공지가 닫혀있습니다 l 열기
렌즈에 대한 제목 검색 결과
산호아파트ll조회 7360l 116
이 글은 11년 전 (2013/4/13) 게시물이에요

렌즈에 속눈썹 들어갔을때 | 인스티즈 

추천  116

개샴퓨  퐁퐁아님
아짜증퍽봘
11년 전
장동우 워더  장동우 내꼬얏!!!
렌즈 안낌ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오지환  LG트윈스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아생각만해도아파...
11년 전
링컨 폴 램버트  저는 정링컨입니다 'ㅂ'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지율 Darling  양지율공찬식아이유이큐리
렌즈는 안 끼지만 속눈썹이 자주 들어가서 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
  문종업
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
  궁금하지? 클릭해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아오이유우  소라아니라고유우라고
앜ㅋㅋ진짜겁나아픔ㅠㅠ
11년 전
카제  잉피닛투 쨔응
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
스완지  Liverpool
아 글로만봐도 자증대폭바류ㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
11년 전
두 번째 고백  하잖아 비투비컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저짤뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없지만 마이 보스 마이 히어로 재밌게 봤는데ㅋㅋ나가세 토모야가 연기를 잘했지ㅋㅋㅋ
11년 전
22 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 표정 지을때마다 현웃 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
짱아포ㅠㅠㅠ
11년 전
생각만해도 화난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공기방울?? 비슷한거붙어잇어도 거슬리던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
호 야(23)  이호원 워더ㅇ_<
아!!!!!!!!!!!!!파!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
Block.B 박경  블락비승쇼♥
완전 아파!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
코뚱땡이(22)  지코
엌ㅋㅋㅋㅋ생각만해드 으으
11년 전
표지훈이랑  나랑♥
아 심각으아 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
렌즈는 안끼지만 아플거 같음 ;
11년 전
아파ㅠㅠㅠㅜ
11년 전
최여진  동방신기JYJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ생각만해돜ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃곀ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김성규의 미학  인독방에서 독무를맡고 있습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
XIUMIN'  멀티닉 권지용쇄골
한번도 안꼈ㅂ핬어유ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ParkChanRyul  멍멍왈르렁멍!!!!
읔ㄲㄲㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진찌소리지르고응ᆞ빅ㄴ서윽어엌억.!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
아오...
11년 전
공감ㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아 진짜 아픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물나서 빠지지도않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
전하  빅뱅블락비
렌즈 안낌... 시력도 좋고해서 걍 안낌
11년 전
김기열  김기엵아님
렌즈는 껴ㅈ본적 없지만 왠지 아플것같다
11년 전
변 뱩현  인피닛엑소샤이니
아나나뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콘텍트끼는데 세륭....
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
TVXQ-MAX  저랑 결혼합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
튀어나와요 동물의숲  띄어쓰기를 놓치다
어우 아플것같다....!!
11년 전
고데기로펴주고싶은찬열이의겨털  빅뱅샤이니엑소투펨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
진짜  레알
그냥 속눈썹이 들가도 아픈뎈ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
어쩐지 아프더라
11년 전
정민찡  낄렵낄렵낄렵낄렵낄렵
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아프고 짜증
11년 전
무한동 주민 한봉달  이사오실래여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 마이 보스 마이 히어로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
VIXX 켄  빅스 여돌 힙합
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
TayIorSwift  테일러_스위프트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아...생각만해도 아파ㅠㅠㅠ
11년 전
오태하  스피드 태하
특히 하드끼는사람들은 진짜대박 진짜 아파죽음요ㅠㅠ는 나
11년 전
박충쟤  릭셩 행쇼 s2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
걍 눈에 속눈썹 들어가도 따가운데 ㅠㅠ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
박준호  DMTN B
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
