 눈이갔는데 예고편을 보니까 더더웃 보고싶어지네요. 정말 현실반영이 잘 된거같다는 생각도 들고 찡하고 울컥하면서도 사이사이 개그요소들이랑 재밌게 잘 어울려지는거같아요!! 엑시트랑 베테랑 둘다 너무 재미있개봤었는데 믿고보는 영화가 된다고 보장할수있습니다!!!!박정민배우님이랑 마동석배우님의 케미도 너무 좋아보이고 믿고보는 염정아배우님과 정해인 배우님이 나오는 영화라니 ,,이 라인업 너무 대단하면서 소중하게 기억해야될 영화인 생각이 듭니다!!!정말 꼭 보고싶습니다!!!
4년 전
예고편 보고 정말 재미있을것 같다고 생각했었는데 꼭 보고 싶습니다!
4년 전
Haruka Nanase  ♥♥♥♥♥
제가 정말 좋아하는 박정민, 마동석 배우가 나온다는 말을 듣고 너무 기대를 했던 작품인데, 이렇게 무대 인사까지 진행하는 시사회에 초대를 해 주신다고 하니까 너무 감사하고 기쁘네요! 다른 배우분들도 정말 믿고 보는, 연기력이 뛰어나신 분들이기에 더 기대가 됩니다 이런 좋은 기회 마련해 주셔서 감사합니다
4년 전
흐어으어ㅓ어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이영화 조합최고... 꼭가고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제가 정말 기다렸던 영화가 드디어 개봉하네요ㅠㅠㅠㅠ 어떤 장르이든 완벽하게 소화하시는 마블리 마동석님과 장화홍련을 정말 인상깊게 봤었는데 그 때 연기하셨던 염정아님 여러 영화와 스카이캐슬에서 특히나 카리스마 연기를 보여주셨는데 이번엔 어떤 연기를 보여주실지 기대되네요!!! 반듯한 이미지인 정해인님은 이번에 어떤 양아치 연기를 선보여주실지!! 신스틸러 만능 캐릭터 완벽소화 하시는 박정민님 이번에도 택일이 역할 연기 정말정말 기대됩니다!! 웹툰 시동도 굉장히 재밌다고 하는데 영화로 나온다니 영화보는내내 배꼽빠져라 웃을 준비하고가겠습니다 꼭 보고싶어요!!
4년 전
남자친구가 이 웹툰 너무 좋아해서 저도 기대많이하는 영화입니다 남친이 재밌다고해서 웹툰도 다 챙겨봤어요!!! 배우들 무대인사도 꼭 보고싶습니다 시사회의 기회 부탁드려요!!
4년 전
믿고보는 마블리!!!!!!!!!!!!!!!! 사랑스런 마블리 보러 가고 싶어요!!!!!!!!!!!!
4년 전
EXO 디오  경수 보고싶다 따흐흑
엉엉 너무 보고 싶어요ㅜㅜ
4년 전
영화관 잘 안가는데... 이건 진짜 보고싶어요 당첨되고싶다 ...
4년 전
우하ㅏ  💚
베테랑, 엑시트 명작을 만든 제작진님들과 엄청난 배우님들과 함께한 영화라면 시나리오도 안보고 믿고 보는 영화아닌가요👍🏻🤔 이번 영화는 모든 스케쥴을 빼고서라도 꼭❗️보고 싶습니다😭 날도 많이 추워졌는데 영화 시동 화이팅입니다💙💙
4년 전
박지민군  안녕롤렉스찬슴살고딩
흐어ㅠㅠ시동 보고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠ무대인사 라니ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 가고 싶습니더ㅓㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박정민 배우와 제작진의 기대되는 조합을 볼 수 있는 기회기 때문에 꼭 보고 싶습니다❤️ 학업 때문에 이번 년도가 마지막이 될 것 같아 이번엔 응모해봅니다!
4년 전
와 마동석배우님 엄청 팬이라 안그래도 시동 보러가려했었는데 시사회 이벤트 참여할 수 있어서 너무 좋네요 ㅠㅠ 실제로 보게 되면 너무 행복할 것 같아요😆😆
4년 전
박정민 정해인 마동석 조합 너무 조아여ㅠㅠ 무대인사 꼭 가고싶어오ㅠㅠ
4년 전
HOSEOK  LYS
저 진짜 지금도 영화 예고편 보고 있고 배우분들 뵙고 싶어서 영화예매어플 붙잡고 있습니다 진짜로 인스티즈에서 당첨돼서 무대인사 보게 된다면 저 진짜 한국에서 아니 세계에서 제일로 행복한 사람이 될 수 있을 것 같아요 일단 배우 라인업부터 완전 대박 예감 흥행 예감 각 아니냐구요 저 벌써부터 기대가 이따-만큼 커서 행복해요 ••• '시동' 예고편 관람 후 누구나 마음 속에 거석이형(마동석 배우님) 품고 살잖아요 거석이형 스며들잖아요 저만 마음 속에 거석이형 품고있는거 아니잖아요 !!! 하 보인다 보여 인스티즈에서 당첨 돼서 시동 배우님들 실물 영접하는 내 모습 보인다 보여 인스티즈 운영진분들을 비롯하여 인스티즈 회원님들 감기 조심하시고 올 해 연말은 역시나 인스티즈와 함께 그리고 영화 '시동'과 함께 잘 마무리 하시길 바라면서 저 이번에 진짜로 당첨 각입니다 엄마 모시고 무대인사 보러가서 우리 박정민 배우님 미모에 대해서 말씀드리고싶어요 "엄마 박정민 배우님 진짜 잘생겼지 !!!" 인스티즈 덕분에 영화 시동 무대인사 보러가서 대화 나누는 제 미래입니다
4년 전
예고편 봤는데 재미있을 거 같아서 기대 중이에요 크리스마도 다가오는데 같이 놀 사람도 없고... 영화 보러 가고 싶어요 기대돼요 정말
4년 전
헐 며칠전에 예고편보고 라인업부터가 재밌겠다 싶었는데 정말 다 너무 좋아하는 배우님들이라 꼭 보러가고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저희 어머니도 정해인님 팬이셔서 같이 관람하러 가고싶습니다ㅜㅜ 당첨만 된다면 참석가능성 10000% 에요ㅠㅅㅠ
4년 전
꼭 보고싶네요!
4년 전
민초단  💙012101🖤
예고편 저번에 떴을때부터 정말 보고싶은 영화였어요 무엇보다도 제가 좋아하는 배우들이 너무너무 많이 나오신다는점 ㅠ.ㅠ 엄마랑 보러가기로 했는데 엄마도 박정민배우 정말 좋아하시거든요 ! 시사회까지 당첨되서 같이 가면 정말 연말 큰 선물이 될 것 같네요 💙
4년 전
시동 예고편보고 재미있어보이는 작품이라 기대중이었는데 인스티즈 시사회로 누구보다 더 빨리 만나보고싶어요 !!!! 무대인사까지 있다니 배우님들도 보고 좋은 영화도 보고싶습니다 🖤
4년 전
제가 좋아하는 배우분들이 한 작품에ㅜㅠㅠㅠㅠ꼭 가고 싶어요 ㅠ 포스터부터 꿀잼 영화일 듯 하네요 꼭꼭 당첨되었으면 좋겠습니다 ㅜ
4년 전
SBS  내일을 봅니다
헐 곧 저 날 다음날이 부모님 결혼기념일인데 선물로 보내드리고싶어요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
개인적으로 좋아하는 배우분들이 나오는 영화라 꼭 보고 싶었는데, 메인 예고편 보니까 더욱 더 기대가 됩니다 ㅎㅎ 마냥 유쾌한 코미디가 아니라 그 속에 인물들의 사연이 녹아있는 것 같아서 꼭 시사회 통해서 볼 수 있으면 좋겠네요! 처음 응모해보는 거라 이렇게 하는 게 맞나 모르겠는데... 만약 당첨된다면 시사회 꼭 참석하고! 주변 지인에게도 널리널리 영화 추천하겠습니다❤
4년 전
할헐 우와 이거 그 유튜버 양팡님이 홍보영상 찍은 걸로 알고있었는데 드디어 개봉이네요!!!! 마블리님 보고 싶어요💜💜💜
4년 전
너무 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
갈 수 있다면 진짜 좋을 것 같아요 ㅜㅜ
4년 전
지금 영화관에서 상영하고 있는 영화란 영화는 다 봤을 정도로 평소 영화에 관심이 많습니다
돈 주고 살 수 있는 표는 언제나 구할수 있지만 이런 시사회는 이런 기회 아니면 닿기 까지가 힘들어 기회가 왔을 때 시사회 응모 해보아요! 심지어 상영과 동시에 바로 보러 가야지 했던 영화라 더 관심이 가네요 유튜브에서도 예고편을 봤고 제가 평소 즐겨 보는 유튜버의 영상 추천에서도 이 영화를 봤습니다 계속 마주치는건 운명이 아닐까요..?💛 아무튼 당첨되면 무조건 참석 해요 코엑스에서 밥 먹고 코엑스에서 카페 가고 코엑스에서 덤블링하고 난리 부랄스 치다 입장 하겠습니다 팝콘도 와구와구 먹을거에요 냠냠🐰🥕ㅎㅎ

