공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김호룡ll조회 23352l 2
이 글은 11년 전 (2013/7/04) 게시물이에요

배우들의 실제 키 서열 | 인스티즈

출처는베델방! 

제가만든거아니에요ㅜㅜㅜ퍼온곳에 프로필키아니고 실제키라고 돼잇엇는데 저는 모르는일ㄸㄹㄹ...
추천  2

LOEN  엔터테인먼트
덕환찡ㅜㅋ 워더
11년 전
대법원장  반가워요
이기우
11년 전
잘생김종현  김종현은사랑입니다
생각보다 키작은배우들도 있다!
11년 전
젤라비  젤리젤리~
광수는요?
11년 전
이민기(29)  '몬스터'연말 개봉
밍기찡 ㅠㅠ워더
11년 전
아이고 덕환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우짜노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐 닥터후 친등이여
11년 전
허루ㅠㅠㅠㅠㅠ에이미ㅠㅠ맞등맞등ㅠㅠㅠㅠㅠ로리는요?
11년 전
식s센스  인피니트비투비
박기웅도키큰데주원이겁나크구나...ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김수현 백팔십안돼요???????
11년 전
사랑합니다 고갱님  이구역의병맛은나야
헐 아이들의 권선생님...내마음의 권썜....♥
사랑해요 친등!

11년 전
ㅎㅎ 감사합니다 맞등!
11년 전
와! 이종석 많이 크구나!!
11년 전
이보영  너목들 장혜성
김우빈ㅠㅠ 제남자라 그런지 역시 제일 크네요
11년 전
우왕 우리 혀누 키도 애기애기 혀누혀누해 사랑해
11년 전
내목소리는 예뿨  세이 춤탑
와 이민호크구나
11년 전
덕환찡ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
액히준면  애기에요 응애
김수현 유아인 의외다...ㄷㄷ
11년 전
연세대학교 의예과  를 가고싶다
윤시윤이...저리컸나?...ㅋㅋ
11년 전
AKG by Harman  이종석목에걸려잇고파
광수는 너무 큰건강..?!ㅋㅋㅋ
11년 전
귱귱귱!!♥
11년 전
리해진(17)  그러니까날데려가
김우빈 이종석이랑 서면 좀 차이나던데 더 클듯ㄷㄷ
11년 전
계이  하읏...하악 !
루덕환ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
어머 이현우키크다 우오아아오아와오앙
11년 전
Bee
어머 다들 진짜 크다.....
11년 전
이민기 키 좋다ㅠㅠ
11년 전
오오 쾅쑤
11년 전
G 드래곤  $₩AG
헐송중기가 174밖에안대여????? 헐 나보다작네...헐...충격....더클줄......
11년 전
이마에 난 여드름  대학수학능력시험
유아인ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
애플 민트향  배스킨라빈스31
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김수현워더ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
북한  동방신기윤호창민
(((((류덕환))))))
11년 전
눈팅족정수연  정수연 내여자
이광수 190...
11년 전
류덕환ㅋㅋ 귀엽당
11년 전
이진기부인  사실인데요^▽^
우와.......크다..
11년 전
헐 김수현이 생각보다작네
11년 전
닉네임추천  받아요!
어휴 내남자 키도 제일 크네
11년 전
글렌 체크  김준원 강혁준
그리고김우빈은제꺼죠
11년 전
김수현 비율짱이다 ...
11년 전
류덕화뉴ㅠㅜㅜㅠㅜ
11년 전
중기야...ㅠㅠㅜ
11년 전
이승기는 강호동이랑 키 비슷해보이던데?
11년 전
주멱  는 슈주M 조미
유아인 180넘을 줄 알았는데...!!!의외다..!
11년 전
우지호 와이프  전지호껀데요
덕환찌유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
류덕황ㄴ?!
11년 전
안재현은??ㅠㅠ
11년 전
박보검 (21)  블락비엑소
헐 주원이 키가크구나...
11년 전
이민호랑 박민영 키 차이짤보고 설렘폭발ㅠㅜ
11년 전
죽은 왕녀를 위한 파반느  0.4%를 향해서
생각보다 박기웅 크다...
11년 전
이탬탬  Dazzling
이종석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
워리  Kiss & Hug
송중기 의외로 작네!
11년 전
덕환찡힘셔!!
11년 전
포미닛 현아  잉피빅스헌우포미닛
김수현박귱이현우워더ㅠㅠㅠㅠ유아인도ㅠㅠㅠㅠ유아인이 180안넘다니..으왁
11년 전
880818  .
류덕환ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런데서 이름을 보다니 또르르.........
11년 전
윤시윤워더ㅠㅜㅜ
11년 전
ROVIX_VIXX  @RealVIXX
좀잇음 이종석나온다 ㅠㅠㅠ
11년 전
됴쿠니  ⦿♡⦿
민호찡 ㅠ
11년 전
현우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
2m가 머지 않았다!!!
11년 전
백악관  : 최후의 날
광수는요??
11년 전
덕환찡ㅠㅠ워더
11년 전
설레..
11년 전
EXO-WOLF  닉네임실현소취
우와 희수언니는 배우들사이에껴도 크겠네
11년 전
ㄱㅅㅎ  오늘도볼수있을까
수혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
니코 미랄래그로  Tom Hiddleston
김남길 어딨음 ㅠㅠ 20대만 하는건가
11년 전
오호!
11년 전
김수현이 얼굴이 진짜 작은가봄...비율이 좋아서 그런가 혼자 서있는거 보면 180 넘어보이는데ㄷㄷ
11년 전
귀염둥이상남자메인보컬켄  오오오오또카지
김우빈워더ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
광수는....???
11년 전
의외로작은사람들많다....
11년 전
防彈少年團  방탄소년단
덕환찡....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Mint.  민뚜
김우빈 도 원래 190이라던데..너무커서 줄인거
라고 하네요!!

