공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴에 대한 제목+내용 검색 결과
신동진ll조회 1778l
이 글은 10년 전 (2013/6/05) 게시물이에요

플레디스 17인조 세븐틴 여섯번째 멤버 프로필 | 인스티즈

Name: KIM MINGYU / 김민규 / キム・ミンギュ

Birth date : 97.04.06

Blood: B

Career: NU’EST ‘Face’ M/V http://youtu.be/YczfpTIBxZ4

HELLO VENUS ‘Venus’ M/V http://youtu.be/zcXMGCFNZT8

SEVENTEEN TV Season 1.2 & SEVENTEEN SHOW http://youtu.be/xeHc4U1Sq-A

스스로 ‘강해지고 싶어하는 어린이’라고 말하는 민규는 세븐틴 TV를 통해 보여지는 모습 그대로다. 순수하기 때문에 꾸밈이 없고.

또 정직하여 자신이 좋아하는 일에 최선을 다한다.

혈기왕성한 그 나이 또래의 남자 아이들처럼 민규는 한시도 가만히 있지 않고 시종일관 움직인다.

(심지어 동생들을 혼내야 하는 피치 못할 상황에도 손은 계속 움직이고 있다) 그래서 인지 스탭들

이 무언가를 들고 가거나 궂은 일을 하면 가장 먼저 뛰어와 손을 내미는 아이도 민규다.

세븐틴의 중간 라인이라 이것저것 힘든 일도 많을 텐데 ‘형들 뒤를 지켜주고 동생들을 돌보는 것‘

이 자신의 역할이라고 생각해 단순하고 편히 행동한단다. 트레이너들에게 혼이 나도, 세븐틴 내

심각한 상황이 발생을 해도 금방 훌훌 털고 일어나는 민규를 보면 매사 긍정적인 ‘들장미 소녀

캔디’가 떠오르는 것도 어찌 보면 당연한 일인 듯 싶다.

- 자신을 대신(표현)할 수 있는 노래 : 김수현 ‘Dreaming’

‘불투명한 미래이지만 꿈을 이루기 위해 노력한다’라는 내용의 곡이다.

예상치 못한 기회에 연습을 시작하게 되었고, 욕심 내어 가수와 연기자의 꿈을 함께 꾸고 있다. 불안한 시작이었을지도 모르지만, 꿈을 꼭 이뤄낼 것이다

이런 글은 어떠세요?

97....
10년 전
좋은데이  소주잔을찾습니다
갑이네....?
10년 전
보아  
97....
10년 전
보아  
어려진당....나이들이... 17인조면 무대에서 노래부르기 힘들듯
10년 전
장도윤(19)  SEVENTEEN
엄마 민규나왓어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
황에디슨  이그조함수
작년 우리학교 선배!!
10년 전
장도윤(19)  SEVENTEEN
헐....?...대븍...
10년 전
가연  가호연하여친
어그럼 안양사세요?
10년 전
similar  OH김태연반오십OH
진짜 주관적으로 스엠 따라잡는 비주얼은 플레디스인듯
10년 전
옵티머스 G 프로  는 내폰♡인피니트♡
97..????
10년 전
헐....나보다...한살...어....ㄹ...ㅕ....?
10년 전
헤돈  신의탑 최하층관리자
우리 누나랑 동갑이네
10년 전
긴웨이브머리청순한여자  는김명수이상형은나
동갑...대박
10년 전
페이뜨북  대학갈래
좋겠다 모의고사 신경안써도되서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
가연  가호연하여친
우리반 애 친구라 뭔가 익숙함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뎀key뮤직  혜성처럼전진하는신화
헐인제 6번쨰 멤버 나왔네...?ㅎㄷㄷㄷ
10년 전
신동진  세븐틴막내라인/해달  글쓴이
멤버는 지금 15명 공개됬는데 프로필만 여섯번째로 공개된거에요
10년 전
충재  신화창조
97이라니...!
10년 전
헐.......진짜,,ㅓㄹ97..이믄...
10년 전
임금  여봐라거치킨있느냐
97?????????????????????
10년 전
스키틀즈  인중냄새사랑해요♥
열일곱명이라니...무대꽉차겠다
10년 전
박보영(24)  트리플임니다
17인조... 무대에 다같이 설수는있을까..?
10년 전