공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이지훈ll조회 3532l 3
이 글은 11년 전 (2013/6/19) 게시물이에요

17인조 아이돌 세븐틴 현재 멤버 | 인스티즈

첫째 최승철(19)

둘째 장도윤(19)

셋째 갓들어온 윤정한(19, 왼쪽)

넷째 홍지수(19)

다섯째 문준휘(18)

여섯째 권순영(18)

일곱째 전원우(18)

여덟째 이지훈(18)

아홉째 요명명(17)

열째 이석민(17)

열한번째 김민규(17)

열 두번째 부승관(16)

열 세번째 최한솔(16)

열 네번째 이 찬(15)

열 다섯째 신동진(14)

열 여섯째 사무엘(12)

나머지 한명은 미공개 상태 (17살 추정)

빠른년생 제외 생일순

추천  3

지나가던  오징어
? 12살? 열두살?
11년 전
내남자코쟁이  김현우는내남자입니다
문준휘 희철 닮았당....근데 요명명ㅋㅋㅋ이름잌ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이지훈  글쓴이
예쁠요 밝을명 써서 요명명이에요~ 근데 평소엔 밍밍이라 불러요!
11년 전
YG Entertainment  폴링인러브
와아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 어리다 어려ㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕ
11년 전
다훈훈하고좋네요 ㅎㅎ 하면서 내리다가 1...12...?!?!?
11년 전
최승철장도윤제남자.
11년 전
....사장님......아무리우리사장님이지만.....
11년 전
이지훈  글쓴이
사장님이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최연소를 너무 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴이스트도 데뷔때 최연소였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
어리다고 앞길이 창창하지않다는거 아실텐데엉엉엉엉ㅜㅜ사장님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이러지마제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쌍테  상우는워더죠
대박어리닼ㅋㅋㅋㅋㅋ문준휘 김희철 닮음!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!올ㅋ
11년 전
?? 구분이안가.. 다 한국사람?
11년 전
낮져밤이  밥 먹었어요?
오..중간중간에 닮은 연예인있는 멤버들이 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오이소박이국수  블인팬긱모델한국힙합
문준휘워더.
근데..12이라니...

