공지가 닫혀있습니다 l 열기
원주야♥ll조회 37800l 25
이 글은 10년 전 (2013/6/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

무과장  러이찐콰이찐!
살진짜 많이 뺏다 언니...
10년 전
이뿌다 ㅠㅠ
10년 전
미스코리아  I'm a MissKorea~
턱살도 많이 빠졌는데.. 은지야 넌 뭘 해도 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미스코리아  I'm a MissKorea~
그러므로 워더ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
송 중기  중기야 사랑해
이번에 살많이뺐나봄ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
살 좀 있어도 인간미 있는것같아서 예뻐보여용..
10년 전
제정신이 아닌가 봄  쏭지 내 여자
은지 살 빼고 진심 더 예뻐짐ㅠㅠㅠㅠ완전 훈녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
순데국밥  
진짜예뻐졋당!
10년 전
택운아  정수리요뎡☆★
와웅 다이어트 ㅇ열시미햇나보당
10년 전
순수실조  =_=
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
돼지가 방구끼면 돈가스  돈까스 생산기
아진짜ㅜㅠㅠㅠ은지쨩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완저뉴ㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김태연  Love&Girls
뭐하면저리될까..살? 왜나는안되니ㅡㅠ
10년 전
비범  ♥나
헐 태연 ㅠㅠㅠ 친등!
10년 전
김태연  Love&Girls
헐 비범!! 맞등ㅎㅎ
10년 전
우지호의그녀  -ㅡ-v
헐진짜많이뺏ㄷ ㅏ부럽다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이뻐졌다ㅠㅠㅜ
10년 전
김밍쇽  민석아누나야
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와..진짜 이쁘다..
10년 전
왕이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
10년 전
어휴 전에는 귀여웠다면 지금은 정말 훈훈훈녀ㅋㅋㅋ에서 더예쁜 훈녀!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
남부현(25)  남우현 친형
헐살뺏나봐..우와이뻐
10년 전
와 예쁘다...
10년 전
도경 수  헐 가입이라니
부럽다ㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
황정음  현우야 난니가 조화
으아ㅠㅠㅠ 살많이뺏다ㅠㅠㅠ 완전 이뻐
10년 전
나기사 카오루  신지킁 제발 내 말 좀 들어
진짜 많이 뺏나보다 ㅠㅠㅠ 힘들었겠다
10년 전
릴로스티치  2AM보쌈해가져야징
근데 맘고생 심했을듯ㅠ
10년 전
보쌈안돼요
10년 전
진운이다 하악하악
10년 전
보쌈은제가하죠
10년 전
가지는건제가하죠
10년 전
저를가지실수없어요...
10년 전
그럼 만지기라도 하악하악
10년 전
김성규(KSK)  반오십규할배생신축하
이뻐졌다ㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠ
10년 전
살뺐네ㅠ
10년 전
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
살 많이 빠졌네...
10년 전
리바이병장(160)  아오안해
살 진짜 많이 뺀듯ㅠㅠ 존경스럽당
10년 전
들개로 태어나 괴물로 길러져  바보로 스며들다
부럽다ㅠㅠ
10년 전
이현우'  ♥이현우♥
완전 날씬해짐 ㅠㅠㅠ
10년 전
살 진짜 많이빠졌네ㅋㅋㅋ
10년 전
언니비법좀여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뭐한거야ㅠㅠㅠ나도비결좀...
10년 전
됴경수  우월함
고생핸네ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
살 진짜 많이 빠졌다ㄷㄷ.....
10년 전
BBQ
와......
10년 전
우와.............
10년 전
진짜많이빠졌다..살빼니까더이쁘^,^
10년 전
헐 살 엄청뺐네...
10년 전
동인녀  게이 게이를 다오
어떻게뺐을까ㅜㅜㅜ부러워
10년 전
문현아(72)  나인뮤지스
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
살진짜많이뺏다...
10년 전
옹준형  I'm Sorry
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
짱이다
10년 전
강개리.  제남자네요^_^
우와 많이뺐다ㅠㅠ
10년 전
나도뺄래....
10년 전
살엄청뺏던데ㅠㅠ
10년 전
두룽  셩종이ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
진짜 저방송보고 이뻐서 정은지한테만 눈길갓으뮤ㅠ 너무이쁨 하..
10년 전
양념치킨  지금나를먹고싶다면'치킨'을외쳐
나에게도희망이...........?......
