모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

신혜선 배우님 배종옥 배우님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 너무너무 좋아하는 여배우님들이 나오시네요 😭 예고편 속 연기만 봐도 소름이 돋아요 .. 이렇게 추리해나가며 보는 영화 좋아하는데 신혜선 배우님 딕션과 배종옥 배우님 연기력에 몰입감이 배가 될듯해요!! 게다가 제가 즐겨본 드라마들에서도 특유의 표정 연기로 항상 명연기를 펼쳐주셨던 허준호 배우님 ㅠㅠㅠ 결백 영화 너무너무 기대됩니다!
4년 전
신혜선배우 너무 좋아해서 이 영화 진짜 기대돼요!!개봉 기다리고 있는데 인티에서 좋은 이벤트를 열어주셔서 참여해봅니당😉😉꼭 보고싶네용🧡
4년 전
보고싶어요~~~
4년 전
권현빈부인  권현빈사랑해🔥
오 이거 진짜 보고싶었는데!!! 꼭 보고 싶어용!!
4년 전
헉 예고편보고 보고싶었는데ㅠㅠㅠ!
4년 전
윤화이  괴물을 삼킨 아이
신혜선 배우님 팬이라 꼭 보고 싶어요!
4년 전
은당이  미니
이런 분위기 영화 좋아해서 보고싶어요 ,,,!!!
4년 전
유니콘  토비오 내놧..ㅠㅠ
보고시퍼요!!!!
4년 전
예고편부터 너무 재미있을 것 같아요!! ㅠㅠ 꼭 보고 싶습니다
4년 전
예고편만으로도 기대가 됩니다! 신혜선 배우님 배종옥 배우님 허준호배우님이 나오신다니 정말 기대되는 영화에요!! 결백 꼭 보고싶습니다. 배우님들 연기력이 엄청나신대 다같이 모여 연기를 하신다니 더 기대되고, 드라마가 아닌 브라운관에서도 신혜선 배우님을 볼 수 있다니 정말 기대가됩니다!
4년 전
김태형향수  향수쩔어
할 너무 보고싶습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
제가 좋아하는 신혜선 배우님이 주인공으로 나오는 영화라서 너무 기대되고 꼭 보고싶어요 !!! 기대되는 영화인데 꼭 시사회 당첨되어서 친구랑 함께 가고싶어요!! 줄거리랑 예고편만 봐도 흥미진진한 스토리가 예상돼서 꼭 보고싶어요! 회사 끝나구 바로 가겠습니다😆
4년 전
보고싶어요! 꼭 보고싶어요! 캐스팅부터가 진짜ㅜ
4년 전
캐스팅 부터 엄청난 상승세인 신혜선까지 꼭 보고싶습니다
4년 전
신혜선님 짱짱 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
우하ㅏ  💚
빵빵한 배우님들과 흥미로운 영화주제네요😭 보고 싶게 만드는 포스터까지! 꼭 한번 보고싶습니당❤️🙏🏻
4년 전
MIC Go  땡큐 랩몬이 되줘서
정말 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날짜도 딱 제 생일이라 보러가고싶습니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
147050_return  아이언맨
너무 보고싶어요!! 믿고 보는 신혜선 배우님!!
4년 전
범죄,추리물 너무 좋아하는 사람으로써 기대되는 영화예요!!!!! 신혜선님의 완벽한 딕션과 연기력, 배종옥님의 소름돋는 표정연기 모든게 다 완벽..♡
4년 전
와 진짜 신혜선 배우님 데뷔때부터 진짜 봐왔는데 연기 넘 잘하시고,,배정옥 선생님도 연기 진짜 너무잘하시는데 전참시도 봤어요ㅜㅜ 진짜 보고싶어요 영화
4년 전
무죄 입증 추적극 이런 소재 넘 조아해요 꼭 보고 싶네여 ㅜㅁㅜ
4년 전
예고편을 보니까 두 분의 엄청난 연기력 덕분에 영화 몰입이 잘 될 것 같네요! 내용도 지루하지 않고 굉장히 재밌어 보여서 꼭 보고 싶습니다!
4년 전
딕션 좋기로 유명한 신혜선님이 나오신다니ㅠㅜㅜ라인업도 짱짱하네여 꼭 보고싶습니다!!!
4년 전
저희 어머니께서 제일 좋아하는 배우가 신혜선 배우인데 엄마랑 같이 보러가고싶어요!!
4년 전
햄찌니는 방청권만 있으면 되유!
4년 전
믿고보는 갓혜선 보고싶습니다!
4년 전
보고 싶습니다
4년 전
줄거리부터 벌써 흥미진진해요ㅜㅜ 친구랑 같이 보러가고싶습니다!!😊😊
4년 전
보고싶어여 장례식장에서벌어진 막걸리농약 살인사건
흥미진진하네여....

4년 전
우앗 재밌어보여용
4년 전
저와 저희 어머니가 제일 평소에 엄청 좋아하시는 배우님들이 출연하시는 이 영화! 진짜 꼭 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠ 예고편이 이렇게 재밌는데 상영시간 110분은 얼마나 더 재밌을까 너무 기대되여ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
와 딕션장인이신 신혜선배우님과 배종옥배우님이 함께 나오는 영화라니요ㅠㅠ 예고편만봐도 신혜선배우님은 변호사역까지 이렇게 찰떡으로 소화하시네요..! 배우님들의 연기력과 몰입도 덕분에 2분도 안되는 예고편으로 영화를 너무 보고싶게하네요..(울먹) 영화 너무 기대되고 꼭 보고싶습니다!!(당당)
4년 전
믿고보는 배우님들이어서 너무 기대됩니다ㅠㅠㅠ! 내용부터 출연진까지 정말 너무너무 재밌을거 같아요! 흥미진진한 스토리라 궁금합니다..👍 꼭 보러가고 싶습니다
4년 전
믿고보는 신혜선...이번 영화 너무 기대됩니다!!!!변호사역할이라니....혜선님 딕션 정확할거 벌써 보이네여 연기의 신....꼭 보고싶습니당
4년 전
예고편만 봐도 너무 기대되네요!! 보고싶어요ㅜㅜ
4년 전
와 너무 기대돼요 꼭 보고 싶어요!!
