공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이돌에 대한 제목 검색 결과
빠름ll조회 5732l
이 글은 11년 전 (2013/5/05) 게시물이에요

퍼퓸 [니시와키 아야카]

친한파 일본 아이돌들 | 인스티즈

가장 좋아하는 한국 가수 - 소녀시대

소녀시대 멤버이름을 모두 알고있으며 방송에서 Gee춤을 춤

한국여행도 오고,

라디오에서 자신은 한국남자와 결혼하고 싶다고 발언 + 라디오에서 아시아 데뷔를 생각하고

있고 가장 먼저 진출하고 싶은곳은 한국이라고 말함 등.

AKB48 Team K [아베 마리아]

방송에서 대놓고 자신은 K-Pop이 좋으며 한국인이 되고싶다 발언

전 AKB48, 현재 HKT48 [오오타 아이카]

자신 AKB48내 최고순위 20위

예전 아시아 송 페스티벌 참가 당시, 한국 분들은 모두 아름답다며 3곡 부른시간이 너무 짧았다고 발언.

최근에도 방송에서 가고싶은 곳은? 에, 한국 이라며 눈을 빛내고

자신의 공식 블로그 글에서 "한국이 진짜좋아 , 한국이 가고싶어"등

뿌잉뿌잉을 시전.

가끔 한국이야기 댓글달면 답글도 해줌

전 모닝구무스메 리더 [타카하시 아이]

자신이 직접, 한국음식점 다녀온 사진들과, 수육, 한국 칠성사이다, 삼겹살 굽는 사진, 비빔밥등을 올리고

잡지에서도 한국의 전과 호떡을 좋아한다고 소개.

본인은 빅뱅+2ne1+보아팬, 여동생은 동방신기팬, 어머니는 류시원팬 = 집에 한글가득 이라함.

방송에서 브아걸의 시건방춤을 시전.

NMB48 Team N 캡틴 [야마모토 사야카]

자신 최고순위 18위

일본 방송에서 한국에 취재하러 왔을때 같이 옴.

당시 명동에서 냉면을 먹었는 지 맛있다며 인터넷에 글을 올림.

그 후로 한국 음식에 미련을 버리지 못하고 일본에서 떡볶이를 사먹으며 음식에 대한 사랑이

한국에 대한 사랑으로 까지 넘쳐...한국어를 공부중.

K-Pop 가수들은 멋지다며 흥분

카메라에 대고 ' 저는 야마모토 사야카 이무니다. 예뻐요. 멋있어요 나"라며 좋아하며

자신은 최근 한국어 공부를 열심히 하고 있다고 말함.

유투브 즐겨찾기 리스트중

틴탑 영상이 주르륵.. + 니엘 직캠까지 여러............

최근에 이걸로 일본오덕사이에서 시끌시끌

AKB48 Team K 전 캡틴 [ 아키모토 사야카]

최고순위 12위

여러븐, 가끔씩 인터넷에서 일본 몇 냔들이 속아서 한국 해병대 체험한 영상 보신적 있으시졎?

없?...아....

하튼 , 서울의 초호화 피부 관리를 받는다는 말에 속아서 온 애중에 한명이 이 아이..뀨

그 뒤로 한국 해병대 체험 하고 온것을 매우 자랑스러워 함

캠프에서 배운 파이팅 구호를 살면서 힘들때마다 외친다고.....근데 진짜 하게 생김 얘는

AKB48 Team K [미야자키 미호]

자신 최고 순위 18위

친한 아이돌 하면 절대 이 아이를 뺄수가 음ㅋ서ㅋ

그냥...얜...하...

자 함께 보시졎

카라 코스프렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나능 가방도 한쿡MCM을 착용할끄햣

그리고 트위터

일본 방송에서 대놓고 대한민국 사랑해를...

그리고 우리 홍수났을때 괜찮냐며 트위터함

한국말을 잘하기 때문에, 한국팬들이 악수회 이벤트에 가서

일본말로 "저 한국에서 당신을 만나러 왔어요~" 라고 말하면

저 아이가 한국말로 답하고 팬이 일본말로 말하고.... 이상한 풍경이 된다고..

