공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴에 대한 제목+내용 검색 결과
이지훈ll조회 3688l 59
이 글은 11년 전 (2013/5/26) 게시물이에요

17인조 보이그룹 세븐틴 두번째 멤버 프로필공개 | 인스티즈

Name: Hansol Vernon Chwe / 최한솔 / チェ・ハンソル

Birth date : 98.02.18

Blood Type: A

Career: SEVENTEEN TV Season 1.2 & SEVENTEEN SHOW http://youtu.be/xeHc4U1Sq-A

한국인 아버지와 미국인 어머니 사이에서 태어난 올해 만 14세 한솔이는 독특한 개그코드를 지녔으며 한번 집중하면 주변소리도 잘 듣지 못 할 만큼 빠지는 남들과 조금 다른 시각으로 세상을 읽고 바라보는 세븐틴의 엉뚱 소년.

뛰어난 패션감각으로 (수집 중인 모자는 이미 수십 개가 넘는다고) 세븐틴 내의 패셔니스타로도 불리는 한솔이는 어머니를 닮은 하얀 피부와 밝은 색의 눈동자 때문에 차가운 아이로 비춰지기도 하지만 ‘순영 형이 감기에 걸린 일이 최근 가장 속상했다’라고 털어놓을 만큼 누구보다 따뜻한 마음을 지닌 아이이다. 얘기를 나누는 내내 웃음을 잃지 않던 이 미래의 엔터테이너는 이미 자신에게 있어 가족이 된 세븐틴 멤버들과 함께 사람들에게 끊임없이 웃음을 주는 유쾌한 예술가가 되기 위해 오늘도 자신만의 세상으로 빠져들 것이다.

l  나의 노래 : Kendrick Lamar – now or never

: 이 순간을 놓치지 말고 즐기자! 열심히 하자! 라고 날 잡아주는 노래

+ 올해 16세라는데 빠른년생이라 17살이라는 얘기도있고 중학교를 자퇴했다는 루머도 있네요

17인조 보이그룹 세븐틴 두번째 멤버 프로필공개 | 인스티즈

추천  59

이런 글은 어떠세요?

헐 나랑 동갑이야...헐....
11년 전
잘생겼다..
11년 전
14살.....................................?
11년 전
이지훈  글쓴이
만으로는 14살이고 현재 16살입니다. 빠른이라서 17살이라는 얘기도 있고요..
11년 전
아아아아
11년 전
Tang Wei  인티공식귀요미
헐 올해만14세라고?
11년 전
코디 로즈(29)  수염 깎을 생각없냐
98? 1998?..
11년 전
헐 만 14..?
11년 전
권지용의시크함  눈빛보소
14세....?
11년 전
나랑 동갑이넼ㅋㅋㅋㅋ생일도 별 차이 안난다..
11년 전
엑소를워더  내닉에문제있어?
나보다어리다고.....?
11년 전
동갑?....헐..
11년 전
17다외우기도힘드네ㅜㅠ
11년 전
권지용내남자  머리 어깨 무릎 발
헐? 내가늙었나? 옛날에는다오빠였는데지금은나보다어린애가나오네.......물론1삻
11년 전
노세범 미네랄 파우더  떡진머리의 구원자
헐..나랑동갑
11년 전
19871104  최승현생년월일
16?!!!!
11년 전
슈크림(Cream)  샤이니,블락비
나보다 한살많ㅇ...?헐?
11년 전
98년생???? 내 동생보다 한살많구나...
11년 전
미간이 좀 먼..... 엘 닮은느낌.
11년 전
이끼  엑소,틴탑
와 잘생겼다....................................혼혈아 진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
양요섭_그래도 나는  양요섭쏠로엘범수록곡
ㄷ..동갑....?아생일땜에겨우오빠라할명분은생겼ㄷ..
11년 전
초딩  아니라느뇽오라가짜
와..이젠 98이 나오는구나..나도 늙었어..
11년 전
사프  FTISLAND
98년생이라니..
11년 전
jang dong woo~3~  @ddww1122

11년 전
이구역의종대생은나야  나는요종대가좋은거얼
헐 동갑ㄷㄷㄷ
11년 전
B1A4이산들  <<이남자내꺼
헐???
11년 전
와......
11년 전
꼬기사주세요  차뇨르워더
나보다한참어리네.......
11년 전
동갑.....
11년 전
내또래나이대가 데뷔하고 이러는거보면 내자신이 한심함..
11년 전
김성규여친  닉네임그대로입니다
동갑친구야....
11년 전
오후12시  먹고 먹고 또 먹고
16살? 어리네....
11년 전
엔트레인  '내게돌아와'대박
나보다 3살이나 어려...........
11년 전
98년새ㅇ.......
11년 전
동갑..
11년 전
빛나는현혜  나의사랑너의사랑빅뱅
와...
11년 전
루한아  we are one
열여섯.......이라니......
11년 전
쫑이와쑤  꽃뚜기
우왕.................................
11년 전
좀 더 연습생기간을 거쳐서 나와ㅛ으묜 좋겠움 요즘 실력없는 아이돌이 너무 많아서
11년 전
MR.HAPPY  water
아.나랑 동갑ㄴ이구낭 앟ㅇ항항항핳ㅇ하핳아
11년 전
엑소사랑해요준멘  sm농노그리고비투비
내동상...흐..
11년 전
헐....
11년 전
권견우  아라시 사쿠라이 쇼
98?.. 헐..
11년 전
S.M The Performance  우쭈쭈'~'
아이돌이랑 나이가 비슷해지면 늙은거햌ㅅ는데 난 이제 늙엌ㅅ구나
11년 전
따불이  블락비배후세력BBC
헐.....나이봐 엄머
11년 전
싸만코붕어빵  엑소컴ㄱ백어어하ㅣ휴
근데 무대에서 열일곱명이나 나올생각하니 벌써부터 꽉찬다...ㅎ....물론 우리애들도장난아니지만ㅋ
11년 전
레온하트  맞쨩뜨쟝
나보다 어려...?
11년 전
잘생겼다......
11년 전
멍뭉아_이리온  ^▥^♥'ㅅ' 배큥
와 점점 더 어려지네요....잘생긴 듯!!
11년 전
참붕어빵  또밥컴...하...
.....16살.....애기다애기.....
11년 전
백현아너내꺼맞지?  ㅇㅇ맞음
약간루한닮은듯...?그나저나 98이라니!!!
11년 전
ㅎㄷㄷㄷ......
11년 전
루한이랑 명수합친느낌....아니면소금소금
11년 전
B.A.P(외계인집단)   B124AP224
나보다 동생이야...
11년 전
ㅇ.<  윙크
나보다 동생...
11년 전
쯔위  빅뱅엑소세븐틴제와제
하쏠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤신춤왕이지b
11년 전
애기야.....
11년 전
ㄴ....나랑동갑,,,,,,,,,
11년 전
동갑.....
11년 전
프리마돈나  FNC EXO 현아
오 세상에 내 며칠 뒤에 태어났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzz
11년 전
박민호  매주 일요일 밤 11시 OCN
나 중학생때 할거없으면 보던 sbs에서 하는 꾸러기 탐험댄가 무슨 과학실험하는 어린이 프로에 나왔던 남자애가 쟤 맞는듯...잘되세요!
11년 전
이지훈  글쓴이
어 맞아요 ! ㅋㅋㅋ
11년 전
정확해요
8년 전
Ol석민  ♥도겸부인♥
GIF
안녕하세요 미래에서 미래 버논이 들고왔어요

7년 전
부라보  내존재의이유는너야
이아이는 커서 디카프리오 닮은 오목이가 됩니다.
6년 전