4년 전
와 제가 너무 좋아하는 여배우님들과 ㅠㅠ 흥미진진할 것 같은 스토리까지 ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶습니다!!!!!
4년 전
완전완전 보고싶어여ㅜㅜㅜㅜ신혜선님 연기 진짜 기대중이애여ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
뭔소리하나했네  모기잡는소리
신혜선 배우님 영화라니 벌써 기대되네요! 꼭 보고싶습니다!
4년 전
이 영화 빨리 보고싶어유ㅠㅠ신혜선배우님 드라마 보면서 팬 됐습니다ㅠㅠ너무 연기 잘하세요ㅠㅠ 기대하겠습니다!!!
4년 전
와 신혜선 배우님ㅜㅠㅠㅠ저 법정 영화 정말 좋아하는데 완전 재밌을 것 같아요 소재도 왤케 신선한 거죠...
4년 전
래오  💕💕
헐 대박대박 신혜선 배우님ㅠㅜㅜ 예고편 보고 너무 보고싶었는데 제발!!!!너무 가고 싶어요
4년 전
정말 좋아하는 배우님들이 나오시는 영화! 꼭 보고싶어요!
4년 전
예고편 보니까 너무 기대되요!! 보고싶어요~
4년 전
보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
신혜선 배우님 딕션 벌써부터 뇌리에 꽂힌다 아닙니까...!! 대사 한마디 없이 뮤직비디오 꽉채운 배종옥 배우님 연기도 너무 기대돼요...💕
4년 전
보고싶습니다!!
4년 전
헝ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ신혜선 배우님 진짜진짜 좋아하는데 소재도 엄청 흥미있고 줄거리도 재밌고 연기력 폭발할거같아요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 예고편 보고 왔는데 벌써 소름이..... 진짜 시사회에서 꼭 보고싶어요,,,, 법 소재 영화라 더더욱,,,🙏🏻
4년 전
보고싶어요ㅠㅠ
다들 연기 잘하시는분들이네요
결말도 기대되는 영화네요

4년 전
콰트로치즈와퍼버거  라지세트
헉..! 요즘 유튜브로 배종옥님 예전 드라마 짤로 된거 보는데 연기퀸!!! 믿고 보는 배종옥 배우님 영화 보러 가고 싶습니다~~!! 예고편 바탕으로 결백으로 이행시 지어 볼게요!
결:결백 영화가 나왔다구욧?!
백:보고싶다

4년 전
신혜선 배우님 엄청 좋아하는데 꼭 보고싶어요ㅠㅜ
4년 전
영화 예고편 끝까지 잘 못 보는 편인데 이번꺼는 끝까지 봤어요...몰입도 최고ㅠㅠ 신혜선 배우님 사랑합니다.. 엉엉
4년 전
미유미유  ♥️
우와 신혜선 배우님 영화 꼭 보고 싶습니다ㅜㅜ
4년 전
아 너무 보고싶어요,ㅠㅠㅠ
4년 전
꼭 보고 싶습니다!
4년 전
진짜 믿고보는 신혜선배우 아닌가요. 법정 이야기라 발음하나하나 정확하게 들리는 신혜선 배우님이 한다고하면 당연히봐야하는거는 모두가 다아는 사실이죠!!진짜 미모에 치이고 발음에 치이고 연기력에 한번더 치입니다. 꼭보고싶어요!
4년 전
평소에 좋아하던 신혜선 배우 나오는 영화여서 원래도 꼭 보러 가야지 했는데 이렇게 인스티즈에 이벤트가 열려 응모합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제작 단계부터 관심있게 보고 언제 개봉할지 기다리던 영화인데 예고편 벌써부터 기대가 너무 많이 돼요!!!
4년 전
신혜선 배우님을 비롯해서 모든 배우님들 몰입도 높은 연기력 항상 잘 보고 있어서 예고편과 간략 줄거리만으로도 정말 기대됩니다😁❤️ 이번 영화 흥행을 응원합니다💘
4년 전
진짜 너무 기대되는 영화에요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아니 세상에 배종옥배우님이라뇨ㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
아... 캐스팅부터 장르까지 너무 제 취향이라 꼭 보러 가고 싶어요... 인스티즈에서 열리는 시사회 여러 번 갔는데 이 영화는 시사회 안 하나 항상 기다리는 중이었어요 정말 보고 싶습니다
4년 전
80  방탄방탄방방탄
얼마 전에 영화가 좋다라는 프로그램에서 신혜선 배우님 첫 스크린 데뷔로 결백이라는 영화 소개 뜨는 거 봤는데 꼭 보고 싶습니닷..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 집도 가깝고 꼭 가고 싶어요!
4년 전
정말 기대하는 영화입니다!!꼭 당첨되어서 보러갔으면 좋겠어요ㅠㅠ
4년 전
저요저요저요저요
4년 전
재밌을 것 같아요 너무 기대됩니다!
4년 전
보고시퍼요
4년 전
제가 정말 좋아하는 신혜선 배우님 첫 영화 주연이라는 소식에 엄청 기대 중이에요! 평소 신혜선 배우님의 똑부러지는 딕션을 특히나 좋아했는데 예고편의 결백을 증명하겠다는 대사를 듣고 두근두근.. 꼭 보러가고 싶습니다!
4년 전
보고싶네영
4년 전
신혜선 배우님이 선택한 작품이면 믿고 봅니다! 예고 보니까 너무 한 가득한게 대박날 징조가 보이네요ㅠ 꼭 보고 싶어요!
4년 전
너무 보고싶어요 ㅠ
4년 전
결백함을 호소하는 영화.. 포스터부터 너무 감명깊네요.. 배우들의 열연이 너무 기대되서 보고싶어요.. 특히 롯데타워 좋은 영화관에서 보면 더 집중이 잘 되겠네요..! 보고싶습니다 정말루요
4년 전
헐 저 신혜선 배우님 완전 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 진짜 꼭 가고 싶습니다아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ너무보고싶어용
4년 전
야릇한쿼크  알로호모라
신혜선 배우님 좋아해서 너무 기대됩니다!!
4년 전
우와 기대대요 꼭 보고싶네요!!
