공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴에 대한 제목+내용 검색 결과
신동진ll조회 2049l
이 글은 10년 전 (2013/6/12) 게시물이에요

방금 공개된 플레디스 17인조 세븐틴 아홉번째 멤버 프로필 | 인스티즈

Name: JUN WONWOO / 전원우 / ジョン・ウォンウ

Birth date : 96.07.17

Blood: A

Career: NU’EST ‘Face’ M/V http://youtu.be/YczfpTIBxZ4

HELLO VENUS ‘Venus’ M/V http://youtu.be/zcXMGCFNZT8

SEVENTEEN TV Season 1.2 & SEVENTEEN SHOW http://youtu.be/xeHc4U1Sq-A

날카로운 눈매 탓인지 차가울 것 같은 원우는 의외로 애교도 많고 엉뚱하다. 누군가와 얘기할 때면 꼭 눈을 마주지고, 쑥스러우면 옆 사람을 팔로 계속 툭툭 친다. '찬아~ 따라와~' 라고 불러놓고 아무 말없이 연습실을 빙글빙글 돌다 '이제 됐다' 라며 돌려보낸 스토리는 원우의 엉뚱함을 발견할 수 있는 작은 일화 중 하나다. '7번가의 기적'을 보고 펑펑 울고 슬픈 드라마나 노래를 들으면 울컥 한다는 (인터뷰 이후 원우에게 ‘전소녀’ 라는 별명이 추가됐다) 원우는 여러 번 봐도 볼 때마다 새롭다. 움직이는 걸 유난히 싫어하고 둔한 성격이 자신의 약점이라 손 꼽으면서도, 남 몰래 쓰기 시작한 가사 노트는 벌써 다섯 권을 넘었으며 다음 세븐틴 콘서트에 하고 싶은 무대 구상을 10개가 넘게 제출했다. 아직 자신이 어떻게 보여져야 할지 몰라 고민이라는 원우를 조금의 관심을 가지고 지켜봐 준다면, 상상 그 이상의 전원우를 만나게 될 것이다.

- 자신을 대신(표현)할 수 있는 노래 : 싸이 ‘연예인’

사랑하는 사람에게 당신만의 연예인이 되어주겠다는 곡이다. 앞으로 내가 가고자 하는 길에서 꼭 가져야 할 마인드라고 생각한다. 만인의 연예인으로 해피 바이러스가 되고 싶다.

언제나 처음 같은 마음으로!!!!

이런 글은 어떠세요?

꽁민규  숫소와 소원
17...?엄청많다ㅋㅋ..
10년 전
애기도있던데..ㅋㅋ
10년 전
헐 나랑 생일 11일 차이나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 더 빨리 태어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 동갑이 겁나 데뷔한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
춘여사  난여왕벌난주인공
매력이ㅛ다
10년 전
약간 민현닮았넹 1초 민현인줄 ㅎ
10년 전
아니내갘  내갘..미인이라닠!
헐 눈매 완전설렌다
10년 전
내말을좀드록바  어디서나당당하게걷기
17명까지 언제공개헤요????
10년 전
신동진  세븐틴막내라인/해달  글쓴이
지금 멤버는 15명 공개됬고 프로필만 9번째로 공개된거에요
10년 전
내말을좀드록바  어디서나당당하게걷기
아하!!! 데뷔날짜?? 정해져쇼나요??
10년 전
8월달에 데뷔한다는 소리가 있는데 아직 정해지지 않았어요
10년 전
연애혁명  너에게 반했음
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리오빠랑 년도랑 생일이랑 다 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
BEEN ZINO  빈지노
헐매력있다.....
10년 전
(엑소를 워더해간다)  됴르르르...☆★
17명이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무대가 꽉꽉 차겠다
10년 전
윤시윤시윤  깨금아나랑결혼할래?
이제나보다어린아이돌이많이나오는구나...
10년 전
VlXX 켄  은 내남자
올ㅋㅋㅋ동갑이네
10년 전
이 찬  해 줄거지 ^__^
오오옹
10년 전
저근데 이 프로필들 어디서 갖고 오는거에영?
10년 전
세븐틴 공식 페이스북이요 https://www.facebook.com/seventeennews
10년 전
감쟈합니다~
10년 전
김성규미래마누라  행복하게살께요.
아이고...17명....
10년 전
와....나랑 10살차이나............흙
10년 전