공지가 닫혀있습니다 l 열기
은묘ll조회 15952l 18
이 글은 13년 전 (2011/2/06) 게시물이에요

문자 심리테스트 | 인스티즈

아 갑자기 심난해 져 버렸어. = 3= 지릿지릿하구나.

아무튼 '흔하지않은' 문자심리테스트 모음이래요

나랑사귀자 라고말했을때 상대의 반응

그래 :: 평소 장난을 자주치는 성격이 아니라면, 진심을 의심해보세요 !

응 ? :: 싫지는 않은가 봅니다. 적극적으로 다가가도 괜찮을듯해요.

잘못보냈냐. :: 당신에게 마음이 있는 사람이예요, 짝사랑을 한다던가.

.아무튼 자신한테 보낸건 아니라고 생각하네요, 떠본다던가

아니 :: 네... 말그대로 싫은가봅니다ㅋ 장난이고 뭐고 없네요.

씹는사람 :: 눈치가 빨라서 문자심테인걸 알거나, 싫거나 둘중하나네요.

미쳤냐 ? :: 동성에게 보냈군요.

욕하는 사람 :: 무서워요.

나 길 잃어버렸어 라고 말했을때 상대방의반응

어딘데 :: 조금은 걱정되는 모양입니다, 당신에게 호감을 느끼는 사람이예요.

그리로 갈께 :: (조금오바섞인문자를보냈나봅니다),  당신을 좋아하고있네요.

택시잡아서 집에가 :: 무심한듯 보이지만, 당신을 괜찮게 보고있네요.

ㅋㅋㅋㅋ진심 ?ㅋㅋㅋ :: 동성에게 보냈군요.

씹거나 욕을 한다 :: 당신에게 전혀 관심이 없는듯 싶어요.

어떻게ㅠㅠ 길 물어봐봐 :: 그냥 친구 관계네요.

나 너무힘들어 라고 말했을때 사람들의 반응

왜 그래;; :: 당황했나봅니다, 별로 친한사이가 아니거나 상대방은 그렇게 생각하거나.

힘내등의 위로의말 :: 당신을 괜찮게 생각하나 봅니다, 같은 처지이거나.

전화하는사람 :: 곁에 두고두고 지낼 사람이네요. 이성이면 당신을 좋아하나봐요.

씹는사람 :: 니가 힘든게 나랑 무슨상관. 이라는 마인드로 당신과 거리가 머네요

욕하는사람 (하고있네ㅋ) :: 다소 배려심이 부족하네요.

예기치 않은 상처를 입기전에 멀어지세요

나 가출했어, 라고 말했을 때 사람들의 반응

우리집으로와 :: 소중하고 동정심과 배려심이 많은 사람이네요.

갈데는있어 ? :: 조심스러운 사람입니다, 이성이라면 좋아하고있는듯싶어요.

어쩌다가 ? :: 당신을 걱정해주고있는 사람입니다.

지금 그리로 갈까 ? :: 곁에 두고두고 지내야할 소중한 사람입니다. 이성이라면

당신을 소중하게 생각하는 사람입니다.

잘 될꺼야 :: 평범한 친구사이입니다.

씹거나 욕을 보낸다 :: 당신에게 무신경하거나, 배려심이 없는 사람입니다.

추천  18

이런 글은 어떠세요?

[김성규,양요섭 편애] 내가보내면 다 웃으면서 욕올껄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
愛ELF愛 오,..나중에 한번해봐야지 ㅋㅋ 근데.해볼 이성이 없네...
13년 전
2222222222222...........................ㅠㅠ
13년 전
333333333333333333내 또래랑말해본지도 언........ㅠㅠ
13년 전
NotAlone대박♥ ㅋ......보냈다하면이거심테지?함ㅋㅋ....눈치빠른것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
222222222222222222네이트온쪽지로 한번보낸적있는데 심리테스트ㅎ2 이럼ㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 해봤는데 다 ㅇ임
13년 전
my year2011 _ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전화번호부에 남자사람 다 삭제해버렸어
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
요섭♡준형 오오~~근데 뭔가 테스트일꺼 같아서 ㅋㅋ
13년 전
보낼 이성이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
술쳐먹었냐? 대가리에 총맞았냐?

는요?

13년 전
은묘  글쓴이
은빛고양이★  장난인걸..알거나........ 아니면 그냥 무서운 친구요 -ㅅ-...
13년 전
ㅋㅋ.......ㅋㅋ........할사람이없써
13년 전
핸드폰에 남자 번호란 가족들..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㅋㄴ
13년 전
은묘  글쓴이
은빛고양이★  힘내세요//
13년 전
감사해욯ㅠㅠㅋㅋ
13년 전
공화국  .... 나 비슷한거 연상남친 한테 해봤어요 ...
색 심리인가본데,제가 함 문자로 해봈어요, 그랬더니 노랑 혹은 분홍, 아님 순수한색 이러는거에욬ㅋㅋ ...
그래서 보니까 귀여운사람 , 이쁜사람 이랬뜸 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이놈 ... 본건있어가지곤

13년 전
네이트온이랑 문자 둘 다 했는데 얘들 다 왜 그러냐고함..ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
허....난남자잇어도...문친..쳇..넷온친구......허헝ㅠ
13년 전