공지가 닫혀있습니다 l 열기
강인에 대한 제목 검색 결과
영운아이뻐♥ll조회 10892l 190
이 글은 13년 전 (2011/2/09) 게시물이에요

강인 군대 서포트 | 인스티즈

* 선임분들 개인상자 : 주전부리

군것질 역시 인터넷을 열심히 닥검해서 군인들이 좋아한다는 것들로 골라봤어요.
인터넷에서도 구입하고 오프에서도 구입하고 ^^ 한꺼번에 모아보니 저렇게 많더라구요.
나중에 쓸모있을것 같아서 따로 컵과 병을 구해서 안에 젤리랑 아몬드랑 초코볼을 섞어서 포장했구요.
아래 사진처럼 군것질류만 모아서 따로 개별포장 했어요. 물론 영운이는 더 실한거..ㅋ..ㅋㅋ

* 선임분들 개인상자 : 쉐이커통 & 개인선물 

쉐이커통/선크림/핸드크림/풋스프레이/비누/립밤/기름종이/쿨팩/포카리분말/마스크팩/물티슈

영운이랑 같이 방을 쓰는 내무반 선임분들에게 각각 들어간 개인선물입니다.  
개인컵이 필요하다고 해서 준비한 쉐이커통이에요. 안에는 아이스커피, 립톤 아이스티 복숭아맛/레몬맛, 제티를 넣고 센스있게 롱스푼을 포장해서 옆에 달았어요. 귀요미>,<

그외에, 군인분들에게 꼭 필요한 선크림과 핸드크림, 풋스프레이와 립밤, 비누와 기름종이까지 챙겼구요. 훈련 나갈때나 더울때 수통에 하나씩 타서 먹으면 포카리보다 더 맛난(?) 갈증해소 음료가 된다는 포카리 분말, 주먹으로 팡팡 때리면 시원해져서 군인들의 사랑을 듬뿍 받고 있다는 아이스팩까지 잘 챙겼어요. 또, 돌아다니다 이민정씨 얼굴이 새겨진 마스크팩을 보고 저건 사야된다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냉큼 산 마스크팩들, 가끔은 세수 대용으로 쓰여진다는... 물티슈도 챙겼어요.

맨 마지막 사진은 군것질류와 개인물품을 모두 찍은 단체샷!
큰 박스에 담겨져 개인상자로 전했습니다.

* 내무반 전체선물 : 보드게임 3종류/손세정제/개인 카드  

주말에 여가시간 보내시라고 준비한 추억의 보드게임 삼종세트. 부루마블,젠가,할리갈리!
(영운아 넌 저 판에 끼지마요. 할리갈리 하다가 막내라고 손등에 피날라 -_-;)
다같이 손 깨끗이 씻고 건강해지시라고 준비한 손세정제,

그리고!!! 야심차게 준비한 소녀시대 및 여자 아이돌 카드!!!!!!!
앞면은 기본으로 소녀시대 단체샷이구요. 안에는 예쁜 아이돌들 사진으로 직접 꾸몄습니당.
선임분들 맘에 드셨으리라 믿어요. 저희도 이렇게 여아이돌 사진을 인화할 날이 올줄은 몰랐어요...ㅎㅎㅎ

* 내무반 전체선물 : 주전부리

부대마다 다르지만 보통 주말에 다같이 모여서 간식을 펼쳐놓고 먹는다고 해서요 ^^
개인으로 챙길수없었던 과자들과 개인과자 포장하고 남은 녀석들을 지퍼백에 담아 함께 넣었어요.

* 간부분들 개인상자  

앞으로 영운이를 물심양면으로 아껴주실(=우리가 잘보여야할) 간부분들 개인상자에요.
선임분들께 들어간 기본물품 외에 좀 더 실한 주전부리들과 목베개를 챙겼어요.
사실 따로 더 많이 하고싶었는데 시간이 너무 부족해서ㅠ0ㅠ 뭐 앞으로 날은 많으니까여ㅠ0ㅠ

* 위병소 간식상자  

직접 찾아가서 전하게 되서 위병소 분들을 빠트릴수 없더라구요. ^^

찾아간 시간쯤이 점심시간 좀 지난후여서 준비한 도넛들!
맘만 먹으면 나와서 먹을수 있지만 그래도 군에서 먹는 사제(..)도넛의 맛은 다르지 않을까 싶어 준비했어요.