4년 전
신혜선 배우님 영화 꼭 보고싶어오ㅠㅠㅠ
4년 전
신혜선 배우님 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예고편만봐도 꿀잼예상...꼭 보러가고싶습니다 ㅠㅠㅠ
4년 전
X1이은상  2002.10.26
기대됩니다!!!!보고싶어요!!
4년 전
보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
와 조합만봐도 대박이네요!
몰입갑 장난아닐거 같은데 너무너무 보고싶어요♥

4년 전
윰딩  ~곤듀님납셨다~
예고편봤는데 신혜선 배우님 연기 ㅎㄷㄷ소름돋네요.....배우님 나오신 드라마는 많이 봤는데 영화는 본 적이 없어소 보고싶네요 ㅎㅎㅎ
4년 전
De-aeseohsta  나 자신을 사랑하기
헉 진짜 이거 예고편 보자마자 진짜 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ 당첨되면 정말 좋을거같아요ㅠㅠ
4년 전
PENGCLUB  펭하!
이거 진짜 ㄹㅇ 무줠ㄱ권 가야되는 작품 아닙니까....... 3월의 시작...... 신혜선배우...... ㅠㅠㅠㅠ 보내주세요 르륵님.....
4년 전
신혜선 배우님 매우 팬인 친구와 함께 보고싶습니다 ㅠㅠ 예고편부터 시선을 사로 잡는거 같습니다!
4년 전
딸이 엄마의 결백을 주장하는 이야기라니 그 반대의 설정이였던 마더가 떠오르네요. 심리 스릴러 장르를 정말 좋아해서 법정극을 좋아하는데 결국은 가족과 관련된 소재일 것 같아서 굉장히 궁금하네요ㅎㅎ 신혜선배우님 드라마로 많이 뵈었던 것 같은데 영화에서는 어떤 이미지를 연기하실지 가장 기대되구요! 나머지 배우진들도 다 연기력이 입증되신 명배우분들이라 케미도 궁금합니다!! 당첨돼서 엄마랑 같이 데이트하고 싶네요😀
4년 전
아 헐 너무 기대돼요
4년 전
신혜성 배우님 배종욱 배우님 정말 좋아하는데 예고편만 봐도 벌써 떨리네요 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 가고 싶어요
4년 전
신혜선님이 나오는 영화라 더 보고 싶어요!!
4년 전
공우진  3017
신혜선 배우님 나온 드라마는 다 봤을 정도로 팬이에요 가장 좋아하는 필모가 검사였는데 이번엔 변호사라니... 딕션으로 유명한 배우님의 멋진 변호사 역할도 꼭 보고 싶습니다 오래 기다려온 결백 진짜 보고 싶어요 ㅠㅠ
4년 전
기대돼요
4년 전
신혜선 배우님이 나온다니 😭😭 꼭 보고싶어요! 트레일러만 봐두 완전 흥미롭네요
4년 전
신혜선 배우님 팬입니다 그래서 꼭 보고 싶어요ㅜㅜ
4년 전
신혜선 배우 제가 엄청 팬이에요 연기가 항상 너무 좋아요 볼 때마다 캐릭터에 맞게 변하는 매력이 좋아요 나온 드라마 주연 조연 가릴 것 없이 거의 다 봤을 정도입니다 영화 주연으로는 첫작품으로 알고 있는데 정말 기대 돼요 장르도 제가 좋아하는 장르라 정말 많이 행복해요 신혜선 배우의 연기와 다른 배우 분들의 연기도 기대 중이고 영화 내용도 기대됩니다 당첨이 되면 정말 좋을 것 같아요 안 되더라도 꼭 표 사서 보러 갈 예정입니다ㅎㅎ❣️❣️
4년 전
남준이가나라세우면이민갈거야  남준아 건국해💜영부인=나💜
와...신혜선 배우님 정말 팬이고 배종옥 배우님 연기 말로 할 수도 없잖아요ㅠㅠ 그리고 스토리가... 진짜 스릴러 다음으로 제가 좋아하는 내용ㅠㅠ 이번에 입사하러 서울가는데 입사하기 전에 친구랑 보고 들어가고싶어요ㅠㅠ!!
4년 전
넘 재미있을것같아요ㅠㅠ 보고싶어요 ㅠ
4년 전
최애배우님들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요
4년 전
리노  야옹
평소에 신혜선 배우님을 너무 좋아해서 꼭 한 번 보고 싶네요! 라인업 보니 연기가 정말 탄탄할 것 같아요... 🥺💛
4년 전
김석진한테 인생배팅  물에 빠져도 못막아
예고편보고 아 이거 개봉하면 보러가야겠다라고 생각하고 있었는데 시사회 이벤트가 딱 마침 배너에 떠서 신청해요!!연기도 기대되고 보고싶습니다😍
4년 전
골든차일드 동현  김동현 사랑해
신혜선 배우님이 주연이라니! 보고싶네요ㅠㅠ
4년 전
보고 싶군요
4년 전
헐 신혜선 배우님 진짜 너무너무 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 꼭꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
힘있는 영화
보고싶었습니당❗️

4년 전
묭묭  아 원츄 픽미열
헐 신혜선 배우님 나오시네요ㅠㅠ너무 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
어머니와 함께 보고싶습니다.
4년 전
보고싶어요💙
4년 전
사랑하지마  WINNER
너무 좋아하는 배우들이 나오는 영화네요! 너무 기대되네요 시사회 한번도 안가봤는데.. 좋은 기회가 닿았으면 좋겠습니다!!😄😄
4년 전
두 배우님 모두 제가 너무너무 좋아하는 분들이에요 ㅠ ㅠ꼭 보고 싶습니당
4년 전
강동원 여친  날가져동원ㅠㅅㅠ♥
신혜선 배우님 ‘서른이지만 열일곱입니다’ 작품할 때부터 정말 팬이였는데ㅠㅠㅠㅠ 배우님이 출연하신 영화라 꼭 봐야겠다싶었는데 인티에서 이렇게 또 좋은기회를...❤️ 정말 꼭 보고싶어요!!