11년 전
코ㅎ맙습니다.  인피니트빅스
우와옷이다똑같아!!!!!!
11년 전
어리다...나보다 어린아이돌이 나왔어.....
11년 전
인피니트불편한진실  뮤비는언제쯤..ㅎㅎ
와이제나보다어린사람들이아이돌이되는구나....신기방기...
11년 전
세븐틴이석민부인  얘랑결혼하게해주세요
그들의 팬이 되었습니다...
7년 전
박찬열 (22)  블락비엑소
김민규는다잘생겨ㅆ구나 고로내가워더
11년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
왜죠!?
11년 전
놉 말도안대
11년 전
엑소랑빅스를더하면 소스  엑빅?엑스?빅엑?
.....무슨ㅅ생각인것이지
11년 전
카악퉤  잘먹고잘살아라
새로 들어온 멤버랑 동진이 잘생겼다. 준휘랑 장도윤도
11년 전
쿠로바스  짱짱맨
헐 ㄴ.......다 진짜 어리네요..
11년 전
가진기♡  샤이니5명동방도5명
??겁나만타 근데 문준휘 희절이닮앗당ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
노른자  터치지말아요
열두살 ㅎ... 와 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 다잘생김
11년 전
SISTAR  아무도몰라주는레어닉
소녀시대 슈퍼주니어 얼마나 힘들게 외웠는데....☆★
11년 전
Beautiful Kisses  지나미니4집
전원우??겁나내스타일이다헐눈이완전와대박....사무엘이랑장도윤부승관밖에몰랐는데...
11년 전
SISTAR  아무도몰라주는레어닉
가질 수 없는 너
11년 전
...☆★
11년 전
이지훈  글쓴이
원우 실물 보면 눈 되게커요.. 정말 사진이랑 실물이랑 너무달라서 놀랐어요 ,,,ㅋㅋㅋㅋ... 동글동글해요 눈이
11년 전
동글동글해요?!?!?저사진속같은눈엄청좋아하는데....
11년 전
이지훈  글쓴이
저런눈이긴한데 쫙째졌는데 생각보단 컸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실물영접해보고싶네요....매력장난아닐듯...
11년 전
로빅  ROVIX
핳 .... .. 내가 올누나라니...
11년 전
@GaemGyu  워더세훈
중간에 희님닮은애있다 ㅋㅋㅋ한솔?이 이국적이게 생겼네요
11년 전
이지훈  글쓴이
혼혈아에요~
11년 전
팬티  성규야 티팬티 좋아하니?
띠동갑을 넘는 애들이 몇명이나 있어...저 시대에도 확실히 사람은 태어났구나...
11년 전
엘도리  엘수니X엘도리O
여기서 아는사람있다..흐핳
11년 전
그 사람에게 사랑한다고 전해주세요!!!!
8년 전
김 규 종  ss501♥BAP
..네?....처..첫째가...19살...이라구요...?....
11년 전
김 규 종  ss501♥BAP
근데 권순영이라는애...보라 닮았음...문준휘라는애는 희님닮았고...하..세상에...나랑 동갑이거나 아래라니..ㄸㄹㄹ
11년 전
시스루뱅  앞머리
????!!!! 12살이요????!! 내동생보다 어려...
11년 전
학연이는 원래 까맣다  너말이야 너 임마
우와....진짜 어리다...
11년 전
넷째쪼금타어닮았다ㅠㅠㅠ
11년 전
Joy  유영재=내남자
진짜아가네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ12살ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
BTS 전정국  방탄소년단 97막내
정국이 친구들이 늘어나기 시작했ㄷ ㅏ..!
11년 전
명수김  인피니트엘
요명명찡 이종석+김수현 느낌
11년 전
전체미성년자ㄷㄷ
애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데첫째훈훈하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
갓 들어온 윤정한 ㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋ
8년 전
전보혁  프론트하면서 말낀다
안녕 과거의 세븐틴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔해줘서 고맙고ㅠㅠㅠㅠ명호야 들어와줘서 고맙다ㅠㅠㅠ
8년 전
들어갈땐 들어가고 나올땐 나옴  권지용울엄마사위
최..한솔..? 제 남자 될것같은 느낌 드는데요..?
8년 전
권호시애정해  블락비위너세븐틴
전혀요!
8년 전
잘컸다 잘컸어
8년 전
권순영 좀 내남자 같은데
8년 전
틴트발라주고싶네요
8년 전
소파를이용한안무를할거같네요
8년 전
권 순 영.  세븐틴 예쁘다
윤정한 갓들어왔다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
핸니♥  핸푼/troye
이석민...? 뭔가 내남자 향기가 나네요ㅎ
8년 전
도겸이란 아이 참 괜춘하네요
8년 전
민규라는애한테서 내남자향이나네
8년 전
YOUNG FOREVER ☆  태형아사랑맨날해
전원우라는 분 굉장히 제남자 같네요 ^^
8년 전
세븐틴 버논  세븐틴 워더
이지훈이라는 멤버한테서 제 남자 향기가... 킁킁
8년 전
권호시(21)  SEVENTEEN
저기 권순영? 저랑 결혼할듯...
8년 전
순영찌  17
아진짜애기때다 귀여워
7년 전
최한솔 (崔瀚率)  ♥러블리즈 두 살♥
최한솔 워더인 것 같음요
7년 전
세븐틴이석민부인  얘랑결혼하게해주세요
으아ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세븐틴으로 데뷔해줘서 고마워 아가드류ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 애기다 귀여워ㅜㅜ 사랑해 세븐틴.... 데뷔해줘서 고마워.....
7년 전