공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이돌에 대한 제목 검색 결과
빠름ll조회 12304l 1
이 글은 11년 전 (2012/10/30) 게시물이에요

AKB48 팀4

이치카와 미오리

"후레시한 레몬이 되고 싶어요"

레몬이 되고싶다함...아

머리가 가장 작은 일본 아이돌 | 인스티즈

나이 예상해보기

중 고딩으로 보이는데

대..대학생..임

+

키148cm인 미오리와

키148.5cm인 같은 그룹 멤버 머리 크기

↑핑크리본 한 다카하시 미나미 키 차이 눈꼽만큼 나는데 머리크기 정상

추천  1

이런 글은 어떠세요?

베이글년  잉여왕
진짜 마르고 작고 하다
11년 전
위아원  카카오루루
우와...
11년 전
VIP  VIP인생
헐메
11년 전
진짜 작다 !
11년 전
부럽당 ㅜㅜ
11년 전
네온옐로우색  정진영생일선물로
헐 사람이 아니무니다
11년 전
육민  ლ( ╹ ◡ ╹ ლ
헐 완전 애기같다..
11년 전
변 백현  Exo S200
진짜 얼굴작다.ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
경모  지디지디베이비베이비
진짜작다ㅜㅜㅜ
11년 전
사사(얼굴마담)  스푼얼굴마담
레몬은 정말....옆에있으면 누구라도 굴욕됨........하......
11년 전
네 얼굴크기 가져가..어서..
11년 전
오센나에게로오센  세훈워더
헐...대박
11년 전
한희정  멜로디로남아
애기다 진짜 ㅠㅠㅠ
11년 전
김형수목소리  이러지마제발ㅠㅠ
헐 진짜 작다..부러워 ㅠㅠ이쁘고..ㅠㅠ말랐구..
11년 전
빅찬열  EXO♥
Aㅏ..겁나 작아....
11년 전
하...완전 애기같넹 같이 사진찍기... 부담되겟다...핡...
11년 전
같이사진찍은애들도 얼굴작기로 유명한애라는게 함정...........ㄷㄷㄷㄷ
11년 전
침대 위 정대현.avi  BABY공식1기
마르고 작고 어려보인다 부럽다
11년 전
김재중(27. 가수&배우)  자칼이 온다_최현
그치만 연기는 하지마....안돼...
11년 전
김재중도 연기 안했으면...
11년 전
뽕둥이킬러  잔망스러운 엉덩이♨
뭐라는겨 갑자기
11년 전
비회원한테는 반말해도 되나봐요 여긴;;
11년 전
외쿡인  한쿡말 어려워효
키도 작네효...
11년 전
공찬직  공찬식 남팬&현아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님말투너무조아효
11년 전
히데  봄에 다시 만나요
키도 작고 얼굴도 작네 ..와우
11년 전
타어  아ㅏ녀하세여타어잉다
완전애기같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
SHINee가좋아  SHINee온유종현키민호태민
어린아인줄...
11년 전
한보배  세상 모든 남자는 나의 남자
헐애기같아ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐,..
11년 전
사람이 아니무니다
11년 전
뼈대가..
11년 전
김글로리(24)  까불지말고 요와!
대학생이란말에 더 충격...ㅋㅋ
11년 전
예상함 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
LUHAN(루한)  븉슾바나벺징어
헐........애기같다..
11년 전
어떻게 걸어다님;
11년 전
김 성ㄱㅠ  @kyuzizi
오 귀엽네
11년 전
남우현트위터  멘션은 @wowwh
귀엽닿ㅎㅎ
11년 전
유승우 주름이  닐리리맘보
헐...근데 목이 길어서 징그러워요.. ㅠㅠ
11년 전
헐..........진짜사람아니다 ,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
상암동 미친개  블락비비에이피♥
다 작음
11년 전
헐 대박
11년 전
권지뇽(25)  제꺼입니다
왜이렇게작아....ㄷㄷㄷㄷ
11년 전
너무 작고 말랐다; 안쓰러움
11년 전
얼굴 너무 작아....
11년 전
육지멋쟁이  바다이쁜이
인형같다 그래서 성인으로 느껴지진 않는다 그냥 이쁜 인형같다....
11년 전
I3IGBANG  다좋아합니다
진짜걸어다니는게용하네...
11년 전
이종현.  ♥박경 이종현 변백현 정용화♥

11년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
빵덕  물론샤이니빵
완전 진짜 애다 애..
11년 전
조덩석  날아라 콧구녕
헐... 대학생..
11년 전
이홍기여자친구  이홍기여친하실게요~
우와 대박
11년 전
엄청 애기같다...
11년 전
얼굴만 작은게 아니라 다 작은듯..
11년 전
석탑  난 메메메뚜기뚜기
헐...부럽다...
11년 전
헐 키가 148....
11년 전
너무 말랐다... 근데 진짜 초등학생같다..
11년 전
빅뱅관련닉네임  권지용최승현동영배강대성이승현
사람은 레몬이될수없어요 ..
11년 전
감귤국  ↖(∂∇∂)↗
저 다리로 걸을수 있다니......
11년 전
대박 작다....
11년 전
오센수니  샤월,엑수니
헐 사람이아니무니다
11년 전
오왕 ㅇㅂㅇ
11년 전
묘지  죽거든 들어와
말랏다...
11년 전
내얼굴이랑 바꿔요
11년 전
진짜작다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
유승우허락해주세요  아버님부탁드려요
내얼굴반쪽만가져가요
11년 전
순결한G용씨  이리와봐요 귀요미
헐 저래서 사람이 서있을수있나.....
11년 전
1+1=3  바로 그것이다
작다.....
11년 전
SHINee 종현  멀티닉 종현선배
작다.........
11년 전
にしじまひでとし  니시지마 히데토시
되.. 되게 작네요..
11년 전
키 148ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 일본이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 저옆에 서있으면 아주 그냥 코끼리 한마리가 지나가는것같겠네?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전