공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴에 대한 제목+내용 검색 결과
부승관ll조회 42918l 780
이 글은 11년 전 (2013/5/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

곧 데뷔하는 인티인.jpg | 인스티즈

플레디스 연습생이라고 인티에서 아시는분은 몇 계실거에요!  

세븐틴으로 데뷔하는 장도윤입니다. 

사공도하시고 인증도 하셨다는 ㅎㅎ...
추천  780

이런 글은 어떠세요?

우왕 신기하다 축하드려요
11년 전
DOOS  期待
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ축하드려요~
11년 전
체리에이드와 바나나우유  동우와 호야가 좋아
세븐틴? ㅎㅎ 그룹명이에요???? 암튼, 완전 응원~ ㅎㅎ
11년 전
이현균  이몽룡
와 잘생겼다
11년 전
우왕ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
민갱나비  영배야사탕해
우워어이ㅏ
11년 전
오축하해요!!
11년 전
내 프사 워더  야무진삼개국어'ㅅ'
헐 와ㅋㅋㅋ 진짜 신기하다..
11년 전
BJ대정령  슬프지만기쁘다고믿자
우왕 대박이당 추카푸카드려용
11년 전
BJ캬누  Chaser TV
으악!!!!정령님 완전 팬이에요ㅠㅠㅠㅠ조심스럽게 친등..ㅎㅎ
11년 전
재보미쪽쪽  재보마나도3초뽀뽀
우와신기!
11년 전
헐축축!!!!
11년 전
야설홀릭  오빠나잡아봐라
우와 잘생겼다...ㅠㅠㅠㅠ추카해요!
11년 전
우앙!!
11년 전
중 간 고사  워더
오..뿌득하네요
11년 전
병슨과머저리  탑뇽 행쇼
우어엉니어어어
11년 전
엑소누가뭐라해도내꺼내꺼  해피큥데이 'ㅅ' ♡
헐귀여워더
11년 전
와우 드립쟁이시겠네 오우 화이팅
11년 전
음탕한그녀  음란마귀가 꼇어
그러쿤요...
11년 전
헐 ㅌ축하재냉여!
11년 전
앨리스  hellovenus
아 진짜요? 플레디스라니
11년 전
현생규민준  우리와함께행복할거야
오옹
11년 전
신기하다
11년 전
하얀비  비가내린다
축하드려요!!ㅎㅎ
11년 전
김기범.  레어닉.
우오ㅓ축하해요!
11년 전
BJ캬누  Chaser TV
우아우아 축하드려요!!
11년 전
우와
11년 전
우와ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
오옹!!!!
11년 전
우와아아아!! 멋지다
11년 전
그게할말이니?  오타난것같네
오!!!!!!
11년 전
이서진  미대형아
오오오오!!!축하드려요!!!!
11년 전
우와!!
11년 전
정현희  자꾸내사진무섭데
세븐틴!!!???????????????!!!!!!??????!!!!!!!!!??
11년 전
흥분
11년 전
나ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅛㅛㅜㅠㅠㅠㅠ나왜모ㄹ랏으머???????????????!!!!!~~~~!!!!
11년 전
트랙스  헬로암징어
보고있어여? 축하해여!
11년 전
뭐해요섭?  비스트워더
우왕!!축하해요!!
11년 전
이 찬희♡  틴탑흥해라ㅎ
축하해여ㅎㅎㅎ
11년 전
증명사진  은 이종석
츄카츄카츄!
11년 전
내기니  호크룩스
축하해여~~~
11년 전
인피니  
인티하시다가 데뷔하시면 드립왕되시겠어요! 흐흫 추카추카추~♥
11년 전
내여친권지용  권지용내여자
ㅇㆍ우응ㆍ으오오오축하드려요
11년 전
우와!!!축하해요!!
11년 전
서태훈  꺼이꺼이꺼이~
우오우앙!! 축하해요!!
11년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우왕 신기방기
11년 전
와 축하해여!!
11년 전
잘생겼당 ㅋㅋㅋㅋ 대박나시길!
11년 전
Getting Over  부끄러웃지마
축하해용ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
슈퍼주니어K.R.Y  슈주 신화산!!
축하해영
11년 전
BURT'S BEES  립밤
훈남이다ㄷㄷ
11년 전
머독-  머르도크!!
우와 축하해요!! 대박나시길!!
11년 전
X0X0X0  지호야~♡
이분닉네임이뭐죠?
11년 전
숭녀야  미친듯이댓글다는여자
헐 대박.......추카해요~!!!
11년 전
헐우와잘생겼다
11년 전
우산  공찬공유천현승
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
천성임  봄날,벚꽃그리고너
우왕!!축하드려용!!!!
11년 전
좌니보이  마틴
오 축하해요!!!!!!!!!!!!
11년 전
무적핑크  실객동/경운기왕자님
으와!!!!축하해요!
11년 전
L(니은아님)  꾸래?
잘생겼다.....
11년 전
우와...축하해요!
11년 전
우오오옹 잘생겼다
11년 전
갚을랬쑤유  꾸쥬워마이걸
헐 축하해요!!!
11년 전
우와................축하해요 ㅋㅋㅋ
11년 전
헐신기하다 데뷔축하해요!!!
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼 축하드려요
11년 전
안녕하지용  빅뱅워더
헐 오와아아앙아ㅏ
11년 전
와우! 축하해요
11년 전
우리지호우지호  신화블락비EXO
우와!!! 되게 신기하다!
11년 전
귀요미섭2  양요섭
헐 완전 내남자인듯
11년 전
BIGBANG&TVXQ  권지용은 간지나지용
우와!
11년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ대박
11년 전
이분 요즘 뭐하시나...
7년 전
헐 진짜 신기하다 지금 세븐틴 슈스 됐는데
7년 전
Ol석민  ♥도겸부인♥
도윤아,,,뭐하고사니,,
7년 전
DΚ  세븐틴
도윤아... 잘 사니...?
7년 전
잃어버린 그를 찾아서....
7년 전
엑소 로이  이그죠
이분은 데뷔 못했나요?ㅠㅠㅠㅠ
7년 전