공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
邊白賢ll조회 2765l
이 글은 10년 전 (2013/8/14) 게시물이에요

'요즘 대세' 엑소 백현, R&B스타일의 애국가 제창으로 여심 녹여 | 인스티즈

[OSEN=서정환 기자] ‘요즘 대세’인 아이돌그룹 엑소(EXO)가 여심을 녹였다.

대한민국과 페루의 A매치 친선경기가 14일 수원월드컵경기장에서 펼쳐졌다. 2기 명단을 발표한 홍명보 감독의 사실상 마지막 국내파 시험무대로 관심을 모았다. 

하지만 경기 전 여성팬들의 마음을 빼앗은 사람은 따로 있었다. 바로 애국가를 제창한 아이돌그룹 엑소의 멤버 백현이었다. 정장을 입고 나온 백현은 감미로운 목소리로 R&B스타일의 애국가를 선보였다. 

흔히 A매치 애국가는 이승철, 박상민 등 가창력이 풍부한 가수들이 맡아왔다. 백현이 부른 새로운 스타일의 애국가에 팬들은 신선함을 느꼈다. 백현의 이름은 포털사이트 실시간 검색어에 오르는 등 팬들의 높은 관심을 반영했다. 

네티즌들은 “엑소 보니 무더위가 가신다”, “요즘 대세 엑소”, “백현 가창력 좋네?”라며 폭발적인 반응을 보이고 있다. 

[email protected]

졸지에 백현이는 R&B스타일의 애국가를 제창했네요

유권(U-Kwon)  나는해적왕이될거야!
알앤빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동흐에 워우어어어어어!!!!! 물과 허우예에~
10년 전
MirandaKerr  IMG Models
뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
송해나(27)  모델송해나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
CHANYEOL  599일째인티중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
업써져!!  蝴蝶男孩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
에대표  Shinhwa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글에서 터질줄은 ㅋㅌㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
설리버  설블리 sz
이게뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김태형我的  난늑대고넌민용!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
먹물뿜을거야  난 오징어니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게뭐예요ㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐
10년 전
닉네임1349077937   인피니트비툽엑소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
쮸쀼쮸  죠쿠낰
이게뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
하지승  엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
개똥벌레  아무리 우겨봐도워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
POKER FACE  구구가가구구가가
뭐하세영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
카 디  김종인 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
10년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ진심터졋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ ㄱㄱㄱㅋ ㅋㅋㅋ
10년 전
파 랑  고윤하 체고시다ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 이렇게 웃긴분이신가요?
10년 전
Freddie Highmore  찰리와초콜릿공장
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모티라ㅠㅠㅠ못웃겜ㅅ네ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Freddie Highmore  찰리와초콜릿공장
헐 깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다(부끄)
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
니 니  무꼬기부짱해
워더다ㅠㅠㅠ
10년 전
닉긴분  Block B
아닙니다(단호)
10년 전
어휴 워더네요  어휴 제 남자네요
(단호박을손에쥐어주며고개를젓는다)
10년 전
닉긴분  Block B
알앤비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
사람이당  그러하다
멍미 여심을 녹이면 안 되는데
10년 전
빨대  .
10년 전
EXO_K 찬열  엑소워더
배큥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
최정우  사춘기메들리 사륭햐요
노래 잘부르더군요 워더
10년 전
큥 블리  위아원
ㄴㄴㄴ
10년 전
아닌데요 백현인 제(닉네임)꺼예요 소울메이트
10년 전
ㅊㅂㅎㅅ
10년 전
김태형我的  난늑대고넌민용!!!
ㅊㅂㅎㅅ
10년 전
ㅊㅂㅎㅅ♥♥
10년 전
먹물뿜을거야  난 오징어니까
ㅊㅂㅎㅅ
10년 전
ㅊㅂㅎㅅ
10년 전
ㅊㅂㅎㅅ
10년 전
정택운'  빅스♥엑소
ㅊㅂㅎㅅ 진짜 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해라 으즈므느.....☆(방금본 팬픽의 후유증)
10년 전
야성규  비투비엑소
알앤비 스타일이였니 큥앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단백한 노래여씀

