공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴에 대한 제목+내용 검색 결과
이지훈ll조회 4174l 2
이 글은 10년 전 (2013/6/18) 게시물이에요

17인조 아이돌 세븐틴 마지막 멤버 공개 | 인스티즈

Name: CHOI SEUNGCHEOL / 최승철 / チェ・スンチョル  

Birth date : 95.08.08  

Blood: AB  

Career: NU’EST ‘Face’ M/V http://youtu.be/YczfpTIBxZ4  

HELLO VENUS ‘Venus’ M/V http://youtu.be/zcXMGCFNZT8 

AFTERSCHOOL BLUE ‘Wonder Boy’ M/V http://youtu.be/clUVsZcKKaE  

2012 HAPPY PLEDIS ‘Love Letter’ M/V http://youtu.be/qB5rHO4r43A 

SEVENTEEN TV Season 2 & SEVENTEEN SHOW http://youtu.be/xeHc4U1Sq-A 

세븐틴은 아침마다 잠과 전쟁 아닌 전쟁을 치른다. 그런데 신기 하게도 승철이가 조용히 ‘얘들아 일어나자~’라고 하면 벌떡! 하 고 일어나 신나게 깨우던 매니져를 민망하게 만들기도 한다. 연습실에서 가장 무서운 형이라는 이미지를 가지고 있지만 사 실 이면에는 작은 것 하나 그냥 지나치지 않는 섬세한 승철이가 있다. 안무연습에 집중을 하지 못하는 순영이를 크게 혼내고 도 윤이에게 달래달라고 몰래 부탁하기도 하고, 세븐틴이 트레이 너에게 기합을 받던 날 텅 빈 연습실에 혼자 남아 한참을 생각 에 잠겨있다 돌아가기도 했다. 본보기를 보여야 하기에 나약한 모습을 보이지 않으려 하고, 형이라는 이유로 스스로 어깨에 짐 을 얹고 있는 승철이는 사실 누구보다 여리고 마음이 따뜻할지 도 모른다. 노래로 연습생을 시작했다가(본인은 비주얼이라고 우긴다.) 랩 의 매력에 흠뻑 빠져 2년이 넘게 힙합과 랩에 심취해있지만 승 철이는 남들 못지않게 매력적으로 노래를 부르는 아이이기도 하다. 보여진 모습보다 아직 숨겨진 모습이 더 많은 승철이가 무대를 통해 자신만의 매력을 마음껏 발산하는 날이 하루 빨리 다가오길 바란다. - 자신을 대신(표현)할 수 있는 노래 : Dok2 ‘it's me (Feat.주 영)’ ‘나는 멈추는 법을 안배운 야생마’라는 가사가 있다. 나는 이제 시작이다. 멈추지 않고 달릴 것이다. 세븐틴 파이팅!! 

애프터스쿨 블루 백댄서 

플레디스 보이즈 멤버 

오렌지캬라멜 슈퍼우먼 피쳐링
추천  2

이런 글은 어떠세요?

숭녀야  미친듯이댓글다는여자
다들 훈훈하네
10년 전
민트덕후  민트초코
95????? 대박 완전 어려보인다
10년 전
나랑갑이라니..
10년 전
조장동지가 날기억해줬어  이구역감시자는접니다
중학생인줄 근데 고3?ㄷㄷ
10년 전
우현아 그거 알아요?  오빠라부르고싶은맘을
95? 근데 형이구나.... 아 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
으앙 동갑이다
10년 전
현우닮았다
10년 전
얘도 95년생이네 ㅠㅠ
10년 전
KEN :D  오또카카카카카지
95인데 무서운 형이라니....ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐 95가 형이라니...
10년 전
Lydia paek  리디아 백
대충보고 이현우인줄..
10년 전
아가봉  신화창조
95보다 더 어린 멤버가 있다니.......
10년 전
마카롱입니다  전 아몬드로 만들어졌죠 :9
되게 누구 닮았다
10년 전
EXO 시우민  오빠 내맘을 받아줘
엉엉 난 늙었어
10년 전
누구닮았는데 누군질모르겠네
10년 전
훈훈하다!!
10년 전
순특  오래가자, 슈주.
얘가 리더에요?
10년 전
이지훈  글쓴이
도윤or승철쪽으로 리더 예상중이에요~
10년 전
쀼승관  울 승관이 쀼ㅠㅠㅠ
으우 승처라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ플디에서 맘고생 많이 했을 우리 리더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
승철이는 언제나 듬직했구나
세븐틴의 총괄 리더, 너무 자랑스러워

8년 전
대박 승철아...
7년 전