공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴에 대한 제목+내용 검색 결과
햬달ll조회 2276l 43
이 글은 11년 전 (2013/3/24) 게시물이에요

현재 최연소 남자아이돌멤버 | 인스티즈

C-CLOWN 마루 97년생

그리고 데뷔예정중인 플레디스 세븐틴에는 마루랑 동갑은 물론 더 어린 멤버들도 있음

빠른98 부승관

빠른98 최한솔

99 이찬

02 사무엘

97년생이 어리다고 하는데 17살임

샤이니 태민이나 카라 강지영,유키스 동호,비에이피 젤로 등

15살,16살에 데뷔한 다른 아이돌도 많음

물론 02년생이나 99년생은 어리긴 하지만

얘네가 어린게 아니라 우리가 늙어가는거임

추천  43

이런 글은 어떠세요?

미안하다사망한다  장동우랑오늘결혼해요^^
ㅎㄷㄷ
11년 전
02020202????????
11년 전
86년생 JJ  0.
02?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
11년 전
빈티지  Vintage
02까지?????????????
11년 전
진기야 이진기  꺼져 내 품 속으로
헐.. 대박이다
11년 전
02...?!
11년 전
앨리스와 앨리스의남자  토끼야 이리와!!
99도어린데...02??
11년 전
?....????????????????????????????????????????????????????????????이젠 티비에서 학예회를보라는거임?
11년 전
きゃり ぱみゅぱみゅ  캬리 파뮤파뮤데쓰
나랑 동갑이라니!!!!
11년 전
02......?!!!
11년 전
?????????????????????????????
11년 전
그만합시다...
11년 전
이규민  DMTN흥하자ㅠㅠㅠ
02?????????!!!!!!이제나보다어린아이돌들이많아지네ㄷㄷ
11년 전
X O  레어닉을원하는1人
어휴 한솔아 워더
11년 전
02라니!!!
11년 전
김대영  만국유람기
02???????또 생소함...앞에9가없으면생소함....
11년 전
SHINee가좋아  SHINee온유종현키민호태민
98이라니....어...?02?............
11년 전
Oh디오  오디오
02?????????초딩....
11년 전
02???????????????????????
11년 전
나도이제누나구나.......
11년 전
잘생김종현  김종현은사랑입니다
02...........ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
EXO 시우민(24)  빠오즈♥
나도이제늙엇다....ㅠㅠㅠㅠ동생이나오다니
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2222222222222동생이 나오다니
11년 전
아.. 이해가안간닼ㅋ
11년 전
삼태일  판사님 스겜ㄱㄱ
02....
11년 전
ㅈㅍ  의식의 흐름
02라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐 02
11년 전
02??? 월드컵??????????????????????
11년 전
金鍾仁  김종인
02...와 진짜
11년 전
방용남국  업이워더할게열
헐...98이라니!!02는뭐야!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
정싴클  샤월인슾에펙엑소원
02라니;;; 내동생보다 더어려;;;
11년 전
김영광이랑강제행쇼  영광씨일찍들어와 !
내가 빠른구구인데......02라니.....;;;;;;
11년 전
LLKKC  탬겨숲가뭄
우리가 늙어가는구나.......
11년 전
장헌승  내닉네임자세히보지마
???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
02?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 동생이랑 이름 똑같앜ㅋㅋㅋㅋ사무엘 흔한 이름 아닌뎈ㅋㅋ
11년 전
읭가먹은휴지  비에이피!빅스!
02??????????우와......
11년 전
태민이 응애응애하던 시절이 있었는데... 난 젤로도 벅찬데...
11년 전
정말 내가 너무 폭삭 늙어버렸나
11년 전
지금부터 내랩을  들어봐봐봐봐
그래.... 내가 늙어가는거였어....
11년 전
술이 들어간다 쭉쭉쭉쭉쭉  이 한몸 꽐라가되어
솔직히 97도 좀 빠르다고 생각함...
11년 전
22222아무리내가늙엇지만..
11년 전
0...02???????????????????????????????????????????????????????????
11년 전
이탕섭  거인
말도안돼 02라니....진짜 잡혀가요...
11년 전
JYJ김재중  김박김.날시간이다.
늙었구나... 나보다 어린애들이 엄청많다..
11년 전
...0..02?!
11년 전
꾸언쑤우뇨옹  세븐틴내가많이좋아해
미래에서 왔어요~
빠른98 부승관최한솔 빠른99 이찬은 2015년에 승관버논디노로 데뷔하여 신인상을 타고 2016년에 예쁘다 라는 노래로 처음으로 1위를 하고 2017년 붐붐 이라는 노래로 공중파 첫 1위를 하고 울고싶지않아 라는 노래로 초동으로 19만2천장을 판매하게 됩니다~

6년 전