공지가 닫혀있습니다 l 열기
설리에 대한 제목 검색 결과
A.Ill조회 5430l 18
이 글은 13년 전 (2011/1/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

설리가 티파니보다 작네유ㅠㅠ티파니 앞머리 내리고 고개 땡겼는데?
13년 전
그렇게 돋을정도로 작아보이지는 않는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제눈이 이상한건가여..? ...ㅋㅋㅋㅋ윤아 옆에 서서 저정도면 진짜 작은거라고 생각하는데...
13년 전
티파니랑 비슷하다고욬ㅋㅋ.. 티파니는.. 컬투랑 머리크기 비슷하기로 유명하져..
13년 전
근데 비지엠이 나였으면 이길래.......ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
그러게여 브금은 좀 안어울리는듯
13년 전
컬투랑 비슷하면 연예인 하지도않았어요 ㅋㅋ 컬투가 훨크지
13년 전
큰.....거임 ㅋㅋㅋ

13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으익
13년 전
원래 키가 크면 얼굴도 큰..법이죠.
13년 전
이거 외모비하아니에요? 얼굴 큰사람 기분나쁨 소두님들아 ㅡ;ㅡ
13년 전
워워
13년 전
Beautiful 흥해라★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아 요즘 나였으면 노래에 빠졌는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
[소고기무으끅의기여움] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아 난또 순간 작은줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
크고싶어서 큰가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
일반인들이랑 비교해보셈 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
Happy new E얼 ..
13년 전
설리 머리 작은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭔가잘못나온듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ함수 멤버들이랑 다같이 있을때도 얼굴 작아욤! ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 재밌네요 ㅎㅎ 함수팬이지만 웃고갑니다 ㅎㅎ
13년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 가난한 사람은 운전면허도 못 따겠네157 다시 태어날06.01 21:4193767 4
유머·감동 지적장애 1급 부부 사이에서 태어난 아기147 탐크류즈1:5774019 12
정보·기타 립밤 마니아 대성이 10년 정착한 립밤.JPG602 Merciyou06.01 20:5993459
이슈·소식 큰일남 진짜 나라망함177 윤정부06.01 21:1092344 30
이슈·소식 충격적인 어린이 호흡기내과 병동 실화.jpg (충격주의)85 우우아아9:4823124 6
급상승 게시판 🔥