4년 전
어서 와, 방탄은 처음이지?  너희의 영원한 관객
예고편 보고 기대하고 있었는데 시사회 이벤트를 하네요! 주연 배우들 모두 믿고 보는, 좋아하는 배우들이고 예고편도 흥미롭게 봐서 정말 기대하고 있는 영화입니다. 시사회 당첨돼서 본다면 더 재미있게 관람할 수 있을 거 같아요 💜💜💜
4년 전
요즘 한창 대세 마동석 배우님 나오는 영화는 다 보게 됐는데 이번에도 거침없는 시원한 액션과 연기 기대되용 꼭 보고 싶습니다👍👍👍
4년 전
마블리랑 박정민이라니ㅠㅠㅠㅠ 예고편도 몇 번을 돌려봤는데 제가 진짜 좋아하는 배우들이기도 하고 개인적으로 너무너무 기대되는 영화라서 기회가 된다면 꼭 보러가고 싶어요!!
4년 전
우와 염정아씨 박정민씨 시사회 너무너무 가고 싶어요ㅠㅠ 역시 짱
4년 전
박서준  *'-'*
보고싶어용
4년 전
라인업도 짱짱하고 예고편만 봤는데도 엄청 기대되네요!!
4년 전
저도 볼래요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
예고편만 봐도 벌써 재밌어요ㅠㅠㅠ 좋아하는 배우님들도 많이 나오셔서 이번에 꼭 보러갈 수 있었으면 좋겠어요😆💕
4년 전
B. I  한빈아생일축하해
영화관에서 예고편을 보고 너무 재미있을 것 같아서 꼭 보려고 마음먹은 작품이에요! 배우들 라인업도, 제작진분들 라인업까지 짱짱하니 너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉 너무 기대되요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
헐 너무 가고 싶어요 좋아하는 배우님들 ㅠㅠㅠㅠ 광고 볼 때 웃겨서 엄청 웃었는데 ㅋㅋㅋㅋ 꼭 보고 싶어요
4년 전
배우분들 조합도 신선하고 예고편봤는데 너무 기대되요..!
4년 전
믿고 보는 배우 라인업이네요 개인적으로도 너무 좋아하는 세 배우님이 직접 시사회 인사 오신다고 하니까 더 보러 가고 싶어요 이런 좋은 이벤트, 영화 알게 해 주신 운영자 님께 너무 감사드려요 최근에 일이 너무 바빠 보고 싶은 영화들을 놓친 적이 많은데 이렇게 좋은 이벤트에 당첨이 돼서 오랜만에 엲화를 보러 간다면 너무 행복할 거 같습니다! 너무 보고 싶어요
4년 전
박정민 배우님을 너무 좋아해서 영화 개봉만을 기다렸는데 시사회 당첨돼서 보면 더 좋을 거 같아요! 영화 너무 기대되고 배우들 연기도 너무나 궁금합니다 영화 너무 보고 싶어요 ❤️❤️
4년 전
와 제가 좋아하는 배우님들 나와서 예고편나왔을때부터 기대했던영화예요 너무 가고싶어요 진짜 무조건갈수있어요 꼭 당첨되길ㅠㅠ 영화도 빨리보고싶어요
4년 전
2019년 정말 기대되는 작품입니다 ㅠㅠ 드디어 개봉이라니 ㅠㅠㅠ
꼭 보고싶습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
예상치도 못했던 이 조합 실화 맞나요🖤
뭔가 철부지 시절의 저와 친구들 모습이 투영된것 같은 느낌이 들어서 공감이 많이 될것같고, 사실 요즘 사회생활에 지쳐서 넋놓고 웃을 기회가 많이 없는데 예고편만으로도 벌써부터 재밌는건 왜죠? 너무 기대됩니다ㅎㅎ
미숙했던 서른한살의 마지막 획을 그들과 함께 긋고 2020년을 또 한번 힘차게 시동걸고 달려봅시다!!
뽑아주시면 신명나게 즐기고 주변에 많이 홍보해보겠습니다! 감사합니다🖤