10년 전
EXO-K+EXO-M=EXO  We Are One
살많이뺐네ㅠㅠㅠ이쁘다
10년 전
레온하트  맞쨩뜨쟝
와...살빼기전 마치 내다리같아....나도 열심히 살빼야지....
10년 전
이민기(29)  영화몬스터연말 개봉
살 많이 뺐다ㅠㅠ노래조화요 은지찡..
10년 전
설리워더  진리는 나의 빛
헐 진짜 잘 뺐다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 여자 연예인들 살 빠진 거 보면 진짜 내가 다 행복ㅋㅋ
10년 전
화로  돼지갈비.
와...!
10년 전
허준  빠오즈는건강에좋아요
우와.......우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
웬디 신데렐라  보다 예뻤지
와많이뺐다
10년 전
2012.04.08  EXO 데뷔일
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ신기방기ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
이애낌  무한별희3단진화
살뺐나보다
10년 전
살 진짜 많이 뺐다.ㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠ
10년 전
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
조미노 피자  조민호
어휴 빼나 안 빼나 예쁜건 똑같네ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도니버거  정직한 수제버거
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
JH  안재현
할...
10년 전
갈게첸첸  경수야.
헐...
10년 전
Dream Boy  빛나는 샤이니♥
헐 완전 많이뺏네..........
10년 전
4열종대  헿헤헿헿경수워더
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김기범이랑본 키  모델김기범 워ㅋ더ㅋ
우런니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜많이뺐다ㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠ
10년 전
가수  Mr. LEE
살많이뺐다ㅠㅠ여전히이쁨ㅠㅠ
10년 전
건우  마이네임 리더
ㄷㄷㄷ
10년 전
헐얼마나뺀거야
10년 전
용준형  비스트에이핑크엑소
아 내여자ㅠㅠㅠ
10년 전
19871104  최승현생년월일
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
  모티...☆
살많이뺐나보네!!!이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하아하ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자극받아서 나도빼야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이이뻐은지짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐....ㄷㄷ....대박이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변백현'  XOXO
오 살진짜많이뺏다
10년 전
쌍테  상우는워더죠
와 진짜많이뺏다...부럽다ㅠㅠ
10년 전
ADELE (26)  FTISLAND
몸 전체적으로 살이 엄청 빠졌음.....결론적으로 엄청 이뻐짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠ
10년 전
영등for  안뇽?
허유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
RealVIXX  로빅생일은6월20일
우우와.....이제나만 빼면...
10년 전
언냐 살 많이 빠졌다ㅜㅜㅜ 이뻐♡
10년 전
우리은지ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ살안빼도이쁜데빼니까더이뻐ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ빼느라고생했어은지야ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
됴공주님  경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
와...살진짜 많이뺏나보다..ㄷㄷㄷ
10년 전
우와....노력의끝
10년 전
준멘라면  낄낄.
예쁘다ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
10년 전
헐우와...진짜빠졌다ㅠㅜ더예뻐짐
10년 전
유승호(21)  둘다흥해라
우와
10년 전
에이핑크포말럽  에이핑크비투비
진짜 컴백을 히는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ은지못지않게 멤버들도 다 이뻐짐 허헣
10년 전
Yooara  헬로~비너스!
헐.... 이쁘다...
10년 전
월 시나  가장 중심부의 벽
진짜 많이 뺐구나.. 아 나도 다이어트
10년 전
마잨ㅋ많이느껴사...
10년 전
오멋잇당
10년 전
정말완벽하게멋져  다스비어부츠
헐 난어쩔 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
너는내규  슞간다
전체적으로 빠진것 같은데 다이어트하느라 힘들었겠다 ㅠㅠㅠ
10년 전
심규선  Lucia
마즘 이번에 음방보고 어???했다능퓨ㅠㅠ
10년 전
오 세훈.  오세훈 사랑해
하..나도..ㅡ
10년 전
EXO-KAI 케이  엑소카이의 케이
와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내다리도 달라지기를....ㅠ
10년 전
대박ㅠㅜ
10년 전
박 찬 열  하는데요
내다리도....
10년 전
살많이빠진듯....근데살빼기전에도이쁨...
10년 전
진짜 많이 뺏닫ㄷㄷㄷ
10년 전
많이빠졋네...ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
많이빠진거가틈
10년 전
주산가??.
10년 전
살 진짜 많이 빠짐 ㅠㅠ
10년 전
살마니뺏다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐ㅜㅜㅜ나도 살빼야되는데...
