모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

너무 보고싶어요!!
4년 전
재밌겠당! 저요저욘
4년 전
황금막내=전정국  정국 솔로데뷔, ost 소취중
재밌을 것 같아용 보고 싶습니다!
4년 전
재밌을것같아요!!!! 너무 보고싶네요 ㅠㅠ
4년 전
보고 싶어요!
4년 전
너무 기대됩니다ㅠㅠㅠ꼭 보고싶어요 벌써 천만이다
4년 전
ㅜㅜㅜ 애니메이션 영화 덕후는 울고갑니다ㅜㅜOST도 너무 좋아요!!
4년 전
재미있을것같아서 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
보고싶어요 꼭ㅠㅠㅠ 동생과 함께 보러가고 싶습니다ㅠㅠ
4년 전
애니메이션 영화 개봉하면 무조건 영화관 가서 보는데ㅠㅠ 이 영화도 꼭 영화관 가서 보고싶어요!!!너무 기대돼요 재미있을거같아요 ㅎㅎ
4년 전
아쿠아맨 제작진이 제작한 애니매이션 영화라니 정말 기대되고,줄거리도 신선하고 정말 재밌어보이네요! 그리고 원작동화를 애니매이션으로 만든다고 하니 기대되요!
또 대한민국 최고의 뮤지컬배우 김소현&손준호님이 부르신 ost를 들으니 영화가 정말 더 기대되요! 이 영화 꼭 보고싶네요!

4년 전
정말 기대됩니다ㅜㅜ 재밌을 것 같아요!!
4년 전
애니메이션 좋아하는데 넘 재밌을것같아요!보고싶습니다
4년 전
차학연을 보면 짖는 인간  왈왈으르르와ㄹ라ㄹㅏ
헉 너무 재미있어 보여요ㅠㅠ 게다가 김소현 손준호 배우가 주제곡을 불렀다니ㅜㅜ너무 기대돼요ㅠㅠ
4년 전
진짜 재밌을거 같아요!
4년 전
너무 기대돼요!!!!
4년 전
보고시퍼요
4년 전
뮤지컬부부 두분이 부르신 노래라니..... 영상만 봐도 전율이ㅠㅠ
4년 전
비원에이포 공찬  너의노래안에서행복해
보러 가고 싶어요!
4년 전
EXO_SEHUN  LOVE SHOT
우와 너무 재밌어보여요 ! 꼭 보고싶어용
4년 전
재밌을 것 같아요!기대돼요
4년 전
애니메이션 영화 너무 좋아요ㅜㅜ 보고싶어요ㅎㅎ
4년 전
재밌을거같아요ㅠㅠㅠ
4년 전
우와우왕!!! 보고싶습니당!! 주제곡영상보니까 영화가 더 기대되고 보고싶네요ㅎㅎ 김소현님 손준호님 노래짱짱입니다😍 이 영화가 제 2월의 첫 영화가 됐음 좋겠어용
4년 전
인투더라잍  너의곁에환한빛이될게
김소현 손준호 부부가 오에스티를 불렀다고 하니 더 기대 돼요! 😆😆 평소에 애니메이션 영화를 좋아하는 편이라 너무 재밌을 것 같아서 꼭 보고싶어용 🥰
4년 전
헐 완전재밌을것 같아요ㅠㅠㅜㅜ 꼭 보고싶어요
4년 전
헉 너무 재밌을 것 같아요 꼭 보고 싶어요!!!
4년 전
저요저요! 보고싶어요
4년 전
와 뮤지컬 형식인가여? 노래 좋다..!!!
저 부부 되게 좋아하는데!! 재밌겠네요!!!!
보고싶습니다♥

