공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴에 대한 제목+내용 검색 결과
부승관ll조회 10010l 55
이 글은 11년 전 (2013/5/16) 게시물이에요

인스티즈에서 또 아이돌이 나오는군요 | 인스티즈인스티즈에서 또 아이돌이 나오는군요 | 인스티즈

인스티즈에서 또 아이돌이 나오는군요 | 인스티즈

세븐틴 장도윤

전 플레디스 보이즈 ( 현 뉴이스트 멤버들 & 세븐틴 멤버 장도윤 최승철 이지훈 )

그리고 인티인

인스티즈에 인증했던 연습생 → 아이돌 이된분중 하나인 AOA 를 이어가는 분이될지도 .. 

추천  55

이런 글은 어떠세요?

손나재효  비스트에이핑크
헐 저 다가오는짤 그 안녕하세요에 성규랑 엘 나왔을 때 스토커 친구 사연 주인공 닮았다 오늘 재방봤는데 딱
11년 전
닭지코  우지호의 wave
그러고보니깐 닮음ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우와
11년 전
인니피트  닉네임에함정이있다
우와!
11년 전
A-JAX승진  에젝카라렌보
AOA 중에는 누구요??
11년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
옹~~~
11년 전
우와 AOA 누구요???
11년 전
정용화  월!!드!!투!어!
ㅅㄹ현이요!!
11년 전
드라마에 나온 사람인가? 알려주셔서 감사합니다!
11년 전
Elvis  에이오에이 팬덤
넹넹 내딸서영이 은수요!!
11년 전
월요커플  멍지멍지
장도윤이 세븐틴으로 데뷔하는구낰ㅋㅋㅋㅋ우왛!!!
11년 전
김기범씨요?  내남편이요♥
오오... 잘되셨으면 좋겠다!!!
11년 전
블락비 경  너는 정말 빛나
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥하셨으면!
11년 전
와 잘됬으면 좋겠다!!!!!
11년 전
우왕.......
11년 전
떠나지못해  샤이니엑소
우와 우와..... 잘되셨으면!
11년 전
나인뮤지스 경리  님들 왜 안 경리?
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우와......세븐틴 흥하길!
11년 전
박민호  매주 일요일 밤 11시 OCN
우와 꼭 잘되시길!
11년 전
정용화  월!!드!!투!어!
에오에ㅠㅠㅠㅠ설현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하고 세븐틴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남좋아우웅어우우유ㅠㅠ둘다워두ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
루한♥나  루한♥나
AOA
는누구?

11년 전
EXO-K 준면  안하잖아 엑소컴백
오.......
11년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
너무잘생겻는데.헐
11년 전
김자물쇠  만능자물쇠
우왘.....난뭐하고잇니
11년 전
봄이가고여름이오듯  그냥그렇게
잘생겼다...헐..
11년 전
`ㅂ'*  빙산의 일각
세븐틴이 그 애기 있는 그룹이에요?? 아닌가?? 들어봤는데...
11년 전
구본길  사진은 태환찡이라네
와........내남자다
11년 전
베르톨트후버  김치찌개
워우!! 잘되길바랄게요!
11년 전
맨인러브  제가 1등노래입니다
누가누군진잘모르겠지만 귀엽게생겼다 ㅎㅎ
11년 전
공원으로 나올래?  너 혼자만
여기에 댓글을 달았을수도
11년 전
범인은 당신이야
11년 전
밥풀  엑소팬아트♡
익잡에 글올렸었다고 누가 그러셨는데
11년 전
경수가안경수리하래  슴빅스덕
헐...헬비 비너스 뮤비보고 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
닭지코  우지호의 wave
귀엽땅ㅋㅋ
11년 전
오뎅훈  세후나오뎅먹을래?
오오....잘되시길!!
11년 전
찬밥  엘런쨔응
오오오옹ㅇ
11년 전
도겅슈  너밖엔볼수없는거지
우와!!ㅋㅋㅋㅋㅋ잘되셨으면 좋겠다!!
11년 전
으우우으어 흥해라~
11년 전
우왕
11년 전
클찬  모든컾링행쇼
와...머싯다ㅠㅠㅠ옆에서응원할게요!
11년 전
오오오올 흥해라 흥~
11년 전
홍빈공찬수지  ※Miss A※
헐 뭔가 성격도 좋을것같이 생겼음......
11년 전
사공도 봤지요 ㅎㅎ
11년 전
떡밥  무슨떡밥을원하세여?
디오랑 백현 닮았당
11년 전
숙명여자대학교  성열아내
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
나는요빅스가좋은걸  파란,인피니트,빅스
세븐틴..ㅠㅠ
11년 전
우와
11년 전
잘생겼네 우와
11년 전
도윤어빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우아
11년 전
조철인  수원블루윙즈
헐!
11년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
효민  인티공식유부남엑소팬
이분 나랑 친등 되어 있는데 ㅋㅋㅋ
11년 전
헐진짜여
11년 전
헐 설현도 인증을 했었다니
6년 전