10년 전
안경바다  안녕바다가 되고싶은
그냥 얼굴살만 좀 많이 빠진줄 알앗는데 다이어트해서 그런거엿구나
10년 전
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
언니 살 많이 뺐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백호 (뉴이스트)  인피니트비투비엑소
드디어컴백조짐이ㅠㅠㅠ
10년 전
어??대박이다.....
10년 전
JYP 엔터테인먼트  JYP 엔터테인먼트
살 많이 빠졌다..!
10년 전
붙는다리에서안붙는다리가됫네...
10년 전
헐 살 많이 뺐네ㅠ
10년 전
5!  같은 문제 다른 답
이런 나도
10년 전
LEVl  친등 환영해요!
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
깊종현  김종현.인.대 워더
다이어트비법좀..
10년 전
이쁘다
10년 전
이쁘다ㅠㅜㅠ
10년 전
살많이뺏다..
10년 전
kiss & hug  찬열我丈夫
내다리도.......엉엉
10년 전
꽃피는보미오면  에이핑크내여자들
흐엉...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안경빼면코빠져  오모오모
와이렇게보니까 진짜 많이뺐네
10년 전
진짜살많이뺌 ㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠ
10년 전
우와 이쁘당
10년 전
팔뚝만 봐도 얇아짐@
10년 전
이 준 수  치카치카안할래!!
진짜 만이빠졌다...
10년 전
도.경수  XOXO
ㅠㅠㅠ내다리도ㅠㅠㅠ
10년 전
4월8일  은 엑소 데뷔날
ㄷ...대박 부럽다....
10년 전
큡라  비스트_괜찮겠니
오진짜많이빠졌네
10년 전
19곰 테드  (의미심장한미소)
와 ㅜㅠㅠㅠㅜ 이쁘다 ㅠㅠㅠ
10년 전
살빠져꾸나ㅜㅜ
10년 전
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
김기범씨요?  내남편이요♥
헐 뭐지ㅠㅠㅠ
10년 전
?!!!!!!
10년 전
나도빼야겠다ㅠㅠㅠ
10년 전
부릅다
10년 전
BURT'S BEES  립밤
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지짜저거보고살겁나열심히뺐구나느낌..
10년 전
김성규렁이  잉삐워더엑소워더
부럽다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단 비  단비꺼야!! 지호단비꺼야!
예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
좋겟다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소금김기범  ^0'~~
이쁙당ㅠㅠㅠㅠㅠ나도빼여지
10년 전
손X남II신Y  븉슾입니다!
진짜 살많이빠졋다ㅠㅠ안빼도이쁘고 빼도 이쁭 ㅠㅠ
10년 전
헐.......이뻐
10년 전
KEN :D  오또카카카카카지
와... 걍 살 마니 뺏네....
10년 전
성규야얼굴좀.  뽀뽀해주께
빼기전도 이뻤으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변백학개론  장르:연애에세이
진짜 날씬해졌다....부럽 ㅠ
10년 전
펜콧 팝덕  김남길,엄기준
살뺀거같은데.....난 빼도 안되...
10년 전
엞티즌  프사도용금지♥
비법전수좀......
10년 전
희망이 생겼다
10년 전
중기(29)  그쪽 시간있어요?
헐 팔뚝도..
10년 전
부럽다...
10년 전
진짜  진짜가 나타났다!!
....????비법 공유점녀
10년 전
와진짜이쁘다 @@..
10년 전
이슬이누나  초코비좋아해요누나?
부럽다....
10년 전
아겨땀나  데오드란트좀
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럼다
10년 전
이쁜다 ㅠㅠㅠ
10년 전
살겁나뺌...ㅠㅠㅠ
10년 전
살 진짜많이뺌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐,,, 살 많이 뺏나부다....
10년 전
백현아여기봐  우르르까꿍
헐 엄청뺐다 우와
10년 전
니가 먹은게 설마..!  내 음식은 아니겠지
살 빠졌구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
防彈少年團  방탄소년단
헐이쁘짐...
10년 전
이산돌  가까이서보지마세요
이쁜거봐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
찬열x백현  XOXO
살많이뺐다....
10년 전
김종인.20  늑대와 미녀.
와......
10년 전
난 전보다못하네 (볼에 흐르는것을 소매로 훔치며)
10년 전
많이빠졌다....
