공지가 닫혀있습니다 l 열기
빠름ll조회 44449l 4
이 글은 11년 전 (2013/4/28) 게시물이에요

일드입문 "고쿠센" 등장인물들 최근 사진모음 | 인스티즈

첫 일드의 입문의 계기 "고쿠센" 시리즈 첫번째를 그냥 다시보다가

주인공 최근 모습들이 궁금해져서 찾아보게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 재미로 보셈ㅋㅋㅋㅋㅋ

양쿠미~

일드입문 "고쿠센" 등장인물들 최근 사진모음 | 인스티즈일드입문 "고쿠센" 등장인물들 최근 사진모음 | 인스티즈

일드입문 "고쿠센" 등장인물들 최근 사진모음 | 인스티즈

이언닌 정말 늙지를 않네요

정말 너무 이쁜듯 뭔가 얼굴은 바뀐게 없는데 우아해 졌다고 해야하나

근데 일본 내에서 는

고쿠센 이후로 특별한 히트작도 없고 연기도 그대로고 그저 CF퀸? 정도로만 생각 하고 있더군요.

그다움 사와다 신~

정말 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾아보고 놀랏네요

요번에 나올 개봉작 영화라는데 노다메칸타빌레에 나온 여자주인공이랑 영화찍는듯하네요

근데 정말 순둥순둥해지고 사와다신때의 그 반항끼가 싸그리 없어졌더군요

지금 현재 일본에서 톱 급으로 성장했다던데 정말 찾고 놀랐습니다..;

그다음 우치~~

최근 모습 다 이상해서 그나마 좀 잘 나온거만 가져왔어요;;ㅋㅋㅋㅋ

우치도 꽤나 지금 일본에서 포텐 터진듯 하네요 결혼도 하고 영화감독도 하고

꽤 평판도 좋은 연예인이기도 하고...

영화도 찍는거마다 대박나는 편이기도하고 고쿠센 이후로 양다리 니 뭐니 여자 바뀌고 하고 해도

연기로 다 카바가 되는듯 한....

다음은 노다ㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 정말 편애했던....

장난기 많았던 얼굴이 사라지고 남자다움? 이 느껴지는듯..ㅠㅠㅠㅠ

예전엔 계속 조연으로 활약했는데 요즘엔 주조연섞여서 활동 하는듯 하네요

CF에서도 활발한 활동을 하고

얼마전 주조연으로 활약한 "파트너"라는 일드도 꽤나 성공적으로 끝난거 같기도하고..

영화도 드라마도 많이 주,주연 급으로 나오는거 같더라구요~꾸준한 활동을 보여주고 있음~

귀엽고 여린 쿠마ㅠㅠ

쿠마 사진 찾기 왜이리 어려운거죠...이게 가장 최근 사진인데 정말 찾기 힘드네요

그것도 1~2 년 전 사진..

요즘엔 드라마에서 통 볼수 없나봅니다ㅠㅠ

거의 조연으로 짤막 짤막 하게 나오는 수준..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그다음 미나미~

미나미도 사진 찾기 더럽게 힘드네요ㅡㅡ;;

저 맨 마지막 사진은 올해 가면라이더 찍는다고 해서 겨우 하나 퍼온거...ㅋㅋ 맨밑에가 가장

최근이라고 할수있겠네요

고쿠센 이후로 사건 사고가 많아서(음주운전&폭행) 자숙시간이 길어서 많지가 않은데

아이고;그러니까 적당히 사고를 쳐야지..... 요새 조금씩 나오는듯 합니다.

뽀너스로~

영화와 드라마에서 깨알같은 연기와 임팩트로 여운을 남겨주시며

꾸준한 활동을 보여주시는 교감선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교감선생님 그대로에요..ㅋㅋㅋ

여전히 왕성한 활동 하고 있다고 합니다. 우리나라로 치자면

조연이면서도 주인공보다 빛나는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년이 다되로록 지나서

만난 양쿠미선생과 신이

아직도 사이좋게 만나는 노다와 우치

현재 실제로 절친이라는

우치와 신이

뽀너스로

교감선생님 10년만에 만나서 기분 좋아 춤추는 사와다 신

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 보면 초호화 캐스팅을 자랑하죠ㅠㅠ

다신 한 드라마에 모일수 없는 멤버들

2,3 보다는 1시리즈를 정말 재밌게봄 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리구

누가못나왓네 누가 잘나왓네 하지마요ㅠㅠ

그냥 최대한 잘나온거 찾아본거니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소심함

추천  4

이런 글은 어떠세요?