그리고, 모든 물품을 모아놓고 전체샷 한방! 물품은 부대로 잘 전해졌구요.
우리 영운이 낯선 곳에서 처음 겪어보는 막내 생활에 많이 힘들텐데 조금이라도 어깨 으쓱한 날이 되었길 바래요. 그거면 우린 충분합니당. ^^

* 큰 서포트를 자주 하는건 무리겠지만, 앞으로 한달에 한번정도는 서포트가 들어갈거에요.  
사실 이번에 준비하면서 예산초과도 되고, 하고 싶은것들도 못한게 있어서 속상하기도 했는데, 앞으로 영운이에게 힘이 될 날은 많으니까요.
앞으로 서포터즈 계좌 외에 간식비 계좌를 따로 열 생각입니다.
영운이에게 힘이 되고 싶은데 막상 혼자 하려니 부담되시는 분들, 우리 함께해요 =)

* 마지막으로, 너무 너무 보고싶은 우리 영운이♥  
아프지만 말고, 건강하게 남은 군생활 잘하길 바래요. 우리 어디 안가니까 걱정말구!! ^^

추천  190

이런 글은 어떠세요?

국제전화카드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자아이돌카드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강인오빠 군생활 편하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
양승호보고있니  ★87라인이진리짛★
22222222222222222222222222222222222앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁨많이받을득
13년 전
우와 과자 진짜 많다 내가 보지 못한 신세계야
13년 전
대박;;
13년 전
우와 진짜 좋겠다 ㅎㄷㄷ 역시 팬들대단하다 ......
13년 전
ㅋㅋ 군대에서 사랑받겠어요 ㅋ
13년 전
카를리안  f(x)♥
소녀시대 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 센스 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
헐 돈이얼마나들엇을까 ㅠㅠ
13년 전
대~단하다....
13년 전
쩐다 쩔어ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
13년 전
팬분들대단하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강인님이쁨받을듯 ㅎㅎ
13년 전
대박이다 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리엘프좀짱인듯! ㅋ
13년 전
뭘봐빠꾸야  본업은 캉
역시 아이돌의 서포트란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
쩌낟...쩔어..헐..
13년 전
저희도 이렇게 여아이돌 사진을 인화할 날이 올줄은 몰랐어요...ㅎㅎㅎ
ㄴ이거 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
선임 운 개쩐다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
13년 전
13아리아  [아리아리]
.........우와..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
저부대 완전 복받았네요 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
와... 쩌네요 ㅋㅋ;;
13년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서포트 위엄돋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩐다...맛있겠다
13년 전
주니어돋네  내꺼내꺼다내꺼
저희도 이렇게 여아이돌 사진을 인화할 날이 올줄은 몰랐어요래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
대박이다 어떻게 저많은것들을 팬들대단하네
13년 전
박아인유재범  ♡박재범 유아인♡
와진짜 정성이 대단하심 ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아... 저 저정도가 많이 줄인거... 강인페밀리 대박이세요-! 음... 강인 보고싶어요ㅠㅠㅠ 많이요ㅠㅠㅠ
13년 전
ㅎㅎ대단해요!
13년 전
오빠 이쁨받고 잘지내고 와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
개말찬양  SS501♥
우와대박!
13년 전
...; 서포트도 정성이네요... 저걸 언제다 포장하고 있는지..;....
13년 전
ㅎㅎ저게다 얼마야......
13년 전
힙뱅  뱅바라기★
ㅇ....우와.....
13년 전
서포트 위엄 돋네 ㄷㄷ 이쁨받고 지낼수있기를
13년 전
나 결혼할 사람한테 하라고 해도 저런 정성 못 보일텐데... 수고하셨어요!!
13년 전
술찌게미  92라인
김현아 사진때매깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
13아리아  [아리아리]
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 잘 돌아와요ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
와 진짜 짱이다..
13년 전
와진짜대박이네
13년 전
소시사진.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋갯더 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
군인서폿이라그런지 매우 실용성있는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
내슈  [슞★빗]
볼때마다 감동 ㅠㅠ 역시 강인패밀리!오빠 남은 432일 잘 지내다 와요 ㅠㅠ
13년 전
__욯준혛  븨앞은 준비 됬어__
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
꽃규♥  [ㄴㄴ501]
헐 대박이다...
13년 전
신세계다.............................................../
13년 전
헐ㅋ
13년 전
짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
승쩌라고  BIGBANG 믿어!!
우오
13년 전
곰신팬분들 멋지심ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋ 아무래도 군대 서포트다 보니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영춘님 퐈이야
13년 전
달콤이임시완  시완_
보고싶다 김영운
13년 전
산소같은남자  Before The Dawn
헐.. 난 저거 10%도 못받을텐데 ㅠㅠ
13년 전
꽃같지용*  최승현권지용동영배강대성이승현
우와~ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