11년 전
송중기작네...ㅠㅠㅠ
11년 전
송중기백칠십오는될걸여...?
11년 전
김수현프로필180이었는데...
11년 전
꽃 파는 남자  "형은,몸을파는게아니에요."
덕환찡워더
11년 전
께이  블락비엑소방탄현아
덕환찡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
태하  씨엔블루스피드
(((((류덕환)))))류배우님 ㅠㅠ
11년 전
와.......
11년 전
조슈아 폰 아르님  룬의아이들
류더콴씨....
11년 전
종석수영  비포&틴탑&이종석
종석오빠♥♥♥♥으히히히힣♥♥
11년 전
0찬식  영찬식 아니라 공찬식ㅇㅇ
김수현...ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
Ticket지훈  표는품절입니다
키얘기에서 김흥수와 이기우를 빼놓으면 안되져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 190
11년 전
이종석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
심.창민  심창민♥
종석오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
승호랑이  유승호 제대
이민호 ㄷㄷㄷㄷ진짜 실제로 봤는데 얼굴도 작은데다가 비율까지 좋아서 사람아닌줄 알았었음..
11년 전
박 찬 열  하는데요
덕환찡...ㄸㄹㄹ...
11년 전
절대자  하나뿐인 너의 신
김우빈♥
11년 전
문규  안하잖아엑소컴백
김우비뉴ㅠㅠㅠ
11년 전
우오오오오오
11년 전
허 영생  완전두근두근콩닥콩닥
더콴찡 더칸찡...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
왜그리진지해  으잉
김수현 김우빈 10cm차이...
11년 전
덕환찡.......ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
덕환찌유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(((((류덕환))))))
11년 전
광수는!!!
11년 전
EXO_K 찬열  엑소워더
종석아!!
11년 전
조규현 입술  제가 먹어보겠습니다
귀여웡....♥
11년 전
류덕환 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
핫도그  개가더우면??
이승기 180넘는뎈ㅋㅋㅋㅋ뭐지..
11년 전
nam woo hyun_  인피니트빅뱅블락비
현우 애기애기해♥
11년 전
류덕환ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
하상자  데헷?
쾅수찡....
11년 전
이민호 울 엄마가 신의 나온 후로 엄청 좋아하는데.....오빠 그거 알아요? 저희 엄마 오빠랑 김희선...언니? 아줌마?랑 엮인 소설 팬북까지 샀어요....엄마......
11년 전
김수현180될줄알앗는데유ㅠ
11년 전
이민기 나랑 어울리는키네요 역시 내 자기
11년 전
김수현 박기웅 이현우 이종석 김우빈 다 조음ㅜ
11년 전
박 기웅  귱오빠는 제남잡니다
박기웅역시제남자네요워더
11년 전
이현우워더
11년 전
수현찡 얼굴이작아서 키가커보이는 건가보당.. 그래도 177이여도 나보다 크면 됏샤 히힣
11년 전
빨래  휴 난 너무 귀엽다
이현우나랑똑같네
11년 전
김우빈190넘어요....프필상으로줄인거래요 너무커섴ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
정국(17)  제와제 비스트 방탄
김수현 180인줄알았더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
HeraRupin  ♡21,엑소,비포♡
헐 김수현은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 180이라매 ㅠㅠㅠ 중기도 생각보단 작넹 ㅋㅋㅋ 그래봣자 나보다 20센치는 큰듯 ㅋㅋ
11년 전
이민기가 183이었구나 비율좋아서 더 큰줄...
11년 전
이민기이이이이
11년 전
종석찡♥
11년 전
포미닛 현아  잉피빅스현우포미닛
김수현 박기웅 이현우 이종석 유아인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
주원워더 ㅠㅠㅠ
11년 전
이현우랑나랑똑같따
11년 전
가슴만큼은A  응답하라1997
이승기179아닐탠데
11년 전
김광현(29)  나사빠진기린
22222... 180cm보다도 커보이던데
11년 전
이채영  은밀하게위대하게 란
주원이저렇게큰줄처음알았네ㄷㄷ워더ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이진기의여자  샤이니엑소
이종석 워더
11년 전
조증환자장동우  인피니트 워더
광수가 제일크다