4년 전
헉 손준호김소현 부부 오스트라니요 뭔가 천방지축 험난한 여정의 내용에 두 분의 목소리가 어떻게 녹아질 지 기대가 되네요ㅋㅋㅋ 애니메이션 영화 완전 제 취향이라 꼭 보고싶습니다ㅜㅜ
4년 전
팀두산  언제우승해
두분의ost 가 너무 좋아서 영화를 보고싶어요!!
왕자가 아닌 짝퉁 기사를 만나는 공주의 이야기가 너무 궁금해요

4년 전
우와 재밌어보여요!
4년 전
권현빈부인  권현빈사랑해🔥
오 진짜 재밌을고같아요!! 뮤비도 봤는데 노래👍👍 꼭 보고싶슺니당!
4년 전
저요저요ㅠㅠ 너무 재밋겟다ㅠㅠ
4년 전
종현(JONGHYUN)  내일도 쉬러와요
보고싶어용!!!!
4년 전
V for vendetta ¡  `ワ´
정말 보고싶네용
4년 전
와 꼭 보고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저요저용
4년 전
꼭 직접 가서 보고 싶습니당 ㅎㅎ
4년 전
정말 재밌을것 같아요!!!!!! 꼭 보러가고 싶어요!!!!!!
4년 전
민윤기천재  하또
꼭 가서 보고싶어요ㅜㅜ
4년 전
저요~~ !
4년 전
대슷휘니  하지만이미널사랑해
하... 완전 애니메이션 덕훈데 제발 당첨되게 해 주세요 흑흑 ㅜㅜ 진짜 기대돼요~! ❤
김소현 손준호 배우님이 주제곡 불렀다니 더 보고 싶어요 귀호강 대박일듯!!!

4년 전
김소현, 손호준 배우님이라니 ㅜㅜ 더 보고 싶어져요 평소에 애니메이션 정말 좋아하는데 너무 보고 싶습니다 기대돼요!!!
4년 전
보고싶어요
4년 전
BAP 방용국  
헐헐할 ㅠㅠㅠ보고셒어뇨ㅜㅜㅜ
4년 전
애니메이션 진짜 좋아하는데 보러가고싶어용!!!!!!
4년 전
저 꼭 보고싶어요ㅠ뽑아두세요!!!!
4년 전
보고싶어요~~
4년 전
실제 부부라 그런지 두 분 케미도 돋보이네요! 그래픽도 예쁘고 꼭 보고 싶어요💕💕
4년 전
꼭 보러가고싶어요!!ㅠㅠ
4년 전
아쿠아맨 제작진이라니... 벌써 무릎 꿇었습니다... 기대되네요 보고싶어요!!
4년 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  ABCDEFGHINFINITE
요즘 재미진 애니메이션이 많이 나와서 넘 좋아요 ㅠㅠ 뮤지컬 배우부부가 부르는 OST도 너무 좋아여! 당장 짐싸서 공주님을 구하러가야될 것 같은 +_+ 너무 기대됩니닷
4년 전
애니메이션 영화는 항상 기대돼요! 보고 싶습니다 :D
4년 전
우왕 보러가고싶어요!! 재밌어보여요♡-♡
4년 전
헐 저 애니 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌을거 같아서 기대되요ㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
인티 시사회 이벤트 덕분에 좋은 영화 몇 번 봤는데 이번 달 말에 준비하는 시험 끝나고 오랜만에 영화관 좀 가고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 퍼펙트맨 시사회 당첨된 이후로 못 가본... 영화관,,
4년 전
저 아쿠아맨 정말 재밌게 봤는데 ,,,심지어 애니메이션 덕후라구요ㅜㅜ 근데,,,손호준 김소현 부부가 ost라뇨,,,ㅠㅠ 진짜 꼭 가고싶어요ㅠㅠㅠ 알바하고 공부하면서 지내는데 이거 정말 가고싶어요ㅠㅠ,,!!
당첨되면 좋겠습니다!