10년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
박보영(24.여)  기다려
와 살 진짜많이 빠졌다
10년 전
정싴클  난징어고넌엑소♥
내다리도 저렇게좀...^^
10년 전
이야
10년 전
백현아, 나 너한테 관심 많아  이유는 좀 불순해
우와진짜많이빠졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빼기전도예쁘고빼도예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 대박 많이 ㅃㅆ다....
10년 전
공찬싣  찬찬해
우와 살진짜많이빠졌다...
10년 전
살진짜빠졋다
10년 전
더리보이  게이바 가자
헐......
10년 전
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
최다정  은 사랑입니다.
와.....................
10년 전
김자물쇠  만능자물쇠
은지이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
부럽다...
10년 전
인피니트김명수  엘 워장푸♥
헐,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
10년 전
귱님  라랄랄루룰ㄹㄹ릴~~
헐.....얼마 전에 정은지 다리 보고 원래 이렇게 이뻤나...했는데 진짜 많이 뺐구나ㅜㅜㅜ대박
10년 전
진짜 이뻐졌다는게 눈에 보인다ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠ이쁨
10년 전
새콤 달콤  시우민석
이뻐....
10년 전
밥용국  오~오~오또카지?
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
살엄청뺐너!!
10년 전
이쁘다..ㅠㅠㅠ
10년 전
그래서 여자는 살을 빼야함....나처럼 통뚱하면 입을옷이 없음............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아내다리도....
10년 전
와진짜이뻐...
10년 전
와...
10년 전
성규야놀자  성규맘속으로꺼질래
우와.......
10년 전
Ki Bum  SHINee
헐 짐짜많이뺏다 ...
10년 전
헐...나도뺴야겟다.........
10년 전
비결이 뭐니 ㅠㅠㅠ
10년 전
TWO
슬림.........이뻐졌다..ㅎ.ㅎ
10년 전
우와... 쩐다... 진짜이쁘다!!
10년 전
하얀비  비가내린다
부럽더...ㅎㅎㅎ
10년 전
악동뮤지션♡  스릉해용♡
내살좀 가져가면 안되겠니?...ㅠㅠ
10년 전
와 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나도 살을 빼야지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다리 진짜 예쁘네ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
씨엘빠회장  나쁜기집애
주사 맞았을수도? 은지는 본인 개인스케쥴이 특히 드라마촬영 너무 빡세서 관리할시간도 부족하고 다른사이트에서도 하비얘기 많이 나왔었음 신경쓰여서 회사에서 해줬을수도있고 물론 살도뺐겠지만.... 암튼 이쁘다 요즘 너무 갸름갸름해짐
10년 전
박초릉  우리 오래가자♥
살진짜많이빠짐 ......아ㅠㅠㅠ은지야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이름은 정국  프사는태형
헐 많이뺐네..
10년 전
BJ찬*(21)  안재현내남자
많이뺏네..이쁘다
10년 전
나도 살을 빼야지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다리 진짜 예쁘네ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아오이유우  소라아니라고유우라고
우와 진짜살많이뺏다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
경수공주  ⊙♡⊙
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ나도살빼야겠다..ㅁ7ㅁ8
10년 전
살을빼자살을빼자
10년 전
명동에서스티커사진찍고  잠깐쉬고밥먹을때또찍
와 역시살을빼야하는겨...
10년 전
정은지이뻐지뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
다른 애들이 말라서 그렇게보이는듯...
10년 전
ZIC○  블락비짱짱맨
우와우와우와
10년 전
유예  You Yeah,
마장ㅇ진짜 날씬해진게 확 티남~~
10년 전
제시카  우지호워더
대박.....
10년 전
진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
살진짜만ㄹ이빠졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
수고해쪙
10년 전
은지짱조음ㅠㅠㅠㅠㅠ이번에 살엄청뺐다던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와....
10년 전
슈크림슈밍  빠오즈 실ㅋ종ㅋ
살빠지고 진짜 너무 예뻐진듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
모찌모찌하규  울림이나를울림
진짜이뻐졌다..
10년 전
점진영  비포잉피
많이 뺐다..낟ㅎ 빼야하눈데ㅜㅜㅜ
10년 전
예쁘다능....
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜많이뺏다...
10년 전
보검복지부  박보검
우와
10년 전
다리만뺀게아니라 전체적으로 다이어트했네ㅋㅋ깡마른게아니라 적당해보이고 건강해보여서 좋네요
10년 전
나도...,허벅지...ㅠㅠ빼고싶다살ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
우와...