4년 전
하아ㅜㅜㅜㅜㅜ신혜선배우님 정말 조아합니다ㅜㅜ너무가고싶어여ㅜㅜ
4년 전
가호어멈  빅뱅셋째출산
이벤트 뜨기전부터 보러가야지 생각하고 있던 영환데 시사회 이벤트라니 너무 가고싶어요 ㅠㅠ
신혜선배우님 작품은 거의 다 봤는데 이번 영화도 기대됩니다!!

4년 전
오원빈(27)  괜찮아기다릴게힘내♥
진짜 다 제가 너무 좋아하는 믿고 보는 배우님들이네요ㅠㅠ거기다 법정 영화라니 완전 기대됩니당💕
4년 전
신혜선 배우님 너무너무 좋아하는데 예고편을 보니까 더욱 보고싶어졌어요!! 두분 연기도 너무 멋있고 내용도 흥미로울 것 같아서 너무 기대됩니다😆
4년 전
깐풍기  맛있졍
변호사 . 재판 . 이런 장르 흥미진진하게 봐서 이번영화도 재미있을거같아요 기대돼요
4년 전
하 정말... 볼수밖에없는 장르에요ㅠ 게다가 배우들 전부 믿고보는배우들... 꼭 보고싶어요ㅠ 예고편 완전 대박ㅠㅠ
4년 전
방.시.혁  기썬을 제압해~!!
예고편을 보고나니 더더욱 보고싶어지는 영화에요! 꼭 보고싶습니다~
4년 전
혜선 없이 못 살아 정말 못 살아 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 스크린에서 언니 얼굴 볼 수 있다는 게 너무 좋아요 다른 배우분들 연기도 기대되구요 ㅠㅠㅠㅠ!
4년 전
나나느~!!!!예고편 진짜 딕션쩔어오.... 너무보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  ABCDEFGHINFINITE
두둥!!!! 버스에 광고하는거 보고 신혜선???? 배종옥???? 대박!!! 했던 영화에요!! 언제 개봉하나 기다리구 있었는데 시사회가 딱!!! 간만에 보는 흥미진진한 영화가 될 것 같네용!!
4년 전
저 진짜 신혜성 배우님 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
헐 궁그미 ㅠㅠ
4년 전
유엔빌리지  나의 청춘 백현아
너무 좋아하는 배우분들만 나오네요 꼭 보고싶어요~
4년 전
고앵이 동이  장동윤 반려묘
보고싶어요 !!
4년 전
영화 증인 이후로 무죄를 입증하고 진범을 찾아가는 영화개봉이라 치열한 법정싸움이 또 예상되고 굵직한 주연 배우분들이 연기로 얼마나 소름돋게해주실지 기대되는 영화네요.
4년 전
RED VELVET_SEULGI  @hi_sseulgi
신혜선 배우님 진짜 사랑해요ㅠㅠ💞 오나귀 나오셨을 때 부터 좋아했는데 영화라뇨🙈💘 진짜 당장 달려가서 보고 싶어요 예고편만 봐도 연기력 대박인데 풀로 보면 얼마나 더 재밌을지 상상도 안되네요ㅜㅜ 친구랑 가서 즐겁게 영화 보고 싶습니다❤️
4년 전
신혜선배우님이 나온 드라마는 한개도 빠짐없이 다 봤을정도로 정말 사랑하는 배우님인데 배종옥배우님과의 조합이라니 너무 기대가 돼요 짧은 예고편인데도 불구하고 빨려들어가네요 재밌을거같습니다
4년 전
헐 ㅠㅠㅜ두분 다 딕션이 뛰어나셔서 제가 평소에 진짜 좋아하고 존경하는̊̈ 배우님들인데 한 영화에 나온다니요....ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 진짜 예고편만 봐도 연기 장난아니신데 실제 영화를 관람하면 긴장감에 화장실 가고싶어질거같네요.. 정말정말 보고싶습니다...!!
4년 전
와 안그래도 오늘 예고편 보면서 진짜봐야하는 띵영화다!!!!! 라고 생각했는데 이렇게 좋은 이벤트를 여시다니요ㅠㅠㅠ 안그래도 오늘 월드타워점가서영화보고왔는데ㅠㅠㅠㅠ
진짜 꼭 당첨되어서 시사회에도 참여하고 졸업기념으로 행복한 데이트 친구와 하고싶네요! 🍿

4년 전
신혜선 배우님 진짜 좋아해서 ... 꼭 한번 보고 싶습니다 ㅠㅠ
4년 전
흐어어어 신혜선 배우님 오나귀때부터 나오는 드라마는 다 챙겨봤는데 이리 영화까지 나와주시면 감사합니다ㅠㅠ 거기다가 배종옥 배우님까지! 이건 예고편보고 이건 개봉하자마자 영화관 달려갈 각이드 생각했는데 좋은기회가! 거기다가 이틀이나 더 일찍볼 수 있다니요ㅠㅠ실화입니까? 어서 저를 뽑으세여!!
4년 전
허어어어어어 신혜선 배우님 ㅜㅜ 스크린에서 너무 보고싶었어요오 기대되네요 !!!!
4년 전
예고 보고서 신혜선배우님의 눈빛 보고 아 이건 무조건 봐야겠다고 생각이 들었어요!! 꼭 보고 싶습니다!! 결백 파이팅!!
4년 전
꼭 보고싶은 영화에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Mhs
저요 !!보고싶어요ㅜㅜ
4년 전
기대돼요 ㅠㅠㅠ
4년 전
신혜선님 연기 너무 인상적이였고 부모님도 좋아하는 배우라서 엄마랑 꼭 같이 시사회 보러 가고싶어요!!
4년 전
제발 저요
4년 전
저 너무 보고시포요 😍😍😍❤️
4년 전
Z.E.L.O  비에이피 카니발
와 너무ㅠㅠㅠㅠ너무기대돼요...진짜ㅠㅠㅠㅠ추리하면서 범인이 누군지 지켜보는 건가여??너무 기대돼요 꼭 보러갈래요퓨
4년 전
연탄아  둘셋
보고싶어요ㅠㅠㅠ 신혜선 짱 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
신혜선 배우님 너무 기대돼요ㅜㅜ 꼭 보고싶어요ㅜㅜ
4년 전
보고싶어요!!!!!!!!! 월드타워 집에서 엄청 가까운데 보고싶습니다 ㅠㅠ 유학생이라서 평소에 시사회 떴을 때 매번 응모하고싶었는데 드디어 한국에 와서 응모하다니 너무 행복해요 ㅠㅠㅠㅠ 보고싶습니다아ㅏㅏ아아!!!!