4년 전
저 이거 보려고 여태 기다렸는데 인스티즈에서 이벤트를 열어주셔서 감사합니다💚 정말 꼭 보러가고싶어요 마동석의 단발 요리사 너무 기대됩니다ㅠㅠ,,, 베테랑 엑시트 너무 재밌게 봤는데 시동도 기대합니다!!!!!!
4년 전
헉 학 헉헉 진짜 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 박정민 배우님 너무 팬인데 넘 보고싶습니다ㅜㅠㅠ
4년 전
너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
박정민 배우 보러 가고싶어요ㅠㅠ 예고편보고 엄청 기대 많이했는데 꼭 친구랑 보고 싶습니당♡
4년 전
Harry E Styles  Sweet Creature💘
악 대박 제가 좋아하는 배우님들 모두 모이셨네요 ㅠㅠ 연기자님들 조합도 최고인데 영화 내용까지 흥미롭네요 ㅠㅠ 꼭 보러 가고 싶습니다!
4년 전
박정민 배우님 정말 전부터 너무 좋아해서 에세이 책도 샀어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저번 원아이드잭은 시간이 안 맞아서 시사회, 무대인사도 못 갔는데 이번엔 정말 꼭 가서 보고 싶습니다...
4년 전
와 저 이거 진짜 이 영화 개봉만 기다리고 있었어요 ㅠㅠ 딱 당첨 돼서 친구 데리고 가서 인티가 보여 주는 거다 자랑하면서 보여 주고 싶어요 ㅠㅠ
4년 전
헐 이 영화 보고싶어서 엄마랑 같이 가려고 했었는데ㅠㅠ 꼭 당첨돼서 같이 보고 싶어요..! 예고편 보니까 더 보고싶어요 특히 마동석, 정해인 배우 이전과는 좀 다른 캐릭터 같아서 기대돼요ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 감동적인 부분도 있는 것 같아서 전형적인 코미디만 있는 건 아닌것 같아서 계속 울다 웃다 하다 올 것 같네여 당첨되면 엄마한테 엄청 자랑할게욥 ㅜㅜ
4년 전
수능을 위해 1년이라는 시간을 더 투자한 재수생입니다. 어제 수능 결과가 나왔는데요. 그동안 받은 스트레스를 이번 시동이라는 영화를 통해 해소하고 싶습니다. 웃고 울면서 이번 영화를 보고 싶습니다. 특히 시동에 나오시는 배우분들 제가 좋아하는 배우이고 엑시트와 베테랑 역시 내미 있게 본 영화이기 때문에 더욱더 기대가 됩니다.
4년 전
헐완젼 보고샆어요ㅠㅜ
4년 전
수능을 위해 1년이라는 시간을 더 투자한 재수생입니다. 어제 수능 결과가 나왔는데요. 그 동안 받은 스트레스를 이번 시동이라는 영화를 통해 해소하고 싶습니다. 웃고 울면서 이번 영화를 보고 싶습니다. 특히 시동에 나오시는 배우분들 제가 좋아하는 배우이고 엑시트와 베테랑 역시 내미있게 본 영화이기 때문에 더욱 더 기대가 됩니다.
4년 전
진짜 배우님들부터 믿고보는 배우님이고
베테랑 엑시트 제작진이라니ㅜㅜㅠ
예고편도 너무 재밌어서 꼭 보러가려고 했는데
인티에서 시사회라뇨듀ㅜㅜㅜㅜ
예고편만 봐도 너무 재미있고 그속에서 감동이 느껴지고
공감될만한 그런 내용일것같아 꼭 볼거예요ㅠㅠㅠ
개인적으로 박정민 배우님 연기력은 진짜
너무 너무 대박적이라서 진짜 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅜ'
정해인님도 염정아님도 마동석님도 너무너무 다 좋아해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
엄마랑 처음으로 같이 본 영화가 그것만의 내 세상인데
두번째로 보는 영화에서 박정민 배우님을 실제로 볼수있는 기회가 온다면 엄마와 저에게 정말 잊지못할 그런 날이 될것같아요ㅜㅜㅜㅜㅜ'

4년 전
베테랑 엑시트 제작진에 믿고 보는 배우분들까지 ㅠㅠ 넘넘 기대됩니다!
4년 전
#BBH  백현이 처돌이
제가 ㅠㅠ 최정열 감독님을 글데리데이때부터 너무너무 좋아했는데 이번에 이렇게 재밌는 영화를 내주셔서 꼭 가서 감독님도 뵙고 배우님들도 뵙고싶습니다!! 특히 우리 염정아 배우님 ㅠㅠ 제가 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박정민 배우님 ㅠㅠㅠ 너무 좋아해요 책도 사서 읽었는데...예고편만 봐도 벌써 재밌어요 마동석 배우님, 염정아 배우님, 정해인 배우님도 다 너무 좋아하는 분들이여서 정말 기대됩니다!! 이번 년도 힘든 일들도 정말 많았는데 “시동”보고 웃으면서 한 해 잘 마무리 하고 싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
다 너무 좋아하는 배우들이라 가고 싶네요,,,
4년 전
시동 영화화 된다는 소식 듣고 개봉만을 기다려왔습니다ㅠㅠ
염정아 배우님 너무 좋아해서 꼭 참석하고 싶습니다ㅠㅠㅠ
예고편보고나서도 꼭 영화 보러가야겠다고 생각했는데 어머니가 예고편 보시고 저건 꼭 보고싶다고 하셨어요
기회가 된다면 무대인사를 어머니랑 같이가서 올해를 행복하게 마무리할 수 있었으면 좋겠습니다ㅠㅠ

4년 전
기다렸던 시동이 개봉을 하네요!!!
너무 기대되는 작품 입니다
꼭 보고 싶어요

4년 전
간만에 재미있어 보이는 영화네요. 시사회 가고 싶어요!
4년 전
헉 ㅠㅠ 예고편 처음 나왔을 때 마동석 씨 너무 귀여워서 기대했는데 이제야 시사회가 시작하네요!
4년 전
헐헐헐 저 이거 진짜 보고싶었는데 시사회라니 ㅠㅠㅠ 이거는 정말 당첨되고 싶습니다 ㅠㅡㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ마동석 배우님 헤어스타일부터 시선을 강탈하네요!!! 게다가 박정민 배우님에 염정아 배우님, 정해인 배우님까지 연기력 빠방하신 분들이 영화를 꾸몄다고 하니 이거 뭐 재미 없을 수가 없는 영화...♡ 예고편 보니 이거 진짜 될 영화다 싶어요 진짜 보고 싶네요!!!
4년 전
좋아하는 배우들이 전부 출연하네요! 예고편 보고 기대중이에요😭
4년 전
방탄보이즈  힘듦..ㅠㅠ
사실 영화 잘 안 보고 1년에 영화관 한두 번 갈까 말까 하는데 이거 진짜 보고 싶었습니다ㅠㅠㅠㅠ 겨울왕국2도 안 보러 갔었는데 하하 인스티즈에서 시사회 이벤트를 하다니ㅠㅠㅠㅠ 인스티즈는 역시 사랑입니다...S2 너무 보고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올해 굉장히 고마웠던 친구가 있는데 같이 가면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
4년 전
헉 정말 보고 싶었던 영화인데 꼭 시사회 가고싶어요 시사회 초대해주신다면 감사하겠습니댜....🖤
4년 전
지성찌  겨울산에핀꽃윤지성
저요 저요!!! 너무 좋아하는 장르의 영환데 꼭 보고 싶어요ㅠㅠ
4년 전
너무 보고싶었던 영화인데 인티에서 시사회를!! 배우들 넘 좋아해서 보고싶었는데 예고편보니 더더욱 영화가 궁금해지고 너무 보고싶어요!!
4년 전
제 생일이에요!!!💕 저 날 저의 생일입니다ㅠㅠ 배우분들의 무대인사 보면서 행복한 생일을 마무리하고 싶어요😄
4년 전
이 재 욱  19880510
와 저 진짜 보고 싶었어요 이 영화 예고편 예전부터 계속 봤고 티비에서도 하길래 와... 진짜 보고 싶다 이 생각을 했거든요 박정민 배우님 펭수 장기도 귀여웠고 솔직히 말하면 정해인 님이 하는 첫 날라리 연기가 너무 궁금해요 항상 차분한 연기만 하셔서... 저 진짜 꼭 보고 싶습니다ㅠㅠ
4년 전
정해인 배우님 박정민 배우님 염정아 배우님 다 너무 좋아하는 배우님들인데 꼭 보러가고싶어용 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뿡빵뿡빵 준면이 볼  토끼왕국잔치하는날♥
헐 진짜 라인업 대박이에요 동주땨부터 박정민 배우님 너무 좋아했고 정해인 배우님이야 제가 맨날 당잠사때부터 믿고봤고 사랑스러운 마블리에 제가 존경하고 너무 좋아하는 염정아 배우님까지..진찌 이렇게 알찬 시사회라니 제가 안갈 수가 있을까요.. 이거 친구랑 둘이 예고보고 너무 우리 감성이라고 꼭 봐야겠다고 생각했거든요ㅜㅜ
이번에는 꼭 당첨되서 볼 수 있는 영광 누리고싶습니당

