공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
에피톤 프로젝트ll조회 31226l 5
이 글은 10년 전 (2013/8/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

엑소 백현 고백 "현재 아기몸매 유지" | 인스티즈

[티브이데일리 오환희 기자엑소 백현이 자신의 몸매에 대해 고백했다.

13일 밤 방송된 SBS 파워 FM '붐의 영스트리트'에서는 그룹 '엑소'의 멤버 백현과 방송인 박은지가 출연해 이야기 꽃을 피웠다. 

이날 MC 붐은 백현에게 사진에서 얼굴과 몸매 중 어떤 것이 더 중요하냐는 질문을 던졌고 백현은 몸매를 택하며 자신의 몸매 비밀을 털어놨다.

백현은 "나는 아직 헬스를 다니거나 다른 시술을 받지 않아 아기같은 몸매를 갖고 있다"고 몸매 비밀을 털어놔 웃음을 자아냈다.

이어 MC 붐과 박은지는 "외부 압력이 들어가지 않으면 다 그렇다"고 백현을 위로했다. 

[티브이데일리 오환희 기자 [email protected] / 사진=방지영 기자]

추천  5

이런 글은 어떠세요?

동우랑동네한바퀴  으핳ㅎ하하하핳하하핳
헬스 ㄴㄴ해 !!
10년 전
탈선의 요람  백현아, 넌 내일도 순결할거야
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헬스하지마 백현아 지금몸매유지해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기애기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오세훈·  EXO BABY
그래 큥아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근육 만들지 말어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
근육만들지마 지금이 짱이야 ㅠㅠ짱짱
10년 전
엑소 KAI  는 내남편
그래 근육안된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
씽 자오린  상큼해요샹큼샹큼
ㅠㅠㅠ애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몸 키우지 마 애기야 안 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변백현이 변호사면 변변인가?  본진은 블락비^~^
그게더좋아현아ㅠㅠㅠ ㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
고데기로펴주고싶은찬열이의겨털  빅뱅엑소투애니원
ㅂㄲ 헬스다녔다종현이생각난다
10년 전
현아 니가 근육짱짱맨되면 좀 이상할것같아 진지하게....
10년 전
차학연은 원래 까맣다  검은색의 매력
안돼 백현이는 이 상태가 가장 예뻐 ㅠㅠ
10년 전
근육 안ㅋ웠으면 좋겠다 제발ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
몸키우면큰일난다백현아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
키우지마여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
먹물뿜을거야  난 오징어니까
난 그게좋아...
10년 전
근육.......안돼....ㅜ
10년 전
양념  게장
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
(엑소를 워더해간다)  댓글색은경수머리색
좋아 그상태를 유지하는거야 난지금 너몸매가 너무좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
.차학연  아이돌워더
우쮸쮸우리애기
10년 전
Ra
아기 같은 몸맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
10년 전
EXO - K 세훈  김존대 내남자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금이 제일 이뻐 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미
10년 전
난...ㄱㅏ끔 눈물을 흘린ㄷㅏ..  엑소를 워ㄷㅓ한ㄷㅏ
근육은 ㅎㅏㅈㅣㅁㅏ 진ㅏ로
10년 전
저보고살많이빼세요  하루3번3분씩보는데부작용주의!
ㅋㅋㅋ키우고 싶을 때 키우면 되지 뭐
10년 전
태민여친  이태민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근육들어가면..
10년 전
19871104  최승현생년월일
근육 키우지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아기몸매ㅜㅜㅜ얼굴도 아기니까 운동 하지마@_@
10년 전
요섭찡  비스트/블락비/엑소
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
방탄소년단_지민  니꿈이뭐니
백현이는 진짜 애기 몸매가 잘어울림....
10년 전
시우민(Xiumin)  단언컨대머글킬러갑
그래.애기몸매가되어내품에와기다릴게
10년 전
위아원사랑하자  We Are One
근육만들지마^^
10년 전
사진도애기같다ㅠㅠ.....턱받이하고있는거같다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헨리 라우  샤이니랑엑소리팩겹치면못산다고요
종현이처럼 되면안된다...☆
10년 전
전종햄근육이좋습니다(의심미)
10년 전
헨리 라우  샤이니랑엑소리팩겹치면못산다고요
전잔그뉵을 좋아하는스타일이라 종햄치토스를보고 충격을받았지만 인전을보고...(의심미) 존횬안티아닙니다 최애에요 그러므로워더^.^
10년 전
놉놉놉놉놉놉놉인전은사랑입니다
10년 전
나의세루너의세루  버블티ㅅㄹㄷ
><죠아죠아
10년 전
계속 그몸매 유지해줘ㅠㅠ
10년 전
아기가좋아 배큥♥♥♥
10년 전
아니아니그게아니구요  공부안하고뭐하니
운동으로 일궈낸 어깨랑 허벅지가 있는데 굳이 헬스다닐 필요가 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
근육진짜안된다...진짜
10년 전
달려라씽씽  백현이씽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
근육하지마
10년 전
심심타파  엑소틴탑빅뱅빅스모델
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전