공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴에 대한 제목+내용 검색 결과
이지훈ll조회 5275l
이 글은 10년 전 (2013/6/05) 게시물이에요
1. 장도윤

950831 랩 / 리더 예비후보 / 인티인(...보고있나)

현재까지 공개된 17인조 아이돌 세븐틴 공식프로필 멤버 | 인스티즈현재까지 공개된 17인조 아이돌 세븐틴 공식프로필 멤버 | 인스티즈

현재까지 공개된 17인조 아이돌 세븐틴 공식프로필 멤버 | 인스티즈

2. 최한솔(Hansol Vernon Chwe)

980218, 혼혈아

현재까지 공개된 17인조 아이돌 세븐틴 공식프로필 멤버 | 인스티즈

3. 문준휘(Wen Junhui)

960610, 중국인, 아역배우

4. 부승관

980116, 메인보컬(?)

5. 이지훈

961122, 보컬

현재까지 공개된 17인조 아이돌 세븐틴 공식프로필 멤버 | 인스티즈현재까지 공개된 17인조 아이돌 세븐틴 공식프로필 멤버 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

릴보이  짱짱맨
문씨는 잘생긴사람밖에없나봐여 이쁘거나
10년 전
강아영 (20)  낑깡
98...............................
10년 전
헐 동갑 겁나 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나랑동갑이...
10년 전
톰과젵  난 늑대고 넌 미녀
문준휘 첫짤 가운데 희님인줄....
10년 전
세일러 문  널 용서하지 않겠다
워...
10년 전
헐 인티하는분 잘생기셨다
10년 전
나랑 동갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
내뒤에벌집  스타덤주둥이조심해라
인티인이셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
BlGBANG  BIGBANG 나와
95가 리더라니 이런시대도 오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
도.경.수.워.더.  꽃향기♥
10년 전
핫클립  빈지노+빗박디지=♥
인티하시는분ㅋㅋㅋㅋ저랑동갑이시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고삼인데 나 왜 여깃지
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나젊다
10년 전
여자친구  ①원더걸스 ②EXO
헐? 애기들이다 ㄷㄷ
10년 전
청소 요정  암징어(오세훈워더)
헐앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
100℃  찬열아 메리투미^^
98????????98??????????
10년 전
최승현(내남자)  정규3집워더
헐 다들 어리닼
10년 전
사무엘도 귀엽던데!!!
10년 전
ㅁ..물론나보다한참어리지..쿸
10년 전
와 다 왜이리어려..
10년 전
아진짜대박  흐헤헤헿
한명빼고다어려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이나세  넌 나만의 피터팬
헐..98년생..
10년 전
꿍냐꿍냐  괜찮겠니?
이럴수...나보다어리다니....
10년 전
너무많아서 자기인지도알리는게좀힘들듯 ㅠㅠ
10년 전
몽고 간장  참맛있는 몽고간장
어리다......
10년 전
장도윤(19)  SEVENTEEN
엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리셉틴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도윤아ㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 니 사진좀 보고픔 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나만한사람ㄷ글이 와
10년 전
혹시 ㅌㅂ....?
10년 전
이지훈  글쓴이
정답
10년 전
.gif  .png .jpg
와 진짜 어리다...... 생각해보면 태민이나 소희 데뷔한게 중3이니까 지금 98하고 똑같은건데 왜이렇게 어리게 느껴지지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
됴둑  경수와, 폴인럽
문준휘? 김희철 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김희철인줄...
10년 전
세상에 나랑 동갑이 리더예비....
10년 전
2012년4월8일  은 엑소데뷔일
와... 드디어 나온다 나랑 갑& 어린 아이돌...흡
10년 전
계란동동라면  파송송계란탁
진짜 어리다 어려..............
10년 전
와.....진짜 갑인애들이있다.....
10년 전
98 2월 18일...나랑 년도 같고 월 같고 일만내가 하루 더 빨리 태어남..ㄷㄷ
10년 전
98이라니...
10년 전
인티인이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
95년생하면 되게 어려보이지만 사실 19살 조금만 더 있으면 20살 성인이라는 거!!!!
10년 전
VIXX 김원식  기억이안나미칠것같아
헐...완전 어리당...
10년 전
CHROMEHEARTS  협찬해드려요?
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어리네
10년 전
반지하  수상한그녀 정진영
어린데 더 어리게 생겼다,,,,
10년 전
엑소랑빅스를더하면 소스  엑빅?엑스?빅엑?
와나이가..다...
10년 전
A0A
완전 꼬마애도 있었지않나요???
10년 전
00년생이였나..?
10년 전
잇어여!!! 무엘이라구 막내 ㅎㅎㅎ
10년 전
앗짱  마에다아츠코
사무엘 저랑 1살차이 ㅋㅋ
10년 전
헐..................................
10년 전
한솔...어디서들어봤는데
10년 전
17?!? 요즘 갈수록 많아지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
쯔위  빅뱅엑소세븐틴제와제
민규민규 언제나와ㅠㅠㅠㅠ지수랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전