4년 전
인티 시사회 참여 이벤트 제일 좋아하는데ㅜㅜㅜ 이번에도 가보고 싶어요ㅠㅠㅠ 저날 보강 있는데 끝나고 혼영으로 보러 가고 싶습니다 ❤️
4년 전
WANNA ONE 박지훈  수지 박효신
정말 요즘 대세 배우들의 조합 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 조합의 영화라면 반드시 봐야 하는 게 인지상정!!!! 특히 연기력은 걱정 없이 볼 수 있을 것 같아요😍 게다가 내용도 유쾌할 것 같아서 너무 기대됩니다ㅠㅠㅠ 빨리 보고 싶어요👏👏
4년 전
너무 재밌을거같아서 기대되용❤️
4년 전
너무 기다렸던 영화예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내용도 너무 재밌을 것 같고 배우분들도 짱짱하신..!! 친구랑 같이 꼭꼭 보고 싶어요❤❤
4년 전
비원에이포 공찬  너의노래안에서행복해
보러 가고 싶어요!ㅠㅠ
4년 전
남무영에 머리갈겨  모이를 주세요
하 제 최애배우 동석형님이 나오시는데 또 제가 제일좋아하는 장르의 영화라니 ㅠㅠㅠㅠ이건 꼭봐야합니다ㅠㅠ 그리고 친구가 정해인배우님 왕팬이신데 곧 친구생일이기도하고 해서 좋은 추억만들고자 둘이 같이 보러가고싶네요 ㅎㅎ
올연말은 시동과 함께 보내게 한번만 뽑아주세효
꼭 당첨됐으면 좋겠습니다!!!

4년 전
김자홍  어머니잌!!!!!!
허어어어어 제가 진짜 개봉만을 기다리던 영화였어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 연기력 출중하신 배우 분들과 좋은 시나리오가 시너지를 얻어 얼마나 영화가 재밌을지 기대돼요! 축제 분위기 나는 연말에 영화 보고 유쾌하게 12월 보내고 싶어요!!!
4년 전
헉 박정민 배우 오랜 팬이라 이번 영화 기대하고 있었는데 이렇게 시사회라는 기회 준비해주셔서 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠ다른 배우 분들도 정말 훌륭하신 분들에, 유쾌하면서 탄탄한 스토리까지 정말 기대되는 영화인것 같아요!! 영화 뿐만 아니라 배우님들도 직접 뵐 수 있는 이번 기회 정말 얻고 싶습니다ㅠㅠ 정말 정말 열띤 호응, 리액션 모두 보여드릴 준비 되어있으니까 보내만 주신다면 정말 기쁠 것 같아요 ㅠ 항상 재밌고 저희에게 기쁨을 줄 만한 이벤트 준비해주시는 인티도 정말 감사드려요 ! 이번 시사회 정말 꼭 가고 싶은 시사회네요ㅠㅠ 꼭 참여하고 싶습니다 !!
4년 전
방탄한테인생배팅  보라해💜
헐 이 영화 캐스팅 무슨일이에요? 와 ㄷㄷㄷ 마동석님 진짜 너무 사랑합니다 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유쾌한 영화일것 같아 너무 기대됩니다!!!!👍👍💕 예고편 보니 정말 재밌을것 같아요 :) 꼭 보러가고 싶습니다!!!!
4년 전
꼭 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
염정아 배우님..💕 꼭 가고싶네요
4년 전
정말 꼭 가고 싶어요 ㅠㅠ
4년 전
정말 좋아하는 배우들, 믿고보는 배우분들이 나온다고 하니까 기대돼요! 이미 예고편, 인터뷰 영상 등등 찾아봤는데 꼭 가서 직접 보고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
Horse  레이튼 미스터
헐 이것도 영화관 갈때마다 정말 와..보고싶다 하면서 혼잣말하던 영화인데 무대인사로 볼 수 있는 기회가 주어진다니까 너무 좋아서 얼른 댓글 달아요!! 꼭 당첨되서 무대인사로 보러가고 싶어욯ㅎㅎㅎㅎㅎ 배우분들 전부 제가 다 좋아하는 분들이라 더더 기대되네요!! 좋은 이벤트 감사합니다❤️❤️
4년 전
헐 대박 제가 제일 좋아하는 배우가 박정민 배우라서 오랫동안 기다렸던 영화에요ㅜㅜ진짜 제발 꼭 당첨되어서 볼수있었으면 좋겠어요ㅜㅜ무조건 갈수 있습니다ㅜㅜ 기대했던 영화를 인티에서도 시사회이벤트가 열려서 매우 기쁘고 감사합니다
4년 전
엑시트 제작진분들이라서 예고 처음 나올때부터 보고 싶었는데 드디어 12월에 개봉하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
올해도 같은 회사동료랑 저희 둘만 솔로라 어떻게 보낼까 싶었는데ㅠㅠㅠ 당첨되면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
너무 유명한 배우님들만 캐스팅되서 영화 완전 흥할 것 같아요!!! 당첨되서 꼭 보고싶습니다!!!!

4년 전
Tom.Holland  엑소 옹녤
아세상에 제가 너무 좋아하는 배우분들 나오는데 심지어 영화도 재밌어보이네요ㅠㅠㅠ 꼭 보러가고싶습니다
4년 전
요새 학교랑 시험들 때문에 시간이 없어서 영화를 볼 수가 없었는데 이제 종강도 하고 자격증 시험도 다 끝나서 꼭 보러 가고 싶네요! 게다가 시사회에는 아니지만 제가 좋아하는 배우인 마동석 배우도 나온다니 더 더 보고 싶어지네요 이런 이벤트 열어주셔서 감사합니다
4년 전
박정민 정말정말 사랑해요...진짜로요
4년 전
예고편 볼때마다 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ 믿고보는배우분들 아닌가융 예고편도재밌는데 영화는 더재밌겟져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ 배우분들 실제로도 보고싶고 영화도기대됩니당~~~~
4년 전
박정민 배우님의 열렬한 팬입니다 ㅠㅠ 배우님 이외에도 마동석, 염정아, 정해인 배우님도 정말 좋아하구요ㅠㅠ 추운 겨울날 웃음과 감동이 넘치는 시동!
정말 많이 응원하고 n차 관람할 예정입니다 ㅠㅠ
귀한 이벤트 진행해 주셔서 진심으로 감사합니다 인스티즈!!

