공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
벤치.클리어링ll조회 17398l 2
이 글은 11년 전 (2013/7/04) 게시물이에요
얼굴 가려진거는 담주 리얼리티 방송분

최근 YG 남자 연습생들 사진 | 인스티즈
추천  2

헐@다큐찍나보다
11년 전
양현석  YG
워더들
11년 전
...?
11년 전
양현석  YG
어 워더다
11년 전
네...? 사장님 그래서 빅뱅 정규는....
11년 전
양현석  YG
원래 정규는 2집까지
11년 전
양현석에게
aㅏ....

11년 전
YG Entertainment  폴링인러브
G-드래곤에게
어..? 지디다 친등♥

11년 전
YG Entertainment에게
친등이요!!

11년 전
B I G B A N G에게
맞등이요!!

11년 전
양현석에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
김현우의 키보드  친구신청해주세요♡
YG Entertainment에게
헐!!! 친신!!!!!

11년 전
김현우의 키보드에게
헐!!! 맞등!!!!!

11년 전
친신!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
GD&TOP  8월 GD 정규2집
예..?
11년 전
빅뺑  빅뱅씨스타워더
사장님 왜그러세요
11년 전
놉 저랑 친구하실래욬?ㅋㅋㅋ
11년 전
아 뭔가 아직도 나한텐 빅뱅이 신인이라 실감이 안난다
11년 전
빅뺑  빅뱅씨스타워더
지디 친등....♥
11년 전
오늘밤에  ★빅뱅블락비★
2222 저두요 뭔가 실감이......
11년 전
회계원리  값치지마
11년 전
한진욱  빅뱅일리어네어
승훈아ㅠㅠ 이승훈
11년 전
박 찬 열  하는데요
헐궁금해궁금해ㅠㅠ
11년 전
셲셲셲셲셲셲셲셲셲셲셲  씨한 빅뱅♥
와이지에서 남자그룹이라 진짜 어색하다 영원히 빅뱅만잇을줄알았어 ㄷㄷㄷㄷ 신기해
11년 전
2222222 영원히 소년가장일줄
11년 전
셜록호오옴즈  빅뱅덕후
33333신기ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
4444444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
응급실  빅뱅블락비엑소우태운
666666666666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Ki Bum  SHINee
11년 전
11년 전
11년 전
대성요정  빅뱅엠블랙
11년 전
11111111111 기분이 이상해요 현실같지 않은 이 기분!!
11년 전
11년 전
은밀하게 위대하게 리해진  은.위 이현우워더
11년 전
종인아  애기야....끙끙
141414141414 뭔가..격세지감이랄까...
11년 전
이 태 일  랑랑쭙쭙
15151515 뭔가 기분이 이상해ㅠㅠ
11년 전
11년 전

승후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
와...뭔가 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 와이지하면 빅뱅만 남자아이돌그룹일꺼라생각했는데
11년 전
2222 많이...씽기
11년 전
@leaderkyu  규zizi
얼굴 궁그메...
11년 전
궁금하다... 기대된다!
11년 전
이현우좋아요  김성규좋아요
우와!!
11년 전
남코코몽  남우현 콧구멍은 대단해
하...내남자들이또...늘엇네...
11년 전
내남자냄새가 스물스물 나네
11년 전
뭔가기분이싱숭생숭신기하다..와지연습생이아니라뭔가다른소속사연생사진같아...빅뱅말고 다른남돌이데뷔하는구나ㄷㄷㄷㄷ 내가수는영원히소년가장일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
11년 전
하여간 워더준비해놔야겠다
11년 전
뭐해?  너 생각
우와...
11년 전
둘째짤에 맨오른쪽분 귀엽닼ㅋㅋㅋ
11년 전
金俊勉  준멘♥
xoxo 친등 ㅎㅎ
11년 전
맞등!!ㅎㅎ
11년 전
탑애인  빅뱅 내남자
우와 남돌이라니
11년 전
입덕할것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
승혀니  승리야니가최고야
근데이거 다음주부터방영이라는데 어디서방송하는지도아직안나온거임??
11년 전
됴아해요  나됴요
방송언제어디섷3ㅣ
11년 전
위너  WINNER
옼...기대기대
11년 전
EXO-K종인  니니♡방탄소년단 뷔♥
모자쓴 남자 우는방용국같다
11년 전
빅뱅만있을줄알았는데 신인남돌이나오다니...
11년 전
뭔가 신기하다
11년 전
착한사람  해치지 않아요
핡...기대된다..ㅠㅠㅠ
11년 전
와이지 냄새가 안 나네
11년 전
2222킁킁
11년 전
저랑 친구하실래요?ㅋ
11년 전
아잌 그래옄
11년 전
배우 박보영  158cm 41kg
오 궁금하다
11년 전
김명수(INFINITE)  뿌우뿌우
잘생뎌보여..
11년 전
헐 저랑 친구좀♡
11년 전
김명수(INFINITE)  뿌우뿌우
네!!
11년 전
두세번째짤에 카메라들고있는 남자 웃는게 유영재닮음.
11년 전
와이지냄새가안남..킁미국냄새가안나는데여사장님? 근데진짜 얼마만에남그룹임..ㅋㅋㅋ기대됨
11년 전
신기해... 다큐 챙겨봐야지 와이지는 싫어도 소속가수들은 좋으니까
11년 전
김혜인  혜이니
와이지스럽네
11년 전
짠하고별  강동원하악하악
승윤이는 어떻게 됐다그랬더라..??
11년 전
헐 신선해신선해!!!!!
11년 전
케이윌  샤월
와이지 남아이돌이라니... 빅뱅이후 7년만인가요
11년 전
헐 몇번 체널에서 몇시에 합니까?
11년 전
오♥
11년 전
오오 나오긴 나오는구나!
11년 전
권지드래곤  뱅엪티잉피비투빅스♥
헐...
11년 전
댕기머리  곱슬과나는인연인가봉가
오?
11년 전
절대자  하나뿐인 너의 신
워더♥
11년 전
리얼리티 재밌겠띠.....
11년 전
김민섴  레어닉이고 싶다
권영득 권영돈 분들도 나오나요?? 아직 모르나...
11년 전
창 조  내남자이쁘다^0^
득앤돈은 연습생이아니라 와이지 댄서 하이텍멤버 아닌가요?ㅠㅠ
11년 전
yg연습생을 치면 권영돈 분이 연관?검색어에 뜨더라구요ㅠㅠ 그래서 데뷔할 가능성이 있는건가 싶어서...
11년 전
승혀니  승리야니가최고야
데뷔가능성은잘은모르겠지만 요즘도 득앤돈은 댄서로계속나오고있어요!
11년 전
감사합니다ㅠㅠ! 다큐나 기다려봐야겠네요
11년 전
꽃보다 시우민  성규워더시우민워더
궁금궁금
11년 전
버블검공주  프린세스버블검껌껌!
오 궁금핟 ㅋㅋ
11년 전
이재환.  찍띠말라해띠?
벌써부터 워더 냄새가 스멀스멀
11년 전
오?
11년 전
샤준수  김시아준수 워더
이아이들의앨범을사고난덕후가되겟지..............................
11년 전