공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
우이판ll조회 2394l 3
이 글은 10년 전 (2013/8/14) 게시물이에요
홍명보 감독이 이끄는 한국 축구대표팀이 14일 오후 8시 수원월드컵경기장에서 남미의 복병 페루(FIFA랭킹 22위)와 평가전을 가졌다. 

경기에 앞서 `대세돌` 엑소(EXO) 멤버 백현이 애국가를 제창하고 있다. 

한편, 페루는 FIFA랭킹 22위로 한국(56위)보다 34계단 높다. 한국과 페루의 맞대결은 1971년 평가전이 유일하며 당시 한국은 0-4로 졌다.
EXO 백현,'감미로운 목소리로 애국가 제창' | 인스티즈

추천  3

백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ내가너때문에운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
에프엑스  나♥이재환
부럽네..
10년 전
유권(U-Kwon)  나는해적왕이될거야!
잘불렀어요 대단하다..떨렸을텐데
10년 전
하루살이  다시휘몰아치자
헐 종대가 부를줄알았는데..백현이!!!!><
10년 전
D0  전 알꺼다압니다
10년 전
어휴 내남자 역시 잘한다
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘불렀다!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠ내가 다 떨렸어..ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잘했다..... 우리나라 이겨라!!!!
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
온유한key스  종현지훈준면
헐 ㅠㅠㅠ인티하느라 까먹고 안봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
생각하는의자  생각을해보자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남자잘햇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
육갑떠네  장동우내남자
이번에는 미나를 이어 배켠이로 안나오고 멀쩡히 나왔나염?
10년 전
EXO 시우민  애기 민석이 예뻐듀금♥3♥
네ㅋㅋ EXO 백현 이렇게 나왔어요!
10년 전
팍찬열  꾸엥
넹넹 EXO백현으로 올바르게나왔어요!!
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ EXO배켠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
邊白賢  대추나무사랑열렸대
잘부른건 너 떨린건 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘햇어
10년 전
신비의과일체리  귀족과일망고엑소워더
수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
B1G BANG  ♥빅뱅엑소♥
잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
원더걼으  원걸빅뱅엑소
백현아정말잘했어ㅠㅠ내가다긴장됐었는데정말잘했어ㅠㅠ
10년 전
백현아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배켠됴  으르렁
잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO크리스  이그조
잘했어 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장하다
10년 전
오세훈 이상형  이되고싶다
아휴ㅠㅠ잘했어
10년 전
진짜 잘했어 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김명수 아내  잉피,소시워더♥
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
야성규  비투비엑소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 잘했어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이 꽃은 생화인데  저랑 생활하실래요?
잘해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잘했어ㅠㅠㅠㅠ많이 떨렸을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오오옹오오옹오
10년 전
5세훈  EXO
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했어 백현아ㅠㅠㅠ
10년 전
섹소  애기야
잘해떠 백현아
10년 전
섹소  애기야
우리나라 축구선수들도 머이따
10년 전
잘했다 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이제 우리나라만 이기면 ㅎㅎ
10년 전
잘했ㅆㅇㅋㅋㅋㅋ근데사..사진잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
@isshoman  빈지노트윗 난 이뻐
아아아....레알ㅠㅠ
10년 전
잘했어 백현아ㅎㅎ자랑스럽다!!
10년 전
D0  전 알꺼다압니다
엉엉백현아수고했어엉엉
10년 전
면토끼  으르렁으르렁ㅇ벗어
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떨렸을텐데 잘했어 백현아!!!
10년 전
Orianthi  니냐니뇨니냐니냐니뇨
쫘란다 쫘란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담백하게 잘불렀어.....ㅁ7ㅁ8 장하다!!!!!!!!!!!!
10년 전
잘햇어 ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
반응좋아!!!!!!!!!!
10년 전
김종대학교 13학번  비글학과
잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나떨렸을까
10년 전
백현아ㅠㅠㅠ잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잘했어백현아.
10년 전
EXO 황쯔타오  한쿡말 잘하시죠?
잘해썽!'ㅅ'
10년 전
홀 대박 헐..
10년 전
DC 김우빈갤러리  친구2 대박나자!!
오 백현이가 불렀구나 종대일줄알았는데! 반응을 보니 잘했나봐요? 다행이네~
10년 전
황쓰타오  황쯔타오@으르렁
잘했엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
기수  24K 귀죽귀죽
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO-K 오세훈  배고프다...
잘했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오세훈★  EXO♡
ㅠㅠ백현아
10년 전
쭈르미  철컹철컹
짜란다짜란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내남자
10년 전
EXO_K 찬열  엑소워더
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
서상원  블락비컴백좀
잘했어!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하아................지인짜............객관적으로 잘했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
자바칩 모히또 그라니따  으르렁으르렁으르렁대
장하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리배켜니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
견스오빠  샤엓
진짜ㅠㅠ기교안넣고 담백하게 진짜 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와ㅠㅠ그리고 오늘 선수들 경기잘하기류ㅠ
10년 전
진짜완전떨렸겠다
10년 전
오 잘불렀다니 다행ㅎㅎㅎ
10년 전
.도경아  가슴이아파엑소워더♥
역시내남자!ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
아진짜차분히잘했다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
깔끔하고 기교없이 잘했어!!자랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
기교나 실수없이 깔끔하고 담백하게 잘불렀음 변백현 짱짱맨
10년 전
잘했어 사랑둥이야 걱정하지 말고 맘 놓고 경기봐 축덕들이ㅠㅠ
10년 전
잘했어백현아ㅠㅠㅠㅠ수고했어
10년 전
백현아 진짜 잘했어ㅠㅠ멋졌어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내가 다 떨리네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했어ㅠㅠㅠ
10년 전
我的黃子韜  으르렁 타오워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했어정말
10년 전
진짜 저 떨려서 눈물고여가지고 ㅜㅜㅜㅠㅜ잘했어ㅜㅜ너무ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
엑소케이텔레콤  안녕하thㅔ여고갱님
걱정안하길 잘했어. 너무 잘했어 백현아 ㅠㅠ
10년 전
찬열이누나  우리누나 뺨 잘때려
성량이 역시...기교도 안부리고 너무 잘해줬어ㅜㅜㅠㅠ고마으ㅓㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배큥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
X!UMIN  가까이서보지마세요
잘했어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO 시우민  애기 민석이 예뻐듀금♥3♥
난 백현이가 잘할 줄 알았어!! 변백현 장하다! 두려움이 없는 백현이!!
10년 전
진짜잘했어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ심장겁나떨렷음ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
:-]  EXO
워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잘한듯bbb
10년 전
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜잘함....bbbb
10년 전
bigbadboii  비스트 퉤니 방탄
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
부서져내리잖아...☆★  ㅇ어어엏!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 애국가도 잘불러요
10년 전
민 준 국  제프사 귀엽죠?♥
못봤ㅜㅜ지금방송하나요?!종대가부를줄알았는데
10년 전