4년 전
진짜 예고편만 봐도 재미있고 너무나 보고싶어요ㅜㅜ그리고 시사회라니..이런기회가인티 기회주셔서 넘 감사해요 배우분들 실제로도보고 영화도 정말보고싶네요ㅜㅜㅜ시동대박
4년 전
_찬열해_  항상찬열이편
최정열 감독님 작품 시동 너무 보고싶었는데 드디어 개봉하네요..! 배우분들도 너무 좋은데 보러가고싶어요!!:D 재밌을것같아요!
4년 전
슈밍고방수  炅見
나무 재미있을것같아요 ㅠㅜ
4년 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  ABCDEFGHINFINITE
대박대박! 이 영화 완전 기다리고 있었는데 또 어찌 아시고 이렇게 시사회를 ㅠㅠ 영화관에서 예고편 나오는거 보고 어? 연기천재 박정민! 어? 요즘대세 정해인! 어어~? 믿보 마동석! 이러면서 꼭 보러가야지 생각하구 있었거든요! 웃음과 감동 모구 잡을 것 같은 이 영화! 배우분들까지 오신다니 꼭꼭 가구 싶네요!!!
4년 전
가고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
믿고 보는 마동석 배우의 연기가 기대됩니다! 시동의 제작진부터가 오모나🤭할 정도로 대단하네요👍 더불어 제가 좋아하는 정해인 배우까지 함께한다니 안 볼 이유가 없습니다!!(네버 절대) ㅠㅠ 실물 한 번 제대로 볼 수 있게 시사회 참여 기회까지 주셔서 감사합니다🥰 정말 당첨돼서 한 해 최고의 추억을 만들어 잘 마무리하고 싶어요!!
4년 전
헐 이 영화 완전 기다리고 있었어요ㅠㅠ 믿고 보는 마블리 아닌가요... 마동석님의 거친 러블리함이 이번 작에도 잘 드러나는 것 같아서 꼭 보고싶어요ㅠㅠ 거기다 동주로 너무 인상깊었던 박정민 배우님의 이런 가벼운 외관의 역할도 기대됩니다. 두 분의 조합 상상해본 적도 없는데 이렇게 보니 기대할 수 밖에 없는 거 같아요!
4년 전
헐 미쳤다 믿고보는 배우들 총집합이네요 진짜 저 이거 시간 어떻게든 내서 보러갑니다 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 진짜 보고싶어요 제발 ㅠ
4년 전
라키  아스트로
와 진짜 이거 보고싶네요ㅠㅠ
4년 전
Severus Snape_  “Always”
박정민 배우님... 왕 팬이예요 왕 팬... 진짜 보고싶어요!!!!!!
4년 전
우리소원  우리소녀시대VIXX
라인업이 어마어마하네요! 개인적으로 박정민 배우님 나오시는 작품들 굉장히 인상 깊게 봤었는데 시사회 꼭 참석하고 싶습니당!
4년 전
미스코리아도경수  웬디신데렐라
진심 진심 이 영화보려고 완전 시동걸고있었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어용!!!!!
4년 전
삐옝  지코갤러리오픈
이거 예고편 보고 너무 재밌어보여서 기대하고 있는 영화 입니다 너무 보고싶어요!!
4년 전
박정민 배우 찰떡 같은 연기 ㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠ 코믹 영화 일 줄만 알았는데 청춘 얘기랑 가족 얘기 드라마적인 내용도 담고 있는거 같아서 너무 기대됩니다 ㅠㅠ마동석 배우님도 너무 캐릭터갘ㅋㅋㅋ강력하신거 같아서 배우분들 캐미 너무 기대됩니다아ㅠㅠㅠ❤️👍🏻너무 보고싶어요ㅠㅠ!
4년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
꺄--!! 이거 진짜 기다리고 있어요 ㅠㅠ 심지어 무대인사까지라늬... 말도 안 나온다 이거에요 ㅠㅠ 정말 기대됩니다..!
4년 전
헐 시동 진짜 제가 한달 전부터 넘 보고 싶어서 기다린 영화인데 ㅠㅠ 믿고보는 마동석님과 제가 너무 좋아하는 박정민님과 얼굴천재 정해인님이라니... 예고편만 봐도 너무 재밌어요... 꼭 보고 싶어용 😍
4년 전
박정민님 팬이라 이 영화 엄청 기다렸어요!! 예고편 뜨고 난 이후로 몇번을 돌려본지 모를정도로,,ㅎㅎ
그리고 믿고보는 배우분들! 마동석님 나오는 영화는 거의 다 본 거 같고! 염정아님은 말할 것도 없죠ㅠㅠ 정해인님은 요새 대세중에 대세...👍🏻
이 네분이 함께 영화를 찍었다니 당연히!!! 무조건!!! 꼭!!! 봐야죠!!!!!!!! 네분 케미가 너무너무 기대됩니다~😆😆

4년 전
헐 너무 보고싶어요 라인업이🥺🥺🥺 무대인사까지라니ㅜㅜㅜㅜ 너무 기대되요ㅜㅜ 꼭 보고싶어요오ㅜㅜ
4년 전
진짜 너무 가고 싶어요ㅠㅠㅠ 마블리라니ㅠㅠ 안봐도 이미 재밌구여.. ☆ 염정아 배우도 너무 보고싶어요ㅠㅠ 실물영접해보고 싶습니다ㅠㅠ
4년 전
헐 염정아님ㅠ
시사회 꼭 당첨되고싶어요ㅠ

4년 전
오!!! 이거 티비에서 예고 봤었는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 보고 싶어요
4년 전
믿고보는 마동석님 정해인님 박정민님이 함께 나오시는 영화 꼭 보고싶습니당
4년 전
헉 마블리ㅋㅋㅋ단발병 퇴치짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ마블리 너무너무 보고싶어요!!!
4년 전
정말 보고싶어요 ㅜㅜ
4년 전
포항시  경상북도
헐 저 이거 진짜 기다리고 있었는데ㅠㅠ 드디어 개봉하네요ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 보고 싶어요❤️❤️❤️
4년 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
와 배우들이 진짜 좋아하는 배우들만 모아놨네요!! 무대인사까지 ㅎ 기대됩니당👍🏻
4년 전
와 엄청 기다리고 있는 영화예요!! 웹툰 원작이라서 기대하기도 했고 마동석, 박정민, 정해인, 염정아 탄탄한 배우진들의 코미디라 더 기대중입니다ㅎㅎㅎㅎ 정해인배우 같은 경우에는 기존의 바른 이미지를 좀 벗어나는 역할인것 같아서 더 새롭게 느껴지네요ㅎㅎㅎㅎ 엑시트 제작진이라고 하니 그점도 기대되고 배우분들 무대인사까지 있다고 하니 감동이 두배일꺼 같아요ㅎㅎㅎ 저와 함께 영화 시동 엄청 기다리고 있는 언니랑 같이 꼭 보러 가고 싶어요~
4년 전
워낙 인증된 배우분들이라 너무 기대돼요..! 가고싶습니다 ㅠㅠ
4년 전
제가 일 하는 곳에서 cgv 메인홀? 부분이 보여서 맨날 영화예고편 나올때마다 가끔 보는데 볼때마다 너무 재밌어보여서 보러가야겠다 했던 영화입니다 메인배우 박정민님도 좋지만 뭔가 감초역할 하실거같은 마동석 배우랑 염정아 배우님도 너무 기대가 되네요 정해인도 그렇고 ㅜㅜ 무슨 내용일지도 너무 궁금해요! 당첨된다면 정말 재밌게 볼수 있을거같습니다 ㅎㅎ
4년 전
보고싶어요
4년 전
완전 믿고 보는 배우분들 나오는 영화라뇨ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ염정아배우님 너무 팬이라서 요즘 영화 다 봤었는데 신작..꼭 불러주세요ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
이거 진짜 너무 보고 싶어요ㅠㅠㅠ마동석님 핑크 맨투맨에 단발이라뇨...정해인님 그 잘생긴 얼굴 보러 가게 해주세요..ㅠㅁㅜ
4년 전
이거 정말 개봉 전부터 너무너무 기대하고있었어요!! 인티를 통해서 재밌게 보고싶습니당!!
4년 전
Mhs
저요저요 제발 저요!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 시동 예고편 나왔을 때부터 보고싶단 생각 들었는데 당첨된다면 정말 행복할 것 같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
헐ㅠㅠ 저요ㅠㅠㅠ 진짜 이거 너무 기대하고 있는데 제발 절 보여주세요ㅠㅠ
4년 전
좋아하는 배우님들이 다 모여있네요 ㅜㅜㅜ 꼭 보고싶습니다ㅜㅜ
4년 전
예고편 보고 이건 꼭 봐야한다 !! 생각하고 있는데 이런 시사회 이벤트에 응모하게 되서 너무 기분이 좋아요,, 다른 영상도 찾아보려 하니깐 양팡 유튜버도 인터뷰한 영상도 봤는데 너무 ,, 엄청나게 보고 싶습니다 !! 간절한 저를 보내주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
최정열 감독님의 전작 영화 글로리데이 에서도 방황하는 20대의 청춘들을 다루셨는데, 이번 영화 시동에서도 방황하는 청춘들에 대한 이야기를 다루신다고해서 더 보고싶습니다,,,!