S.M. ENTERTAINMENT  레이닉이다! 엑소 샤이니 워더
생각만해도.......
11년 전
디오(D.O)  도경수워더
렌즈에속눈쏩들어간적이한번도없어서모르겠다..
11년 전
훈훈한남자  가 될거야
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
단호박 허니  TVXQ & JYJ
아 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각만해도 짜증남...ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
하리  하리랑에그타르트
안 껴서 잘은 모르겠지만 아플 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
11년 전
하드라서 걍 빼야함...ㅜ ㅠ엄처아프다...
11년 전
우현이의 개  우현아!!!!!!헉헉!!컹컹!
아 빼고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
장나라  스릉`
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
닝내임  159 .4cm
진짜 아픔ㅋㅋㅋㅋㅋ 렌즈 빼야 하는데 너무 아파서 눈이 안 떠져서 손가락으로 눈꺼풀 비집고 들어가서 뺏음ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
EXO ATM  계좌이체
아 겁나아ㅏ파
11년 전
먼지만껴도아픙디어어엉ㅇ
11년 전
박경 콧구멍  돖JYJ블락비축구
넠ㅋㅋㅋㅋㅋ웈ㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비비디바비디부  신화귤박스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
규잉규잉  규형워더=_=
아 진짜 아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼지만 겉에 붙어있기만 해도 따가운데
11년 전
렌즈를안껴섴ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엄홍식(28)  배우 유아인
아진짜 겁빡...
11년 전
키 범  We Are One
하드렌즈라 더 아픔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Beautiful Kisses  지나미니4집
하드는더심함...........쥬금
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 저거 진짜 빡침..
11년 전
아진짜너무아픔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
11년 전
♥열라인1호♥  잘생쁜 선녀Lee
졸 따가움!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
아진짜싫어ㅜㅜㅋㅋㅋ
11년 전
기성용내꺼내용성기  꺼내보아용
헐 내모습
11년 전
지아꼬  지호형좋아해요
렌즈를 못껴서....
11년 전
마이넴이즈태일  우헤헤헿카르륵
난리나...
11년 전
Ashley Stymest  빅뱅김슬기가인이종석
그냥 눈썹만 들어가도 아픈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어후
11년 전
Joshep Morgan  Klaus
겨울에 목도리했을때 털실 하나 눈에 들어가면.................................그대로 한쪽 눈 감고 엉엉 울면서 화장실감.........
11년 전
D,O.  컴백하면 어색해
진짜아픔ㅠ
11년 전
이런 요망한 속눈썹같으니라고
11년 전
이보다 좋을 순 없다  New Challenge
아으...
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
생각만해도아프다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
TAO(21)  에서엠 타어잉니다
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서날보고있죸ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이산돌  가까이서보지마세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Esom.  대다나다
눈진짜아픔 ㅠㅠㅠ
11년 전
렌즈안껴봐서..
11년 전
요더바  midnight sun
욕함 근데 아파서 허둥지둥거리니까 안빠져서 계속 욕함
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
변백현내꺼ㅋ  내꺼라니깐?내꺼임ㅋ
하드는..하..
11년 전
하상백  나 짤림?....
렌즈안 말고 그냥 눈에 들어가도 아픈데 ㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
Do you wanna B  ? Block-B
난 렌즈 산지 얼마 되지도 않았는데 렌즈 끝부분이 헤져서 뜯어짐ㅠㅠㅠ많이 아픈건 아닌데 따끔거려서 거슬림......또 사기는 가격이 부담스러운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
눈물때문에 미끄러워서 잘 빼지지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
어오 짜증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수업시간에 저래서 장애인인증함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
따끔따끔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
JYP 엔터테인먼트  JYP 엔터테인먼트
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
카 디  저도.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
염승현  거침없이 하이킥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악
11년 전
변백현.  변백현S2김태연
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
렌즈안끼지만 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
노릇노릇식빵이구어졌어요  내가내가오늘우리가족요리사
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지용이콧구멍  찹찹찹찹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증낰ㅋㅋㅋㅋ
11년 전