공지가 닫혀있어요 l 열기
아이돌에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11년 전 (2013/2/16) 게시물이에요

는 일본의 탑아이돌 모모이로 클로버 z

+) 뮤비!

노래 풀버전입니다! 뭔가...귀여운 뮤비 네요ㅋㅋㅋㅋ

넌 내게 똥을 줫어  민트 덕후
mc 게스트?분들 표정 ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
넌 내게 똥을 줫어  민트 덕후
인기가 많은건 알고있지만 볼때마다 난해하닼ㅋㅋㅋ
11년 전
유천아나야  영원히 너밖에 없어!!!
..... 소속사 대표님 취향이 ㅜㅜㅜ 못보겠어요 ㅠㅠㅠ
11년 전
여우규  아잌♥
소속사 사장님이 특촬물을 좋아하시는구나;;
11년 전
하늘미리내  우리 윷년이
볼때마다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 연기나오는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
서울대보다김종대  김종대13학번입니다
근데 노래 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
모모이로는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
에이 탑까지는 아닌듯 ㅋㅋ
11년 전
A.RA.SHI  파미가 되고 싶다
모모이로 대단한 듯ㅋㅋ 작년 홍백에도 나왔고ㅋㅋ
11년 전
ACUBE엔터테인먼트  마리오허각에이핑크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋ이것이 일본취향인가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
모모이로귀여뷰ㅠ 아링다요~
11년 전
미숙한 친구는 G구인  목요웹툰
근데 열심히 해서 보기좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꽃선비♥  용용 죽겠지
ㅋㅋㅋ진짜 열심히 하는것 같아서 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 컨셉 본인들도 즐긴다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Niall Horan  원디 내한 ㅠㅠ
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김동현  헬로베이비!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아 모모쿠롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 적응안돼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
모모이로는 진짜 애들이 노라조같어.ㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
크리스피 크림  시럽에담궈 두번담궈
무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
보다보니귀엽다..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
빅토리아시크릿  댄스 배우는 토끼
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르겄닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
클레오파트라인남자  아야노 고
맛상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엿이나 먹으라지  고3 고3
헐......저게 인기가 있는게 신기하다..
11년 전
이성종oxo  쫑들쫑들(ㅇxㅇ)
아 진짜 처음엔 이게뭐야....하다가 아링...느무 귀여움.....
11년 전
외계잉 접신할 기셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
스네이프 교수  제임스 개객기야
엠씨가 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
철수(수컷)  가지마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
파워레인저..?
11년 전
파워포스레인저 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
GD&ZICO  언젠간데뷔예정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
시아쥰수  우리 이쁜이
모모이로 귀여움ㅋㅋㅋㅋvs아라시 나왔을때 최고ㅋㅋㅋ
11년 전
어....아....오...
11년 전
기성용  Swansea City AFC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악
11년 전
춤추는 폼포코링  마루코는 아홉살
특촬물을 실존하는것같이 만들어논것같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뱍찬열  워더  글쓴이
어후...어떡해 계속 빠져 들고 있어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 검은 조끼 입은 덕후를 빼내고 싶음...
11년 전
Rose Dupre  사랑해, 페터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
귀 뭐지? 중간
11년 전
여덕  남자도 좋아함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 1원도 안쓰면서 연예인 덕질하는사람들 사찰177 WD4011:0469385 18
유머·감동 지인 결혼식 갔는데 신랑 얼굴이 이렇다면 소문 언제까지 날지 얘기해보는달글154 따온7:2588855 10
유머·감동 매장 공용 우산통에 우산을 꽂기 꺼려지는 이유.jpg116 백구영쌤5:5490571 9
팁·추천 2022년 지그재그에서 가장 많이 팔렸다는 아우터136 장미장미14:4752721 0
유머·감동 애기랑 강릉왔는데...193 Twenty_Four9:5375272 48
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?