4년 전
제 친구가 영화를 정말 좋아하는데요,,, 심지어 친구네 집 근처에서 한다니까 꼭 같이 가서 보고싶어요 ㅠㅠ 요즘 회사 다니면서 진로 고민한다고 걱정인 친구에게 힐링타임 선사하고 싶습니당....! ><
4년 전
샤이닝  샤랑행♥
어후 ㅠㅠㅠㅠㅠ 배우님들 라인업이 너무 기대돼요 ㅠㅠㅠ
4년 전
와 범죄심리 영화 너무 좋아하는데 게다가 주연이 신혜선 배우님이라니,, 정말 기대되요!! 당첨된다면 어머니랑 같이 가서 즐겁게 감상하도록 하겠습니다 😍
4년 전
신혜선 배우님의 항상 캐릭터에 맞게 변신하는 연기력에 감탄하던 저였는데 강렬한 역할로 또 색다르게 보여줄 모습이 너무 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠ또 배종옥 배우님의 연기력과도 이루어질 시너지효과도 너무 기다려집니다ㅠㅠㅠ다른 배우분들의 연기도 너무 궁금하고 스토리를 어떤 식으로 풀어나갈지에 대해서도 너무 궁금하고 빨리 보고싶어요!! 당첨된다면 꼭 가서 잘 보고오고 싶습니다!!
4년 전
冠霖  관린
못 본지 오래된 소중한 친구가 있는데 그 친구가 신혜선 배우님의 팬이고, 제가 좋아하는 장르의 영화입니다! 대학 개강 전에 함께 소중한 추억을 쌓고 싶어요♡
4년 전
이거 진짜 명작각인 것 같아요ㅠㅠ 영화 보기도 죄책감 드는 나이인 고삼이지만 이벤트 당첨을 핑계로 고삼 인생 한 번쯤은 영화 보러 가고 싶네요!! 결백 흥했으면 좋겠어요 배우분들도 너무 수고하셨어요ㅠㅠ
4년 전
지 성준  신 나루
최근들어 가장 보고 싶은 영화예요! 신혜선님이 주연이라 기대 많이 하고 있습니다♡
4년 전
제가 너무너무 사랑하는 신혜선 배우님ㅠㅠ 드디어 상영관에서 만나볼 수 있게 되었네요!! 예고편 뜰 때부터 저 영화는 꼭 봐야겠다 하고 드릉드릉 하고 있었는데 이렇게 시사회 응모 기회가 주어져서 너무 좋고 꼭 당첨되고 싶어요 ㅠㅠ 결백 꼭 흥행하자!!
4년 전
보고 싶어요!!
4년 전
제가 좋아하는 배우님들이 나오는데 스토리까지 너무 기대되는 영화네요ㅠㅠㅠ꼭 당첨되서 보러가고 싶습니다!
4년 전
신혜선 배우님 너무너무 좋아해서 꼭 보고 싶어요 인티 이런 기회 줘서 감사합니다ㅜㅜ
4년 전
기대돼요!
4년 전
ㅈㅇㅂ  잉삐엑소레드벨벳
예고편 처음 떴을 때부터 너무 보고 싶었어요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 긴장감 있는 영화 진짜 사랑해요 신혜선 배우님 연기 원래 좋아해서 꼭꼭 보고 싶었는데 도와주세요❤️ 누구보다 잘 즐기고 오겠습니당
4년 전
신혜선 배우님 너무 팬인데 주연이라니 정말 보고 싶네요!! 마침 장르도 제가 좋아하는 추적극이라 더 보고 싶습니다!!
4년 전
노래하는김째니  순얼방음 김째니
보고싶네요!!!
4년 전
내루미  낼룸낼룸
스토리도 흥미로운데 배우들까지 다 믿고보는 배우들이네요....너무 보고싶어요!!
4년 전
Kehlani  🌻
보고싶습니다✨
4년 전
신혜선배우님 전부터 팬이였고 개봉하면 바로 보러가야지 생각했어요! 기대됩니다!!
4년 전
보고싶어용
4년 전
병차니  메인병아리
신혜선 배우님 배종옥 배우님 평소에 정말 좋아하는데 여기에 제일 좋아하는 장르라뇨ㅠㅠㅠㅠ 꼭 봐야겠어요 넘 기대돼요 !!
4년 전
너무 기대됩니다!!
4년 전
기대되는 스토리, 긴장감 넘치는 장르 ㅠㅠㅠ 누구보다 먼저 관람하고 싶어요!!
4년 전
결백 신혜선배우님 나오신다고 해서 전부터 기대중이였는데 드디어 개봉하는군요!! 내용도 평소에 좋아하는 추리물이라 더더욱 기대되네요💕
4년 전
헐 진짜너무너무보고깊어요
4년 전
레보치카  오모모표범이라묘?
신혜선님..진짜 좋아하는 배우입니다 ㅠㅠ믿고보는 연기력!! 내용도 스토리가 너무 탄탄해보여서 기대가 더 되네요!!배종옥님도 예고편에서부터 연기 너무 잘하시네요...빨리 보고싶네요!
4년 전
침침아 망개해  근지너대
기대됩니당!
4년 전
Mancity  blue
유튜브 광고 뜰 때부터 기대하고 있었습니다! 허준호 배우님의 깊은 연기력에 항상 감탄했는데 제가 좋아하는 신혜선 배우님과 함께한 작품이라니 보고싶네요
4년 전
신혜선 그녀는예뻤다에서 처음 보고 그 이후에도 다른 캐릭터들을 너무 잘 소화해내셔서 눈여겨보고있는 배우입니다. 회사랑 시사회 영화관이랑 마침 거리도 가깝고... 보러가고싶네요!
4년 전
선예인  선율
신혜선 배우님 정말 응원하고 있어요💖 변호사라는 직업에 관심이 있어서 그런지 영화도 더 기대가 되네요!