조규현나랑살자  6년째 열애중
역시 엘프!! 군생활 잘 하고 건강한 모습으로 볼 수 있길
13년 전
달콤이임시완  시완_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
꽃 효영  [파돐♥]
살림차리겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 여자아이돌사진은 왜 보내냐며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
;;;
13년 전
영운이 군대에서 사랑받겠다ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 보고싶넹
13년 전
지양  용현용현:)
저걸로 살림 차려도 될판.... 엘프님들 대박.......
13년 전
우와 능력자님들
13년 전
군대에 저런거 보내도 되나..;;;게임같은거..
13년 전
진짜 돈 많이 드셧겟다ㅠㅠ
13년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 좋겟다 강인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
강인 군대 선임들은 이게 웬 복덩어린가 싶겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
신드롬  [ I U ]
진짜 편하겠네 ㅋㅋ
13년 전
우리양뇨  (17만븉스트)
우와...대박이다.....
13년 전
두섭용  스윽 친등
대단돋네
13년 전
대단.....
13년 전
심창민 동생  놘괜찮아....
와진짜대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
와 조공이란 이런것이구나
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군생활 편하게 하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
대박.....
13년 전
와 나도 저런거 한번 받아보고 싶다
13년 전
와우!!!!!!!!!진짜강인은팬들한테잘해야겠네ㅋㅋㅋ
13년 전
우와...
13년 전
연하도  [2월13일내생일]
우와...대단하닼ㅋㅋ
13년 전
버푸리  [REAL]
진짜지극정성이네요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
13년 전
13년 전
뻠삥드래곤  꽃대지망생
우와 진짜 쩐다는 말밖에 안나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
愛♥  [한동주♥]
쩌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강인이 선임분들한테 이쁨많이 받겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 딴거보다 아이돌카드ㅋ
13년 전
츠유요섭  (엇박진리냥뇨)
진짜 대박ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
13년 전
13년 전
아이돌하고 같은반되면 주윗사람들이 더 호강할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
역시강인패밀리네요ㅋㅋㅋㅋ이쁨 많이 받으시고 얼른오세요!!ㅠㅠ
13년 전
슈퍼용  [집에가지마]
와돈이 얼마야.......이쁨받겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
우리시아야  CASSIOPEIA♡
우왕ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ대박임ㄷㄷㄷㄷㄷ
13년 전
안녕하세ㅇ  안녕하세ㅇ
아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
정말 팬한테 잘해야함...이렇게 많은사랑을 받고잇는것에 감사해야함....
13년 전
헐ㄷㄷ대박이다!!!!!!
13년 전
오빠 군대에서 잘 지내세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
군생활편하시겟네요 ㄷㄷㄷ
13년 전
CommeCiel  꼼멜:D
주..주전부리의 수준이 다르다...
13년 전
강인 선임들은 강인 참 이뻐할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
진짜 레알 짜장인둡ㅇㅇ 확실히 필요한 물품들과 적절한 선임 후임들의 몫까지 ㅇㅇㅇ 레알임ㅇㅇㅇ
13년 전
Outro(in my world)  11.02.24 ,
우왕굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
13년 전
우와 서포트대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
13년 전
앙리  키미모스키♥
나도..카시오시계갖고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
13년 전
안뺏기나요? 군생활 하면서..
13년 전
장난아니다....아 팬분들 정성이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강인 완전 이쁨받겠다 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
와.......................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
13년 전
대박이다. ㅎㄷㄷ
13년 전
코카IN  [안냥?]
허걱............... 먹을 거 많아서 좋겠네 ㅋㅋㅋ
13년 전
똥과설사  아이유 빨리 나와라
와 저 과자들 나도 먹고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
우와 진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
헐....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
뭔가 대단하다
13년 전
풀잎새  [포니아]
완전 생일이구만
13년 전
그래서 아이돌은 팬들이 먹여주는건가요...
근데 여자아이돌카듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
쩌네
13년 전
훈녀누나  우쭈쭈 지영아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데글씨이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
우와...진짜 세심하시다..여자 아이돌카드에...여러가지 군대 필수품에....
13년 전
기범아배고파  온키온:)
와 진짜세심하시다 내가보지못한과자들이! 신세계임 강인오빠군생활디기편하실듯
13년 전
이등병이면 저 중에서 자기가 쓸수있는 물품은 거의 없다고 보면 됌
선임병들이 과연 걍 냅둘까??