10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
은행  좋아요
그냥 정석대로 부르던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
시오민아  마르게 되지 마세요
알앤빜ㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋ 뫄아아아르고 돨아알알토록로오오오옥!!!
10년 전
알앤비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
예? 알앤빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 담백하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동해애애무울과아아ㅏㅇ
10년 전
변백현 .  뭔dog소리야^^~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
깔끔하게햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
알앤비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
(엑소)  빅뱅인피니트엑소
ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO,도경수  FTISLAND
알앤비?....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
기자님 미리 글써놓고 사진찍자마자 붙여서 올리신듯
10년 전
남심도 녹이네요ㅋㅋㅋ
10년 전
부서져내리잖아...☆★  ㅇ어어엏!!!
전혀 알앤비스럽지갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그냥 너무 기교있고 너무 잘했음 ㅠㅠㅠ
10년 전
춘여사  930112
걍 기교없이 깔끔하게 했음 잘햇졍
10년 전
알앤비였니?? 백현아 ㅋㅋㅋ
10년 전
BBQ
알앤빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배큥 잘했다 ㅜㅜㅜ 내배큥 워더....
10년 전
알앤빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하우예이에엥이이잉ㅇ우웅
10년 전
EXO-M EXO-K XOXO  밍쏙 ㅇㅅㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알앤비
10년 전
동해에에이이예물와아아워우워어어우어
10년 전
알앤비 스럽지 않았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담백했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알앤비는 동훼에에에에 물과아아아앙 붹두솨안이이ㅣ이이히히히이이 이런게 알앤비죠... 하하

