공지가 닫혀있습니다 l 열기
카페베네ll조회 119988l 20
이 글은 10년 전 (2013/6/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

웹툰 작가들의 평소 그림실력 +추가 | 인스티즈

8. 놓지마 정신줄 

추천  20

이런 글은 어떠세요?

천의 바람이 되어  SM 천상의 화음
놓정도 짱짱...
10년 전
현대  현대자동차/현대그룹
오 다들 실력을 숨기고 계셧엌ㅋㅋ
10년 전
정.대.현  유영재
우와 대박...
10년 전
와 겁나 잘그리신다...bbb
10년 전
돼지저금통  내 배 째지마
으와
10년 전
아무나되는게아니었어......
10년 전
우지호  치킨을 좋아하는 레어닉입니다
놓줄이 체고신듯 굿...
10년 전
Runaway  드림걸
정다정님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박경리(24)  우현이 좋아요 에요
놓지마 정신줄 작가님이 그림체통수 쩌시는데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정다정님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기서 거기잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
외우
10년 전
헐 잘그린다....
10년 전
루한(exo-m)  엑솜이
ㅋㅋㅋㅋ쩐다대박이다
10년 전
도경수(엑소,21)  뭐야놀이
야매요맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우아ㅋㅋㅋ
10년 전
권유리(25)  우리 오래가자♥
정다정닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
문종업(19)  이리와
정다정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
투개월  지호야결혼하자
정다정님ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
놓지마 정신줄 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우와진짜대단하다 bbb
10년 전
로버트 프로비셔  Dear. Sixmith
놓정ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
정다정ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
thㅓㅇ열  정글 잘 갔다와
조석님 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
조석님ㄷㄷ
10년 전
도쿄구울 카네키  도쿄구울 아시나요?
놓정 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
이창선  이준
우와...ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김기범.  레어닉.
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이구역감시자는 접니다  리해진이현우=내남자
정다정...ㅋㅋㅋ 그리고놓정
10년 전
허허헐......ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
브래들리 래이 무어  브래드 본명이에요~
놓지마 정신줄 작가님.....대박이에요...
10년 전
잉여왕  ♥라면먹고갈래?♥
놓정 진짜 대박이야ㅋㅋ
10년 전
헐ㄹ.....놓정 쩐ㄴㄴ다.!!!!!!!
10년 전
남녀공학  껄껄
놓정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
하일권님너무좋음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그림체도
10년 전
이현우'  ♥이현우♥
야매요맄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진짜 잘그린다...
10년 전
놓지마 정신줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이다
10년 전
점진영  비포잉피
헐랭 대박.....
10년 전
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥웹툰작가하는거아니네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
수호백현찬녈디오카이세훈  소시에펙엑소에셈라인
우와ㅏ쩐다 ..
10년 전
올ㅋ올ㅋ
10년 전
비투더아투더뱅뱅  내남자들
놓정,,,,,우와,...웹툰작가도 그림엄청잘그리는구나,,,
10년 전
노블레스 자까님들 ㅠㅠㅠㅠ짱져아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
웹툰은 걍 빙산의 일각ㄷㄷ
10년 전
박자녈  찬열이는 열이 몇도니?
놓지마정신줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
놓지마정신줄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
재권  엑소쨔응♥♥
정다정님 귀여워ㅋㅋㅋ
10년 전
헐 조석 대박
10년 전
놓정대박ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
다 대박이닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
근데 진짜 놓정은 진심 장난아니라서.....
10년 전
놓정은 갭이 짱인데 정다정앀ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
스티  스티치 나와
놓지마정신줄ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ정다정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
SR♡  HS현승♡
우와 장난아니다
10년 전
노홍철(35세)  안녕하thㅔ여~
..와....대박이다
10년 전
정다정작가에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ
10년 전