4년 전
동생이 초등학생인데 재밋어할거같아요! 보여주고싶네용ㅎㅎ
4년 전
저 자칭타칭 애니메이션 영화 덕후입니다ㅠㅠㅜ 종강한 대학생이라 시간도 많아요 꼭! 보고싶어요!!!
4년 전
De-aeseohsta  나 자신을 사랑하기
너무 보구싶어요오옹 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저요저요!!! 보고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
뮤직비디오까지 보니 더더더 보고싶어요!!
4년 전
재밌을 것 같아요 평소 좋아하는 부부인데 같이 부르는 노래도 기대되네요
4년 전
재밌겠다!!! 손준호 김소현님 너무 사랑스러워요
4년 전
저 애니메이션 너무 좋아하는데 아쿠아맨 제작진 분들이 무려 애니메이션을 만들었다니 너무 보고싶어요..!! 아쿠아맨에서의 영상미도 좋았는데 애니메이션에서는 어떻게 영상미가 드러날지 기대가 되요. 거기다가 저는 애니메이션의 장면과 OST를 맞춰보며 영화를 다시 보는 것 같은 느낌을 좋아하는데 뮤직비디오를 보니 이미 OST도 완벽하네요ㅠㅠ
4년 전
T 1001101  
아쿠아맨 너무 재밌게 봤었는데 기대됩니다! 드디어 시험 후 일정이 나오게 되어 응모해봅니다 ㅎㅎ
4년 전
회사빠지고서라도 보러가고 싶네요!!!! ㅠ
4년 전
겨울왕국 이후로 애니메이션 좋아하게 됐어요!!!! 꼭 보고싶습니다~!
4년 전
노래만 들어도 재밌을거같아요
4년 전
제가 정말 좋아하는 뮤지컬배우 두 분이 부르신 영화 OST라니,, 시사회 꼭 가고싶어요
4년 전
보고시퍼용
4년 전
솔직히 애니는 닥 자막이라고 생각했는데 유튜브에서 김소현 손준호 부부가 부른 ost를 듣고 처음으로 더빙이 보고싶어졌어요...ෆ
4년 전
보고싶어요!!
4년 전
보고시퍼요ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
애니메이션은 무조건 봐야해요
4년 전
이런 애니메이션 정말 좋아하는데 이번 기회를 통해 보러 가고 싶어요! 정말 재밌을 것 같아요 꼭 당첨이되면 좋을 것 같습니다!
4년 전
헐진짜 꼭보고싶어요ㅜㅜ
4년 전
꼭 보고싶어요!
4년 전
너는,꽃  꽃처럼 항상 내게만 웃어줘
우와 에니메이션은 무조건 제 최애영화입니다ㅠㅠ꼭 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
보고싶어여!!!
4년 전
역시 뮤지컬부부의 목소리라서 그런지 더 흥겹게 느껴지는 영상이네요! 우리집 막둥이 델고가서 같이 즐겁게 보고오고싶습니당!
4년 전
보고싶어오!
4년 전
애니메이션을 좋아하는데 당돌하고 자기 주장이 강한 여주인공이 나오는 영화라서 더 보고 싶습니다! 이 전에도 인스티즈에서 보내주신 시사회 정말 재미있게 보고와서 한번 더 가고 싶습니다
4년 전
재미있을 것 같아요!
4년 전
뮤직비디오만 듣고 뮤지컬인줄 알았어요!!
이름이 도둑맞은 공주라니 왕국에서 탈출해서 자신만의 꿈을 소리치는 내용인 것 같네요.
기대기대!!! 시사회에서 한번 보고 싶어요!!

