공지가 닫혀있어요 l 열기
아이돌에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
빠름ll조회 12692l 1
이 글은 11년 전 (2013/1/31) 게시물이에요

뭔일이 있었기에....
11년 전
헐 대박
11년 전
킴 로즈  히들히들
무슨 일이에요?? 아이고 네이버 카페 좀 갖다와야겠다;;;;;; 미나미가 무슨 잘못이 있다고 삭발을;;;;;;;;
11년 전
스캔들이 났어요... 그래서 지금 연습생으로 강등됨.....
11년 전
헐.....삭발이라니....
11년 전
근데 삭발해도 이쁘네
11년 전
삭발해도 이쁘네요..... 근데 무슨일이지..
11년 전
삭발까지해서 더슬프네요
11년 전
지방시  EXO
헐 불쌍하다.. 스캔들 났다고 삭발까지 하다니
11년 전
헐.....
11년 전
A.RA.SHI  파미가 되고 싶다
영상 촬영 전인지 후인지 멤버들이랑 웃으면서 사진 찍은거 있던데..동영상에서 우는 모습이랑 매치가 안 된..웃지 말라는 법은 없지만
11년 전
삭발할만큼 잘못한건가.....ㅠ
11년 전
흐 스켄들 ;;;이 뭐라고
11년 전
COOKIES  很好吃~♥♥^0^
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
스캔들이 뭐라고 강등에서 삭발까지.....안쓰럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
연구생이라니... 흠...
11년 전
흠좀무..
11년 전
바쥬미  공카닉넴인거 안비밀
근데 삭발해도이쁘다..
11년 전
눈감고 넘어갈수없는일인가..ㅠㅠㅠ
11년 전
철수(수컷)  가지마
ㅠㅠ......
11년 전
얼마나 큰 스캔들이었길래 여자분이 삭발까지 하고...ㅠㅠ 뭔일인지 모르지만 안타깝다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
모텔?? 호텔에서 남자 연옌이랑 사진이 찍혔대요
그니까 그냥 스캔들이 아니라 섹X 스캔들이 나거지영 ㅜ

11년 전
삭발해도이쁘다,,, 근데 안쓰럽다 ㅠㅠ..
11년 전
권내숭  레벨업이 필요해↘
..아 많이 안타깝다
11년 전
해맑은유리키  ☆빅뱅틴탑우빈워더★
삭발해도이쁜데 슬프다..
11년 전
에휴.. 조심좀 하지
11년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "연예인 이시죠?" 좌석 뺏긴 노홍철.jpg170 라프라스09.21 19:03118140 9
이슈·소식 2025년부터 대한민국에서 바뀌는 것들.JPG210 우우아아09.21 19:47116036 18
이슈·소식 현재 써브웨이가 공개한 최고 인기멤.JPG116 우우아아09.21 19:23100787 2
유머·감동 비혼 트렌드는 오래 가지 못할 것 같다127 삐삥09.21 20:5591488 1
유머·감동 그냥 공부하지마 등록금 분쇄기 같은 년아187 +ordin09.21 23:3383523 11