4년 전
신혜선 배우님 평소에 너무 좋아해요 ㅠㅠㅠ 시사회에서 꼭 만나뵜으면 좋겠네요
4년 전
신혜선 배우님 주연 영화!! 꼭 보고 싶습니다!
4년 전
신혜선 배우님의 영화 차기작을 기다려왔습니다!! 그것도 주연이라니ㅜㅜ매우 기대중입니다🤍
4년 전
글렌 리  워킹데드
예고편 보고 더 기대가 되는 영화네요! 남자친구랑 같이 가서 보고 싶어요ㅠㅠ
4년 전
대박 신혜선 배우님 약간 비밀의숲 느낌 나고 너무 기대돼요( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ ) 줄거리부터 넘모 흥미진진하네요 꼭 보고싶어요!
4년 전
배종옥 배우님 팬이에요 보고싶습니다!!
4년 전
신혜선배우님 연기 진짜 좋아하는데ㅜㅜ이거 꼭 보고싶습니다ㅠㅠㅠ
4년 전
신혜선 배우님 정말 너무너무 좋아하는 데 꼭꼭 보고 싶네요ㅠㅠ
4년 전
영화 줄거리도 그렇고 나오시는 배우분들도 그렇고 너무 기대하고 있는 영화입니다 🤩🤩 빨리 보고 싶어서 시사회로 먼저 볼 수 있었으면 좋겠어요 😇🔥
4년 전
보고 싶어요 !
4년 전
저 너무 보고싶어요 친구랑 같이 영화광입니다ㅜㅜ♡♡☆♡
4년 전
고!하늘  BLACK DOG
배우님도 그렇고 영화도 그렇고 너무너무 좋아서 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
이리노’  STRAY KIDS
신혜선배우님 평소에 너무 좋아해서 영화 나온다는 소식듣고 기다리고 있었는데 이런 좋은 기회가 있어서 너무 기뻐요!! 줄거리읽어봤는데 평소 제가 좋아하는 장르여서 더 기대되는 것 같아요 꼭 당첨되서 친구랑 보고싶습니당!
4년 전
재미있을것같아요! 보고싶어용~~
4년 전
X1(엑스원) 이은상  ٩(ˊᗜˋ*)?
평소에 신혜선 배우님도 정말 좋아하고 법조인이 꿈이라 이런 장르의 영화 진짜 좋아하는데 두 요소가 겹쳐지니 정말 기대되는 영화에요!! 예고편을 보는 것만으로도 너무 떨리고 꼭 보고싶습니다 ㅎㅎ
4년 전
어 이거 진짜 보고싶어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요
4년 전
오늘 지나가는 버스에 광고 붙어있는거보고 진짜 보고싶었어요ㅠㅠ
4년 전
헉헉 월드타워 집이랑도 가까워서 자주 가는데 신혜선 배우님 영화라뇨ㅠㅠㅠㅠ (사실 며칠 전에도 포스터 보고 헉 하긴 했음) ,,, 어차피 볼 거긴 하지만,,^^ 남들보다 먼저 후다닥 빨리 보고 싶어요!
4년 전
이런내용의 영화만 보면 보고싶어서 몸이 근질거려요ㅠㅠㅠ 거기다가 시사회라니ㅠㅠㅠ 신혜선 배우님이라니ㅠㅠ 꼭 보고싶어요!! 줄거리만 봐도 재밌을 것 같아 친구 손잡고 꼭 보러 가구 싶네요ㅠㅠ
4년 전
헐 저 신혜선님 너무 좋아해요ㅠㅠ 꼭 보고싶어요
4년 전
진짜로보고싶러요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
보고싶어요!!
4년 전
너무 보고싶어요ㅠㅠ 원래 개봉하면 바로 보러가려고했는데 이렇게 시사회로 보러가게 된다면 더 좋을 것 같아요!!!
4년 전
7lbomb  이건내꼬리
평소 배우님 나오는 드라마는 꼭 챙겨보는데 오랜만에 영화출연을 하시다니!! 너무 보고싶어요ㅜㅜ
4년 전
방탄한테인생배팅  보라해💜
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ대박 라인업 무슨 일이에요....👍👍👍 저 배종옥님 완전 팬인데... 너무 기대되네요!!! 예고편만으로도 영화 대박 기운이🥰🥰 꼭 가고 싶습니다 :)
4년 전
신혜선배우님 진짜 짱짱팬인데 영화라니요ㅠㅠㅠ 진짜 믿고 보는 배우들의 조합 !!!! 꼭 보고시퍼오ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고유슈가  IU
꼭 보고 싶습니다 ㅠㅠ
4년 전
예고편보니 기대가 됩니다!! 꼭 보고싶어요
4년 전
딕션 최고인 신혜선 님이라니 ㅠㅜㅠㅠ 신혜선배우를 스크린에서는 한번도 본적이 없는데 단연 최고일거 같아서 너무 기대돼요!! 스토리도 탄탄할 것 같고 감동도 엄청 날 것 같습니다 시사회로 보게 된다면 더더욱 추억에 남을 것 같아요 꼭 보고 싶네요💓
4년 전
신혜선님이 출연하는 영화라니ㅠㅠ꼭 보러가고 싶네요ㅎㅎ
4년 전
항상 배우님 작품 찾아봤는데 꼭 보고싶어요ㅠ
4년 전
배우 진짜 좋아해요 신혜선 배우님!! 그리고 이런 법정물도요 ㅠㅠ 꼭 보고 싶어요
4년 전
연기력 짱짱한 배우님들이 나오는 영화 결백!! 꼭 보러가고싶습니다!! 내용 너무 궁금하네요ㅠ
4년 전
예고편만 봐도 억울하고 슬퍼보이는 신혜선 배우님 연기 직접 영화관 가서 보고싶어요 어느 역할이든 찰떡으로 연기하시는 배종옥 배우님의 연기도 너무 너무 기대돼요!!
4년 전
저 너무너무 보고싶네요..!! 배우님들 나오는 작품들 거의 다 봤는데 기대돼요.