10년 전
니생내생같생b   동방 JYJ 신화
정은지ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ짱짱ㅠ

김윤영 보고있나

10년 전
^0^
..아진짜이뻐졌다
10년 전
박경부인  BLOCKBBC
진짜이쁘다
10년 전
다욧했구낭
10년 전
오열심히했네
10년 전
부럽다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내목소리는 예뿨  세이 춤탑
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
VIXX 켄  컨셉깡패
우와 살많이뺀듯
10년 전
살 진짜 많이뺐다...
10년 전
SHINee EXO  김민석
헐.....미래의내모습이되길...
10년 전
두드니  밥먹었쪄욘?
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
로댕오뎅  생각하는 오뎅
다이어트 열심히 했나보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
샤이니 tv  원해요?
다른가?음..지금이나 전이나 날씬한건 똑같은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
쩌륻다
10년 전
어머.....
10년 전
FNC ent  에프티마이네임이블
와....
10년 전
유니콘  엑소의힐링유니곤레이
ㅠㅠ얼마나 힘들었을까ㅠㅠ
10년 전
살진짜많이뺏나보다ㅠㅠㅠ
10년 전
마성눈빛 우현  보고싶어 이남자 .
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와이뻐졋어더ㅠㅠㅠ
10년 전
이승쳘  자잡공식귀요미☞☜
와 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
쯔언다 예뿌다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜더이뻐졋다원래이뻣지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정은지짱ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김준수(26)  저좀가져가세요
살진짜많이뺏다...이뻐ㅜㅜ
10년 전
폼닛비슷두비투비에핑엠포엠  는큐브라인,나랑행쇼
전체적으로빠졋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은지야ㅠㅠㅠ근데실제로보면은지원래말랏엇느데...깡마른건아니어도..저위에잇는캡쳐랑기사사진이더뚱뚱하게나온건데..ㅠㅠㅠ
10년 전
동방신기(TVXQ!)  동방신기샤이니엑소
대다나다..
10년 전
우와ㅠㅠㅠ좋겟다
10년 전
우와.....
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
10년 전
옙헝ㅋㅋ
10년 전
살마니뺏구나...정말이쁘다ㅠㅠ
10년 전
사빠딸  사랑에 빠진 딸기
완전 이뻐졌네ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박용지(22)  용지 내슈낑♥
부러워...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어쩐지 예뻐졌더라..
10년 전
박보검 (21)  블락비이현우박보검
오많이뺏다...
10년 전
우와우와
10년 전
ㄷㅂ...살빼기전이나 살빠진후나 매력터짐ㅠㅠ
10년 전
우와살많이뺐나보다
10년 전
와우 근데 전후둘다이뻐
10년 전
@SANDEUL920320  진영신우산들바로공찬
많이 뺏다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
H유진 정말 잘생겼고  고개들지마
이쁘다.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐.......쩐다
10년 전
삐까츄  백만볼트!!
완전 빠졋다 다이어트 방법 공유좀..
10년 전
PSY
살 진짜 마니뺏다.....우와....
10년 전
김성규 사랑해요  사랑에 빠질때
헐... 완전 이뻥....ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
살진짜많이뺏다ㅜㅜ
10년 전
실내화  휴 난 너무 귀엽다
정ㅇ은지짱이라능
10년 전
소라카  고통받게두진 않아요
와 많이뺐네
10년 전
나 도균  에셈더쿠♡히스토리♡
와진짜많이뺏다 ....bbb
10년 전
호 야  무한별희3단진화
우와....많이빠졌넹
10년 전
와.. ...
10년 전
새봄이  빅뱅인피블락비팬텀
살 많이 뺐나보다ㅠㅠ
10년 전
벨제부브  부르잖아요 아자젤씨
우와ㅠㅠㅠ
10년 전
김 태 연  다 내 여자
뭐한거야!!!!나도 가르쳐줘!!!!!!!!!!!!1ㅠ
10년 전
이현우_  저도참좋아하는데요
살 많이 뺐네 다 예쁘다ㅠㅠ
10년 전
우와...
10년 전
피자와치킨  야식의 왕들
확실히 많이 뺀듯...
10년 전
INFINITE.  인피니트블락비엑소
와 대박
10년 전
남우현다리카락  제모하지마제발
전다리는대게친근한대지금은여신님...