13년 전
다섯개의별동방신기  SM·비스트는진리야
우와 글씨체 이쁘시다..ㅋ 저거 다 포장하려면...ㄷㄷ
역시 우리 엘프!

13년 전
은정아너가좋아  ♡T-ARA GO♡
급이달라..ㅋ
13년 전
챠우  ☜[1004]☞
와;
13년 전
헐대박..
13년 전
헐..저걸 어떻게..다
13년 전
((((남우현))))  ★남스타★
역시 엘프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니 서포터 뺨치네
13년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군대편하게갔다오겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
우와....진짜짱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ멋잇어요 진짜
13년 전
그래ㅣ................. 내가 이런거 보면서 다짐을하지............ 나중에 남자애낳으면 아이돌로키울거야
13년 전
헐...촹이다ㅋㅋ 역시엘프임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
미친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여아이돌카듴ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
대박이다... 선임 부럽네욬ㅋㅋ
13년 전
정만인  In My World, 빅뱅
멋있다.........................
13년 전
하울의 성  [용♡중기*-_-*]
정말 강인패밀리분들 대단하시네요!!^0^ 저렇게 많이 준비하시고..........................강인오빠가 직접 나와서받아준다면 더 좋은텐데,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ대박임니다 엘프가아니면할수없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
창민아내가너땜에살아  닉네임 그대로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘프 죽인다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
헬스하는데 과자를 저렇게 많이;;
13년 전
헐 대단하다진짜ㅎㅎㅎ지극정성이네
13년 전
구름미미  [지으니→구름미미]
강팸짱이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
바람따위안펴이사람아  펄라이트그린
진짜하나하나세세한것까지신경쓴듯ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
쩐다ㄷ

13년 전
윤두섭  비스트형아들
군대에서 사랑받겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
정성이 짱이네요.,ㅋㅋ
13년 전
우와 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 짱이다 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
욕쉬 강인패밀리 짱이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
군대 서포트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩌네
13년 전
마성의비스트  * 소두종결자양요섭 *
와..엘프님들진심대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
선임들한테이쁨많이받겠어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
헐 ㅋㅋㅋ
13년 전
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
대박이네요..
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
13년 전
우와~
13년 전
헐ㄷㄷㄷㄷ짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌군대서포트는 처음봤는데 오왕.ㅠㅠㅠ근데 영운이영운이하니깐 내이름부르는거같아..ㅠㅠㅠ
13년 전
허..헐.......................................................
13년 전
우와..........................우와..............................엘프짱
13년 전
대박....
13년 전
헐 대박...ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
뱃걸난굿걸  뱅스트♡
와.....대단하세요...진짜 군대생활..우와...
13년 전
팬들 정성 대박이네ㅋ
13년 전
와................................쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
우와 멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 쩔어
13년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박이네요 우ㅘ우오앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
연예인이 대단하긴 대단하군요... 이래서 애들이 너도나도 연예인 할라 하나봄..
그나저나 연예인 선임들도 덕분에 호강했겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
이걸 일반인들이 보기엔 좀 좋은 시선은 아닌 듯..........?... 강인.. 문제 일으키고 군대 간 거 아님?;;
13년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시엘프..진짜쩐다
13년 전
우와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ.......................
13년 전
찡덕진  *일본데뷔대박*
와욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
B2ST1016  ★내 생일 2/13★
대단하다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
안에서 사랑 많이 받겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
우와 짱이다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
군대는인기잇는아이돌잇는데가좋은거구나
영운이이쁨겁나넘쳐나도록받거나더미움받거나둘중하나겟지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
♥홍홍♥  [FT♥PRI]
우와,.................
13년 전
쪄욥  흰둥이
오와...
13년 전
두주니야  Dododo ~ ♡
와..........
13년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리애들 사진까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 엘프분들 ㅋㅋ대단하세융 ㅋㅋ 강인님 정말 예쁨받으시겠다 ㅋㅋㅋ
13년 전
팬만 있다면 어딜가든 죽진않겠구나..
13년 전
dbswjddl35  박재범^ㅠ^
와 역시 팬분들이 짱
13년 전
아....난 별로 잘 모르겠네.........돈 진짜 많이 든것만은 알겠다..
13년 전
대박!!!!!!!!!!
13년 전
우와,,,,
13년 전
최_승현  topclass n mr.g
헐 써폿 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑받겠군
13년 전
우와......................... 정성이 가득하네요
13년 전
우와....팬들정성이 엄청나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
헐....대박이다........
13년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
와.............
13년 전
미쎄이가진리  ♡원피니스트♡
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강인선임들은좋겠네ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
김소희  [엠블랙 공중파 1위가자♥]
와,...........입을다물수 없음
13년 전
우와 진짜.....팬들이 대박이다.....
13년 전
샤이  [SJ愛_]
우아... 대박이다.... 영운오빠 이쁨많이 받을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
13시라  소시♥슈주
ㄷㄷㄷㄷ
13년 전
쌈자!!!  [樂人 민손신윤김]
오오///
13년 전
황제♥  [ 드림하이 김필숙♥ ]
나군대갈때좀 해주세요
13년 전
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
13년 전
역시 우리 영운 오빠^^^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
샤아이니이^  [샤이니비스트♥♥]
엘프분들진짜대박ㅠ
13년 전
오빠를 향한 우리의 마음♡ㅋ
13년 전
시간 많이 지났지만 삭제 해주세요..
강인패밀리 서포트 모두 펌 금지고 정말 오빠팬이고 강팸 회원이라면 아실텐데요? 조용히 팬들끼리 있는데 왜 자꾸 퍼와서 그러시는지... 삭제해주세요

13년 전