AKB48 Team A 캡틴 [시노다 마리코]

자신 최고순위 3위

잡지모델, 런웨이 모델, 자신의 웨딩브랜드도 런칭...등 활발한 활동의 소유자

한때, 빅뱅 DVD를 보는 모습의 사진과, 신칸센에서 지금 빅뱅 노래를 듣는다며 블로그를 올리고

빅뱅 굿즈 티셔츠를 입고...별에별..

하튼, 한국 음식점도 많이가고 멤버들도 데려가고

akb멤버 코지마 하루나 (최고순위 6위)와 전용비행기로 하루만에 한국에 후딱왔다 후딱사라짐

빅뱅에서 GD를 아주 좋아하는데, 방송에서 땋!만남

어떻게?요로케

MC가 최근 배운 일본말이 뭐냐는 질문에 GD가 답함

"우에카라 마리코"

( 우에카라 마리코는 '위에서부터 마리코'라는 뜻으로 가위바위보로 센터를 정하는 AKB 이벤트에서

시노다 마리코가 센터가 되어 활동한 앨범의 노래 제목임)

끼햫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ?힣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 그녀의 광대는 날아갔다고 한다..

AKB48 Team B 캡틴 [ 우메다 아야카]

자신 최고 순위 16위

한국 오기전, 일본에서 한국 미디어가 다가가니까 자신은 한국을 너무 사랑한다며 흥분.

또 자신은 한국 여행을 가기위해 돈을 열심히 모으고 있다며.....흡

한국인이 되고싶다고도 하고, 빅뱅을 좋아함

그러다 AKB48 유닛 그룹 'DIVA' 멤버들이 명동에서 하는 난타 공연이 일본 진출 하게 됨으로 노래를 부르기 위해 올 기회가 생김.

열심히 명동에서 멤버들의 폰케이스를 삼

...

여기까지는 좋았습니다

근데, 그 노점판매상 젊은사람에게, 자신은 일본 유명 아이돌인데 왜 모르냐며 징징

오빠 미남이라며 징징 조금만 싸게 해달라고....징..ㅈ...그모습이 좀 짜증났으나...예...아...음...예..

다음 순서로 넘어가시졎

AKB48 Team A [마에다 아츠코] 졸업

자신 최고순위 1위, 최하순위 2위 

일본 국민이라면 모르는 사람이 거의 없을듯한

일본의 현재 아무도 넘볼수 없는 넘사벽 존재 AKB48아이돌중 센터이자 에이스 였던

마에다 아츠코.

일본 방송 '정열대륙' 에서 빅뱅 앨범을 보여주며 칭찬.

시노다 마리코와 함께 빅뱅 DVD감상.

카라의 니콜과 친하며, 한국에 자주 오고 한국에 거주하는 한국인 친구도 있음.

자신의 어머니도 한국을 좋아한다고...

일본 음악 방송에서 한국에서 참좋은곳이 있었는데 그곳이 남양주라 소개함.

일본에서도 한국음식점을 자주감. 아주 .아주 많이요

누구랑? 이 아이랑

▼▼

AKB48 Team K 캡틴 [ 오오시마 유코]

자신 최고 순위 1위 최하, 순위 2위

둘은 라이벌 관계로 시작하여 서로의 압박감과 부담감을 공유하고 이해하는 절친한 사이로 끝이 났스빈다..

현재는 AKB48 내 넘사벽 1위임.

하튼,

둘이 친해지면서 마에다의 한국을 좋아하는 것이 유코 한테도 영향이 갔는지,

일본 방송에서 무대 전, 대기하는 모습을 보여주는 장면에

휴대폰에 직접 한국어 어플을 받아 멤버들과 한국어 공부를 하는 모습을 보여주고,

한국인 스탭에게 사진을 찍어달라고 부탁하는 말을 한국어로 함.

" 사진주세요. 감사하므니다"

음?

..

푹쉬세요를

"뿌꾸씨세요"

아...

....그래 열공..

전 모닝구무스메 리더 [니이가키 리사]

한국을 사랑한다고 여러차례 말한적 있고

일본 방송에서 한복입고 한국어 랩을 함

요로케

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래..그런건 상관없지

마지막으로 2013년도 새해, 새롭게 떠오르는 우익

일본 아이돌 '베리즈코보' 나츠야키 미야비 신사참배 인증짤과

'아이돌링'의 키쿠치아미 트위터 신사참배 인증글

이름은 잘 몰라도 약간 똘끼 있는애, 일본의 레이디가가 로 여러분 몇번 본적 있으시졎?