4년 전
저 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
ost 들으니까 더 기대되네요 ㅎㅎㅎ 요즘 애니메이션 기술력이 넘 좋아서 눈호강하는 느낌이라 보러 가고 싶어요!!
4년 전
노래도 너무 좋으니까 영화도 기대돼요!'
꼭 당첨되서 보고싶습니당!!!💕

4년 전
보고시퍼요!!!
4년 전
오랜만에 보는 주안이 부모님이 부르시네요! 겨울왕국으로 애니메이션 퀄리티가 정말 올라간 것 같아요, 재밌게 보고싶어요:)
4년 전
재밋을거같아욤!!!! 요즘 애니보는거에 빠져있어서 더욱 보고싶어요!!
4년 전
보고싶어요!! 애니메이션 좋아하는데 심지어 뮤비도 진짜 기대하게 만드네요!
4년 전
RYE
가고 싶어요ㅠㅠㅠ 재밌겠네요
4년 전
헐 저 이런 애니메이션 너무 보고 싶었어요!!! 기대됩니다 ><
4년 전
보고싶습니다!
4년 전
손준호 김소현 부부 페어면 무조건 봐야 됩니다 너무 보고 싶어요ㅠㅠ
4년 전
굉장히 재밌어보여용! 보고싶습니당
4년 전
보고 싶어용!!
4년 전
포스터 보고 라푼젤 생각났네요..
4년 전
정말 신선하도 재미있을 것 같아요! 특히 뮤비보니까 기대감이 더 커지네요!! 꼭 보고싶어요~~
4년 전
SANSAM  김향기
이거 보고 싶은 영화였는데 당첨되고 싶어요 😍
4년 전
보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
샤이닝  샤랑행♥
응모 마지막 날 슬쩍 올라타봅니다!! 당첨되면 정말 재밋게 보구 올게요❤
4년 전
제가 좋아하는 김소현&손준호 부부가 주제곡을 불러주시다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 전율 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 꼭 가고싶습니다!! 백수라서 매일 집에만 있는데 밖에 나가게 해주세요 😭😭😭
4년 전
안그래도 애니메이션 좋아하는데 김소현손준호부부라니요 ㅠㅠ 너무 기대되네용!-!
4년 전
DAY6 김 원필  니꺼야
저욥!!저욥!!
4년 전
목소리가 너무 아름다운 두 분이 부른다니 정말 기대가 되요 !!
4년 전
너무 재밌게 봤어요!!
4년 전
노래도 너무 좋았고 스토리도 너무 좋았어요
재미있는 개그요소들도 많이 있고 소소한 재미도 많이 느꼇어요
뻔한 이야기 일수 있는데 그래도 노래가 정말 좋더라구요

4년 전
유치할것같았는데 생각보다 어른들도 재밌게 볼 수 있는 애니였던거같아요!! 작화도 넘 예쁘고 오랜만에 가볍게 힐링할 수 있는 영화였네요 ㅎㅎ 공주가 너무 예뻣어용
4년 전
영화후기: 전체적으로 보면 동심으로 돌아가는 느낌을 받을 수 있던 영화였어요! 처음 영화 시작할 때는 어린아이들을 타겟으로 만든 영화인가 생각했었는데 갈수록 재미있어지더라구요!
중간중간에 코믹스러운 부분이 있어서 웃으면서 봤어요! 손호준님과 김소현님의 메인 ost도 정말 좋았어요!
더 프린세스 도둑맞은 공주 영화는 자녀나 조카, 동생과 함께 보면 정말 좋은 영화가 될 것 같아요! 이 영화를 볼 수 있게 해주신 인스티즈도 감사합니다~

4년 전
초반에는 약간 유치하다싶었는데 보면 볼수록 한번씩 터트려주는 개그가 정말 재미있었어요~ 노래가 너무 취저였구요 ㅠㅠ
4년 전
<관람후기>
극장에 어린 아이들이 많이 와서 좀 유치할 것 같다고 생각했는데 진짜 중간중간 넘 웃기고 배경도 이쁘고 내용도 생걱보다 너무 알찼어요. 보기 잘한 것 같아요. 가족영화로 아이들과 같이 보러가면 좋을 것 같아요. 기대없이 봤다가 재밌게 보고갑니다. 감사해요~

4년 전