10년 전
양요섭입술  비스트엑소내남자
워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했어백현이짱..
10년 전
알엔비??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
남친짤  사진이라도만족해야지
멋있다
10년 전
Lucky (Chinese Ver.)  Baby boo!
그냥 기교없이 잘 불렀다고 해주시면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현아 수고했어 ㅠ♥ㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알앤빜ㅋㅋㅋㅋㅋ백현아 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변개켠  건들면 물어요
내남자네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
알앤빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
알앤빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
깅종대  ㅇㅇ레어닉ㅋ
큥아ㅠㅠㅠ큥이짱짱맨ㅠㅠㅠㅠ잘했어백현아ㅠㅠ정말잘했어ㅠㅠ난니가자랑스러어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
경듀  So Cute ✿
ㅋㅋㅋ알엔비 노노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워장푸네
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알앤ㅁ빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빅히트 방시혁  헤이요~힛맨뱅!
뒈에에에에한솨아ㅏ아롸암뒈에에하아안으으뤄어GIRI붜전하하하하SAY~~~~~
10년 전
섹소  애기야
헿 잘해떠
10년 전
축구선수같이생겼엌ㅋㅋㅋㄱ
10년 전
청춘종인  어이쿠야
10년 전
너무 알엔비같지도 않앗지만 그렇게 담백하지도 않았음ㅋㅋㅋ
10년 전
TAO.  저한국말잘하시죠?ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO 시우민  애기 민석이 예뻐듀금♥3♥
알앤비요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 기교없이 불렀는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
업써져!!  蝴蝶男孩
알앤빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
쪼꼬볼  조금 싸이코 같지만
알앤빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
0506  워더
알앤빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
알앤빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
깔끔했는데ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
알앤빟ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
EXO-K 변백  현 엑소박재범빅스
백현아 잘햇어
10년 전
아침미  은 섬섬옥수수
알앤비?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌다 알앤비아니였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨋든 백현아 잘했어bb
10년 전
무슨 알앤비얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기도 딱 기교없이 부르려고 한게 눈에 보임
10년 전
불후의 명곡  초두변백나와염^~^
알앤비로 안불렀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘해쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변100큥  so-go-gi
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 잘햇어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
L A Y  브금재밌죸ㅋㅋㅋ
알앤비욬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 음...우리와 단어가 다르신가봐
10년 전
씽씽이를타고달려봐  너는나나는너였어
알앤비는아니었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
깔끔하게했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엉엉큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥
10년 전
Orianthi  니냐니뇨니냐니냐니뇨
알앤비라뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담백하게 잘불렀음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
5thㅔ훈  아 산책해요!
못봐서 그러는데 잘햤어요??ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Orianthi  니냐니뇨니냐니냐니뇨
잘했어요!!! 담백하게 잘불렀어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
구세훈  세훈아셋째도낳을까?
제남자가못하는게어디있겠어요ㅠㅠ최고였답니다
10년 전
기교없고 실수없이 딱 담백하게 잘 불렀어요!
10년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
민트 초코  맛있죠?알고있어요ㅎ
알앤비는아니지만 큥이ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
흠 ㅇ결국 담백하게 부르던 백현이는 알앤비로 부른걸로 치부되버렸따!
10년 전
차학연 여자친구  엔줌마워더
깔끔했음!!!!!!
10년 전
  나의 푸치바비가 되어줄래?
알앤비 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했어백현아ㅠㅠ자랑스러워
10년 전
이 꽃은 조화야 난 네가 조화  난 너 별로 안조화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 팬심빼고도 잘부르뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
Du:ffe  문제시 종대랑 떠남
알앤비는 동해에헤에에에에물과하아아아아아 뷁두우우우우사아아안이이이히~ 마아하아아르고 다아앓도호로호오오옥 이죠
10년 전
ㅠㅠ백현아 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 깔끔하게 잘불렀음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 잘불렀어요 내 생각보다 더 잘불렀어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사슴 록 날 샐 함  네게 흑심은 ㅇ벗어
알앤비 하하.. 잘했는데!
10년 전
이준쮸  이조녁과10준수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알앤비
10년 전
10년뒤백현이랑겨론  변백현워더
나랑겨론
10년 전
후렌치파이  으르렁으르렁으르렁대
알앤비였어요????? 진짜 잘했어 오늘ㅠㅠㅠ 계속 돌려본다
10년 전
동훼에에에에에에에ㅔ무훌과하하아아아아아아아아아붹두우우우우우싸아ㅏ아아아아안히이이이이이이이마하아아아아아아르궈허어어어어어달하알알알알둬러어어어엉어어어어어억퐈아아아앙아아아아아놔뉘미붜어어어어우우유화솨아아아아아우후뤼나롸뫄아아아아아아아안쉐에에에에에에에에에
10년 전
여봐요 기자님 알앤비는 이겁니다두오오오오~해에에에ㅔㅔ물구아아아아아앙~빼엑뚜우싸아아아아안이이잉 화아아아엉~마아아아르고 트아아아아알트오로오오오옥~ 백현이는 마치 닭가슴살에 오리엔달드레싱뿌린것처럼 부르던데요 찡긋
10년 전
끝에비유갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정택운'  빅스♥엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유가 정말 찰저요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
잘불렀어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알앤비노노해..
10년 전
도경수(21세)  내 남자
깔끔햇음
10년 전
세훈녀  나이렇게행복해도돼?
알앤비는 아니고 담백하게 잘불렀죠~
10년 전
하지승  엑소
알앤빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ..사실뭔지모르겠고 암튼잘불렀다지요
10년 전
벨제부브 유이치  부르잖아요 아자젤씨
알앤빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김이삐  김종대 워더☞♥☜
진짜 정말 잘불렀어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥_♥
10년 전
백현아너내꺼맞지?  ㅇㅇ맞음
담백하게부른거가튼데ㅠㅠㅠㅠㅠ암튼잘부름ㅠㅠ
10년 전
POKER FACE  구구가가구구가가
소몰이 창법으로 불렀나요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알앤빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단워더
10년 전
그냥 잘불럿으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담백하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알랜빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
카 디  김종인 사랑해
깔끔하게 잘불렀음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김쫑대  EXO
알앤비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO도경수  엄마를맡고있습니다
깔끔했음ㅜㅜ너무과하지도않고ㅜㅜ자랑스럽다내새끼
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오메 떨렸을까ㅠㅠㅠㅜ
10년 전