그래서 가져옴. 얘는 저번에도 전범기 들고 찍은 적음...그런데 내한온다고...?뭔 생각

위) AKB48 Team K 이타노 토모미 (최고순위 4위인데, 오덕들 인기는 하락세로 8위가 됨)

아래) AKB48 Team B 시마자키 하루카 ( 최고순위 23위로 최근 광푸시의 주인공)

야스쿠니 신사참배 인증.

일본 팬들 중 , 우익들은 애국자라며 칭찬 vs 다른 팬들은 AKB 몇멤버가 중국에서 이적해 활동하게 되었는데 생각없이 뭐하는겨

시마자키 하루카는 한국해병대 2탄으로 , 왔던 애들중 한명인데...거기서 별명얻은것이 애칭 파루루+ = 파임

멘탈 . 여기서 한번더 인증되네요....

이타노 토모미는 선거하자며 투표인증도 올리고 야스쿠니 신사참배를 감으로, 자신의 정치성향을 내보이는

확신 우익이라 추측하고도 있음.

마에다랑 친한데...참 친구랑 다른듯  이 개ㄴㅕ.ㄴ......아..아닙니다

너에겐 이것을 투척한다

성형단계

이런 글은 어떠세요?

근데.. AKB 멤버들 예전에 자위대 표지모델 인가 한적 있지않나요??
11년 전
최병장  이런 젠장
네, 위에 친한파로 언급된 졸업생 마에다 아츠코하고 오오야 시즈카요
앗짱은 어떻게 해석해야 될지 참..

11년 전
캘리그라피  신화윤하스피드AKB
헐헐헐!!!!!!!!!!앗짱이요!?!?!?!??!헝허엏엏어허허후ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
11년 전
최병장  이런 젠장
넹ㅠㅠ 검색해보시면 나와영 표지모델 떡하니
11년 전
한국음식이나 배우, 드라마를 좋아한다고 해서 친한파는 아니라고 생각합니다. 우리나라에서 일식, 일드, 일본가수 좋아한다해서 친일파라고 하지는 않듯이요...
11년 전
유코  AKB48
그렇네요...그런데 미호는 ㅋㅋㅋ
11년 전
달콩이  까불지말고 요와!
와낰.....
11년 전
리사 정말 귀여웠어.ㅋㅋ
한국어로 옷빠삐 까지 하고ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
최병장  이런 젠장
근데 이타노는 가끔씩 음방같은데서 스카히라시절 영상보여주면 부끄러워할법도 한데 별로 부끄러워하는 내색을 안보이던뎈ㅋㅋ
11년 전
캘리그라피  신화윤하스피드AKB
토모미는 확실히 우익이 맞는듯...파루루는 우익을 떠나서 그냥 멘탈이 시망이고...마리코가 의외네ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
유코  AKB48
유코 ㅠㅠㅠㅠ 미호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐 유코.....!! 유코 오시인데 골룸골룸
유코 마이 프레샤스!!! 유코!!!!
친등 하고 싶다 골룸골룸!!
근데 오늘 막 가입해서 친등하늠 법 모른다 골룸!!!!

11년 전
토모미좋아햇는데..
11년 전
가레쓰베일  베일 넌 내꼬얌ㅋ
확실히 일부만 가지고 일본을 욕하는건 좀 아니라고보지만 친한파가 있듯이 한국싫어하는 극우 세력도 많으니..ㅜㅜ 언제쯤 서로 용서하고 화해하고 친해지려나..
11년 전
Ruki  TheGazette
캬리는 내한 취소됨 전범기도 그냥 튀고 싶어서 쓰는듯
11년 전
그와중에 빅뱅♥♥♥
11년 전
유코 앗쨩 마리코 이 셋의 한국 사랑은 굉장히 선덕선덕하고 조흔 거시다 골룸골룸
11년 전
그리고 윸코 한쿡어 볼 때마다 귀여워서 숨짐 그러므로 워더 마이 프레샤스!!!!!
11년 전
마메 마메 내마메♥
11년 전
캬리 파뮤파뮤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
안돼 난널끝까지 믿었는데 그럴수ㅏㄱ.....
11년 전