공지가 닫혀있습니다 l 열기
타투에 대한 제목 검색 결과
지양ll조회 1625l 38
이 글은 13년 전 (2010/12/28) 게시물이에요

타투한 연예인들 | 인스티즈

류승범-팔목, 엉덩이, 팔에도 하나 더 있는거같닭ㅋㅋ

공효진-손가락,발,허리

보아-등

애프터스쿨 가희-팔목 별

영웅재중-등

자료초과될까봐 사진 한장임 ㅠㅠ

지드래곤 - 팔목 - 어깨

자료초과라 사진 한장씩올렸긔!

비스트 용준형 팔목-어깨

자료초과될까봐 사진은한장임!!

브아걸 나르샤 -팔목 별, 어깨에도 있닭 

세븐 - 팔

이하늘 - 팔

표정 귀염ㅠㅠ

노홍철 - 팔

사진이 이거 밖에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ없엇닭 ㅠㅠ

+ 전진- 등

추가했긔!

차승원 - 발목

섹시하닭 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아테나 잘보고있어요 ㅠㅠ

++

서인영 - 발목

+황보- 등

급 테크토닉..이 생각나긔

kcm - 배꼽

탁월한 위치선정..^_6

추천  38

이런 글은 어떠세요?

우리 유천이 가...가슴에
13년 전
재중이도 가슴에ㅠㅠㅠ
13년 전
가.....가슴에
13년 전
always................
13년 전
구준엽씨도 문신했는데
13년 전
대국남아) 아 마지막 kcm 배꼽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋ권지용문신이짱이네
13년 전
13년 전
제제는 등, 허리, 가슴..... 제발 그만했으면 좋겠다는
13년 전
222222222 너무 많이하려고 듬ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
13년 전
13년 전
13년 전
13년 전
777777777777777777777777777 이미 많아제제...
13년 전

현아도있는데.........ㅠㅠ
13년 전
'빛나던그때여' 봣던거네영...
13년 전
‘뷰티소원’ 용준형이 짜장이다
13년 전
kcmㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
신동도 팔뚝에 했던데
13년 전
[배아파] 저거 아프지않음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
많이..아프다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[배아파] 님 닉네임..........................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
.................공커이신가요......?
13년 전
[ㅇ,용현쨔...응..] ㄴ,네에....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 서로 살아가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그래도 님은 날 경계할이유가없어요.....준요 빵빵터지잖아영 ^ㅁ^!
13년 전
그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋ서로 살아가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[ㅇ,용현쨔...응..] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 친등걸어주셔야 제가 님 T홈에 글을남겨영 ㅋㅋㅋㅋㅋ친등걸어주세요 ^ㅁ^
13년 전
오오 님이 친등 하셨군요 !! 친등 할께요 !!!
13년 전
중간중간 타투한데 주위로 빨갛게 부은거보면 좀 아플거가틈ㅠㅠㅠ
13년 전
박가희 엄지 검지 사이에 했던뎈ㅋㅋㅋ
13년 전
kcm ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쫌 아프겠다;;;;;;;
13년 전
[소고기무으끅의기여움] 용준형있을줄알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
비스트샤이니♡ 저거 아팠을텐데ㅜ
용준형꺼 역시 이쁨ㅋㅋ
공효진 손가락에 있는거 낙서같다

13년 전
[B2UTY] 용준형을 찾았었음 ㅋㅋㅋㅋ 근데 타투한곳에 붉음...ㅠㅠ 역시 아프긴 하겠다 ㅠㅠ
13년 전
♡SHINEE♡ 권지용꺼먼가 3d가틈ㅋ
13년 전
권지용 용준형이 짜장임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
케씨엠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이디어 돋는데??
13년 전
용준형꺼 뜻되게이쁘던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효심돋는무슨말이엿는데 뭐엿드라
13년 전
배꼽짱이다 ㅋㅋㅋ
13년 전
[진기愛] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막머임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
권지용꺼 짱이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻도멋졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
노래 가사에도 나왔던거가튼뎁
13년 전
재범인없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 KCM짱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 적절한위치

13년 전
아파보인다..... 빨개
13년 전
역시용준형...ㅋㅋㅋ
13년 전
[3년_정거장] 음... 전체적으로 다 이쁜듯...^^
13년 전
타투하면 듀크잔아...
13년 전