10년 전
내남자코쟁이  김현우는내남자입니다
그것보다 첫짤에 윤보미 포즈가 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김 록 현  미래우결상대죠
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐...진짜 살 많이뺐다...진짜 이쁨bbbv
10년 전
와ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
Rob Moore  롭 무어
살 많이빠졋다ㅏㅠ...
10년 전
용준형님  기광아괜찮겠니
예쁘다..자극된다..난..마포대교가어딨더라..
10년 전
웬디 됴데렐라  웬디 됴데렐라보다 예뻤지~♡
헐 완전 많이 뺐다....
10년 전
졍지뇽박찬녈  비원에이포엑소빅스
우아
10년 전
헐예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 많이 뺏다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
살많이빠졌다....
10년 전
닭백숙  닭쨔응
살빼면 정말 저렇게되나요..??
10년 전
록함  鹿晗=루한
저게빠져?..하..대박..언니비법좀
10년 전
인피니  
와...살진짜많이뺏다ㅠㅠ부럽다ㅠㅠ
10년 전
INFINITE우현  R=VD
예뻐요 언니ㅠㅠ
10년 전
살진짜마니뺏당..
10년 전
얼마나뺀거야..대다나다
10년 전
Seong Yeol, Lee  정글 잘 갔다와
이쁘다...
10년 전
부럽다....
10년 전
제이알  아니 다음주가 시험
와...
10년 전
볜백현  하트어택이시간의끝-
살 진짜 많이 뺀 듯~
10년 전
EXO_K 찬열  엑소워더
살겁나뺏당..
10년 전
ㅌㅐㅇㅕㄴㅣ  지금은앞으로도영원히

10년 전
살많이뺐구나ㅠㅠ
10년 전
와.........
10년 전
변백현(30)  9년 후에 백현이
이쁘등
10년 전
많이이뻇다..............
10년 전
저희중고등학교 선배님ㅜㅜㅜㅜ
많이이뻐지셨네요.....ㅜㅜㅜ

10년 전
qudtms  ^^^^
우와ㅠ부러ㅠ나도빼고십다유ㅠ
10년 전
이상윤  서울대 물리학과
와 .... 이뻐졌다 근데 통닭먹고싶네
10년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비엑소
살빼서그런거같은데...역시 다이어트는 꼭해야되는거구나ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅁㅈㅁㅈ진짜말라짐ㄷㄷ
10년 전
진짜많이빠졌음ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
영재(b.a.p)  b.a.p빅뱅비투비
다리살아무리운동해도잘안빠지던데ㅠㅠ비법좀알려줬으면ㅠ
10년 전
김성규내남자하실게요  남우현김명수내남자
살정말많이뻇구나...
10년 전
아쁘탛ㅎㅎㅎ
10년 전
헐살많이뺏구나
10년 전
인중냄새  스키틀즈사랑해용♥
헐겁나많이뺏당
10년 전
치카포카  인티양치질홍보대사
헐살 많이뺐내
10년 전
살도 많이 빼고 다리도 이뻐지고ㅜㅜㅜㅜ역시 여자는 살빼고 봐야되....
10년 전
냥뇨!! 여서뭐해♡♡ 친등이여
10년 전
이제서야 맞등하네요ㅜㅜㅜ
10년 전
양요섭루팡  태태
우와 ㅠㅠ
10년 전
지성(36)  워더
더이뻐졌땅
10년 전
어휴 많이뺏네
10년 전
숙명여자대학교  성열아내
...........................(부러움)....................
10년 전
와살많이 뺏다
10년 전
얀요섭  i`m sorry
대박
10년 전
살 많이 뺏구나ㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠ
10년 전
지요미  븿징븿징해
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 은지언니ㅠㅠㅠㅍ
10년 전
네이름은 종인  너한테만 올인
리즈시절로 돌아온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와..살빼느라노력했겠다 부럽노진짜..
10년 전
많이 빠졌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동인녀  게이 게이를 다오
진쩌대박ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
헐진짜이쁘게잘빠짐..그보다 얼굴부터가 너무예쁨 ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
비결이 뭐죠?!
10년 전
EXO-K준면  아 싸랑해요
좋겠다.....
10년 전
학연이는 원래 까맣다  너말이야 너 임마
너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
계란동동라면  파송송계란탁
진짜 살 많이 뺐어.............
10년 전
살 많이 뺐구나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
홍종현>  홍종현홍종현
겁나이뻐지뮤ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전