4년 전
신혜선!!!!!! 언니 너무 예뻐요 궁금해요 꼭 보고싶어요
4년 전
X1.이은상  🍒021026🍒
헐 티비 보면서 우연히 예고편 보게되었는데 진짜 재밌어 보이더라구요!! 신혜선 배우님 나오는 작품은 진짜 믿고보는데 기대되네요✨ 3월 3일이 딱 친구 생일인데 대학 땜에 서로 떨어지게 되면 이제 자주 만나지 못하는데 이번에 개강도 연기되어서 딱 시간이 되더라구요 친구 생일에 보러 가기 좋을 것 같아요!! 꼭 보러가고싶네요!!😊
4년 전
신혜선 배우님 넘 좋아해서 꼭 보러가야지 했는데 시사회로 갈 수 있게 된다면 넘 좋을 것 같아요 배우부터 스토리까지 정말 오래전부터 기다려왔어요 저 이런 장르 환장한다구요
4년 전
평소에 신혜선 배우 너무너무 좋아해서 작품들 다 봤었고 이 영화 결백도 정말 기대하고 있었던 영화고 개봉하는날 보려고 했는데 너무 기대되고 시사회에 당첨되서 보러가면 너무 좋을것 같아요ㅠㅠ!
4년 전
MOGU  햇살미소구정모🍑 빠른맞등보장
저 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
제가 정말 믿고 보는 배우님인 신혜선 배우님이 나온다니 꼭 보고싶어요!!
4년 전
출연배우님들 다 너무 좋아합니다 ㅜㅠ 꼭 보고싶어요!!
4년 전
제가 정말 좋아하는 배우님들이 출연하는 작품이라 전부터 관심이 있었는데 꼭 참석하고 싶습니다!
4년 전
너무기대하고있는 영화라 시사회로 보게되면 너무 좋을 것 같아요!!ㅠㅠ
4년 전
신혜선 배우님 딕션이 너무 좋으셔서 검사나 변호사 역할 맡으시는 걸 엄청 보고 싶었는데 영화의 내용 마저 너무도 제 취향이라 올라온 예고편들 다 봐버렸네요 출연하시는 배우분들 모두 연기력이 출중하셔서 더욱 기대가 되는 것 같아요! 제 인생 첫 시사회의 영화가 결백이 되었으면 좋겠습니다 영화 기대하고 있을게요!
4년 전
LOVELYZ 김지연  인피니트 러블리즈
남자친구랑 꼭 보러가고싶어요!!!!!!
4년 전
신혜선 배우님 나오는 영화 드라마 챙겨보고 있는 중에 새로운 영화개봉이라니..! 정말 꼭 가보고 싶어요
4년 전
내 별님 차차  2020/10/07
예고편 보고 꼭 보러가야겠다고 생각한 영화!!! 너무 기대됩니당 시사회 초대해 주세요~~~
4년 전
예고편 봤는데 너무 기대되네요. 신혜선님 좋아하는데 엄마의 결백을 위해 어떤 방식으로 사건을 해결할 지 너무 보고 싶어요!
4년 전
좋아하는배우님 나오는데 영화는 첨이라 더 기대되고 시사회 꼭 가보싶네용
4년 전
신혜선님 나오는 영화 꼭 보고 싶어요
4년 전
독도지우개 좋앙  [ 워너원,봄바람11/19 ]
ㅠㅠ 신혜선 배우님 정말 학교 2013 부터 꾸준히 지켜봐왔어요 갠적으로 제가 좋아하는 드라마에 계속 나와서 어느순간부터 신혜선 배우님 나오는거 많이 찾아보고 그랬는데 이번 결백은 정말 제가 좋아하는 장르라서 더 꼭 보고싶고 배우님도 가까이서 보고싶어요 ㅠㅠ
4년 전
결백에 나오는 배우님들 모두 제가 좋아하는 배우님들이고 시사회에 가보는게 제 버킷리스트 중 하나였는데 제가 좋아하는 배우님들이 나오는 영화 시사회에 가게된다면 더 없이 행복할꺼 같아요!! 영화 예고편도 긴장감 넘치고 재미있을꺼 같고 추리물, 재판 이런거 너무 좋아하는데 진짜 가고싶어요!!
4년 전
스마일쫑  스마일~
배우분들 연기가 너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶습니다!!!
4년 전
와 혜선언니 이번 영화 안봐도 레전드네요 그치만 꼭 볼거에요ㅠㅠ 엄마를 변호하는 변호사라니 언니랑 넘 잘 어울리는 거 아닙니까... 항상 티비에서만 보다가 스크린으로 보는 언니는 더 멋지고 예쁘겠죠..?❤️ 이번 영화 꼭 대박나길 바랄게요 언니 파이팅!
4년 전
예고편보고 볼려고 했는데 당첨됐으면 좋겠어요
4년 전
바리스타  I♥coffee
신혜선 배우 보고 싶어요ㅠㅠㅠ 꼭 됐으면 좋겠어요ㅠㅠ
4년 전
허준호 배우님 좋아하는데 꼭 보고싶어요!
4년 전
신혜선배우님 일단 너무감사합니다. 신혜선배우님을 영화관에서 볼 수있다니 ...ㅠㅠ 눈물이 앞을가립니다. 항상 혜선배우님 작품보면서 법정물도 보고싶다고 생각했는데 이렇게 딱!!!!!!! '결백'으로 찾아와주시다니 저 너무 감격스러워요. 예고편만 몇번째인지..😭😭 개봉하자마자 볼겁니다. 휴지 한통은 준비하고 갈게요 눈물로 혜선님이 잘 안보일 수 있으니깐요..⭐
4년 전
신혜선 배우님 평소에 너무 좋아하는데 영화라니 기대돼요~~
4년 전
배종옥 배우님 연기 너무 좋아해요,,, ㄱ보고싶습니다!
4년 전
기대돼요 ㅠ
4년 전
gooreumseng  대왕구름☁️
보고싶어요~~!!
4년 전
믿고보는 배우님!