웹툰 연재시절 등장하는 택일과 상필 두 인물과 같은또래로서 그들처럼 자유롭고 싶었고, 그들이 보여주었던 작은 불씨같은 변화의시동이 저에게있어서는 큰 울림으로 다가왔기 때문에, 이번 영화 시동이 더 기대되는 이유이며 어느샌가 변화하고 성장하는것에 멈춰서버린 저의 정체된 삶에 시동 속 인물들의 행동과 그들의 말로 언제든 얼마든지 시동 걸수있는 청춘임을 응원받고싶어요 !! 감사합니다 !!

4년 전
보고싶어요!!!! 배꼽 한번 빠져보겠습니다 !!
시동 대박!

4년 전
배우 박 정 민  형.변하는 거 없어
저 정말 시동 개봉전부터 너무기다리고있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 가고싶습니다ㅠㅠㅠㅠ!!!! 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저에게 볼수있는 영광을 주세요 인스티즈!!!!! 저 닉네임도 박정민 배우입니다... 팬입니다..!!!!!!!! 인스티즈 부탁해요ㅠㅠㅠ으헝헝 가서 제가 나노단위로 훑고 입소문까지 보장할게요!!!!
4년 전
꼭 보고싶습니다♡
4년 전
너무 재밌을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
예고편부터 진짜 재밌어보여요!!ㅋㅋㅋㅋ 보고 올래 재밌게 마무리 하고 싶네요
4년 전
저 이거 진짜 예고편 나올때마다 너무 보고 싶어 죽는 줗 알았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 개봉하는 날짜도 캘린더에 적어뒀어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ너무 뷰고 시퍼우ㅠㅠㅠ
4년 전
저요저요ㅠㅠㅠㅠ너무 기대하던 영화예요 꼭 보고싶어요!!!
4년 전
조형균  성대미남
진짜 세상을 맛볼 그들의 이야기! 대세 배우님들과 믿고 보는 제작진의 조합. 정말 보고싶습니다! 예고편을 보니 마동석 배우님은 역시 대체불가한 배우고 정해인 배우님의 색다른 연기도 볼 수 있을 것 갈아 매우 설렙니다. 거기다가 제가 좋아하는 박정민 배우님까지!! 줄거리 소개에 '일단 한 번 살아보는거야'라는 글귀가 와닿습니다. 꼭 시사회 당첨되어서 영화 한 번 재미나게 보고싶습니다^^
4년 전
와 화요일이면 저 진짜 갈 수 있는데 꼭 가야해요ㅠㅠ 너무 재밌을거같아요 유일하게 퇴근 후 운동이랑 학원 쉬는날이 화요일이랑 일요일인데 꼭 가야하는거 아닌가요ㅠㅠ 시동 포스터 볼때마다 이건 각이다 꼭 가여한다 생각했는데 당연가야하는거 아닌가요ㅠㅠ너무 가고싶어요
4년 전
저갈래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 젭ㄹ 보내주세요..... 무조건 가고싶급니닷... 영화 보고싶어요 배우님들도 보고싶어요 집가까운데 보러가고싶습니다 부탁드려요........
4년 전
永恩秀  죽으면 죽는 거지
아 세상에 수능 끝나고 할 일도 없는 백수가 보려고 벼르고 있었던 영화입니다...... 마침 생일 일주일 전에다가 가까운 코엑스라니 딱 제가 적합하군요 꼭 보고 싶어요!
4년 전
권현빈부인  권현빈사랑해🔥
와 염정아 배우님이라니....이건 꼭 봐야해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 부탁드립니다!!
4년 전
아가츠마 젠이츠  츙타로
저 이거 보려고 동석 단발컷도 했어요 베테랑... 엑시트... 흥행작들이지만 친구들 중에서 혼자 보지 못해 느꼈던 소외감... 박탈감... 그로 인한 눈물과 콧물... 이제 흘리지 않겠습니다. 눈물을 흘리는 대신 헤어밴드를 올려 쓰며 당당한 걸음으로 보고 나오겠습니다. 감사합니다.
4년 전
어떻게 하나같이 제가 정말 좋아하는 배우분들로만 나올 수 있는 거죠...? 정말 너무 보고 싶네요 당첨됐으면 ㅠㅠ
4년 전
와 진짜 너무가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 웹툰도 재밌게 봤는데 일단 캐릭터 하나하나 매력 대박이고 배우분들이랑 완전 찰떡궁합ㅠㅠㅠ 꼭 부탁드립니당 시동 화이팅ㅠㅠㅠ
4년 전
깐풍기  맛있졍
이번꺼 너무너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀잼예상 당첨 꼭 됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅜ : )
4년 전
황금막내=전정국  정국 솔로데뷔, ost 소취중
이번 영화 너무 기대돼요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
믿고 보는 제작진과 제가 좋아하는 배우들까지
당첨되면 가족과 함께 보러 가고 싶습니다!!

4년 전
영화관에서 광고보고 이거 꼭 보러가야지 했던 영화에요!! 기회가 된다면 꼭 시사회에 참석하고 배우님들도 만나보고 싶어요!
4년 전
이번 영화 볼려고 웹툰도 다 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
제발 당첨!!!!!

4년 전
마동석 배우님 연기도 연기지만 제작진분들 때문에 더 기대되는 영화네요~
4년 전
헐.... 이거 개봉한다고 했을때부터 계속 타고 있었는뎅..... 시사회 꼭 가고싶어여.......!!!
엑시트랑 베테랑 감독이라니!!!
진심으로 가고싶습니다!!

