공지가 닫혀있습니다 l 열기
렌즈에 대한 제목 검색 결과
명동ll조회 5458l
이 글은 11년 전 (2013/6/03) 게시물이에요
헬로키티가 렌즈 끼니..무서운 눈빛 헬로키티 '파문' | 인스티즈

“이제 화장실에 들어가는 게 무서워졌다. 헬로 키티가 노려보기 때문이다.”

일본의 한 네티즌이 공개한 사진이 유명 캐릭터 헬로키티에게 눈이 얼마나 중요한 매력 포인트를 증명하고 있다. 화장실 비누 디스펜서의 캐릭터 눈에 안 쓰는 컬러 콘택트렌즈를 붙였다. 그 순간 헬로키티는 눈을 부라리기 시작했다. 홀로 화장실에 가는 게 무서워졌다고 한다.

사진은 해외 SNS에서 화젯거리로 떠올랐다. 이렇게 무서운 헬로키티는 본적이 없다고 말하는 네티즌들이 많다. 유명 캐릭터에 작은 변화만 주어도 이미지가 크게 바뀐다는 사실을 알 수 있어 흥미롭다. 이를테면 점 하나만 찍어도 인상은 변할 수 있는 것이다.

이정 기자

우익우익
11년 전
버스커버스꺼  버스커버스커원더걸스
무서운 우익이네
11년 전
LEVl  친등 환영해요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
앜ㅋ
11년 전
누나왜귤터진거줘여?  누나귤이터졌자나요
아 깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
리바이(30세)  그걸 청소라고 했나
앜ㅋㅋ무섭다 ㅋㅋㅋ
11년 전
ZEA  스타제국 내가 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
송해손잡고  벽을 넘어서
무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
밀탑빙수  소시함수샤이니
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭네
11년 전
나기사 카오루  신지킁 제발 내 말 좀 들어
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엘렌  나니코레
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
찡찡찡  찡찡찡
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
준면  소녀시대시크릿여덕
그런데 마지막에 '점 하나만 찍어도 인상이 변할 수 있다는 것이다.' 이 문장에서 왜 아내의 유혹이 생각나짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쟝헌승  안오잖아 비스트
왜 너는 나를 만나서~ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
INF!NITE  자세히 보지마요
왜 나를 아프게만해~ㅋㅋㅋ
11년 전
내모든걸다주는데~
11년 전
@ LXXSXXHKKK  이수혁트위터
왜 날 울리니~~
11년 전
니가나를 상처준만큼
11년 전
프렌치토스트  준비물 : 기식빵
다시돌려줄거야~
11년 전
나쁜 여자라고 하지마~
11년 전
용서 못해
11년 전
이종석(27)  늑대와 미녀!!!!
용서 못해~
11년 전
도니버거  정직한 수제버거
헐 저도 그생각 했어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

오늘밤에  ★빅뱅블락비★
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
귀야워라
11년 전
도경수 (21)  우월하다내남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
그림TV  B라인,빅스,잉피
너,넌..렌즈끼지마라..
11년 전
헉 무서웤ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김윤지  인티공식귀요미
무서워..ㄷㄷ
11년 전
무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
S.M The Performance  우쭈쭈'~'
예전에 해본건데............됴를
11년 전
명.수.  명수찾아삼만리임
깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이브  JustListen
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
11년 전
우리밍노용됐네..
11년 전
11년 전
들요美  이산들워더
헐....무서워
11년 전
찢 진영  언제볼수있니 찢진영
앜무서워
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐ㅋㅋ이게뭐얔ㅋ
11년 전
시엘 팬텀하이브  黑執事
다른짤도 많던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
시엘시에류ㅠㅠㅠ
11년 전
헐무서운우익
11년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
허타(24)  멜로디 따라 옛설
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
키티 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

11년 전
탑애인  빅뱅 내남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
박일병  이특
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이브  JustListen
무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
열수분출공  뭘생각한거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
용 준형  괜찮겠니
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
방용국(24세)  젤로힘찬방귀용국
정지가더무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데헬로키티도무서운듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
렌즈의 힘이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오오리  난 누나만의 오리야, 늑희누나
아 소름돋았어 으아아 부릅떠서 충혈된 눈 같아..
11년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
하나도 안무섭네요.... (엄마랑 화장실가야겟다...)
11년 전
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최동욱  세븐 본명입니당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
다시돌아와  토라와토라와
으이잌ㅋㅋㅋㅋㅋ무서워
11년 전
흡동우야♥  ♥샤이니&인피니트♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
라가맵  a.k.a ZICO
깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
SM 유영진 이사  EXO 많은 응원 바랍니다.
놀래라ㅠㅠㅠㅡㄴᆞ
11년 전
아이구 놀랫어요ㅠ
11년 전
감귤좋아해요  계속보면눈작아짐
무서워
11년 전
김철규  하잖아엑소컴백!!!
깜짝앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부라리기시작ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
무섭다
11년 전
워더데쓰네  빅뱅인피니트
화장실 가는게 무서워졌댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
VIXX(12.5.24)  오 오 오똑하지?
밤에 화장실에서 보면 무서울듯;;;;
11년 전
페르시안 고양이  놀아줘요놀아줘요~
헐 진짜 무섭
11년 전
무서웍ㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으익
11년 전
@Number_GGG  권지용워더
무서워....
11년 전
봉구스밥버거  토마토마토
무슨파문까지ㅋㅋㅋ
11년 전
타카나시 릿카  사왕진안은 최강!
무서우웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이상한 나라  의 앨리스
깜짝이야...
11년 전
헐ㅋㅋㅋ무섭닼ㅋㅋ
11년 전
점대현  대현이내꺼
무서우익
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아이언맨(3)  페퍼!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
안녕하지용  빅뱅워더
ㄷㄷㄷ..ㅋㅋㅋㅋㅋ무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전