공지가 닫혀있습니다 l 열기
렌즈에 대한 제목 검색 결과
강동탑ll조회 6926l 40
이 글은 11년 전 (2012/6/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이연희가 톤조절만 하면 지금보다 연기 훨씬 잘할것같은데.. 윤승아는 눈빛도 우는연기도.. 왜 화제가 안되는지 모르겠음;;
11년 전
라화  앺스 나나
사백안이 보여..
11년 전
그나저나 두분 다 눈이 크시네요.....
11년 전
둘다 왤케 국어책읽듯이 어색 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
파워퍼프걸  블로썸! 버블! 버터 컵!
눈이 정말크신듯
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
해품달은 5.5화까지 였음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
안용준  신의퀴즈 시즌3
우앜ㅋㅋㅋ렌즈진짜 잘보인닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
몽키·D·루피  내가 바로 해적왕
아닛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
BEAST.  비스트블락비//학생양말좀벗을래
막상막하인것같음..........
11년 전
아진짜서로...............아..말을못하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이연희는 발음이..... 유령처음볼때 이연희대사하는데 뭐라는못알아들었음
대사를 먼저 알아들어야...;;

11년 전
코끼리두다리  걸으면 쿵쿵
눈이 너무 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 ..커서 부럽다
11년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
吳世勳  오세훈 본진은따로있
한가인은 발음은 좋은데 톤이 어색하고 이연희는 발음이 이상함..
11년 전
긍찬식  바나인슾빕씨
누가렌즈낀거지?? 근데한가인보다이연희가더잘하는거같음;;
11년 전
뎅 오빠얌 C:  사리곰탕 봉아 C:
둘다요~
11년 전
한가인은 안낀거에요 원래 눈동자가 크다고해여~
11년 전
렌즈 잘보인당
11년 전
왜.내게거짓말을햇니.
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
한가인 투명렌즈아님? 방송에서 투명낀다고말했는데
원래 한가인 자체가 동공이 크기도하고

11년 전
강동탑  닉네임 사용 안해   글쓴이
렌즈를 껴서 뭐라고 하는게 아니잖아요...
시종일관 눈을 너무 크게 뜨고만 있어서 렌즈가 다보이고 솔직히...
원래 저눈크기가 그렇다면..사백안인데....

11년 전
하도 렌즈얘기만 많아서 그랬어여 댓글에..
그렇게따지실 필요는 없는데;

11년 전
야설홀릭  오빠나잡아봐라
한가인윤승아 둘다 써클이 아니라 시력렌즈
눈 큰 사람들은 원래 눈 살짝만 크게 떠도 흰자 다보임
한가인은 동공이 워낙 커서 눈을 이렇게 크게 떠도 저정도지

11년 전
꽃피니트  강경준서윤재장동우
눈동자가다보여............
11년 전
김 무열(31)  내가 왜그랬을까.?
렌즈끼기 쉽겟다.....
11년 전
제이비(JB)  
둘다 투명이네 뭐... 시력이 안좋으면 어쩔수 있나
11년 전
렌즈를 껴서 뭐라고 하는게 아니에요....
연기할 때 표정이 시종일관 눈만 크게 뜨고 있어서 그렇죠...
대사치는 것도 어색한데..

11년 전
당연히 그건알죠~ 근데 렌즈가지고 계속 말이 많으니까 그랬어요
11년 전
너무 눈만 크게 뜨니까 렌즈가 너무 잘보이고 보기불편 했다는거지
렌즈를 껴서 뭐라고 하는게 아니에요;: 눈이 나쁘면 끼는게 당연한건데 적당히
눈을 떠야지 보는 시청자가 힘들지 않죠..

11년 전
저도 이미 그리 생각하고 있어요 ㅋㅋㅋ 눈을 너무 크게 떠서..보는데 조금 힘든거 .. 알겠는데 그냥 렌즈가지고 사람들이 많이 말하니까 한거에요 그만 따지셔도 될듯요...
11년 전
유˙정  영화관레전드
왜 내게 거짓말을했니...
11년 전
팬텀 정한해  난음악하는놈~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
표쥰어  ☜ 내남자*^^*
렌즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
농심 새우깡  싸고 양많은
어;;;;;;;;;;바로 멈췄는데 윙크하고있어 무서워
11년 전
남무현(메인부컬)  조련왕이죠사육사?
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
.....유정아.... 우리 유정이......보고싶다....
11년 전
유재셕  에일리,아이유
둘다 눈 크게 뜨고 화면 번갈아서 돌아가니깐 좀 무서움...
11년 전
내남자임  크크그그큭그크그
눈크기 대결중
11년 전
두분다 뭔가 어색ㅠㅠ
11년 전
84고유명사  엑소븉♡
허허...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
가인  B2ST♥B2UTY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
권지용의은밀한구멍  탑형의눈동자에건배
왜→내게 거↘짓말을했니→
11년 전
이연희는 발음만 교정하면 괜찮은데
11년 전
야설홀릭  오빠나잡아봐라
이연희는 제스처랑 억양같은게 다 어색함
발음 교정하면 그나마 좀 나아지겠지만
그래도 계속 발연기일듯

11년 전
브룩쉴즈  티파니♥♥♥♥♥♥