4년 전
이큐리덕  완전 미쳤네
배종옥 배우 나오는 영화 꼭 보고싶어요ㅜㅜㅜ 어우
4년 전
V I C T O N 허 찬  햇살이참밝아보여서
내용도 너무 흥미롭고 신혜선 배우님 연기를 좋아해서 더 기대되네요!! 너무 보고싶어요ㅜㅜ
4년 전
예고편만 봐도 흥미진진하네요!! 믿고보는 신혜선 배우님의 연기 기대되요ㅎㅎ 꼭 보고싶어요!
4년 전
으아아아아앙 이런 심리적압박 있는 영화 너무너무 좋아요♡♡♡ 신혜선 배우님 목소리도 좋구 섬세한연기 너무 좋아했는데 이번 영화도 기대되네용😍
4년 전
밥먹고싶다  인피니트워너원
평소 배우님이 나오신 드라마 거의 다 보고 재탕할 정도로 좋아하는데 영화에 나오신다니ㅜㅜㅜㅜ 특히나 영화 시사회는 한번도 안가봐서 가보고 싶었는데 제가 좋아하는 배우님이 나오시는 시사회 꼭 가보고싶습니다ㅠㅠ 그리고 나오시는 분들 다 연기력도 대단하시고 추적극을 좋아해서 더더 기대돼요ㅠㅠ 꼭 보고 싶습니다❤❤
4년 전
신혜선 배우님 팬인데ㅡ진짜 보고싶어요 ㅠㅠ
4년 전
사탑구니  '^'
드라마 비밀의 숲에서 신혜선 배우님이 맡아주신 검사역할 인상깊게봤었습니다. 조승우 배우님도 나오셔서 인생 드라마이기도 합니다ㅠㅠ 청순하고 가녀린 외형이지만 멜로 뿐만 아니라 다른 방식의 연기력을 요하고 강인하고 개성이 많은 캐릭터를 보여주셔서 시청자, 팬으로서 다음 행보를 기대했었습니다. 예고편을 보니 영화 정말 기대됩니다. 큰 줄거리는 다른 영화와 비슷할 수 있겠지만 빗 속에서 대사하는 씬과 신혜선 배우님이 심문하는 장면 등 긴장 속에서 어떻게 풀어질지... 개인적으로 '비밀의 숲'의 연장선 같아요. 마지막에 빛을 발하지 못했던 영은수가 더욱 성숙해져서 나오는 외전 같기도 해서 꼭 보고싶네요ㅎㅎ
4년 전
평소에 신혜선님 나오는 드라마 챙겨보곤 했는데 이렇게 영화로 나오신다니..빨리 보고싶네여ㅠㅠ
당첨 안 되더라도 꼭 챙겨보겠슴다!! 그리고 항상 응원합니다😚

4년 전
대슷휘니  하지만이미널사랑해
헐 신혜선님 너무 좋어요 헐 대박 ㅜㅜㅜ 보고 싶어요오옹
4년 전
곧 미국으로 유학가게 되는데 가기전에 한번 꼭 보고 싶어요. 뽑아주시면 감사히 가겠습니다.
4년 전
흥민손  대표팀 캡틴
꼭 보고 싶어요!
신혜선 허준호 배종옥 배우님 모두 너무 좋아하는 배우분들인데, 예고편 보니까 내용도 너무 흥미롭고, 저 세분의 연기케미도 궁금하네요(•ᴗ•)❤

4년 전
신혜선 배우님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 이 영화를 보고 싶습니다!!!!너무너무 보고싶어요!!!!엄청 기대되어요!!!!
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
예고편을 보니 실제로 있을법한 스토리에 연기력까지 더해져 더 보고 싶은 영화네요! 재밌어보여서 1차 예고편까지 보고 왔어용
4년 전
너무 보고싶네요ㅜㅜㅜㅜ기대돼요
4년 전
전정국 (a.k.a. 황금막내)  오빠맞쨔나 ㅇ_"ㅇ
신혜선, 배종옥, 허준호 세 배우 모두 연기력 엄청나신 분들인데 캐스팅부터 그냥 미쳤네요 ㄷㄷ; 요즘 영화 보고 싶은 게 별로 없어서 영화관 간 지도 오래됐는데 유튜브 보다 우연히 광고로 예고편 보게 된 후 진짜 오랜만에 개봉 기다리고 있는 작품이에요 ㅠㅠ 얼른 보고 싶습니다!!
4년 전
영혅  데이식스
좋아하는 배우님들이 나와서 꼭 보고싶어요 ㅠㅠ
4년 전
신혜선 배우를 평소에 워낙 좋아해서 나오는 드라마들을 다 봤는데 이렇게 결백이라는 영화로 나와서 시사회에서 실제로 꼭 보고싶습니다. 예고편에서 그 역할들이 갖고 있는 스토리가 무엇인지. 또 어떻게 이야기를 풀어갈 것인지 기대가 너무 돼요. 꼭 보고싶습니다.
4년 전
신혜선 배우님 스크린에서 보기 힘들었는데 드디어 영화에 주연으로 나오시는군요!! 전작들이 거의 러블리함 끝판왕이던데 변화사 역할은 어떨지 무척 궁금하네요! 영화가 뭔가 감동적이고 스릴넘칠 것 같은데요 배우들의 캐미 기대해도 될까요?? 허준호님의 카리스마 연기도 기대됩니다!!
4년 전
라키엘 드 에델가르드  레디메이드 퀸
신혜선 배우님 너무 좋아해요ㅠㅠ 꼭 보고싶어요!!
4년 전
평소 신혜선 배우님 좋아해서 나오는건 꼭꼭 챙겨보는데 이번 영화도 꼭 보고싶네요! 영화 라인업이 너무 좋아요ㅠㅜㅜ 가고싶습니다!
4년 전
엇 보고싶어요!! 재밌어 보여요!
4년 전
제가 좋아하는 배우들ㅠㅠ 저 꼭 보고 싶어요♡
4년 전
너무 좋아하는 신혜선 배우님의 첫 주연으로 나오는 영화인데 기대돼요! 무엇보다 내용도 소름끼치고 재밌을 것 같네여 ㅠㅠㅠ 보고싶습니다!!
4년 전
혜선 언니 사랑해요 보고 싶어요 ㅜㅜ
4년 전
보고싶어요 ㅠ
4년 전
.세븐틴  호잇
너무 보고싶어요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전