4년 전
개봉 전부터 기대하고 있었던 영화 시동이 드디어 개봉을 하네요! 베테랑, 엑시트 제작진이 참여해서 영화의 완성도와 흥행은 보장! 마동석, 박정민, 정해인, 염정아 배우님들의 참여도 너무 기대되는데, 특히 마동석 배우님이 단발머리, 분홍색 티셔츠와 더불어 어떤 코믹 연기를 보여줄지 또 반항아를 연기한 박정민, 정해인 배우님의 색다른 변신이 더욱 더 기대되는 것 같습니다!!ㅎㅎ 가족과 함께, 친구와 함께, 혼자 한번 더 N차 각이에요!!! 올해 입시 고민으로 스트레스가 쌓여 왔는데, 내년 새로운 시작을 위한 시동을 걸고 있는 저와 제 친구에게 12월 최고의 기대작인 영화 시동 시사회가 큰 선물이 되어 폭풍웃음으로 스트레스를 해소하고 무대인사로 평소 좋아하던 배우님들도 보며 좋은 추억을 만들고 오고 싶습니다!!! 언제나 좋은 시사회 이벤트 열어 주시는 인스티즈 감사합니다♥♥♥♥♥
4년 전
Love4eva_  좋아해 너를
박정민 배우 옛날부터 응원했는데 이번에는 꼭 무대인사 가보고 싶어요 ㅠㅜ!
4년 전
좋아하는 배우들만 모아놨다니... 신선한 조합입니다 ㅋㅋㅋ 안 보고는 좋은 연말을 보낼 용기가 안 생기네요 !!!! 꼭 가고 싶어요 :) 시사회 이벤트 처음 도전해보는데 당첨되면 좋겠네용... ㅎㅎ
4년 전
린온미  영원+1
베테랑 엑시트 너무너무 재밌게 봤는데 이번 영화 시동 너무 기대됩니다!!! 웹툰으로도 봤어서 더 보고싶네요ㅎㅎ 배우님들 케미도 너무 좋을 것 같아요ㅎㅎ 2019년이 막바지를 향해가는데 영화 '시동'으로 힐링하며 잘 마무리하고 싶어요!❤
4년 전
박정민 배우님 팬이에요 ㅠㅠㅠ
4년 전
친구 생일인데 꼭 친구랑 같이 보고싶어요ㅠㅠㅠ친구도 마동석 팬이라 영화 기대하고 있습니다❤️❤️
4년 전
웃다 울거같네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 가고싶어요ㅠㅠ
4년 전
혹시 당일날 시간 안 되시는분 양도 해주시면 저 바로 받을게요 흐르러엉ㅇ.....
4년 전
Horse  레이튼 미스터
헝ㅠㅠㅠㅠㅠ당첨됐었는데 알림이 안떠서 20분 뒤에 쪽지온거 알았는데 이미 마감이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬우러ㅏㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
우와 영화 너무 재밌을 것 같아요!!! 좋아하는 배우님들도 많고 연말에 보면 좋겠어요
4년 전
예고편 초반부만 봐서는 마냥 재밌기만 코미디 영화인줄 알았는데 후반부 보니 무거운 내용도 전개되는 것 같아서 어떤 결말을 맞이하게 될지 궁금해요 과연 소중한 것을 영화속 등장인물이 어떻게 지켜낼 것인지 하루빨리 보고싶습니다ㅠㅠ!!
4년 전
잔저스  쓰레기,와인,10
시동 마동석 배우 이미지가 너무 기대되는데 꼭 보고싶어요 ㅠㅠㅇ
4년 전
이든솜  붉게 피어난 한숨을
꼭 보고 싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
헐 저 이때 시간 진짜 됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 이 영화 재밌을 거 같아서 보려고 했는데 인티에서 이벤트를 한다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주르륵님 저 진짜 갈 수 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 염정아님 진짜 좋아하는데 꼭 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구랑 보러가고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아아 이미 마감인가요....? ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 저 진짜 시간되는데 아 너무 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
왕개박개  진영아 넌 ☆이야
현재 어떻게 살아가야하나 고민중인 시기인데 박정민이 맡은 캐릭터인 택일이와 비슷한 상황인 것 같아요~ 영화 보면서 택일이는 어떤 선택을 하는지 어떤 일이 벌어지는지 너무 궁금하고 공감하면서 실컷 웃고 오고 싶습니다~!
4년 전
홍보 시작하자마자 너무 보고싶어서 기대하던 영화예요! 명배우님들 연기뿐만아니라박정민 배우님 캐릭터변신도 기대되네요~ 꼭 보고싶어요!
4년 전
포스터부터 굉장히 감각적일뿐만 아니라 감독님의
전작 역시 심상치 않아 굉장히 기대됩니다! 배우님들도 너무 기대되는 조합이네요ㅠㅠ 보고싶습니다😆💜

4년 전
재밌고 감동적일거같아요 흐규규규규규규
뭐야 예고편도 첨엔 인데 뒤엔 슬퍼..

4년 전
혀늬  𝐯𝐯𝐯𝐯𝐯
대박 대박 다음 웹툰에서 시동 진짜 열심히 본 애독자에요ㅠㅠㅠㅠ 영화화 되는것도 좋은데 예고편보니까 배우들 연기도 다 좋고 캐릭터들이 다 강렬해서 너무너무 재밌을거 같네요ㅠㅠ 꼭 시사회가서 배우들의 뒷얘기도 듣고 즐겁게 관람하고 싶습니다!♥️
4년 전
시사회 한 번이라도 가보는 게 소원입니다 정말🙏🏻가보고 싶습니다 올해 기숙학원에서 재수를 하며 1년을 버텼는데 드디어 자유로운 몸이 되었고 이제는 어디든 갈 수 있는데 자꾸 기회가 오지 않았습니다 그런데 마침 인스티즈에서 시동 시사회를 갈 수 있게 도와주셨네요!! 평소에 박정민 배우님 그리고 정해인 배우님을 정말 사랑합니다💚 저에게 기회를 주십시오 인스티즈님🌷 사랑합니다❤❤❤
4년 전
룰랄라  HOTTEST
헉..!! 예고편 떴을때부터 넘 보고 싶던 영화였는데, 이벤트라뇨 ㅠㅠ 꼭 보고싶습니다..!
4년 전
아악 이거 예고편 보니까 기억났어요 친구가 같이 보자고 했던 영화인데 이제야 봤다니 ㅠㅠ 너무 아쉽네요진짜
4년 전
슬기야  레드벨벳
가고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ 좋아하는 배우들이라 꼭 가고싶네요ㅜㅜㅜ
4년 전
헉 박정민 배우님 때문에 기대하던 영화인데 이렇게 이벤트 하니까 넘 좋네요ㅠㅠㅠ 시사회를 한 번도 못 가 봐서 꼭꼭 가보고 싶어요 ㅠㅠ 넘 기대되네요! 좋은 기회 너무 감사합니다!!!
4년 전
.세븐틴  호잇
너무 기대하고 있는 영화입니다. 이번에는 꼭 당청되었으면 좋겠어요ㅜ
4년 전
시동 꼭 보고 싶어요~! 엑시트와 베테랑 제작진이면 믿고보는 천만영화 아닐까요?.?