11년 전
광수 짜세이
11년 전
張 東雨  장동우 워더
광수 갑
11년 전
류덕환.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뽀료로  노는게젤져아
박기웅ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
내남자요섭찬열성열♡  요섭찡~성열찡~
우와.....다나보다너무커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
하잖아 엑소 컴백  변백현=워더
송중기 이민기 워더
11년 전
쾅수....
11년 전
유민규...
11년 전
21K
덕환찡ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
˙장동우  시험이 끝났어
자기야
11년 전
류덕화뉴ㅠ
11년 전
Sandman  가디언즈 꿈요정
강동원이라던가 조인성이라던가.. 없네여
11년 전
ADELE (26)  FTISLAND
190 기린 광수가 없다니!
11년 전
절보면정신차리라해주세요  으흑흑정신차려야돼
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기무빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머시섯
11년 전
주원키설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이현우168이라고하던데...☞☜
11년 전
이지혜  슈퍼스타K4
헐진짜요..?
11년 전
어디서주워들은이야기라서....컷겠죠~
11년 전
맞는거 같아욬ㅋ 은위 무대인사왓을때 봣는데 제가 167인데 눈높이가 ㅋㅋㅋ비슷ㅋㅋ
11년 전
민기느니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이지혜  슈퍼스타K4
헐우리민호오빠..♥키도커..
11년 전
검찰총장  검찰
류덕환..작은거인b
11년 전
고데기로펴주고싶은찬열이의겨털  빅뱅엑소투애니원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
서민우(29,리더)  BAGPERCENT
우리 류덕환 핳 일등이네
11년 전
우지호(코주부)  야차학연정택운일루와
승기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중기야ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
키가 제일 작더라도 류덕환 짱 조아ㅜㅜㅜ
11년 전
Yozoh  요조
이종혁.이상윤은요....?내배우ㅠㅠ♥
11년 전
이현우생각보다작다꽤커보였는데ㅋㅋㅋ
11년 전
류덕환 ㅠㅠㅠㅠㅠ 신퀴 한진우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우월하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김수현 네이버 프로필엔 키 180 됭ㅆ던데,,,,,,
11년 전
왠지 맞는거같애~
11년 전
박기웅(28+1)  인민의롹을보여주갔어
이종석~이민호에게어울리는키를가진나란여자하핳
11년 전
김우빈(1989.07.16)  섹시한당신은나의남자
김우빈 정말 내꺼같죠????
11년 전
이현우워더
11년 전
무슨 기준인지 모르겠음 플필기준이면 저거 틀렸는데 김수현 180이라고 나옴
11년 전
아기정신  정신차려
현우키가 172!!!!!우왕!!!
11년 전
남나무규열매  뿌리는명수로
엇이현우가생각보다크네....ㅋㅋㅋ
11년 전
우와..
11년 전
광수는요?
11년 전
이기우!!!
11년 전
나기사 카오루  신지킁 제발 내 말 좀 들어
최다니엘.. 제 남자 핡
11년 전
권ㅈⅠ용  
이광수 조인성 정우성 강동원 다른 키 위너들!
11년 전
내남자김민석  븿나는븿뭏디
김수현더커보이는데!!!역시비율이....ㅜㅠ
11년 전
덕환오빠......어어어어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쪼꼬미요정  ⊙○⊙
주원 생각보다 엄청 크네!!
11년 전
박해진(31)  내 딸 서영이 끝남
이승기워더
11년 전
이민기워더
11년 전
야채호빵  아이돌축구성애자
주원 대다나다 홍종현 어디갔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
윤시윤 덕후로써 아는데 윤시윤 저렇게 안큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ178ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
류덕화뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
승렐루야  AIREN
?옆에 이동국키가 185인데? 이승기 키 180은 넘음
11년 전