공지가 닫혀있습니다 l 열기
지민에 대한 제목+내용 검색 결과
A.Ill조회 1462l 27
이 글은 13년 전 (2010/12/04) 게시물이에요

유리-윤아, 아기잃고 이민 앞둔 母 열창에 '폭풍눈물' +개념없는댓글 | 인스티즈

뉴스엔 이언혁 기자]

"이민가기 전, 아기 무덤 앞에서 노래를 불러주고 싶어요."

12월 4일 방송된 SBS '놀라운 대회 스타킹'(이하 스타킹)에서는 '기적의 목청킹' 프로젝트 도전 예정자 16명을 공개했다.

3년차 주부 김아영(27)씨는 노래 실력보다 사연이 깊은 출연자였다. 김아영씨는 "생후 50일된 아기 손지민이 심장병으로 수술도 못 받고 하늘나라로 떠났다"며 "내년 1월 외국으로 이민을 떠나려고 한다. 그 전에 아기 무덤 앞에 가서 노래를 불러주고 싶다"고 털어놨다.

김아영씨는 "쇼크가 와 중환자실에서 아파하는 아기를 보며 노래 한 곡도 제대로 불러주지 못해 마음이 아팠다"며 '어느 산골 소년의 슬픈 사랑이야기'를 열창했다.

김씨는 세상을 떠난 아기 지민에게 "손을 타는 줄 알고 많이 못 안아줘서 미안하다"며 "다음에 다시 또 만나자"고 영상편지를 띄웠다. 소녀시대 유리, 윤아와 준우맘 정시아는 김아영씨의 모습에 눈물을 펑펑 쏟았다.

이언혁 [email protected]

유리-윤아, 아기잃고 이민 앞둔 母 열창에 '폭풍눈물' +개념없는댓글 | 인스티즈

추천  27

쓰레..기들
13년 전
[샤스트가 짱이지] 그렇다고 그거가지고 저렇게 비난부터 할껀 아니라고 보는데 ㅜㅜㅜ
13년 전
헐진짜 저건아니다..무개념...ㅠㅜ
13년 전
어휴 대한민국이 왜이러냐 참 ..
13년 전
[♥ZE:A'S♥] 저 인간 말종들 어휴....
13년 전
§정글피쉬 홍종현§ 헐..진짜 지들도 애기낳아서 죽어봐 다신그 딴소리 안하지

13년 전
헐..왜그런데ㅠㅠㅠ
13년 전
『U On The TOP』 아..
13년 전
그래 설사 저게 대본이라치자 머?? 아기가 뒤졌는데 엄마는 무대에서 노래는 쳐불러????? 진짜 개념이라고는.........
13년 전
진짜 좀 아닌듯싶네요..
13년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개념 없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
-- 그게슬퍼서 음치고쳐서 죽은애 자장가불러주겠다고 슬픈거참고나온건데 저런소릴짓거리니 ....ㅉㅉㅉㅉ
13년 전
머리에 똥만 찬 놈들...
13년 전
영원하자 아라시♡ 헐저런인간말종들콱그냥
13년 전
.........꼭 저렇게 욕을 쳐 해야 속이 시원한 무개념들이 아직도 많구나
13년 전
댓글수준봐라 진짜 저러고싶을까
13년 전
미친... 나도 저거보고 완전 폭풍눈물이였는데ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아 진짜 저 사이트 무개념 --
13년 전
헐.. 지건 좀 아니다 네이트 진짜 무개념사이트..ㅠㅠ
13년 전
컴퓨터라고 얼굴 맞대고 하는 말 아니라고 진짜 개념없이 말한다..
13년 전
첫번째 댓글은 공감가는데 ? 나만그런가..
13년 전
헐; 왜저래
13년 전
댓글 ㅉㅉㅉ
13년 전
*잇힝* 머리에 똥밖에 안 들은 자식들..
13년 전
[김재중] 댓글뭐임 진짜 개념업네
13년 전
저 개념없는댓글중에서 마지막댓글에 추천누른 한사람은 뭐지..
13년 전
헐...댓글
13년 전