특히 거석으로 나오는 마동석씨의 연기가 너무 궁금합니다.
이번에 프로모샨으로 코스프레 하고 오는 행사도 개최했던데 당첨되서 저 이벤트도 꼭 하고 싶어요!

4년 전
봄설레임  1230
헐 예고편보고 왔는데 제가 좋아하는 배우들 많이나와서 꼭 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요새 힐링할 시간좀 갖고싶었는데 이영화 보면서 힐링하고싶숨당..ㅠㅠ
4년 전
쑴쑴이  34.5cm
우와 재미있을 거 같아요! 보고 싶어요
4년 전
저 정말 ㅠㅠㅠㅠ 이 영화 엄청 기다리고 있었어요 제가 좋아하는 배우분들 다 나오셔가지고 꼭 가고 싶어요 제발 ㅠㅠ
4년 전
대박... 진짜 너무 재미있을것 같아여 너무 보러가고싶네요!!!!
4년 전
이거 완전 보고싶어서 기다리고 있었는데 개봉하네요!!!
시동에 나오는 배우님은 완전 믿고 보는 배우님들에요!!
꼭 너무너무 보고싶어요!!!

4년 전
재밌을 것 같아요!! 배우분들도 다 좋아하는 분들이라 엄청 기대되네요!
4년 전
헐 시동!!! 이거 개봉하면 꼭 보려가려고했습니다ㅠㅠ 마동석 배우님 박정민 배우님 정해인 배우님 염정아 배우님 진짜 배우보고 꼭 봐야겠다 생각했는데ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶습니다!
4년 전
헉 진짜 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ. 제발,,
4년 전
헐ㅠㅠ시동...ㅠㅠㅠㅜ 박정민 배우님 너무 좋아하는데 염정아배우님까지 나오신다니.... 믿고 보는 배우님들 천지네요ㅠㅠㅜㅜ꼭 보고 싶어요ㅜㅠ
4년 전
DAY6 김 원필  니꺼야
저 이거 예고편보고 너무 보고싶었어요!!
4년 전
EGG DROP  샌드위치 프랜차이즈
이번 겨울에 여기 안 가고 뭐 하는데요 저 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 진찌 제발 꼭 보내주세요ㅠㅠㅠ
4년 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  ABCDEFGHINFINITE
와.. 아무 기대 안했는데 신나게 웃다 왔어요!!! 탱ㅋㅋㅋ
4년 전
Woollim 주창욱  🧡몰랑이💛
마블리 너무 사랑스러워욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ박정민배우는 역시ㅠㅠㅠ연기최고❤️
4년 전
섹시하고 귀여운 마크  민형이가 최고야
결말이 급전개라 아쉬웠지만 정말 재밌었고 배우들의 케미가 좋았어요!!
4년 전
Tv속이나 영화관에서나 보던 배우분들을 가까이서 뵈는건 처음이에요ㅠㅠ좋은 경험하게 해주셔서 감사합니다!! 역시 한국영화엔 희로애락이 강렬히 묻어나네요. 근데 결말이 좀 아쉬웠어요 마지막부분이 편집된 것 같은 급전개랄까ㅠㅜ그치만 영화보면서 뜨끔했던 부분도 많았고 울컥하면서도 재미를 주는 배우분들의 연기와 호흡들이 아주 잘 묻어나는 것 같은 영화였어요!!
4년 전
박 치국  두산 베어스
다 좋았는데 마지막에 너무 급한 전개가 된 부분이 아쉬웠어요 ㅠ
4년 전
HOSEOK  LYS
인스티즈 덕분에 배우님들도 영화 시동도 재밌게 보고왔습니다 우리 배우님 귀여움 만땅인 영화 '시동' 연말에 가족과 함께 즐거운 시간 보낼 수 있을 것 같아요! 인스티즈 감사해요 💜💜💜
4년 전
생각보다 웃겨서 좋았어요!!! 배우분들 다들 연기도 잘하시고,,
4년 전
정말 너무너무 재밌었고 또 보고싶어요ㅠㅠㅠ!!!
엄마와 함께 보고 왔는데 엄마도 재밌다고 하셨어요!!!
배우분들 연기력 하나는 정말,,,웃고 울고 재밌게 보고 왔습니다😊😊 인스티즈 너무 감사합니다❤️❤️

4년 전
재밌고 좋았는데 다른 분들이 말씀하신 것 처럼 결말의 급전개가 조금 아쉬웠어여ㅠㅠ!
4년 전
WANNA ONE 박지훈  수지 박효신
유쾌하고 재밌고 기대 이상의 영화였어요!! 박정민 배우님, 정해인 배우님, 염정아 배우님 역시 믿고 보는 배우님들이었고 특히 마블리! 마동석 배우님 연기가 너무 재미있고 인상깊었어요!!ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 웃으면서 즐겁게 영화 봤습니다😆 그리고 시동 덕분에 최성은이라는 개성 있는 배우님까지 알아갑니다ㅎㅎㅎ 인스티즈 감사해요😍
4년 전
ㅠㅠㅠ아 너무 재밋어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한번 더볼거에요 배꼽빠진줗알앗어요
4년 전
방탄보이즈  힘듦..ㅠㅠ
내용이 조금 중구난방인 거 같은 면이 있지만 재밌었어요!!! 웃긴 부분이 조금 많아서 좋았던 거 같아요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 정해인 배우 정말 잘생기셨더라고요ㅠㅠㅠㅠㅠ 시사회 보내준 인스티즈 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ😍
4년 전
진짜 너무너무 재미있었어요 여태까지 봤던 코미디영화중에 제일 많이 웃었던 거 같아요! 다른 관객분들도 다들 계속 빵 터지시고 웃기기만 한 게 아니라 감동적인 부분도 있어서 지루하지 않고 너무 잘 만든 영화하고 느꼈습니다 ㅎㅎ 정해인 배우님 너무너무너무 예쁘고 귀엽고 멋지셔서 반했어요 ㅠ 개봉하면 또 보러 갈 예정입니다👍😆😆
4년 전
박정민 배우님의 몸을 사리지 않는 연기에 놀라웠고 중간중간 웃음 포인트가 많아서 재밌게 봤어요!!
작품성이 뛰어나진 않지만 가볍게 보기에 좋아요!!

4년 전
좋아하던 배우님들도 직접 보고 영화도 너무 재밌었어요!! 특히 박정민 배우님ㅠㅠㅠ연기 너무 잘 하세요ㅜㅜㅜ 좋은 추억 만들 수 있게 해주셔서 감사합니당!!
4년 전
와 진짜 마블리가 다햇다ㅠㅠㅠ 표정 연기 대박이엿어요ㅠㅠ 마냥 편하게 웃다가 감동받고 재밌게 본 영화였습니다ㅠㅠ
4년 전
HIT  20190805
영화 잘 보고 왔습니다 ㅎㅎ
4년 전
김자홍  어머니잌!!!!!!
감동보다는 재미에 더 초점이 맞춰진 것 같은데 편하게 웃을 수 있었어요!! 재밌게 잘 봤습니다 이벤트 감사합니다!
4년 전
박정민 마동석님 연기 진짜 잘하시고 꼭꼭 보고싶어요ㅠㅠ 이번 영화 한국 코미디 굉장히 기대됩니다!!
4년 전