헐 고쿠센이다 ㅠㅠㅠ 나 이거 처음 제목만 들었을때 뭔가 일본사극삘 같아서 아 뭐야 이게 안봐 했는데 어쩌다 보곤 빠져서 봤었는데 ㅠㅠㅠ
11년 전
히데  봄에 다시 만나요
히로키ㅠㅜ다들 반가운 얼굴인데 그 중에서도 히로키가ㅠㅠ
11년 전
이천희  동방신기엑소JYJ
시험기간에 우연히보다가 진짜 시험망쳣엇는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
마츠준♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더
11년 전
권견우  아라시 사쿠라이 쇼
준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..♥
11년 전
쇼느님  일드 가족게임 강추
순둥순둥한 지금의 준이 전 더 좋아염...ㅠㅠ
11년 전
흥러1!!!!!!!!!!!좋다좋다!!!!!
11년 전
산들아안녕  컴ㅋ백ㅋ
다들 매력철철ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이거진짜많이봣엇는데ㅜㅜ
11년 전
♥열라인1호♥  잘생쁜 선녀Lee
교토센셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
유천아나야  영원히 너밖에 없어!!!
준이는 지금 현재 일본 국민 아이돌 아라시 멤버니깐 톱스타죠 ㅋㅋㅋ 그리고 저때만 해도 사춘기였어요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 오구리 슌은 결혼했습니다 ㅋㅋㅋ 야마다 유랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
준 ㅠㅠㅠㅠ마츠몿토ㅠㅠㅠ
11년 전
조철인  수원블루윙즈
준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
나리미야 히로키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
킴 로즈  히들히들
마츠준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저때는 풋풋했고 지금은 멋있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
마츠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀요밍
11년 전
와 진짜 세월 엄청 흘렀네....갑자기 나이 든 기분이다...
11년 전
Ecstasy  w/ Fantasy
히로키가 제일 좋았죠 ㅎㅎㅎ
11년 전
돌아와자메이카거지  삐뽀삐뽀원걸
시즌1은 다 좋아했던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징짜 오랜만이다
11년 전
ㅋㅋㅋㅋ재밌죠ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우와 기억이 새록새록! 올려주셔서감삼당!
11년 전
카메나시 카즈야  ♥kat tun♥
마츠준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ★
11년 전
꽃선비♥  용용 죽겠지
하ㅠㅠㅠ진짜 추억 돋네요!! 정말 이건 일드 입문용 드라마!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마츠준이랑 오구리슌은 꽃남에도 같이 나오고해서 진짜 절친이래요 결혼식에도 초대받아 갔었구요. 10년이래니까 하..나도 나이가 들긴들었구나...
11년 전
정말,, 추억이다..ㅠㅠ
11년 전
아~~정말 재미나게 봤는데.ㅠ
10년 전
케인  마왕 보좌
진짜 고쿠센으로 일드입문했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마츠준 ㅠㅠㅠ 엄청좋아했는데
10년 전
마츠주뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 머리자르고 더 젊어지뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
고쿠센 너무 재밋음 3기는 발모르겟능데 1,2기 재미딧으어♡
10년 전
마츠모토준ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
마츠준 ㅠㅜ
10년 전
ABBA.  휴덕휴덕
고쿠센 언니추천으로 많이봣는데ㅠㅠ
10년 전
달콩이  까불지말고 요와!
나에게는 고쿠센이 일드 입문의 시작이여씀..ㅜㅜㅜㅜ더불어..아라시 팬질까지....허허
10년 전
아 나리미야..ㅜㅜ 나리미야 진짜 블러디먼데이때도 짱짱이죠ㅜㅜ
10년 전